3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

さくらマッサージ

サクラマッサージ

• 大阪府茨木市中津町16-23 シェリール茨木2F北側
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分
  • 3shuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 22:35:37.0

ここ何回かオイルマッサージでお世話になっていたのですが、凝りがひどくてガッツリほぐしていただきたくてボディケアでお願いしました。
    ピンポイントでほぐしていただきほんとに楽になりました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-18 08:14:06.0

腰痛で
    利用しました

いつも担当してくださっている方に
    お願いしようと 思っていましたが
    先に 違うお客様の予約が はいられていたので
    指名なしで 予約しました。

名前の紹介もなく はじまり
    やはり
    マッサージも いつもの方の方がよかったです。

力加減を気にしてくださり
    何度か
    聞いてくださりましたが
    やはり 痛かったです
    (「大丈夫です」と 答えましたが)
    言いにくかったです。

今回してくださっていた方には
    申し訳ないですがやはり
    次回からは
    いつも担当してくださっている方で
    お願いしようと
    思います。

(一度 タメ口で 話をされ 少し嫌でした)

• マヨマヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 09:08:02.0

寒暖差と仕事の疲れが溜まりに溜まって半年ぶりに行きました
    前回と担当者が違い、半年空いてたのもあり不安でしたが、
    自分が揉んでほしいと思うところをピンポイントで押さえてくださりました。
    体が楽になりました。
    姿勢が悪いのでどうしても肩甲骨に疲労が溜まりやすいです。
    ストレッチしたり、またマッサージも行きたいと思います。

マヨマヨ様

久しぶりのご来店ということもあり肩まわりがとてもお疲れでした。
    施術していくうちにだんだんと腕の可動域が広がりましたね。
    またお辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• rigonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:17:48.0

初めてでしたが、全身凝っていたのがすっきり!!
    最初触られるだけで痛かったところが途中から痛みがないことに気付くほどでした。
    担当の方も親切にお声かけていただいたりアドバイスなども伝えていただけたので大満足です。
    久しぶりにすっきりほぐしてもらえるところに出会えたのでまた行きたいです。

〈新規様初回限定〉さくらスペシャル120分★¥7060

rigon様

肩から背中までがお疲れでしたね。

rigon様のお身体がスッキリすることが出来て、大変嬉しいです。
    ご希望に添えるように施術させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:42:51.0

初めての利用でしたが、大変丁寧に施術していただき、身体がスッキリしました。
    また、利用させていただきます!

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ60分★¥3350

ゆみこ様

また、お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを感じた際にはぜひまたお越しください。
    次回お越しの際にも、ゆみこ様のご要望に合った施術にお応えできれば!と思っております。
    ゆみこ様のまたのご来店を心待ちにしています(^^)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:13:24.0

短い時間でしたが、とても気持ちよかったです。

えり様

先日は、ご来店有り難うございました。
    お忙しい中 口コミ有難うございます。
    短い時間でしたが、少しでもリラックスした時間が過ごせて頂けたら幸いです。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:25:03.0

何度か来店していますが初めて施術して頂きました!
    力加減も良く、60分間丁寧にほぐして頂きました。
    また指名して施術して頂きたいです。

のぶ様

この度、初めて担当させていただきましたが、
    力加減等、のぶ様に合っていたようで嬉しく思います!
    脚の左右の傾きの差が気になりました。
    また、ご来店の際にはその辺りも含め、
    のぶ様のお身体が少しでも、楽になりリフレッシュできれば嬉しいです。

のぶ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• びっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 16:53:35.0

久しぶりにお伺いしましたが、疲れが少し取れました!
    リフレッシュしたので頑張れてます。
    また行かせて頂きます^ ^

《リピーター様》全身マッサージ40分+ヘッド20分☆¥3540

びっちゃん様

お久しぶりのご来店で、ずいぶんお疲れでしたね。
    目眩があるとのことで、少しでも和らいで癒しの時間になれば…とおもいましたが、リフレッシュが出来たのことで、大変嬉しく思います。
    また、お時間がありましたら、是非ご来店ください。
    びっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^_^

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:46:46.0

首肩が酷くて伺いました。とっても丁寧で強さも丁度よく気持ち良かったです。

S様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、うれしく思います。
    お辛い時は、いつでもお越しください。お待ちしております。

• はやしださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:07:20.0

極度のストレスから、肩首頭と痛くなったので急遽お世話になりました。

はじめてのセラピストさんでしたが、症状を伝えて施術して頂きました。
    経験は浅いと言われていましたが、丁寧な施術により少しずつ身体が楽になるのが分かりました。
    施術中に、ストレスの原因である職場の悩みを聞いてもらうだけでなく、アドバイスも頂き気持ちも楽になりました。
    施術が終わる頃には、心身ともに回復していました。

なるべく小さな声で職場の悩みを話していたのですが、他のお客さんの迷惑になっていたかも知れません。
    この場を借りてお詫びします。

さくらマッサージのセラピストさんは、誰に当たっても丁寧な施術をして頂けますよ!

はやしだ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなかコメントをいただきうれしく思います。

心身共にお疲れのご様子でしたね。
    混雑している時にはお話いただくことが難しい場合もございますが、今回は他のお客様も少なかったので、お話させていただくことも出来ました。

日々の生活の中でストレスを感じずにいることは大変難しく、たまにはご自分を甘やかす時間を作ることも大切かと思います。そういった時に再び利用したいと思っていただけるよう、スキル・サービスの向上に努めてまいります。

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 15:57:36.0

背中から始まり、肩、首、左肩、左腕、右肩、右腕、
    膝裏も全身揉みほぐしていただきました
    ちから加減も気持ちよく、30分コースでしたがとても満足しました

是非また利用したいです

〈新規様初回限定〉忙しい人のための全身ボディケア30分★¥1850

ローズ様

長いコースだともみ返しの症状が出られるとの事でショートコース30分をお選びいただきました。
    全身お疲れのご様子でしたので、お背中側を満遍なく施術させていただきました。
    ご満足いただけたとのお言葉をお聞きして大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れを感じた際には、ぜひご来店ください。ローズ様のご要望に沿った施術を30分間精一杯せていただきます。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご利用を楽しみにお待ちいたしております。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:20:47.0

初めてでしたが、接客も良くとても気持ち良かったです。
    肩がすごく凝っててなかなか治らないので、また行きたいと思います。

ナナ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中コメントをいただき、大変うれしく思います。

全身がお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
    お疲れの際には、またお越しください。お待ちしております。

• ムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:30:50.0

身体が楽になりました。
    男性スタッフへ施術が変わりましたが、力加減良く癒やされました。もう少し足むくみのマッサージも和らいでもらったら、良かったな、と思います。

《リピーター様》手もみ全身マッサージたっぷり90分☆¥5320

さくらマッサージからの返信コメント

女性スタッフの空きが無く申し訳有りませんでした。前日から連絡させて頂いたのですが、夜遅くだったためメールで入れさせて頂きました。

ムネ様が当日のご来店時に90分コースから60分コースに変更されましたが、力加減良く癒やされたとのことでありがとうございます。

その時施術に入る際こちらから、ムネ様より肩、首中心とお聞きしてまして残り20分~30分の時点で再度こちらから一応『脚はどうでしょうか?』とお聞きしましたところ、『脚』としかお聞きしておりませんでしたので脚全体まんべんなく施術致しました。そういった場合でしたら『脚の中でもふくらはぎ中心でして欲しい』等、要望を言って頂いたり、してもらっている途中で楽になったりすることもあるので、そういった時に他の箇所をして欲しいといった要望も途中でお声かけて頂くとコチラで対応致します。お手数ですが宜しくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:47:20.0

とても気持ちよく、体が軽くなりました。
    また頭痛もなくなりました。

エリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

頭痛がなくなって本当に良かったです。
    首がかなり凝ってましたね。

またお辛いときは、いつでもお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:50:28.0

どの方も丁寧にしてくれますし、接客もとても親切で心地よいです。

《リピーター様》足つぼ30分+全身30分☆¥3640

ようちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    接客も関しましてお褒めいただき大変光栄です!
    お疲れの足裏、肩、首をメインに
    しっかり施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ようちゃん様のまたのご来店お待ちしてます。

• ぽんすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:12.0

月に1~2回、自分へのご褒美に行かせていただいています。本当に気持ちよくてつい寝てしまうくらいなのですが、寝るとあっという間に時間が過ぎて勿体ないので、出来るだけ寝ないでもみほぐしを堪能しています。
    自分でも気づかないコリも的確にほぐしてくださり、終わった後は体がスッキリしています。
    足ツボマッサージも自分好みの痛気持ちいい強弱の加減で本当に気持ち良かったです。足ツボ、ハマりそうです!
    次回も是非よろしくお願いいたします。

ぽんすけ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自分へのご褒美にと選んでいただきとても嬉しいです。
    足裏は全身の反射区が投影されていますので痛気持ちいい刺激がたまらなくいいですよね。
    ぽんすけ様のお疲れの場所をまた一緒に探しながらほぐしていきたいと思います。

お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-13 07:15:03.0

また、お願いします。

まあ様

お忙しいと思いますが、また、心身のリフレッシュのために
    ご来店ください。
    まあ様のまたのご来店をお待ちしております!

• チョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:46.0

丁寧にコリをほぐしていただき、身体全体がとても軽くなりました。大満足です。また行きたいです。ありがとうございました。

チョコレート様

この度は初めてのオイルマッサージでしたが、
    満足していただけて嬉しく思います。
    全身がお疲れのご様子でしたが、以後、体調はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはご来店していただけると嬉しいです(^^)
    チョコレート様のまたのご来店を心待ちにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:52:03.0

日頃の疲れがスッキリしました!

〈新規様初回限定〉ヘッドマッサージ20分+てもみ40分★¥3350

さや様

先日はご来店ありがとうございました^^!
    その後お身体大丈夫でしたでしょうか??
    また、嬉しい嬉しい口コミ ありがとうございます。

お身体のお疲れがMAXにまる前にメンテナンスお勧めいたします。
    またの御来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• suhzoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:09.0

毎回色々な要望を聞いていただきありがとうございます^_^
    今回は筋肉痛上がりの身体に優しくマッサージしていただきました。
    腰を中心にかなり楽になりました。

suhzo様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回は筋肉痛のため少しゆったりめに
    させていたできましたが
    その後いかがだったでしょうか??
    その日のお身体にあわせてマッサージさせていただきますので
    気軽にご要望をお伝えください^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    いつもありがとうございます♪♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:51:50.0

最後に行ったのは2年前!二人目妊娠、出産でしばらくマッサージはお預けだったのと来月から仕事復帰のため久しぶりのメンテナンスに行きました。ガチガチに固まった体をほぐしてもらえて、ほぐれていくのが分かるくらい気持ちよかったです。特に右側は痛気持ち良かったです。
    終わったら身体が軽くなったような気がしました。

ゆきちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    2年ぶりの、そしてお忙しい育児の合間の貴重なお時間を当店でお過ごしいただき光栄に思います。
    少しでもゆきちゃん様のお疲れがほぐれ、お仕事復帰の準備のお手伝いができ嬉しく思います。
    家事、育児とお仕事の両立でお疲れが溜まった時には是非ご来店ください。
    ゆきちゃん様の明日への活力になれるよう頑張りたいと思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ヨシコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:38:57.0

身体ガチガチだったのが楽になった
    硬いところをしっかりほぐしてもらえた
    個室ではないので気にする人は気にする?
    女性の施術だったので鎖骨周りとかしっかりほぐしてもらえて安心した
    またきます

ヨシコ様

先日はご来店ありがとうございました^^!
    その後お身体大丈夫でしたでしょうか??

肩コリのかたは鎖骨あたりデコルテが
    凝ってる方が多い箇所になっております^^
    触られて初めて気がつかれるかたも!
    ほぐすと肩も楽になります♪

当店は個室ではないので
    気にされる方もいらっしゃるかと思い
    パーテーションを設置しております!
    お気軽にご来店いただければと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    ご来店ありがとうございました!!

• はなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 07:03:12.0

90分しっかりほぐしていただきました!
    担当していただいた方も親切で丁寧な施術で次回も同じ方にお願いしたいです。

はな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れの箇所をお聞きしての90分間の施術あっという間に感じられましたね。
    今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    またお疲れの時にはご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

はな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:39:51.0

何度かさくらマッサージで施術を受けていますが初めて不快な思いをしました。
    いつもは指名させていただき予約を取るのですが、今回は予定が空いたため急遽指名なしで予約を取りました。
    指名なしで予約を取ることも過去に何度かありましたが、どの方に施術をしてもらっても適確に揉みほぐしていただけてスッキリした状態で帰れるので安心していましたが、
    今回担当していただいた方に関しては、素人の私にでも分かるくらい雑なマッサージでした。
    首が凝っていると初めにお話したにも関わらずずっとうつ伏せで揉まれ、終わりです。と言われました。全体的に何一つ揉みほぐされた感はありませんでした。
    周りを見てみると仰向けで首をマッサージされている方もいらして何度も通っていますが仰向けになってマッサージされずに終わったことはありません。
    終わった後は行く前には何もなかった左腕に筋を痛めたような痛みもあります。
    指名なしで予約をとった私にも責任はありますが、どの方でも同じくらいの技術をもって接客していただきたいと思います。

na様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見、ありがとうございます。

na様のご意向に添えず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また左腕の痛みはいかがでしょうか。
    施術について、na様のご満足に至らなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、いただいたご指摘について真摯に受け止め、スキルチェックを行い施術・技術の向上、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    na様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:25:37.0

癒やされました。
    前からなかなか予約が取れずに待ちに待ったマッサージを実施出来て何よりです。
    人気があるので金土日祝の予約をかなり前からしてないと出来ないので、思い立ったら吉日で、今予約しようと考えております。
    90分でピンポイントで凝り固まった箇所を指摘されて入念にほぐして貰えて夢と現実の行来を感じながら時間はすぐに経ちました。
    首、肩、腰、足の膝裏まで痛さもゆっくりかつ押したり揉んだりと手法を変えながらして頂き、声掛けもほとんどなく良かったです。寝てしまう程の痛気持ち良さ、はリピ確実です。また担当の方、お願いします。

ムネ様

ムネ様の癒しの時間になれたこと大変嬉しく思います(^^)
    全身おつかれのご様子でしたので、90分でもあっという間に感じましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒かったりと気温差もありますので、体調に気をつけてお過ごしください。

またご来店の際には満足していただけるよう、スタッフ一同つとめて参ります。
    ムネ様のご来店を心まちにしております(^.^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• やすららさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 20:24:38.0

ネットの口コミでこちらを選ばせてもらいました。
    初めてだったので不安でしたが、担当の方が力加減とか気にかけて下さりピンポイントで当てて、辛くてしんどい箇所を丁寧にほぐして下さりさすがだなと感じました。
    声掛けのトーンも丁度良く心地よい時間を過ごすことができました。
    おかげさまで首、肩が軽くなりました。

〈新規様初回限定〉 本格てもみ全身マッサージ90分★¥5120

やすらら様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中より当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お首、肩周辺のこりがお辛いとのことでその部位を重点的にほぐさせていただきました。
    心地よいお時間を過ごしていただけたとの事で本当に良かったです。
    お辛かったお首、肩も楽になられて大変嬉しく思います。
    今後とも変わらずご満足頂けますよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    お忙しい中での嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    次回のやすらら様のご来店、心よりお待ち致しております。

• suhzoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:39:56.0

今回は足ツボと全身コースでお願いしました。
    色々要望を聞いてくれていつもありがとうございます^ ^
    足ツボはリラックスモードでした。
    全身コースは腰、背中、下半身中心にやって頂きました。
    毎回色々とありがとうございます^ ^
    毎回帰りは身体も軽く帰りました。
    次回も宜しくお願いします。

suhzo様

その後お身体大丈夫だったでしょうか?
    一日でも長くいい状態が続いていますように・・・!

今回は新たに腰痛が改善しやすいポイントが見つかり
    痛みが減るスピードが速くなりましたね^^!
    次回からも取り入れていきましょう★☆
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-06 07:47:19.0

またお願いします

まあ様

またお時間を見つけてご来店ください。
    お待ちしております!

• ととさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:26.0

全体的にマッサージお願いしますとだけ伝えたら、凝ってる所を全てドンピシャで当ててたので、凄かったです。
    何も言わなくても解ってくれていて、しっかりとほぐして貰えたのが良かったです。
    力の加減もすぐに伝えられるので、とても良いと思います。

ととさん様

全身お疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もお客様のご要望の添った施術をして参りたいと思います。
    またお疲れの際には、ご来店いただけたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ととさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:02:30.0

今回、60分の全身コースを選び施術してもらいました。
    気持ち良くて時間があっという間にすぎました。
    身体が軽くなって楽になりました。

ゆみちゃん様

お疲れ様でございます。 並びに ご来店ありがとうございました。
    初来店のマッサージ屋さん 分数 迷いますよね~
    でも 60分で 身体が軽くて、楽になったお声(口コミ)を 頂いたら 何よりです。
    お忙しい中、口コミ投稿 ホント有難うございます。又のご来店お待ちしております。

さくらマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー