3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

楽々癒し体 ソレイユ

ラクラクイヤシタイソレイユ

• 長崎県長崎市賑町7-20 いろはビル2F
  • 中央橋バス停(まるみつ様前)より徒歩3分

そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:50:31.0

終了後、急いではないのに小走りになってました。身体が軽いと動きも自動で早くなるんだなーと実感した日になりました。ありがとうございました!

【NEW!】アロマリンパ全身90分強炭酸+ホットバンテージ(背面)¥9500!

そら様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

身体が軽くなって頂けて本当に嬉しいです!(≧▽≦)

強炭酸&ハーブバンテージの効果もあり、背中周りがかなりほぐれたと思います!

そら様の又のお越しを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:10.0

10周年おめでとうございます。
    こっていたこともあり、過去1気持ちよかったです。
    丁寧にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:15:32.0

疲れた体をリフレッシュできてありがたいです!また利用します。

【メンズセラピスト森田限定クーポン】全身アロマリンパ90分¥6700!男女OK!

• ささりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:27:47.0

疲れが溜まってきたので、久しぶりに伺いました。
    こちらのお店は、雰囲気も良く、心身共にリラックス出来ます。力加減もちょうど良く、施術後はすっかり楽になりました。
    人気あるお店なので、なかなかタイミング合いませんが、なんとか都合付けてまた伺いたいと思います。

【男女スタッフ指名なしクーポン】全身アロマリンパ70分¥5000!男女OK♪

[投稿日] 2024-05-04 22:35:06.0

身体全体がかなり疲れていたのですが、ロングコースで丁寧にしっかりと施術していただきすっかり身体が楽になりました!
    いつもありがとうございます(^^)
    また宜しくお願いします!

じゅん様

いつもご来店と口コミありがとうございます(*^^*)

楽になったとの事で、安心しました☆
    お忙しいとは思いますが、お体ご自愛下さいね(*´ω`*)

又お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• さきちょびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:36:31.0

凄く肩と精神的に楽になって、話しやすいのと楽しかったのもあり、また行きたいと思いました。今度は少し長く行きますありがとうございました!
    頭も肩も背中も軽くなりました!

神泡!リフトアップ&頭爽快☆高濃度炭酸ヘッドスパ45分¥4600肩/首/頭

• aiチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:50:21.0

忙しくて2ヶ月空いてしまった間、全身が悲鳴をあげていましたが、90分じっくりと揉めほぐして頂いて、帰りは体がスッキリでした(^^)いつもありがとうございます。
    自分の中で、ココは凝ってるな…辛いな…と思っている箇所をセラピストさんは毎回見抜いて、そこを重点的にほぐして下さるので、流石だな~と思いながら至福のひとときを過ごしています。気がけてリンパを流すようにしますね。

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

aiチャン様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

今回は少し空いてしまいかなりお疲れが溜まっていましたね。特に足のむくみが気になりましたので、
    次回は足の裏をアロマオイルで流すとスッキリなるかと思いますので、試されてみて下さいね!
    また近い内にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:43:48.0

いつもお世話になってます。
    首、肩の凝りとふくらはぎの怠さでお願いしました。毎回本当に良くして頂いておりますが、今回もとても気持ち良くて凝りや浮腫、疲れがすっきり取れて身体が軽くなりました。施術後はいつも靴も楽に履けるし、足の浮腫も取れていて、アロマの香りにも癒されます…♪
    ありがとうございました(^-^)
    また疲れが溜まってきたら、よろしくお願いします。

【女性限定】全員ベテランスタッフ!アロマ全身リンパドレナージュ60分¥5000

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

ゆうゆ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

嬉しいコメントとても励みになります!ありがとうございます(*´Д`)
    足のむくみがありましたが、施術後楽に靴が履けるようになったみたいで良かったです♪
    足首のストレッチをする事によりリンパの流れが良くなりますので家でもやってみてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• RINRINさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:29:09.0

下半身を重点的にして頂いてスッキリしました。強さも丁度良いのでいつも途中で眠くなります。またお願いします。

【女性リピーター限定】免疫力UP!アロマ全身リンパドレナージュ75分¥6100!

RINRIN様

いつもご来店と口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)

下半身のむくみがありお疲れが溜まってましたね(*´ω`*)
    スッキリされたとの事で安心しました♪

又RINRIN様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

• すえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:47.0

時間の隙間を見つけて、いつも大変お世話になっています。
    施術した後はスッキリになり楽になります。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:33:48.0

清潔で可愛い店内がよかったです。
    自分で好みのオイルを選べて、施術も丁寧で癒やされました!

【メンズセラピスト森田限定クーポン】全身アロマリンパ75分¥5600!男女OK♪

まー様

ご来店いただきありがとうございます(^.^)

リラックスされたなら良かったです♪

いつでも
    お疲れを取りにお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:17:21.0

身体が軽くなりリラックスできました。力加減もちょうど良かったです。ありがとうございました。

女性限定!≪ソレイユプレミアム≫ボディ60分+アロマリンパ60分¥9000!

のりこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    リラックス出来軽くなったとの事で安心しました♪

指圧の後のアロマのコースは合ってますね♪
    お時間空いた際は是非又ご来店下さいね\(^o^)/

最近は寒暖差もあり、体も疲れやすくなります!
    どうかお体ご自愛下さいm(_ _)m

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:51:10.0

今回も指圧とアロマレッグの組み合わせをお願いしました。全体的に疲れが溜まっていたのですが、丁寧な施術のおかげで、スッキリしました。またお願いします^_^

【男女OK!】オフィスワーカーに◎上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥5900

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

ゆりか様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

コース気に入って頂けて良かったです!

また今年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

季節の変わり目ですので体調に気をつけてください☆

[投稿日] 2024-03-31 23:29:28.0

明るい笑顔で出迎えてくれ、清潔感のある店内で、ゆったりとした時間を過ごせました!しっかりほぐしてもらえるのでリフレッシュできます(^^)いつもありがとうございます!

じゅん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

リフレッシュできたみたいで、嬉しいです♪
    又近いうちにお会い出来る日を楽しみに、お待ちしてます\(^o^)/

体調に気をつけて下さい(^O^)

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:06.0

ていねいな施術で癒されます。足の浮腫も軽くなりました。また近いうちに行きますね。よろしくお願いします。

【女性リピーター限定】免疫力UP!アロマリンパドレナージュ90分¥7200!

ヒロ様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(#^^#)

全身凝り固まりすぎて時間があっという間でした^^;

ヒロ様の近い内のご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:50:17.0

頭痛がするのと、首と肩がパンパンブヨブヨになってしまい天使
    限界になっていたので駆け込みました。

そこです!というところをピタッと押してくださるので
    辛いところが解されていき、みるみる身体が楽になっていくのが分かるほどでした。

施術後は身体がとても軽くなっていました。
    心なしか呼吸もしやすく、目が開きやすくもなっていました笑

温かい飲み物とお菓子もとても美味しくいただきました!

はる様
    ご来店、そして嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました、高比良です。

かなりお疲れが溜まっていましたね!

少しでも楽になってよかったです。
    カラダが凝り固まると息苦しい感じになってしまいます^^;

お時間ありましたら、キツくなる前に短い時間でもいいので、ひと息つきにご来店下さい。

はる様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:26:52.0

肩、首のコリが酷く頭が痛くなることがあるので通わせていただいています。首、肩周りがとてもスッキリしました!
    施術してくださった方も優しくて気分もリラックスできました、またお願いしたいと思います、よろしくお願いします

人気急上昇!やみつき爽快ドライヘッド(肩/首/背/目/頭)60分¥4700!

た様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます♪

お久しぶりでしたがやっぱり肩首周りのコリが酷かったですね(・_・;)
    またお疲れの際はた様のお越しを心よりお待ちしております(#^^#)

頭痛の頻度がもっと減ることを祈ってます(>_<)

• moamocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:23:28.0

10分延長サービスありがとうございました♪
    まだまだマッサージしていただきたかったぐらい凝りが溜まってました笑
    頭も凝っているとのことだったので、近いうちにまた来店したいと思います(^^)
    リフレッシュできました!ありがとうございました!

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

moamoco様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

今月はお誕生おめでとうございます!ささやかなサロンからの10分延長でしたが、
    喜んでもらえて良かったです♪
    また自分のご褒美にリフレッシュしに来てくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ユウジ 77さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:42:31.0

最高でした
    また、おねがいします

福本限定コース!反射区刺激で免疫力UP☆足ツボ60分¥5000!

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

ユウジ 77様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

お久しぶりの担当でしたが足かなりお疲れでしたね。
    足首のストレッチをすると少し長持ちしますので、
    家でも取り入れてみて下さいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:42:30.0

その時の状態に応じて丁寧に施術いただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

なこ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

季節の変わり目で身体も負担がかかりやすいので、あまり無理をしないようにお気を付け下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• たぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:23:54.0

久しぶりに来店させて頂きました。凝り固まってきつかった身体が嘘みたいにスッキリして、施術後のドリンクも凄く美味しくて最高の時間でした。ありがとうございました。

たぁたん様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます☆

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!(#^^#)
    スッキリなって頂けて本当に良かったです!!

凝り固まる前にまたお越し頂けると嬉しいです(^O^)

たぁたん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• RINRINさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:42:15.0

少し長めのコースにしてとてもリラックスできました。
    むくみが気になるのでまた次回もお願いします。

RINRIN様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)♪

全体的にむくみがありましたね!
    リラックス出来たとの事で安心しました(^^)

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:41.0

毎回とても癒されます!
    おみくじクーポン使ってお得にできて嬉しかったです。

【ソレイユデラックス!】ボディケア上半身45分+アロマフルレッグ45分¥7000

のりこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

クーポンも喜んでいただき、嬉しいです♪
    毎回あっという間に時間が過ぎますが、
    これからも、のりこ様に喜んでいただけるよう、
    日々精進致します\(^o^)/

又近いうちにお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪

• リュウジさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:08.0

最高でした!

【3月限定!】ヘッドアイ30分+指圧ボディケア40分⇒¥5200!

リュウジ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    担当致しました三浦です!

ご質問にありました、指名は指名料などはありませんので、
    お気軽にご予約下さい(^^)

座り仕事で、同じ体制は多いとは思いますが、
    無理されませんよう、近いうちに又ご来店下さい(^O^)

リュウジ様のお越しを心よりお待ちしてます♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:22:40.0

仕事帰りに立ち寄らせていただきました。いつもは、休日に行くのですが、2度目の仕事帰りで、あっという間に爆睡でした。ラベンダーとイランイランの香が残っていて、帰りの車の中もほのかに香っていてよかったです。イランイラン、エッシャンシャルオイルを購入した。
    また、近いうちに伺います。よろしくお願いします。ありかがどうございました。

じゅん様
    いつもご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます☆

お仕事帰りで疲れたての身体だとすぐ夢の世界に行ってしまいますよね(笑)
    特にラベンダー・イランイランはリラックス作用が強いのでなおさらですね(#^^#)

おうちでもぜひお好きな香りに包まれて癒されて下さい♪

じゅん様の又のお越しをお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2024-03-04 15:08:35.0

いつも丁寧で素晴らしく、心地良い時間はあっという間に過ぎてしまいました!
    心身ともにリフレッシュできました\(^o^)/
    ありがとうございます★**
    また宜しくお願いします(^^)

じゅん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!!
    今後もじゅん様のお役に立てる様、精一杯対応施術致します♪

又お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます\(^o^)/♪

• suaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:46:10.0

寒さで固まっていた足腰がほぐれました。有り難うございました(^^)

sua様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

最近また寒くなって身体が余計こり固まりますよね^^;

またいつでも疲れを癒しにお待ちしております♪

• yamaUさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:22:47.0

数年ぶりに来店しました。60分無料の無料クーポンだったのでそれを利用するつもりで本日オーダーしました。

ただ、どのコースでオーダーすればいいのかわからなかったため、とりあえず上の方にあるコースを適当に選択し、備考欄に「無料クーポンを使いたいです」と書いて予約しました。

しかし、実際は私が選んでいたのは100分コースだったようで、施術後に100分-60分=40分の残額分2930円を請求されました。
    非常に納得いきませんが揉めるのも嫌だったので渋々払いました。

私が良くなかったのかもしれませんが、60分の無料のみでオーダーするつもりでした。

そもそも60分超えのコースだと割引扱いになると知りませんでしたし、コースや料金の確認がなかったので、予め施術前に確認しておいて欲しかったです。

せっかく良いサービス・施術をしていただいてくださったにも関わらず、このようになってしまい残念です。せっかく当選したのに、なんだか損した気分になりました。
    こんな感じなのであれば、次回利用するかはわかりませんが、とりあえずありがとうございました。

【平日限定☆指名なしクーポン】全身指圧ボディケア100分¥6900!

yamaU様

毎月行っているLINEの60分無料クジですが、利用方法が分かりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。
    60分より長いコースを選択された場合、差額を支払って頂く旨の説明不足でございました。

他の当選されたお客様は60分以上のコースを選択される方も多く、60分を超えた金額分をお支払いいただいておりましたので、てっきり同じ感じだと思い、確認を怠ったことをお詫び申し上げます。

施術に入る前に100分コースで始めさせていただきますというのはお伝えしましたが、聞き取れていなかったようで申し訳ございませんでした。

お客様に楽しんでいただきたいという想いから60分無料クジを毎月開催しておりますが、逆に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:20:24.0

久しぶりに利用させていただきました。右肩のこりがひどく辛かったのですが、すごく楽になりました。ありがとうございました。
    あっという間に終わってしまいました。またぜひよろしくお願いします。

【リピーター様OK!】1番人気☆全身らくらく60分¥4700!

まあこ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

肩、楽になったとの事で安心しました(^^)
    時間もあっという間でしたね!!

又近いうちにお会い出来る日を、楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪

• (●´ω`●)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:53:46.0

炭酸ベッドマッサージ、とてもスッキリして気持ち良かったです。
    肩、背中ガチガチでしたが、帰りは、かなり、楽になっていました。
    また宜しくお願いします!

【引き締め&爽快感!】炭酸ヘッド60分+アロマ90分炭酸2部位付き¥12800

(●´ω`●)様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

炭酸コース気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    毛細血管まで修復し、血行促進も促してくれるので、
    施術も効果が出やすく、よりほぐれすくなったと思います(*^^*)

又近いうちにお会いできる日を楽しみにお待ちしてます\(^o^)/♪

楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー