2ヶ月に一度、まつげパーマをお願いしています。上がりすぎない絶妙なカールにしていただけるので本当にありがたいです。安心してお任せできるのでぐっすり眠ってしまい、気がついたら終わっていました。私の施術が終わった18時以降、次々とお客さんが来られていて、すごく活気にあふれていました。次回もよろしくお願いします。
【店内予約】ご来店時に店内にて次回予約される方→→表示価格よりお得です
skin スキン心斎橋【完全個室/まつげパーマ/エクステ/眉/アイブロウ/ダブルフラット】からの返信コメント
かお様
いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気やスタッフへの対応、ご料金にご満足頂けて、
大変嬉しいお言葉を頂戴でき、とても安心致しました(*^^*)
今回下まつげを久々にあてさせてただきましたが、
まつげパーマの持続はいかがでしょうか?
バラつきや左右差など、お困りごとや新たなご希望がございましたら
次回ご来店時に遠慮なくお申し付けください♪
今後も毎回ご満足いただけるよう技術力・サービスの向上にスタッフ一同励んで参りますので、
skinをよろしくお願いいたします。
かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
二ヶ月に一度ぐらいの間隔でもう何年も通わせていただいてあります。
いつも丁寧な施術で満足しています。今回も放射状に上げていただき、目尻も上まつげと下まつ毛が交わることなく、気持ち良く毎日過ごさせていただいてます。
【予約変更】予約日時ご変更される方→→元のご予約はキャンセル希望
ヘロコ様
当店の技術にご満足いただけ繰り返しご利用いただけていること、
スタッフ一同非常に光栄に思います(*^^*)
その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
お好みに合わせてカール感や、毛流れなどを調整できますので、
次回ご来店の際にその後の経過や新たなご要望などがございましたらぜひご相談ください☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
ヘロコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
施術前にしっかりカウンセリングしてもらい、とてもキレイに仕上げてもらいました。
ゆやっ様
skinはご希望のまつげに仕上げるために、カウンセリングが大切と考えております。
リピーターのお客様の場合、前回のお仕上がりや来店までの経過で気になった点や
新たなご希望をお伺いいたします!
まつげの状態をその都度見極め、ベストな施術が出来るよう心掛けております♪
当サロンが力を入れている点が様のご満足に繋がっていること、とても嬉しいです(*^^*)
今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね!
これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、
ぜひゆやっ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
アイメイクサロンskin
今回もティントプラスの上下まつげパーマしていただきました。
まつ毛が伸びてきてると言っていただけて嬉しかったです!!
定期的に伺います!!
ゆーちゃまん様
マスカラパーマ、気に入っていただけているようで嬉しく思います!
ティントはマスカラの代わりになるだけではなく、トリートメント効果もある為
まつげをケアしながらメイクも楽しんでいただけるかと思います♪
今回まつげが伸びていらしたのでロッドをひとつ大きくさせていただきました!
お仕上がりはいかがでしょうか?
気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね(*^^*)♪
これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参りますので、
よろしくお願いいたします。
ゆーちゃまん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
移転前の店舗時代から「まつ毛パーマ」で
1.5~2ケ月スパンで通ってます。
今回はロットを変更した、とのことでして、
どうなるかな?と思ってました。
施術後2週間が経ちましたが、カールはバッチリ!
マスカラ無しでも全く問題ないぐらい。
【追加予約】追加で別日に予約される方→→現在の予約はそのままご来店
ゆっこ様
はじめてご来店のお客様だけに限らず、長期間安心してご利用して頂く為にも
カウンセリングのお時間を大切に考えております。
いつ、どのスタッフが入っても「いつも通り」に仕上がるように接客・技術の向上に努めてまいります♪
今後も「安心して通える」「またお願いしたい」と思っていただけるよう、
心を込めて施術を行ってまいります(*^^*)
ゆっこ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
これからもskinをよろしくお願い致します☆
ゆっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
つぅちゃん様
当店の施術にご満足いただきとても嬉しく思います(*^-^*)
口コミで頂けるお客様のお声がとても励みになっています☆彡
しっかりめにお仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
毎回ご満足いただけるようお客様のご希望を確認しているので、
スタイル変更や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね♪
これからもアイメイクを楽しんで頂ける様、接客、技術共により一層精進出来るよう努めて参ります。
つぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
アイメイクサロンskin
短いまつ毛がぱっちりとあがりました。
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
みーちゃん様
嬉しいお言葉と高評価をいただき、大変感激しております。
早速担当スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました(*^^*)
これからの季節、暖房での乾燥もまつげへのダメージになりますので、
美容液やコーティング剤で保湿して頂くと綺麗な状態を長くキープ出来ますので、
是非お家でもケアして頂けると嬉しいです♪
まつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります!
みーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
こちらの細かい要望にも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました。私は爆睡しているだけで起きたら目力アップでありがたいです!
K様
いつも通りお仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
経過で感じたこと・気付かれたことがございましたら、遠慮なくお伝えくださいね!
リラックスしながら施術を受けていただけて、安心いたしました(*^^*)
施術中は少しでもお体の負担を少なくするため、ベッドマットや2種類の枕をご用意しております。
束の間のお時間でもリラックスして施術を受けて頂けていれば、幸いです☆
ぜひK様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
アイメイクサロンskin
いつもスタイルは同じでお願いしているのですが、担当者によって仕上がりが異なるのが少し気になります。
今回は、急角度にまつげが上がっている仕上がりで、いつものような自然なカール感がなかったのが残念でした。
長年通っているサロンで、基本的に毎回満足しています!
aki41様
今回はaki41様のご希望に沿うお仕上がりがご提供できず、申し訳ございませんでした。
お仕上がり保障のためのアフターフォロー制度を設けておりますので、
気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
長年通っていただいているaki41様にこれからも引き続きご満足頂けるよう
技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
aki41様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
何時もの間違い無い施術接客に満足です
のりりん様
接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
口コミで頂けるお客様のお声がとても励みになっています☆彡
毛周期もあり、まつげの長さに差がある部分がございましたので、
短い部分は少し早めにカールが緩くなってしまうかもしれません(><)
ベストを考えますので、経過で感じたこと・気付かれたことは細かにお伝えくださいね!
ぜひのりりん様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
アイメイクサロンskin
いつも丁寧に状態を見て施術してもらえるので、仕上がりに満足です(^^)
しっかり説明もしてくれるので安心して毎月通っています。
ci様
長年通っていただいているci様にご満足いただけているようで、大変安心いたしました。
これからも引き続きご満足頂けるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります♪
毛周期やホームケア、生活習慣によっても、まつげ状態は変化いたします。
お仕上がりにご満足いただけるよう、その都度状態を見極め施術させていただきます。
経過で感じたこと・気付かれたことがございましたら、遠慮なくお伝えくださいね(*^^*)
skinをよろしくお願いいたします。
ci様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
毎回、親切で丁寧な対応していただき、ありがとうございます。安心しています。
美智子様
毎回そう感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
LEDエクステはLEDライトでグルーをしっかり固めることでエクステがしっかり密着するので
エクステのもちを良くしたい方におすすめです♪
また、施術後すぐに洗顔やメイクが可能なのでお仕事やお出かけ前のご来店でも安心です◎
美智子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
まだ3回目ですが
いつも丁寧にしていただいてます
有難う御座います
かまちゃん様
一つ一つの工程の前にお声かけさせていただき、不安・不快のないよう努めております。
これからも引き続きご満足いただけるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります!
LEDエクステは水や油分に強いので、洗顔はもちろんお風呂などで
エクステが取れる心配が少ないです(*^^*)
スタイルやケアでお困りのことがあれば、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪
今後もかまちゃん様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
skinを宜しくお願い致します。
次回かまちゃん様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
アイメイクサロンskin
丁寧に好みのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
dandelion様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
安心して施術をお任せいただけるよう、
リピーターのお客様には前回のお仕上がりや経過で気になった点などを毎回お伺いし、
ご希望を再確認してから施術に入らせていただいております(*^^*)
まつげが伸びておいでだったのでロッドを変更させていただいたのですが
今回のお仕上がりはいかがでしょうか?
気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね!
dandelion様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
これからもskinをよろしくお願い致します☆
dandelion様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
今回もバッチリ上がっていました!!
また伺います。
ゆーちゃまん様
お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄です(*^^*)♪
お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
パーマでよりお目元が華やかになり、とてもお似合いでした♪
是非お家でもケアして頂けると嬉しいです♪
今後もゆーちゃまん様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
skinを宜しくお願い致します。
次回ゆーちゃまん様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
アイメイクサロンskin
旅行前日だったのでまつ毛ティントをして頂きました。
マスカラ無しでもまつ毛がはっきり見えて良かったです。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
ci様
マスカラパーマ気に入っていただけているようで嬉しく思います!
すっぴんでもマスカラを塗っているような存在感のあるまつげになりますよね♪
トリートメント成分が配合されているのでパーマのバラつきを抑えたり、
持ちを良くしたり、自まつげにハリ・コシを与えたりという効果がございます☆彡
今後もまつげの状態や目の形に合わせて、ci様のイメージ通りのお仕上がりになるよう
スタッフ一同努めてまいります(*^^*)♪
ci様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
アイメイクサロンskin
今回も綺麗に束感作って頂きました。まつパの持ちが全然違うことを体感できたのでトリートメントも継続させていこうとおもいます。
また来月もよろしくお願いします!
ちび様
まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけ、繰り返しご利用いただけていること、
とても嬉しく思います(*^^*)
前回束感仕上げをして気に入っていただけたようだったので
今回も束感仕上げさせていただきました♪
まつげ全体をコーティングする美容液をお持ちでしたら
お家でも束感を作ることも可能なので是非お試しください☆彡
信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
アイメイクサロンskin
2週間経ちましたが、今も綺麗に上がった状態です。
安心して伺えるお店です。
【定期的なパーマに◎】まつげパーマ上下+バラつきリセット美容液
ルナ様
お褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しい限りです!
今回はまつげパーマとご一緒にリセットトリートメントをご利用いただきました。
前回のパーマ残りをまっすぐリセットし、その後にパーマをかけることで
1~1.5ヶ月後の毛先のバラつきを軽減し、美しいカールが長く保てます♪
今後もルナ様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
skinを宜しくお願い致します。
次回ルナ様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
アイメイクサロンskin
今回も前回同様に放射線状に綺麗に上げていただきました。毎日、気持ち良く過ごさせてもらってます。
ヘロコ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今後もヘロコ様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、精進して参ります(*^^*)
ご質問や新たなご希望がございましたら、次回ご来店時に是非お聞かせください!
まつげパーマをすることで、1日中カールアップすることができ、
毎朝のメイクが楽しい時間になっていれば幸いです♪
ぜひヘロコ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
上 LEDまつエク計80本 長さ7ミリ8ミリ9ミリ、
下 普通のまつエク計20本 長さ6ミリ、
太い毛には太いエクステを、細い毛には細いエクステを付けてもらいました。
「エクステ付けてます」と分かるのはイヤで「自まつ毛が濃く長くキレイに生えてるのか、まつエクなのか分からない」ぐらいの自然な感じを目指しています。
希望通りの仕上がりで満足しています!
担当者さんの施術は私にストレスがかからないようにしてくれていて好きです!私のオデコに体重をかけない体勢でしてくれるので私はラクですし、所作が物静かなので私は怖くありません。かつ、早くて上手いです!
私の行動範囲も変わり、今となっては立地は私にとって不便なのですが、担当者さんが居てくれるならここで通い続けようと思っています!
【LEDエクステ*120本】持続力UP・つけ心地◎即洗顔okの光で付けるエクステ♪
たかぽん様
まつげエクステのお仕上がりにご満足いただけ、
繰り返しご利用いただけていること、とても嬉しく思います♪
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変光栄です(*^^*)
たかぽん様の優しいお言葉に、スタッフ一同とても励みになります!
これからも引き続きご満足頂けるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります。
たかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
アイメイクサロンskin
またよろしくお願いいたします!
【まつげのお悩みはサロンで相談♪】ダメージケアで持続力UPまつげパーマ上下
N様
マスカラパーマをお試しいただきありがとうございます!
マスカラも塗りやすくなるので、毎朝のメイクが楽しい時間になっていれば幸いです♪
よろしくお願いいたします。
N様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
何時も通りの接客
施術は丁寧で大満足です
のりりん様
高い評価をいただき、大変光栄でございます(*^^*)
毎回そう感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
のりりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
逆まつげが酷かったんですが、とても綺麗にパーマをかけていただき眼球にまつ毛が当たらなくなら毎日が快適ですマスカラも塗りやすくなり見た目も目がパッチリになりとても嬉しいデス。来月もパーマをしてもらうのが楽しみです。
みよ様
下まつげの矯正パーマは2種類のロットを使用し、
2段階に分けてしっかりと下に下げます!
逆さまつげのお悩みが改善したこと、非常に嬉しく思います♪
口コミで頂けるお客様のお声がとても励みになっています☆彡
今後もまつげの状態や目の形に合わせて、みよ様のイメージ通りのお仕上がりになるよう
スタッフ一同努めてまいります(*^^*)♪
みよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
まつげが少なく短くなってきているのに、しっかりと上げてくれるので嬉しいです。
ただ、下まつ毛の先が数本折れ曲がっていたのが気になりましたが、短いから施術しにくい箇所なのかな~っと思ったり。
初ティントだったので、どれくらい保つか様子見しているところです。
施術前に丁寧に説明してくれるのが良いです。
ヒマワリ様
マスカラパーマをお試しいただきありがとうございます☆彡
ティントにはトリートメント成分が配合されており、まつげが保湿されるので
パーマの持ちも持続しやすくなります(*^^*)
まつげが短い箇所はパーマが当たりづらいこともございますので、
次回ご来店いただいた際にまつげの状態をしっかり見て
カウンセリングさせていただきますね!
ヒマワリ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
アイメイクサロンskin
毎回仕上がりに満足している中でも、特に今回のスタッフさんに担当してもらった時はパーマのもちが良いように感じます。
最初のカウンセリングも丁寧で、本当に信頼できるアイデザイナーさんです
今回バースデークーポンを持っていたのですが、提示を忘れてしまったので、受付の時にお声掛けしてくれるサービスがあると嬉しいです!
aki41様
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
施術料金にプラス¥550でスタッフを指名することも可能ですので是非ご検討ください♪
右目頭をしっかりめに上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
左右差を配慮しつつお仕上げさせていただきました!
ぜひaki41様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
アイメイクサロンskin
長年通ってます。
まつげパーマに関して、どのスタッフさんでも丁寧に仕上げてくださる印象です。
きむ様
長年通っていただいている きむ様にご満足いただけているようで、大変安心いたしました。
今後も様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、精進して参ります(*^^*)
どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう、
まつげの生えクセや希望スタイルなどを細かく記録しております。
今回のお仕上がりはいかがでしょうか?
スタイル変更や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね!
skinをよろしくお願いいたします。
きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
今回束感とぱっちりめしっかり上げて頂いてとってもまつ毛のモチベーション上がりました!ありがとうございます。
アイシャンプーからトリートメントに変えたのですが、なかなか良さそうです。本当にありがとうございました!
ちび様
その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
また気になるところ等がございましたら次回来店の際にお伺いいたしますので
お気軽にご相談ください(*^^*)
今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
ジョ様
先日は数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングのお時間を大切に考えております(*^^*)♪
まつげパーマのその後の持続はいかがでしょうか?
是非お家でもケアして頂けると嬉しいです♪
ジョ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
これからもskinをよろしくお願い致します☆
ジョ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
まつげパーマで来店しました!いつも丁寧な接客と毎回要望通りの仕上がりでとても満足です!ゆったりとした空間で癒されます!
まみちゅー様
お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄です(*^^*)♪
まつげの状態を拝見しロットを選定させて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
skinのまつげパーマは、パーマをしながらシルクやコラーゲンなどのトリートメントを浸透させ
ケアを同時に行うプロテクトまつげパーマでございます。
まつげの健康を保つことが、パーマの持続にも繋がります。
おうちでのケアや美容液でお困りのことがあれば、ぜひご相談くださいね!
よろしくお願いいたします。
まみちゅー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
仕上がりと丁寧な接客にいつも満足しています。
続けて通いたいと思えるお店です。
もち様
高い評価をいただき、大変光栄でございます(*^^*)♪
仕上がりと接客にご満足頂けて安心致しました。
今回はまつげパーマとご一緒にアイシャンプーをご利用いただきました。
お目元の汚れが取れ、トリートメントもしっかり浸透しやすくなったかと思います♪
サロン専用塗るサプリのスペシャルケアで、もち様のまつげの健康につながれば幸いです!
ぜひもち様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
アイメイクサロンskin
スキン 心斎橋店(skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー