カウンセリングも施術もとても丁寧にして下さいました。
初めてのお店でしたが、またお願いしたいです。
【初回オフ・ケア無料】ワンカラー・ラメグラ5400円→4400円
feel nail【フィールネイル】天神橋店 パラジェル/フィルイン/長さだしからの返信コメント
りな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングからお仕上がりまで
ご満足頂けて嬉しく思います(*'▽')
その後のネイルのモチや状態はいかがでしょうか?
気になる事があればいつでもご相談下さいね!
feel nail 天神橋店
今回はシンプルに、秋冬っぽいボルドーカラーにしていただきました。
カラーの提案もしていただき、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
【リピーター様】ワンカラー・ラメグラ5400円→4980円
いつもお世話になっています。
毎回素敵なネイルで満足です!ありがとうございます
【リピーター様】ワンカラー・ラメグラ5400円→4980円
いつも素敵なネイルにして頂いてありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【リピーター様】主婦・OLさんに★シンプル定額6500→5800
持ち込み画像の通りで大満足です。
形もカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【リピーター様】フレンチネイル6480円→5940円
がっぴ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回のお色味やお仕上がり等、ご満足頂けて嬉しく思います(*'▽')
冬らしいお色味でお似合いでした♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
feel nail 天神橋店
いつも丁寧且つ綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
こちらの都合上シンプルめに施術して頂いたのですが、満足度100です!もっと透明な感じを予想していたので仕上がり見て可愛くてびっくりしました。
これはこれでありですね~
また次回もよろしくお願いしますっ
【職場ネイルNGの方へ☆】うる艶クリアジェル 5000円→4400円
今回のネイルのデザインはとても周りからも好評だったのでまた気が向いたら施術して頂こうかなと思います。
次回も楽しみにしてます!ありがとうございました
【ご新規様・リピーター様】ベイビーブーマー7700円→6600円
色の種類豊富で迷っても試し塗りしてくれて、どの色にするか決めやすかったです。思い通りのネイルにして頂きありがとうございました!
【人気NO.1】オフ込110分アートし放題(持ち込みOK)¥9640→¥7700
今回も同じデザインでお願いしました。フット、ハンドで長めの予約にも関わらず手際よく対応して下さりありがとうございました
【リピーター様】パラジェル 110分アートし放題コース/11140→10300
今回も理想通りのデザインで大満足ですー!
料金設定も安くなるように提示してくださってありがとうございます♪
【リピーター様】110分アートし放題(持ち込み可)9640円→8800円
可愛いネイルをありがとうございます。淡いピンクとヒョウ柄がかわいすぎて見る度に癒されています。久しぶりにお話できて、それもまた癒されました!ありがとうございました!
【リピーター様】 パラジェル select定額コース9200円→8500円
みハム様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
相変わらずお綺麗で優しいみハム様に癒されました(*^-^*)
淡いピンクのヒョウ柄ネイル、とてもよくお似合いでした☆
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 近藤
今回もとても可愛いアートネイルありがとうございます(^_^)
【ご新規様・リピーター様】ワンホンネイル8800円
笹様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後のネイルのモチや状態はいかがでしょうか?
お困りの事があればいつでもご相談下さいね(*'▽')
次回も笹様にお会いできるのを楽しみにしております♪
feel nail 天神橋店
本日もありがとうございます!
とても可愛いネイルをありがとうございます!
ライブをより楽しめそうです!
また来月もよろしくお願いいたします!
【リピーター様】 140分アートし放題(持ち込み可)¥9800
担当スタッフさん久しぶりに会えて嬉しかったです。
又~次回の予定少々お待ち下さいね。
又~予定教えて下さいね。
choro様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
育休が明けてお久しぶりにお会いできたこと、とても嬉しかったです(^^)
choro様の綺麗なお爪と、キラキラのネイルがとてもよくお似合いでした!
ネイルに関して、また何かございましたらいつでもご相談下さいね♪
担当 近藤
今回もとっても可愛く仕上げていただき、大変満足です!!
細部にまでこだわって筆を動かすネイリストさんの姿は、まさに美術家そのものです^_^
またよろしくお願いいたします\(^o^)/
色の配合だったりデザインとか一緒に考えてくれるので大変助かってます!いつもかわいい仕上がりで満足度高いです^ ^!!約1年前からリピです
【リピーター様】 2本アートし放題コース(持ち込み可)6800円→6000円
担当してくれたお姉さんはすごく上手で手早かったです。ありがとうございました(*^^*)
【オフなし】フットネイルワンカラー 7800円→4980円
いつもありがとうこざいます
今回も丁寧に希望を聞いていただき、イメージ通り大満足です。 また次回もよろしくお願いします
ゆり様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。
デザイン秋っぽくなりましたね。とても似合ってて可愛かったです。
秋好
初めての施術で、持ち込みデザインのお願いしました。こちらの要望にも丁寧に答えていただき、とても可愛い爪に仕上げていただきました!爪を見るたびに可愛くてモチベになっています!過去1番と言っても過言でないくらいサロンの雰囲気や技術含めて満足な時間でした。今回事情があり遠方からの予約だったのですが、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
さりな様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がりや接客等、お褒めの言葉ありがとうございます♪
大変励みになります(*'▽')
またこちらへ来る機会がありましたら、お待ちしております!
feel nail 天神橋店
4日で2本の爪が先端から剥がれ、
5日目にはもう1本剥がれたため
翌日に電話をしましたが出ませんでした。
複数回かけても出ないため、やり直し期限の
ギリギリ1週間目の仕事終わりに電話をすると
やり直しは期限までに連絡しても、
来店が期限過ぎると無料では出来ない。
ちなみに今日はいっぱいで出来ないと
言われました。剥がれた本数も申告しているし、
1週間も持たないネイルをされた上に直してももらえない。
無料で直して欲しい気持ちより、ダルそうな喋り方と
誠意の感じられない対応にびっくりしてます。
安いとは言えそんな対応されたことない。
また一軒家の2階にありますが入り口はいったところから
掃除も行き届いておらず埃だらけで空気も悪いです。
ほんとに汚いです。
二度と行かないです。
むー様
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう真摯に取り組んでまいります。
今回は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました♪
【ご新規様・リピーター様】ワンホンネイル8800円
なつみかん様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
秋っぽくてとても可愛いかったですね。
パーツ取れてしまって何回もご来店いただきほんとすみません。
秋好
いつもありがとうございます!持ち込んだ写真以上にいつもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございます!!話しやすくてたくさんプライベートの話を聞いていただいて、毎回何聞いてもらおうかな~って考えながら通わせてもらってます笑 お姉さん的存在だと勝手に思っています!あっという間の時間で毎回行くのが楽しみです!!これからもよろしくお願いします!
なつき様
いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
いつもネイルのデザインもとっても可愛くウキウキしながら施術させてもらってます。お話もいつも気になって話し込んでしまいます。笑
またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
秋好
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
大満足です!
【ご新規様・リピーター様】うるマグネイル7800円→6980円
今回もとても可愛くしてもらえました!今回はキレイめで過去イチまわりからの反応いいです!来月もよろしくお願いします!
くらら様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回のお色味、デザイン気に入って頂けて
嬉しく思います(*^^*)
キラキラのビジューが映えるデザインでした♪
次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
feel nail 天神橋店
いつも素敵なネイルをありがとうございます!ミラーで書くお花の再現度がすごすぎていつも任せて良かったなって思える仕上がりでした!また、よろしくお願いします!
今回も素敵に仕上げていただきました。とても落ち着いたカラーで派手すぎず気に入ってます。
いつもありがとうございます。アドバイスをいただきながら、とても助かってます。
piyo piyo 様
いつもご来店ありがとうございます。口コミもお忙しい中ありがとうございます。
いつも楽しく色々なお話を聞けてとても楽しく施術させてもらってます。
また次回も楽しみにお待ちしてます。
秋好
いつもありがとうございます(^_^)
綺麗丁寧にしてくれて感謝です
マサねぇ様
先日はご来店ありがとうございます。いつもお忙しい中口コミもありがとうございます。
秋好
今回も素晴らしい。
普通なら何度か通うウチに雑になりがちですが、担当スタッフさんはリピする度、どんどんバージョンアップして完璧。
今回は赤のマグネット、キレイな飴玉がキラキラ光って、手がとても美しく輝きます。
見るたびにテンションも上がり気分も最高。
担当スタッフさんならではの技術ですね。
いつも本当にありがとうございます。
次回も楽しみにしております。
毎回可愛いネイルです
kano様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のネイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
お困りのことがあればいつでもご相談下さい(*^^*)
feel nail 天神橋店
フィールネイル 天神橋店(feel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー