3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • 京都駅から徒歩3分
    4.2
    4.2

noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:37:04.0

説明や施術もすべて丁寧で、とても良かったです。
    シェービングも細かいところまで気を配っていただき、仕上がりに満足です。
    エニシーは初めてでしたので、いろいろ説明しながらしてくださって安心感がありました。
    プランの特典がなくなり、内容を変えたのですが、誠実におっしゃっていただき、信頼が増しました。また伺います。

【SNSで話題◎】エニシーお試しシェービングコース☆60分¥10,010→¥8,000

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント

nori様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    元々ご予約されてたコースの特典がなくなってしまい誠に申し訳ございません。。。

施術に満足して頂けて嬉しいです^^
    是非またアドバイスや説明もさせて頂きます!
    また是非お越しください♪

nori様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• づさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:35:12.0

カウンセリングから施術まで心地よく終えることができました。

【ご新規様限定】目指せ☆毛穴レスシェービングコース60分¥9,450→¥6,600

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:23:51.0

いつも自分でしていて初めてシェービングをして頂いたのですが、自分でするよりも綺麗に剃って頂いて肌もワントーン明るくなりました。とても雰囲気が良くシェービング後のケアについてもアドバイスして頂きました。夜遅くにも関わらずとても丁寧な接客でまたこちらで施術して頂きたいです。

【ご新規様限定】お試し☆美肌シェービングコース50分¥7,810→¥5,500

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:44:38.0

居心地良い時間を過ごす事が出来ました。

【4/18~末迄】スッキリ引き上げシェービング50分¥13,190→¥6,500

くにちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的に通って頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ナチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:08:56.0

眉カット、シェービングで綺麗にして頂き
    気持ち良い時間も過ごす事が出来ました。

ナチ様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店をご利用いただきありがとうございました。
    当店でリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのホームケア、紫外線対策などしっかりめにお願い致します。
    ナチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:49:07.0

ゆったりとできて丁寧に施術していたたけて満足です。ありがとうございました。

まみ様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店でリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    お得なクーポンで色んなメニューをお試し頂けたら光栄です。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:43:37.0

接客も施術もとても丁寧ですごく良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

りんご様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非ご来店頂ければと思います。
    お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:48:41.0

気持ちよく施術を受ける事ができました。

【お忙しい花嫁様に!】ハッピーウエディングコース70分¥18,150→¥14,000

お剃り後のお肌の調子はいかがだったでしょうか?
    また継続的にお顔剃りして頂く事で、肌トラブルの要因も減少しますので機会がありましたら
    またご来店頂ければ幸いです。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:58.0

施術前の説明も丁寧で施術中もこまめに確認しながら進めていってくれたのが良かったです。

【うしろ姿も美しく】うなじ美人コース60分¥10,900→¥7,700

A様

お顔剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期は色んなアレル物質や紫外線もきついのでお剃り後は特にしっかりと対策宜しくお願い致します。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:51:21.0

シェービングとマッサージでつるつる肌の調子もいいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日16時迄】お顔引き上げUPシェービングコース60分¥8,900→¥7,000

マコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    色んなクーポンご利用頂けて大変嬉しく思います♪
    お肌の調子も良くて良かったです。
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:05:13.0

自己処理で2週に1回ほどシェーバーを使っていますが
    お顔そり専門という名前が気になったので初めて利用しました。
    敏感肌なので眉周りの濃い毛の部分は赤くなりましたがすぐ引きました。
    50分間リラックスしていたのであっという間に終わっていました。
    顔がツルツルになって大満足です。

【4月キャンペーン】ツヤのあるもっちり肌コース50分V¥6,300/M¥5,750

もも様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店のご利用誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    敏感肌の方でもご利用頂けるように、都度お声がけしながらお剃りさせて頂きますので、不安なことや
    心配な事などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:14:22.0

力強くとても気持ちよくあっという間でした。
    また機会があれば行きたいと思っています。
    勧誘などなく有難かったです!

【ご新規様限定】選べる☆エステシェービングコース70分¥10,010→¥7,700

あゆな様

当店でリラックスして頂けましたでしょうか?
    お顔剃りの効果を実感頂けたら幸いです。

あゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MIZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:45:38.0

イベント前に初めて利用させていただきました。最初に施術するコースの内容を説明してくださり、施術中も色々と確認しながら丁寧にシェービングしてもらい、仕上がりにも満足しています!また利用したいです。

MIZ様
    先日は、ビュティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お剃り後、お肌の調子はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡ください。
    今回のお剃りで、お顔剃りの魅力がお伝えすることが出来ていれば幸いです(^^♪
    日常でも何か気になるメニューがございましたら、エステ・お顔剃り共に、是非お試しくださいませ!

MIZ様様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:29:21.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました!
    ゆったりできる空間で、リラックスすることができました。

【つるんとすべすべ☆】赤ちゃんたまご肌コース60分¥10,010→¥7,000

misaki様
    先日もビュティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います(*^^*)
    暑くなってきて疲れやすい季節になってきましたので、
    お時間ございましたら是非またリラックスしにご来店して下さればと思います♪

misaki様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:18:19.0

とても丁寧にしていただきました。

kiki様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店のご利用誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう接客・施術ともにスタッフ一同心掛けて参ります!
    またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:11:23.0

とても丁寧な対応で安心してリラックスしながら施術を受けることができました。
    シェービングもまったくひりつきや痛みもなく、手触りがツルツルになり大満足です。

お肌のつるつるを実感していただけて嬉しいです(*´▽`*)
    お剃りして1~2週間は吸収がとても良いのでたっぷり保湿して頂き美肌を楽しんでください!

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:17:41.0

有難うございます♪
    とてもしっとりです!

【平日限定】昼割お得◎エステシェービング60分¥12,010→¥7,700

チェリー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お顔剃りとエステでスッキリしましたね♪
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

• so16さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:39:25.0

初めて顔のシェービングサロンを利用しました。
    細かいところまで丁寧にして頂いてとても満足です!
    肌がモチモチになって嬉しかったです。首肩マッサージもとても気持ちよかったです。

接客も丁寧で店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。

so16様

当店でリラックスして頂けて嬉しく思います♪
    お顔剃りでお顔もモチモチになって良かったです!
    so16様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:47:33.0

笑顔で対応して頂きました。
    施術も丁寧でリラックスできました。

【お誕生日月の方限定☆】バースデーキャンペーン50分¥8,360→¥6,050

あい様

リラックスして頂けて嬉しく思います♪
    お顔剃りの効果も実感頂けましたでしょうか?
    お得なクーポンも不定期に配信してますのでまたご利用くださいませ。
    あい様のまたのご利用お待ちしております。

• よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:02:43.0

終わったあと顔がスッキリしました。ありがとうございます。

【毛穴とむくみが気になる方に!】お顔スッキリエステ☆45分¥7,100→¥4,000

よん様

エステを受けてスッキリして頂けて大変嬉しく思います。
    お顔剃りも一緒にして頂くと余分な角質も取れつるつるになりますのでオススメです!
    一度お試し頂けたら幸いです。

よん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:21:45.0

うなじと顔の脱毛の前にプロに綺麗にしていただこうと思い予約。シェービングは初めてだったのですが、丁寧に説明いただき、施術中も違和感や痛みがないか声かけをしてくださったので、安心できました。
    お肌はつるつるになり、眉も綺麗に整えていただきありがとうございました!

はるさめ様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お顔剃りの効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
    眉の形などご希望に応じて作らせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
    はるさめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:48:34.0

丁寧な接客で居心地がよかったです。仕上がりにも満足しています。

みき様
    先日もビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    花粉の季節で、お肌が敏感になりやすい時期ですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡ください。

毎月内容が変わるキャンペーンや、今月は4月限定クーポンもございますので、
    他にも気になるものがございましたら、是非お試しくださいませ(^^♪
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 22:27:37.0

とても丁寧ににしてもらいました。

ちかちゃん様、先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アズサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:47:43.0

お顔のシェービングと毛穴洗浄と保湿パックをしてもらいました。
    お肌がツルツルして気分が上がりました。

アズサ様、先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お得なクーポンなど随時配信しておりますので、また是非ご利用くださいませ!
    アズサ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:38:22.0

思っていた通りの仕上がりでとても満足です!!
    帰り際、すでに他のお客さんの施術に入っていたにも関わらず、わざわざ見送りしてくださいました。
    とても感じのいい接客ですし、次回もまた指名させていただきます!

らんこ様
    この度は、ビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*´▽`*)
    また是非お越しください!

らんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:18:57.0

丁寧な仕上がりでとてもさっぱりしました。顔がとても明るく化粧のノリが違って綺麗にのります。ありがとうございました。

【3月キャンペーン】しっとり艶玉コース50分V¥6,300/M¥5,750

ひろちゃん様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お顔剃りの効果も実感頂けて大変嬉しく思います♪
    今後とも宜しくお願い致します。
    ひろちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• さりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:27:43.0

綺麗に顔剃りしてもらえてよかったです。
    肌荒れもなかったのでよかったです。

さりたん様

お剃り後の肌荒れもなかったとの事で安心しました。
    紫外線もきつくなってきてますのでしっかりと対策して頂けたら幸いです♪
    さりたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:01:51.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます
    仕上がりはとても満足です。また、お願いします。

あーちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:31:51.0

初めてのシェービングエステで緊張していたのですが、とても丁寧に施術していただき、肌もスベスベになり大満足です!また行かせていただきます!

れいな様
    先日はビュティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お顔剃りのの魅力が伝わり、ご満足して頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子を見て頂き、何かございましたらご連絡ください。

ご新規様クーポン以外にもたくさんお得なクーポンご用意しておりますので、
    気になるものがございましたら、是非お試しくださいませ♪

れいな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:23:14.0

新生活に向けて、お肌のシェービングと
    保湿をメインにメンテナンスをお願いしました。

スタッフの方の
    丁寧で温もりのあるカウンセリングから始まって
    施術自体も、とても癒されました。

この時期は、とにかく花粉で肌が荒れやすく、
    乾燥もしていてどうしようか困っていたところ、
    おすすめしていただいた美顔器を使ったエステは、
    肌がもちもちツルツルになったので効果抜群でした。

またお邪魔します!ありがとうございました!

【初来店から2か月以内来店限定】スッキリシェービング60分¥11,660→¥8,000

なっちゃん様
    先日もビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けまして大変嬉しく思います!

まだまだ、花粉の時期が続き、辛い日々も続きますが、
    お時間ございましたら、お顔のケアとお身体を癒しに是非またお越しくださいませ!
    また、キャンペーンクーポンであれば、通常価格よりもお得に美顔器を追加できますので、
    そちらも是非お試しくださいませ(^^♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー