過去2回担当して頂いた方の予約が埋まって居たので別な方にお願いしましたが、前回同様接客もネイルも良くて嬉しいです。受付してくださったスタッフさんも丁寧で、どのスタッフさんに当たっても技術、接客共に安心できるのは予約取りやすいので大変助かります。
ネイルも可愛くてお気に入りです。自分の好みに合ったネイルにして頂けるので安心してお願いできます。
またよろしくお願い致します。
【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込みデザイン◎7800円
ネイル&マツエク・まつげパーマ Rich8原宿店【リッチエイトハラジュクテン】からの返信コメント
さくら様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店のサービスや技術、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
また是非可愛いネイルのご提案をさせていただきたいと思います!
初めて伺いましたが、クーポンで安かったのに、選べるデザインがみんな凝っていて良く、パーツなどたくさんでとても綺麗でした。付けてくださったたストーンがバランス良く可愛くて気に入りました。また伺いたいです。ありがとうございます♪
11月平日限定【ソフトジェルオフ無料】定額ネイル各種6980円or7980円
初めて利用させて頂きましたが、デザインもカラーも理想通りで嬉しいです
長さ、形もとても綺麗なのにかなり早いスピードで施術していただき、大満足です
また利用させて頂きたいと思います
新メニュー★【ソフトジェルオフ無料】定額人気のパーツ付き韓国ネイル8300円
今回2回目ですが、今回もとっても可愛くネイルして貰えました!1回目は1ヶ月一度もかけたりパーツが取れること無くて長さ出しも折れたりすることも無くとても生活しやすかったです。
今回もとっても可愛いネイルをありがとうございました!
【ソフトジェルオフ無料】ハンド定額各種 キャンペーン8800円or韓国9900円
1年以上ネイルをしていなかったので久しぶりの来店になりましたが、前と変わらず技術、接客共にとても良く大満足でした。時間内に私の様々な要望に応えて頂き大満足の推しネイルで爪見るたびにテンション上がります。またよろしくお願い致します。
【自店ジェルオフ無料】ハンド90分ジェルやり放題 持ち込みデザイン◎ 9900円
初めての利用で、まつげパーマとネイルをやっていただきました。急な予約に対応してくださりありがたかったです。
まつ毛パーマは私のまつ毛が短く思うようにカールのロッドがまけず、少し思ったよりまつ毛が上がってない印象ですが、それは短い私のまつ毛が原因で、次はロッドではない方法でも良いかも.というアドバイスをもらいました。
ネイルはたくさんの選択肢があって迷いましたが相談しながら手際よくやってくださり、満足しております。
自宅からは遠いのですが、重たい腰を上げられたら又お世話になりたいと思いました。
【平日限定】まつげパーマ/束感まつげパーマ/パリジェンヌ 3800円~
旅行前にネイルを変えたく伺いました!
スタッフさんと会話したり、映画が流れていたので見ていたら、あっという間に終わりました♪
毎日爪を見るのが楽しいくらい大満足です!
素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます(^^)
今回もお世話になりました!
いつも自分の理想通りに仕上げてくださるので、失敗したくない時はこちらを利用しています。いつもとても満足の出来で爪を見るのが楽しくなります。
今回直前にデザインを変えたりご迷惑をおかけしてしまいましたが、それにも快く対応してくださいました。
お店もとても意心地がいいです!
長時間ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!
やりたかったデザインを完璧に再現していただきました。
【ソフトジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込み◎ 8500円
お気に入りのキャラクターのネイルをお願いしたのですが、想像以上にとっても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです!
学割U24【ジェルオフ無料】ハンドジェル120分やり放題 持ち込み◎ 10300円
マグネットネイル初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました!
【新規ジェルオフ無料】マグネットネイルorオーロラorミラー/2色OK 6980円
カラーの相談にも乗っていただき、毎回可愛いネイルにして下さいます。前回から期間が1ヶ月以上空いてしまいましたが、剥がれることもなくしっかりもちました。また次回もよろしくお願いします。
【新規オフ無料】ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション/2色OK 5980円
3Dキャラアートをお願いしました。画像をお見せしてその場で3Dアートを作って下さったのですが、画像通りに仕上げて頂けました^_^ありがとうございました!立地も都合が良いので、またリピしたいと思います!
【ジェルオフ無料】ハンドジェル150分やり放題 持ち込みデザイン◎ 12700円
手書きで可愛いネイルにしていただきました。
喋るのが苦手なのでネイルサロンが苦手ですが、DVDが流れていて、無理して喋らなくていいのもありがたかったです。
【ソフトジェルオフ無料】ハンドジェル120分やり放題持ち込み◎ 10600円
いつもかわいいネイルありがとうございます!
旅行の直前に、初めてかつ30分前に予約して行きましたが、とっっても親切に対応いただきました。仕上がりは形も色も綺麗で指先がキラキラしています。一緒に肌に合う色を選んでいただきました。半月経過した今も綺麗なままで、旅行中も心地よく過ごせました。お店も居心地良かったです。ありがとうございます!!
【平日限定】オフ無料★ハンドワンカラーorラメグラ 4500円/フットは5000円
今回も可愛く仕上げて
頂きました!
ありがとうございます!(´▽`)
みぃちゃん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また楽しくお話ししながら可愛いネイルをご提案させて頂ければと思います!
初回でとても可愛くして頂いたので、2回目も予約しましたが今回もとても可愛い仕上がりで大満足でした!
【自店ジェルオフ無料】ハンド120分ジェルやり放題持ち込みデザイン◎12100円
ありた様
この度は2度目のご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また相談しながら可愛いネイルを作りましょう(^^)
普段あまり凝ったネイルはしないので、だいぶふんわりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、いろいろ提案していただいて、可愛く仕上げてくださったので大満足です。
推しにも無事見せることができ可愛いと言ってもらえました!
ぜひまた伺いたいと思います。
しーな様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
3Dネイル楽しんでいただけましたか?(^^)
また次回もイベント時にご利用ください♪
わがままを
聞いてくださって
好み通りにしてくれました。
【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイルトレンドキャンペーンネイル12種 7300円
みぃちゃん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
定額アートは毎月デザインを変えてご提案していますので、是非またご利用ください♪
丁寧な作業ながらかなり手際良く仕上げてくださりちゅるちゅるでとても可愛く仕上げてくださいました!
デザイン相談も優しくのってくださりありがとうございます!
【平日限定】オフ無料★ワンカラー+選べる韓国パーツ2個付 5500円
a様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様のご理想している仕上がりに近づけられるよう努めてまいります!
今回もかわいいネイルにして頂きありがとうございました!
また伺います!
まなみー様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
白のオーロラミラーとてもお似合いでした!
9月平日限定【ソフトジェルオフ無料】定額ネイル各種6980円or7980円
ゆうか様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
定額コースは毎月新しいデザインを追加しておりますので、是非またご利用ください♪
今回も天才級に可愛く仕上げていただいて大満足です、、!
デザインも毎回一緒に考えてくれて本当にありがたいです。
次これやりたい!って言ったの覚えてて、事前に3Dパーツ作ってくれてたのが本当に嬉しかったです!!
次回もまたよろしくお願いします!
くーまん様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
デザインも3Dもめちゃめちゃかわいかったです!!
また次も可愛いデザイン一緒に考えられたら嬉しいです!
デザインを決めず来店したのですが、自分に合うデザインを優しく勧めてくれて最終的にとっても満足してます!!
終始話もしてくれてあっという間でした!
また次来たときもお願いしたいです(*^^*)
まゆ様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお話ししながらお似合いになる可愛いネイルを
ご提案させていただければと思います(*^^*)
とても可愛らしいリボンネイルにしていただきました!理想と近くてとても満足です。
ねーちむ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
色々とご相談させていただきました
丁寧な接客ありがとうございます
【オーダーチップ】3D.キャラ.持ち込みデザイン.イベントにも◎ 12100円~
りょうか様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
オーダーチップは普段ジェルネイルが出来ない方にもお勧めしております。
また次回もイベント時にご利用ください♪
綺麗に仕上げていただきました!
つるた様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
キラキラフラッシュネイルとても可愛かったです。
いつもスピーディ・丁寧に施術してくださって助かります。可愛くなって満足です、またよろしくお願いします。
S様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
技術・仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
いつもかわいいネイルありがとうございます
カン様
いつもご来店に口コミのご投稿ありがとうございます。
今月のネイルもとても可愛かったです!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー