3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. さくらマッサージ   >

さくらマッサージ

サクラマッサージ

• 大阪府茨木市中津町16-23 シェリール茨木2F北側
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分
    4.4

[投稿日] 2025-06-03 19:16:59.0

今回も大変お世話になりました。
    筋トレによる足の筋肉痛にも適切に対応していだだき、首肩共にスッキリしました。
    年相応に体を鍛えるようにします。
    いつもしっかり体の具合を見ながら施術していただき本当にありがとうございます。

《リピーター様》手もみ全身マッサージたっぷり90分☆¥5320

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 18:18:48.0

何度か利用しています。嫌な思いをしたことは特にないです。担当者さんにより、技術や手技には差があると思いますが、少しでも楽にしてあげたいと懸命に施術してくださって有り難かったです。かなり体が辛かったので、癒されました。

• マヨマヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:24:37.0

今回は90分にしてもらいましたがあっという間でした。体のメンテナンス大切だと思い知らされました。いろんな凝ってるところを的確に揉んでくださり、力加減も調整してくださってますので揉み返しもなく快適に過ごしています。家でもマッサージも大切ですね。しばらくしてなかったので毎日やります。またお願いします

• 月のようにさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 09:22:58.0

ほんとうに、毎回身体をほぐしていただきありがとうございます。感謝しています。いつも優しく声掛けしてもらい、なんだかほっこりして帰宅できます。ありがとうございました。

月のように様

いつもさくらをご利用いただきありがとうございます。
    月のように様はいつもお忙しそうなので、当店で気持ちよくお過ごしいただけて嬉しいです。またお疲れを感じた際には、
    ほっこりしに来てくださいね。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 15:02:03.0

とてもリラックスできました。ありがとうございます。

《リピーター様》全身マッサージ40分+ヘッド20分☆¥3540

• ひろぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:44:31.0

あっという間の1時間でした。お話も楽しく、いろいろ勉強になりました。是非また伺わせてください。ありがとうございました!

ひろぶた様

この度は、さくらマッサージへご来店下さり
    誠にありがとうございました。

全身手もみマッサージ60分コースのご利用で、
    心地良いお時間はあっという間に感じますよね。

またお疲れの時には、是非お越し下さい。
    お待ちしております。
    口コミ投稿も、ありがとうございました!

• びっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 21:29:45.0

身体が軽くなり、スッキリしましたし
    とても癒されました。
    また寄らせて頂きます^ ^

びっちゃん様

いつもご指名でご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的にびっちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いができることが本当に嬉しいです。
    これからもびっちゃん様のその日の体調に合わせたアプローチで、
    少しでも心身ともにリフレッシュして笑顔でお帰りいただけるように心を込めて施術させていただきます。
    また施術箇所、力加減など、何かご要望があれば、遠慮なくお伝えいただければと思います。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• のりみさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 18:00:15.0

初めての利用になります。全身60分でお願いしましたが、時間目一杯ほぐしてもらえ、プラス腰のストレッチもしていただき久しぶりに腰回りのインナーマッスルが伸びたと感じました。料金がリーズナブルなので頻繁に通えそうです。1点だけ気になった点ですが、ベッド周りにカーテンがありませんでした。お店の紹介ページにはたしかカーテンがあったような気がします。ただ、施術そのものには大満足です。近々2回目を予約しようと思っています。

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ60分★¥3350

• かみらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 17:40:54.0

指名なしで訪問しました。
    担当スタッフ様は強弱や温度調節等、きめ細やかに対応くださりました。
    今回は頭から足先まで全身をお願いしました。ツボ押しの他にストレッチやオイルマッサージのような技法など、色んな技で頑固な凝りをほぐしてくださりました。
    至福の時間を過ごすことができ、翌日からの仕事の後も普段より格段に楽でした。
    この度はありがとうございました。
    また凝りを溜めてお店に伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

かみら様

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミへのご投稿も重ねてありがとうございました。

ずいぶんとお疲れのご様子でしたが、翌日のお仕事が楽にできたのとこと。
    こちらとしても大変嬉しく、なによりの褒め言葉を頂戴しました。

凝りが溜まりきる前に、お越しいただけたらと存じます(笑)

• まつおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 10:54:14.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

まつお様

リラックス出来たようで良かったです。
    まつお様のご希望にお応えできますよう精一杯施術させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。
    お忙しいなか口コミをありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 23:04:25.0

今の身体の痛みや疲れの私にとっての疑問や、使い方やメンテナンスの方法を教えて下さって、
    気持ちいいだけじゃない時間が、過ごせました。
    次回もお願いしたいと思いました。

ようちゃん様

ご来店ありがとうございます。  そして、口コミ投稿も たいへん嬉しいコメントまで まさに 励みになります。  又、お疲れ・お時間 ございましたら いつでもお待ちしております チケットもお受取下さい ありがとうございました。

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:59:17.0

今回も大満足の癒し時間でした。
    いつも首肩中心にマッサージしてもらっていますが、今回は足の疲れがあり下半身をしっかりほぐしていただきました。
    毎回、体の状態によりマッサージの内容を変えてもらえるので本当に満足度が高いです。ありがとうございました。

そして、新しい挑戦、応援しています!
    今後は少し予約が取りにくくなるかもしれないので、早めに予定を決めていこうと思いますので引き続きよろしくお願いします。

ユウジ様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回は身体全体に力が入っていて抜けにくい状況でした。
    ユウジ様は手足に力が入りやすいタイプですので、
    手足を解し、身体全体の力を抜いてから
    もみほぐしさせていただきました♪
    いつも頼りにしていただきとてもうれしいです^^☆

いつもうれしいお言葉を下さるので
    がんばれています!!

応援ありがとうございます!!
    予約が取りづらくなるかもしれませんが
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 19:56:05.0

丁寧で気持ちよくリラクゼーションして頂きました。

エリー様

エリー様が当店で気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しいです。
    またお疲れを感じた際にはぜひご来店ください。

• ダーリンさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 15:30:24.0

2週間に一回90分コースで施術してもらっています。自分にはちょうど良い周期で体調も良くなりハマっています。担当者との相性もあると思いますので、このお店は施術担当者を指名出来ますし、男性女性の指定も出来るので最初は試しながら通いました。今は丁度良いタイミングで相性の良い担当者に巡り会えてとても満足しています。担当スタッフさん今後とも宜しくお願いします。

ダーリン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてご来店された時は、さくらマッサージがどんな雰囲気なのか、また担当セラピストの施術がどんなスタイルなのかも分からないですよね。
    何度か通っていただく中で、ご自身の体調に合う感じをみつけていただけたようで良かったです。

ご来店いただく周期や施術内容など、その時の状況に合わせて、またご相談しながらさせていただければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

それでは、また次回ご来店をお待ちしております。
    口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2025-05-20 19:11:32.0

今回も90分しっかりほぐしていただきました。
    毎回身も心も癒され、気持ち良すぎて何度か寝落ちしてしまいます。
    お話もでき楽しい時間でした。
    頑固な肩こりですがまたよろしくお願いします

はる様

いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました^^
    ご自身のメンテナンスを大切にされていて、
    本当に素敵だな~と感じてます♪
    そのお手伝いができて嬉しいです!!

頑固な肩コリ、またガッツリほぐさせてくださいね!
    次回も全力でケアしますね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております^^☆

• くるみをさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 17:04:51.0

少し痛いくらいでしたが、凄く気持ち良かったです。
    店内も清潔感あり良かったです。
    不定期になりますが、また利用させて頂こうかと思います。

〈新規様初回限定〉さくらスペシャル120分★¥7060

くるみを様

先日は数あるサロンの中からさくら
    マッサージにご来店くださりありがとう
    ございました!
    寒暖差などで疲労が出やすいときですので
    ぜひまたお気軽にリフレッシュにいらして
    くださいませ。くるみを様にお会いできる
    日を楽しみにしております。
    お忙しい中ご感想いただきありがとう
    ございました!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 22:01:07.0

初めてオイルマッサージして頂きました
    肩や腰の疲労、足の怠さ等全身スッキリし軽くなりました

まー様
    初めてのオイルコースを担当させていただき光栄です。
    全身スッキリ軽くなったとお聞きして大変嬉しく思います。
    今回はオイル60分コースをご利用いただきましたが、
    もみほぐし&オイルとの組み合わせコースもあり、
    また担当スタッフによりオイルの施術が少し違うので、毎回違った施術をお楽しみいただけます。是非お試しくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:48:05.0

癒しで行ったが癒しというよりはマッサージ!って感じで年配の方が多く男性のお客さんもいた。アロマの香りなど落ち着ける空間があればなと思った。施術自体は痛く、よくほぐしてもらって揉み返しもなく良かった。アロマオイルの長時間の全身コースがあればいいなと思った。指名するにも得意としていることや、力加減などの記載がないため指名料は安いのに選択しずらい。来店スタンプカードみたいなものがあり、また行こうかと思った。スタッフ自体は挨拶などしっかりしており、気持ちがいい方ばかりで最後は外までお見送りにきてくださりとても丁寧で気持ちが良かった。肩こりがマシになって行ってよかった。近くにイオンもあり買い物ついでのリフレッシュで行ける立地。

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ90分★¥5120

r さま

先日はお忙しい中、さくらマッサージにご来店いただき
    ましてありがとうございました。日頃溜まった疲労回復は
    芯からリラックスしていただけるアロマオイルマッサージ
    の長時間コ―スオススメです^^
    個室での施術ですのでリラックスしていただけることと
    思います!また経験豊富な女性セラピストばかりですので
    どうぞご安心ください♪ rさまのまたのご来店お待ちいたし
    ております。この度は貴重なご感想いただきありがとう
    ございました。

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:02:34.0

心身ともに癒され、幸せでした。また是非、行きたいと思います。長い時間ありがとうございました。

〈新規様初回限定〉さくらスペシャル120分★¥7060

Ay様

前回はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまで、、、><
    ありがとうございます!!
    とても励みになります♪

とてもお疲れで長いコースでしたが、その後もみかえしなど
    大丈夫だったでしょうか?
    リラクゼーションの後は血流がよくなるので
    次の日にだるさがでることもがざいますので
    ゆっくりおすごしになるのがおすすめです♪

娘様のご紹介ありがとうございました♪

またお疲れの際は御一緒に癒されにいらしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:01:12.0

とても癒されました。また是非、行きます

A y様

さくらマッサージへお越し下さいまして

とても癒されたとお聞きして大変嬉しく思います。
    有り難い感想をありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

• suhzoさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 19:08:11.0

久しぶりに腰と肩を中心にやってもらいました。
    1時間あっという間にすぎ腰と肩はスッキリしました。
    またよろしくお願いします^_^

suhzo様

いつもご来店口コミありがとうございます♪
    最近お顔をおみかけしなかったので心配しておりましたが
    よくなってきてるとお聞きして安心しました♪

だんだん頻度が少なくなってくると
    元気になられてるんだなとうれしくなります^^☆

またお顔を見せに来てくださること
    楽しみにまってますね♪

• ととさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 20:04:01.0

とても上手で、リラックス出来ました。

《リピーター様》足つぼ30分+全身30分☆¥3640

ととさん様

この度はご来店いただき、また嬉しいコメントのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて、本当に良かったです。

ぜひ、またお越しください。お待ちしております。

• らんべるせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:28:54.0

定期的に利用しています。
    セラピストさんを指定しないので、その都度別の方が担当してくださることが多いのですが、どのセラピストさんにも注文や希望を伝えやすいです。いつも施術中の力加減をこまめに聞いてくださいます。とてもリラックスできます。

らんべるせ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中での大切なメンテナンスのひととき
    をリラックスしていただけて嬉しいです!
    またお疲れの時にはお気遣いなくお過ごし
    いただけるようこれからも努めてまいります。
    励みになるお声をありがとうございました!

• タケさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-05-09 17:51:55.0

施術はそれなりにインパクトもあり比較的良好の部類に入るでしょうか。

タケ様

またこの度は貴重なご意見をいただき
    身の引き締る思いです。こらからも
    タケ様によりご満足頂けるサ―ビス
    と技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ダーリンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-08 14:36:57.0

2週間に一回の頻度で施術して貰って体調が良くなりました。いつも同じスタッフさんを指名させて頂いています。体調が良くないときにいろいろワガママを聴いて貰って一番自分に合った施術スタイルを見つけることが出来ました。ありがとうございました。
    リラクゼーション、身体の調子が良くなると、心にもゆとりが出来て調子が良くなりました。
    これからも宜しくお願いします。

ダーリン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的に施術させていただくようになってから、少しずつお身体の状態が良くなっておられるようで私も嬉しいです。
    お身体の調子が心のゆとりにつながっていくんですね♪

その時のお身体の状態をおうかがいしながら、一番良いと思う施術方法を一緒に見つけていくようなスタイルですので、
    ぜひ些細なこともお伝えくださいね。よろしくお願いします!
    それではまた次回、お店でお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• びっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 20:34:44.0

身体がスッキリしました!
    また行かせて頂きます!

びっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少し期間があき全体的なほぐしをご希望でした。
    全身を満遍なくのアプローチでしたので、いつものお疲れ箇所である首肩が楽になられたか、少し心配でしたがスッキリしたとお聞きして安心いたしました。
    その時によって、お疲れ具合も違うと思いますので、
    力加減やご希望箇所など何かご要望があれば、遠慮なくお伝えいただければ嬉しいです。
    びっちゃん様のその時の体調に合わせた施術が出来るようにこれからも頑張りますね。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• M.m.m.oさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 09:26:51.0

いつもお世話になっています。施術はとても丁寧で身体が楽になりました。大変満足です。ありがとうございます。

書くか迷いましたが、サロン全体の評価を誤解されたくないので書きます。施術中に、他客の悪口を言っているスタッフがいました。悪口を言うのは自由ですが、せめてサロンからお客さんがいない時にしてほしいです。初めてのことで気分が悪かったです。女性スタッフの方々は愛想も良くて丁寧で技術が高いです。また利用させていただきます。

M.m.m.o 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    私どもの配慮が行き届いておらず、せっかくお久しぶりにご来店くださり、貴重なお休みに120分の長いコースをご予約いただきましたのに、
    スタッフ同士の至らない会話で心地よいお時間をお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しい気持ちでいっぱいです。
    深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、全てのスタッフと共有し、
    改善に努めて参ります。

また施術には高評価をいただき、ご満足いただけたとのお言葉はとても嬉しく思います。ありがとうございます。

お忙しい中、貴重な口コミを書いてくださり
    心より感謝申し上げます。
    全てのお客さまが心身ともに満足していただけるお店になるように、
    役立たせていただきます。

今後ともさくらマッサージをよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• くにおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:16:24.0

初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。

くにお 様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今後ともご満足頂けますよう努力してまいります。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まだまだ寒暖差が激しい日々が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 19:23:01.0

とても体が楽になりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さくらマッサージからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

楽になっていただけたようで嬉しい限りです。
    オール5の口コミ評価有り難いです!

[投稿日] 2025-05-03 17:21:32.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    毎回私の体の状態を見ながら色々な方法で揉みほぐしていただき感謝感激しております。
    施術の奥深さと技術に感心しています。

はる様

いつも口コミご来店ありがとうございます(*^^*)♪
    お褒めの言葉いつも励みになってます( ; ; )
    口コミの為にお時間作って下さりとても嬉しいです♪
    はるさまとの和やかな時間私も楽しみにしております♪
    これから夏がやって来ますね!★
    夏は暑さや楽しい事も多く疲れやすくなりますので
    また沢山癒せる様もっともっと努力してまいります!
    これからもよろしくお願い致します♪

さくらマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー