3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】

コツバンコガオセイタイセンモンテンビヤン

• 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩2分、電車通り沿いBookoffの前、和光広島ビル3F、1Fファミマのビル

はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:11.0

指名せず何回か通わせていただいてますが、どの先生でもきっちり施術してもらえます。先生によって少しずつやり方が違ったりするので、それもまた楽しみです。
    首肩腰の痛みがひどいので今回もお願いしましたが、痛気持ちいい強さでほぐしてもらえました。

スタッフお任せ60分♪お身体に合わせて 【整体・矯正・小顔】 60分

はる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、首周りがとても硬く詰まっておられましたね。

色んな関節が硬くなり、ご自身でも痛みを感じる状態でしたが、硬い箇所をじっくり緩めております。

おっしゃる通り施術内容は同じですが、スタッフによりアプローチが違うので、その辺りの楽しみ方もございます(*^^*)

無理なく可能な範囲で、セルフストレッチ等していただけますと流れもよくなりますのでお試しください♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BIEN 木津

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:29:57.0

2回目の利用です。初めと比べて、びっくりするくらい汗が出ました。ものすごく気持ちよかったです。次の利用が楽しみです。

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:51:23.0

お部屋や香りにもリラックスさせて
    頂いています。運動不足や加齢もあり
    思うように動かない身体ですが、
    いつも快くメンテナンスして頂いて

【リピNO.2】美容矯正トータル 骨盤×姿勢×小顔 90分

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:41:08.0

今回も丁寧に対応して貰え、疲れも癒されました。今度は骨盤もやってみたいです。

ココ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は肩周りがとてもガチガチに硬くなってましたね(><)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

土台である骨盤を整えることで、全体が整いよりスッキリ感が出ますので、トータルコースもおすすめです♪
    お時間あります時、いつでもいらしてください(^^)!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またココ様にお会いできることを楽しみにしております。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:21:05.0

久しぶりにリフレクソロジーを受けました。久しぶりのせいかびっくりするくらい痛かったです。
    頭痛や背中の張りがなくなり、ヘッドもつけてもらってよかったです。

足元から全身改善☆ 【足つぼリフレ】+【骨盤+姿勢+小顔矯正】 120分

• くぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 06:24:12.0

ハーブテントと整体と上半身オイルマッサージと小顔矯正のスペシャルクーポンでお願いしました。
    当日急に右腰の痛みが出てしまった為、上半身のオイルを下半身のオイルに変更していただきました。今回ばかりでなく、いつも親身になって対応して下さるのでとても安心してお願い出来ます。

【☆期間限定】 ハーブ蒸し×骨盤×上半身オイル×小顔 160分 ¥16,800

くぅー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は朝に突然腰の痛みがでたとのことでしたので、腰をゆるめるために下半身をしっかりオイルで施術させていただきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

当日の予約状況にもよりますが、お身体の調子にあわせて施術の内容を変更させていただくことが出来ますので今後もお気軽にご相談くださいね(^^)

くぅー様のお身体は硬さだけではなく冷えもございますので今回受けていただいたハーブ蒸しはとてもお身体に合っているかと思います。

また機会がありましたらハーブ蒸しに入ってから施術を受けていただくのがおすすめです(*^^*)

くぅー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:48:05.0

1ヶ月半ぶりでしたが体がバキバキでとても辛かったので110分しっかりほぐしてもらいました。
    久々のの施術でしたがとても気持ちがよく、背術後はスッキリして姿勢も無理なく立つことができるようになりました。
    変化を強く感じており行って良かったと思います。

上半身オイル【姿勢矯正ドレナージュ×骨盤×小顔】 110分

みずき様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

何かとお忙しかったようで、少し間が空かれていたので背中がかなり丸まっていらっしゃいましたね。

呼吸も浅くなりがちだったと思いますので、より肩首に負担がかかってしんどかった事と思います。

硬さがあるので施術中も痛く感じる所があったと思いますが、上手に受けていただけていたので弛みもよく気持ち良さにも繋がったのではと思います(*^^*)

デコルテから首周りがとってもスッキリしましたね☆鎖骨が綺麗に出てました♪

次回は久しぶりに下半身のオイルコースも受けてみてください。

足のむくみやだるさが取れてスッキリしますよ!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただき、ありがとうございます☆

みずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:50:43.0

本当に楽になります!

小顔・姿勢矯正コース 60分

• 峯采希さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 11:02:53.0

2ヶ月もあいてしまい、バッキバキになった体でしたがしっかりケアしていたただき大満足です。
    施術後は、ほんとに体が軽く凄く楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

美容矯正トータル 骨盤×姿勢×小顔 90分

峯采希様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのメンテナンスでしたので全身がガチガチに固まっていましたね。

今回は肩が特に凝り固まっていましたので、肩や肩甲骨を中心にしっかり圧をかけてほぐしておりますが、お身体が楽になったのを感じていただけたようで良かったです。

またお身体が戻りきる前にメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

峯采希様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ヤノっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:32:16.0

いつもお世話になります。前回も間が空き、次はいつも通りと思ってましたがまた空いてしまい~
    体が錆びついてました笑笑
    自分でも笑ってしまうぐらい動かなかったのと、足周りの施術はかなり痛かったので、次こそは早めに行きたいです!
    仕事もシステムがまた変わるので体調崩さぬよう
    頑張らないとです!
    よろしくお願いしまーす!!

ヤノっち様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

前回のお久しぶりから、今回も又思いがけず間が空かれたので大丈夫かな?と心配していました。

長くお越しいただいているので、施術を受けていただくのが上手で痛い所も上手に流してくださってありがとうございます☆

ただ、動かしていなかった分全体的に硬さや伸びの悪さはありました(^^;)

不調はいつも左にですが、今回脚は右もだいぶ張っていましたね。

急激な変化は対応がしんどいですよね。
    ぼちぼちと~と気持ちにはゆとりをもって過ごされてください(*^^*)

笑顔でお会いできるのを楽しみにしております♪

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:34:19.0

前回と同様に、小顔矯正とヘッドマッサージをお願いしました。
    頭の凝りがひどく、顔のたるみが気になっていましたが、施術後は少しスッキリしたように思います。
    引き続き、よろしくお願い致します。

さおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は前半に小顔矯正で硬くなった腱をしっかりと弛ませお顔全体を整えたあとに、
    後半のヘッドセラピーでゆっくりと時間をかけながら更に頭や肩回りの強張りを取っていきました。

日々お忙しくされていらっしゃるので、頭を常に使われている分凝りやすいとは思います。

細目に短時間でもメンテナンスに来ていただきお疲れ具合も徐々に軽減されますよう、またお顔もスッキリ変化を実感され気持ちもリフレッシュしていただけたら幸いです(*^^*)

ジェル矯正も加わり施術後はお肌もツヤツヤでトーンUPされてましたね♪

今後もさおり様のお身体をスタッフ全員でサポートさせていただきますので、またのご予約を心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:11:50.0

整いました!スマホを見すぎないように、首伸ばすことを意識して生活してみます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は特にお顔~腕、肩まわりの不調がありましたので、これらを踏まえ全身しっかり整えさせていただきました!

下半身の張りは前回に比べると目立たなかったのですが、やはりデスクワークで下を向いておられる時間が多かったためか、背中も丸まり、腕もよく張っており、特に頭~首が硬く動きにくくなっておられました(>_<)

今回もヘッドセラピーを加えてメンテナンスしたことでしっかり頭~首が緩み動きやすく、またお顔もスッキリされました(*^^*)

ご自分でも仕事の合間にストレッチを取り入れて、同じ姿勢を取り続けないよう気にかけてあげてください☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:52:31.0

来店から退店まで気持ちよく過ごせました。
    施術中楽しくお話もでき、術後鏡を見た時の満足感が日頃の自宅ケアを頑張る励みになりました。

人気No.1【施術時間40分】小顔ジェル矯正 2回目までこの価格☆

みき様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?

小顔矯正はお顔の施術はもちろんですが、首や頭の硬さを取り、流れを良くする事も大切です。

骨に近い所にアプローチしていく施術になるので、痛い所もあったかと思いますがリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。

また、効果もご実感いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

小顔矯正は定期的に受けていただく事で効果があがりますが、自宅でのケアもそれ以上に大事なので、モチベーションアップに繋がって良かったです☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

みき様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:16:07.0

リラクゼーション感ゼロです。
    そのことは受付時に聞きましたが、今まで受けてきた中で一番痛かった。
    私の体が硬すぎるのか、痛いでしかなく帰宅後も動けませんでした。
    これがいいのかわかりません。
    顔もコリをほぐすためにゴリゴリされて、年齢的に摩擦レスをしていた私ですがなんか納得いかず。
    もう行かないです。

★期間限定★ 施術90分 骨盤×姿勢×小顔

くまさん様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店の施術では、関節や腱にアプローチをして普段動かしていない箇所の可動域を広げていきます。

同時に東洋医学に基づいてツボを刺激していきますので、冷えている箇所や硬くなっている箇所は施術中は痛みを感じられたかと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタッフ全員で共有して参ります。

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:08.0

いつもお世話になっています。今回も最高でした。全身やってもらうと生き返ったと思うぐらいリフレッシュできます。笑 心も癒されて、また頑張ろうと思えます。ありがとうございました。

【リピNO.2】美容矯正トータル 骨盤×姿勢×小顔 90分

たまご様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆こちらも励みになります(*^^*)

教えていただいた不思議な感覚の所にはまだ行けていませんが、行ってみようと思います!

次回共有出来たら嬉しいです♪

お身体は薄くなって遊びも出来てきているし、首の痛みがなくなったのが何よりです。
    ただ、腕の上げ辛さや背中の硬さは健在なので、押圧し、ストレッチをかけていきました☆

併せて、無理なく運動も始められると良いですね。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:34:37.0

姿勢矯正、小顔矯正して頂きました
    施術後凄く体が楽になりましたし、すごく小顔になりました
    リラックスして受けることができてとても満足です!

新規【小顔ジェル矯正】+【姿勢矯正】70分 通常¥7,700 2回目までOK♪

みちこ様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

BIENの施術は腱にアプローチし関節の可動域を広げていくのと同時に、ツボを刺激し身体の流れを整えていくのが特徴です。

施術中に痛いと感じる箇所があったと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました☆

また施術後は身体の軽さや、お顔のスッキリ感を実感頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

7月のイベントに向けてそれまでしっかりサポートさせていただきたいと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• h.noeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:11:01.0

肩首のこりがひどく施術していただきました。痛気持ち良く背術後は肩が軽くなった感じでした。ありがとうございました。

h.noe様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は初めての姿勢矯正でしたが、施術後はスッキリを実感いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

流れが悪くなると凝りが強くなり身体が重たく感じます。

お仕事柄ずっと同じ姿勢の状態のようなので、代償として広範囲に渡り不調が出ます。

放っておくと他のパーツがカバーしてしまい、結果お顔にもお身体にも影響が及びます。

不調と感じる前に、コツコツとメンテナンスをする事で改善に繋がりますので、2~3週間ごとにされる事をお勧めいたします(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BIEN  木津

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:59:28.0

施術はよかったですが、この日の担当の方(眼鏡をかけていた方)に『保湿クリームとか塗ってないんですね』とか『顔はなんの施術したんですか?何を顔に入れたんですか?どれくらい入れたんですか?』など、マッサージに関係のない事を一方的に聞かれたのでとても気分が悪かったです。
    顔は触らないでほしいと最初に言えてなかった私もよくなかったですが、
    他のスタッフの方やお店で、マッサージ中にこういったことを聞かれたことがなかったのでびっくりしました。
    よく通わせて頂いているのですが、過去1嫌な気持ちになり途中から無視しました。
    嫌な人は嫌なので、対応を改めた方がいいと思います。

後、これは他のスタッフの方達も同様ですが
    【整体×姿勢】や【全身オイル】の施術になると
    事前の体の調子の事を話したり、施術後にどこの歪みが強くてどう治療したのかを話してもらえないことが多いので直してほしいです。

この文章を読んでもらえるか分かりませんが、、、。
    施術はとても良いので、接客サービスは改善してよりいい店舗にしてもらいたいです。
    宜しくお願い致します。

♪Google口コミのご投稿で1000円OFF♪ 当日投稿OK♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:02:40.0

いつもしっかり話を聞いて対応してくださいます。施術してもらうと、この部分がかたいとか、のびないとかが意識できるので、自分でも気をつけようと思えます。でも、なかなか自分だけで出来ないので、定期的にお世話になりたいと思っています。予約が取れるときには行こうと思ってます。

■スタッフ完全お任せ110分♪【整体・ドレナージュ】(オイル含む)

えり様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

他人に触られると自身の身体について癖や動きをより意識するようになりますよね。
    今回は前回と同じように下半身メインで整えて行きました。前回伸びなかった膝裏の動き、すいぶんとよくなりましたよね。体の裏側、また緊張しやすい上半身はひとりではなかなかケアしにくい場所です。

いつも通り、ご自身でできる場所は無理なくケアしていただいて、届きにくい場所はビヤンがえり様のお身体しっかり整えさせていただきます。

またえり様にお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:52.0

よもぎ蒸しの際、足が冷えないようにボトムスまで用意していただきとてもありがたかったです。
    オイルは上半身下半身ともに疲れが取れ、体が軽くなり気持ちよかったです。

全身オイル【骨盤+姿勢ドレナージュ】 130分※小顔矯正付

かほ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

よもぎ蒸し、今回もしっかり温まれたようで良かったです。
    蒸された後でしたので、むくみや張りもよく取れたのではないでしょうか。

いつもは下ですが、全身、上半身もオイルするのは久しぶりでしたね。
    肩首周り、オイルでしっかり流して動きをつけていきました。
    身体が軽くなったようで何よりです。

整体でももちろん動かしていきますが、オイルには滑らせながら施術できるという良さがあります。
    いつもは下半身メインで浮腫みの解消ですが、背中や肩周りに疲れを強く感じたら上半身オイルにするなど、ぜひお身体に合わせてコースをお選びくださいね。

かほ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• たえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 04:16:27.0

久しぶりに行けて、体を整えていただきました。毎回施術後は体が軽くなるのが嬉して継続して通っています。またその時の施術だけでなく、体のいい状態が少しでも続くように、家で自分でできるほぐし方も教えてくださるのでありがたいです。

【リピNO.1】ダイエット矯正♪ 骨盤×姿勢 60分

たえちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

体が軽くなるとのお言葉大変嬉しく思います♪

前回から少し間が空きましたので、背中や脚の方も硬くなっておりましたね(><)
    加えて首の硬さも気になりましたので、小顔矯正もつけることもお勧めします!

お仕事とプライベートでもお忙しいと思いますが、またお時間あります時いらしてください。

ホームケアもぜひ頑張って続けてみてください(^^)!

また、たえちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:11:55.0

初めて上半身オイルを受けました。
    日頃デスクワークで固まっていた身体が施術後とても軽くなりました。
    定期的に受けようと思います。

上半身オイル【姿勢矯正ドレナージュ】+【骨盤+小顔矯正】 110分

みみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのオイルでしたが整体がベースですので、圧はそのままにさらに深層部とより細かくアプローチ出来るのが良い所です。

また、オイルを介するので流す事も加わるので、圧はありつつも気持ちよさも体感いただけたのではと思います。

普段から肋骨周りがよく固まっていらっしゃるので、オイルでお腹周りも含め緩めていけたのはとても良かったです!

たまにオイルのコースも入れてみてください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:25:43.0

今回も施術後スッキリしました。顔周りをしていただいて、食いしばりで緊張していたエラ周りがスッキリしました。
    また行きたいです!

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は、頭・首・顔周りを重点的に施術させていただきました。

前回の施術から、意識して日々過ごされていらっしゃるとの事でお身体の硬さも変わってきていました(*^^*)

日常的に力が入りやすいせいか、首から頭周りがすごく凝り固まっていましたので、お時間が取れるようであれば90分のコースで全身を整えたり、ヘッドセラピーで頭周りを弛めてリラックスされるのもオススメですし、ジェル矯正で食いしばってしまっている咬筋をほぐすのもいいかと思います(^^)/

お悩みの場合はお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、いつも口コミのご投稿をありがとうございます。

あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BIEN 増木

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:13:22.0

ハーブ蒸しをしたおかげで、オイルの時痛みは少なく寝落ちしてました。肩のはりやむくみもスッキリしたし、首周りがよく動くようになったので、あともう一回は、期間内に行きます。

【☆期間限定価格☆】ハーブ蒸し+全身矯正(上半身オイル付)160分 ¥16,800

ゆりか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お身体のお疲れと、浮腫み感でかなり硬くなっていましたね。

久しぶりのハーブ蒸しとオイルでの施術でかなり張りが取れたように感じました(*^^*)

いつも足の浮腫みが気になっていらっしゃるので、汗をしっかり掻けるハーブ蒸しはお身体に合っていると思います。

今回のような硬さの場合は、ハーブ蒸しやオイルの施術を選んでみてください!

次回もデトックスしていきましょう(^^)/

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BIEN 増木

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:40:45.0

小顔矯正は少し痛かったですが、終わった後にはフェイスラインがくっきりした気がします。肩周りも念入りにほぐしてもらって、とても心地よかったです。またお願いしたいです。

★期間限定★ 施術90分 骨盤×姿勢×小顔

かな様

大きな環境の変化でお身体もお疲れでしたね。。。
    徐々に生活も慣れ落ち着くまではお時間ももう暫くはかかるかと思います。

お身体はご自身が自覚されている以上に正直に現状のサインを出してくるものなので、
    不調の現れを受け止め、メンテナンスをしながら対処をしていきましょう。

当店の施術は初めてで緊張もあったかと思いますが、硬く縮こまっていた腱を緩めながら関節の動きを付け全身の血流を良くしていきました。

痛い箇所もあったかと思いますが終わった後のスッキリ感やラインの変化を実感いただけて良かったです(*^^*)

まずはお体を安定させ正しい状態を定着させていく為にも、次回は早めのご来店をオススメいたします。

かな様のお体を今後もしっかりとサポートさせていただけたらと思いますので、またのおご来店を心よりお待ちしいたしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:14:57.0

久しぶりに施術していただきましたが、信頼できる技術で、凝り固まった身体をほぐして頂きスッキリしました。毎回ですが、帰宅する際
    [これが正しい歩き方なんだ]と実感しながら歩けることに感動します♪♪♪
    静かで、落ち着く部屋で、とてもリラックスできます。また利用されて頂きます^ ^
    お世話になりました。

とも様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

オイルを使った全身の施術自体かなりお久しぶりでしたね。
    オイルで流しながら動かしていきましたので背中も脚のラインも整ってスッキリいたしましたね、良かったです。

歩きやすさも実感していただき、嬉しく思います。

セルフケアでは行き届かない場所をBIENがしっかりケアさせていただきます。
    またお時間見つけていらしてください!

とも様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:16:30.0

2回目でした。若干痛みはありましたが1回目のときより全然違いました!寝られるくらいの痛みだったのでとてもリラックスできました♪
    今度はオイルのコースも挑戦してみたいです!前回同様に帰るときの足の軽さと目線が全然違ってるので、本番までにスッキリできるように日々の姿勢や身体の使いかたを気をつけないといけないなーと思わされました。

【小顔ジェル×骨盤×姿勢】 100分

ゆん様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

1度目と違い、施術の痛みが少なくリラックスして受けていただけたようで安心いたしました(*^^*)

身体の硬さが元に戻る前にご来店いただいて施術を受けていただいたので、張りも弛んでいる状態だと施術時の痛みの感じ方が変わります。

又、可動域が更に広がるので、より正しい姿勢が入りやすく施術の持ちも良くなります♪

正しい姿勢が維持できるようになると、日々の意識も変わりやすくなるので、目標のお身体に向けて少しづつ頑張っていきましょう!(^^)!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、ゆん様をしっかりとサポートさせていただきます☆

BIEN 増木

• dunkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:05:46.0

毎回施術の後は身体がスッキリした感じがして良いです。また利用させていただきたいと思います。

速攻小顔♪首・肩こりにも♪ 【小顔+姿勢矯正】 60分

dunk様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回、早めに施術を受けていただいたのでお身体の張りも取れやすく、痛みの感じ方も違ったのではないでしょうか。

常に身体に力が入っている状態になっていますので、お時間が取れた時は90分以上のコースやオイル、ハーブ蒸しなどの施術をオススメ致します。

施術の間隔が短い方が、身体の張りも取れやすいので、タイミングが合えば30分でもいらしてください(*^^*)

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

dunk様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BIEN 増木

• TFさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:27:06.0

首や背中、腰の痛みがとても良くなりました。マッサージは痛気持ちよくて、最後ら辺は寝てしまいそうでした。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】美容矯正トータルコース 【骨盤+姿勢+小顔矯正】 90分

TF様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お仕事柄、背中が丸まりお身体全体的にお疲れが溜まっておられましたね(><;)

特に硬さを感じた首肩周りをしっかりと弛めて流れを良くしていきました(^^)/

流れが悪くなることでお身体の硬さや冷えに繋がりお疲れも溜まりやすくなります。
    施術の前にハーブ蒸しでお身体を温めることで、冷えの改善や弛みも違いますので是非またハーブ蒸しも入れてみてください(^▽^)

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

TF様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

BIEN 清水

• くみちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:11:20.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます(^-^)
    スッキリしました!

スタッフお任せ110分♪お身体に合わせて【整体・矯正・小顔】(オイル含む)

くみちゅん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    上半身メインでしっかり施術させていただきました。
    スッキリされたようで嬉しく思います。

またお身体に合わせてコースのご提案をさせていただきます。
    取れるコースのご予約が難しい場合はお気軽にご相談くださいませ。

くみちゅん様にお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー