3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】

コツバンコガオセイタイセンモンテンビヤン

• 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩2分、電車通り沿いBookoffの前、和光広島ビル3F、1Fファミマのビル

はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:11.0

指名せず何回か通わせていただいてますが、どの先生でもきっちり施術してもらえます。先生によって少しずつやり方が違ったりするので、それもまた楽しみです。
    首肩腰の痛みがひどいので今回もお願いしましたが、痛気持ちいい強さでほぐしてもらえました。

スタッフお任せ60分♪お身体に合わせて 【整体・矯正・小顔】 60分

はる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、首周りがとても硬く詰まっておられましたね。

色んな関節が硬くなり、ご自身でも痛みを感じる状態でしたが、硬い箇所をじっくり緩めております。

おっしゃる通り施術内容は同じですが、スタッフによりアプローチが違うので、その辺りの楽しみ方もございます(*^^*)

無理なく可能な範囲で、セルフストレッチ等していただけますと流れもよくなりますのでお試しください♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BIEN 木津

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:34:19.0

前回と同様に、小顔矯正とヘッドマッサージをお願いしました。
    頭の凝りがひどく、顔のたるみが気になっていましたが、施術後は少しスッキリしたように思います。
    引き続き、よろしくお願い致します。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:11:50.0

整いました!スマホを見すぎないように、首伸ばすことを意識して生活してみます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:52:31.0

来店から退店まで気持ちよく過ごせました。
    施術中楽しくお話もでき、術後鏡を見た時の満足感が日頃の自宅ケアを頑張る励みになりました。

人気No.1【施術時間40分】小顔ジェル矯正 2回目までこの価格☆

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:08.0

いつもお世話になっています。今回も最高でした。全身やってもらうと生き返ったと思うぐらいリフレッシュできます。笑 心も癒されて、また頑張ろうと思えます。ありがとうございました。

【リピNO.2】美容矯正トータル 骨盤×姿勢×小顔 90分

• みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:34:37.0

姿勢矯正、小顔矯正して頂きました
    施術後凄く体が楽になりましたし、すごく小顔になりました
    リラックスして受けることができてとても満足です!

新規【小顔ジェル矯正】+【姿勢矯正】70分 通常¥7,700 2回目までOK♪

みちこ様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

BIENの施術は腱にアプローチし関節の可動域を広げていくのと同時に、ツボを刺激し身体の流れを整えていくのが特徴です。

施術中に痛いと感じる箇所があったと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました☆

また施術後は身体の軽さや、お顔のスッキリ感を実感頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

7月のイベントに向けてそれまでしっかりサポートさせていただきたいと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• h.noeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:11:01.0

肩首のこりがひどく施術していただきました。痛気持ち良く背術後は肩が軽くなった感じでした。ありがとうございました。

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:59:28.0

施術はよかったですが、この日の担当の方(眼鏡をかけていた方)に『保湿クリームとか塗ってないんですね』とか『顔はなんの施術したんですか?何を顔に入れたんですか?どれくらい入れたんですか?』など、マッサージに関係のない事を一方的に聞かれたのでとても気分が悪かったです。
    顔は触らないでほしいと最初に言えてなかった私もよくなかったですが、
    他のスタッフの方やお店で、マッサージ中にこういったことを聞かれたことがなかったのでびっくりしました。
    よく通わせて頂いているのですが、過去1嫌な気持ちになり途中から無視しました。
    嫌な人は嫌なので、対応を改めた方がいいと思います。

後、これは他のスタッフの方達も同様ですが
    【整体×姿勢】や【全身オイル】の施術になると
    事前の体の調子の事を話したり、施術後にどこの歪みが強くてどう治療したのかを話してもらえないことが多いので直してほしいです。

この文章を読んでもらえるか分かりませんが、、、。
    施術はとても良いので、接客サービスは改善してよりいい店舗にしてもらいたいです。
    宜しくお願い致します。

♪Google口コミのご投稿で1000円OFF♪ 当日投稿OK♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:02:40.0

いつもしっかり話を聞いて対応してくださいます。施術してもらうと、この部分がかたいとか、のびないとかが意識できるので、自分でも気をつけようと思えます。でも、なかなか自分だけで出来ないので、定期的にお世話になりたいと思っています。予約が取れるときには行こうと思ってます。

■スタッフ完全お任せ110分♪【整体・ドレナージュ】(オイル含む)

えり様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

他人に触られると自身の身体について癖や動きをより意識するようになりますよね。
    今回は前回と同じように下半身メインで整えて行きました。前回伸びなかった膝裏の動き、すいぶんとよくなりましたよね。体の裏側、また緊張しやすい上半身はひとりではなかなかケアしにくい場所です。

いつも通り、ご自身でできる場所は無理なくケアしていただいて、届きにくい場所はビヤンがえり様のお身体しっかり整えさせていただきます。

またえり様にお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:52.0

よもぎ蒸しの際、足が冷えないようにボトムスまで用意していただきとてもありがたかったです。
    オイルは上半身下半身ともに疲れが取れ、体が軽くなり気持ちよかったです。

全身オイル【骨盤+姿勢ドレナージュ】 130分※小顔矯正付

かほ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

よもぎ蒸し、今回もしっかり温まれたようで良かったです。
    蒸された後でしたので、むくみや張りもよく取れたのではないでしょうか。

いつもは下ですが、全身、上半身もオイルするのは久しぶりでしたね。
    肩首周り、オイルでしっかり流して動きをつけていきました。
    身体が軽くなったようで何よりです。

整体でももちろん動かしていきますが、オイルには滑らせながら施術できるという良さがあります。
    いつもは下半身メインで浮腫みの解消ですが、背中や肩周りに疲れを強く感じたら上半身オイルにするなど、ぜひお身体に合わせてコースをお選びくださいね。

かほ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• たえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 04:16:27.0

久しぶりに行けて、体を整えていただきました。毎回施術後は体が軽くなるのが嬉して継続して通っています。またその時の施術だけでなく、体のいい状態が少しでも続くように、家で自分でできるほぐし方も教えてくださるのでありがたいです。

【リピNO.1】ダイエット矯正♪ 骨盤×姿勢 60分

たえちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

体が軽くなるとのお言葉大変嬉しく思います♪

前回から少し間が空きましたので、背中や脚の方も硬くなっておりましたね(><)
    加えて首の硬さも気になりましたので、小顔矯正もつけることもお勧めします!

お仕事とプライベートでもお忙しいと思いますが、またお時間あります時いらしてください。

ホームケアもぜひ頑張って続けてみてください(^^)!

また、たえちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:11:55.0

初めて上半身オイルを受けました。
    日頃デスクワークで固まっていた身体が施術後とても軽くなりました。
    定期的に受けようと思います。

上半身オイル【姿勢矯正ドレナージュ】+【骨盤+小顔矯正】 110分

みみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのオイルでしたが整体がベースですので、圧はそのままにさらに深層部とより細かくアプローチ出来るのが良い所です。

また、オイルを介するので流す事も加わるので、圧はありつつも気持ちよさも体感いただけたのではと思います。

普段から肋骨周りがよく固まっていらっしゃるので、オイルでお腹周りも含め緩めていけたのはとても良かったです!

たまにオイルのコースも入れてみてください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:25:43.0

今回も施術後スッキリしました。顔周りをしていただいて、食いしばりで緊張していたエラ周りがスッキリしました。
    また行きたいです!

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:13:22.0

ハーブ蒸しをしたおかげで、オイルの時痛みは少なく寝落ちしてました。肩のはりやむくみもスッキリしたし、首周りがよく動くようになったので、あともう一回は、期間内に行きます。

【☆期間限定価格☆】ハーブ蒸し+全身矯正(上半身オイル付)160分 ¥16,800

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:40:45.0

小顔矯正は少し痛かったですが、終わった後にはフェイスラインがくっきりした気がします。肩周りも念入りにほぐしてもらって、とても心地よかったです。またお願いしたいです。

★期間限定★ 施術90分 骨盤×姿勢×小顔

かな様

大きな環境の変化でお身体もお疲れでしたね。。。
    徐々に生活も慣れ落ち着くまではお時間ももう暫くはかかるかと思います。

お身体はご自身が自覚されている以上に正直に現状のサインを出してくるものなので、
    不調の現れを受け止め、メンテナンスをしながら対処をしていきましょう。

当店の施術は初めてで緊張もあったかと思いますが、硬く縮こまっていた腱を緩めながら関節の動きを付け全身の血流を良くしていきました。

痛い箇所もあったかと思いますが終わった後のスッキリ感やラインの変化を実感いただけて良かったです(*^^*)

まずはお体を安定させ正しい状態を定着させていく為にも、次回は早めのご来店をオススメいたします。

かな様のお体を今後もしっかりとサポートさせていただけたらと思いますので、またのおご来店を心よりお待ちしいたしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:14:57.0

久しぶりに施術していただきましたが、信頼できる技術で、凝り固まった身体をほぐして頂きスッキリしました。毎回ですが、帰宅する際
    [これが正しい歩き方なんだ]と実感しながら歩けることに感動します♪♪♪
    静かで、落ち着く部屋で、とてもリラックスできます。また利用されて頂きます^ ^
    お世話になりました。

とも様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

オイルを使った全身の施術自体かなりお久しぶりでしたね。
    オイルで流しながら動かしていきましたので背中も脚のラインも整ってスッキリいたしましたね、良かったです。

歩きやすさも実感していただき、嬉しく思います。

セルフケアでは行き届かない場所をBIENがしっかりケアさせていただきます。
    またお時間見つけていらしてください!

とも様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:16:30.0

2回目でした。若干痛みはありましたが1回目のときより全然違いました!寝られるくらいの痛みだったのでとてもリラックスできました♪
    今度はオイルのコースも挑戦してみたいです!前回同様に帰るときの足の軽さと目線が全然違ってるので、本番までにスッキリできるように日々の姿勢や身体の使いかたを気をつけないといけないなーと思わされました。

【小顔ジェル×骨盤×姿勢】 100分

• dunkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:05:46.0

毎回施術の後は身体がスッキリした感じがして良いです。また利用させていただきたいと思います。

速攻小顔♪首・肩こりにも♪ 【小顔+姿勢矯正】 60分

• TFさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:27:06.0

首や背中、腰の痛みがとても良くなりました。マッサージは痛気持ちよくて、最後ら辺は寝てしまいそうでした。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】美容矯正トータルコース 【骨盤+姿勢+小顔矯正】 90分

TF様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お仕事柄、背中が丸まりお身体全体的にお疲れが溜まっておられましたね(><;)

特に硬さを感じた首肩周りをしっかりと弛めて流れを良くしていきました(^^)/

流れが悪くなることでお身体の硬さや冷えに繋がりお疲れも溜まりやすくなります。
    施術の前にハーブ蒸しでお身体を温めることで、冷えの改善や弛みも違いますので是非またハーブ蒸しも入れてみてください(^▽^)

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

TF様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

BIEN 清水

• くみちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:11:20.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます(^-^)
    スッキリしました!

スタッフお任せ110分♪お身体に合わせて【整体・矯正・小顔】(オイル含む)

くみちゅん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    上半身メインでしっかり施術させていただきました。
    スッキリされたようで嬉しく思います。

またお身体に合わせてコースのご提案をさせていただきます。
    取れるコースのご予約が難しい場合はお気軽にご相談くださいませ。

くみちゅん様にお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:35:31.0

1ヶ月ぶりくらいに施術していただきました。
    やはり体がすっきりします。
    また継続して通いたいと思います!

S様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

定期的にご来店いただいてますので、弛みやすい箇所も増えて関節の可動域も広がってきておりますね(^^♪

S様はご自身でもお身体に気を使われているので、お身体の良い状態をキープしやすく、施術の持ちも良いです。
    また引き続き同じスパン同じコースでしっかりお身体の良い状態をキープしていきましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

S様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

BIEN 清水

• まるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:29:29.0

黄砂による頭の重さ、体のだるさを感じながらの来店でした。
    ハーブ蒸しで汗をしっかり出し、施術ではいつもより首周りから頭をしっかりほぐしていただき、首から頭に血が巡っていく気持ちよさを感じられ、頭がスッキリしました。
    捻挫後の脚もしっかりほぐしていただき、軽くなったのですが、足首を回すと捻挫した辺りの動きの固さを感じるので、次回の足つぼのコースを受けるのを楽しみにしています。

まるる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

黄砂や花粉の季節は不調が増えて辛いですよね((+_+))

ハーブ蒸しでしっかりと汗を出す事で、黄砂や花粉が落ち、免疫力も上がるのでまるる様にはピッタリのコースでしたね☆

いつも頭まで潜って汗をたくさん掻いていらっしゃるので、リフレッシュされたと思います(*^^*)

血流が良くなっている内に、硬さを取り動かしています!

次回は、固まっている膝や足首をオイルでじっくりと弛めていきますね(^^)/

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

まるる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

BIEN 増木

• 智ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:15:17.0

身体が楽になることに加えて、自分の身体の状態のチェックにもなり、生活態度の反省にも繋がります。
    定期的に通いたいと伺う度に思います。

智ちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今日はあまり凝ってなくセフルメンテナンスがうまくいっているな、自覚はなかったけどかなり身体のバランスが崩れてたんだな、などその時々で施術を受けた感じは変わりますよね。

BIENが生活や身体の状態のバロメーターになっていること、嬉しく思います。
    今後も智ちゃん様のお身体をしっかりケアさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

また智ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• トービーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:30:05.0

久しぶりに施術で、激痛もありましたが、施術後はとてもスッキリしていました。
    毎回、体のことを色々と教えてくださいます。
    施術中の会話からの情報を、毎回、個別にきちんと記録されているようで、前回からの調子や、配慮事項をきちんと確認してくださっています。
    また伺います。

【☆期間限定☆】 ハーブ蒸し×骨盤×姿勢  110分 ¥9,100

トービー様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お身体がスッキリされたようで良かったです。
    肩こり、巻き方、背中の盛り上がりが気になる、とのことでしたので肩周り、上半身中心にさせていただきました。

久しぶりに普段とは違うスタッフが担当させていただいたのですが、安心して受けていただけたようで良かったです。ありがとうございました。

ハーブ蒸しは今後の季節もおすすめです。また受けてくださいね。
    トービー様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:46:34.0

毎回きちんと様子を聞いて合わせて対応してくださるので信頼してます。いつも同じやり方ではなく、その日その日で親身になって考えてくれているんだと思います。施術は痛いこともありますが、帰りは本当に楽になるのでオススメします。

えり様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

上半身オイルが続いていましたので、足首の硬さやふくらはぎのハリ、膝の裏によりアプローチして姿勢を整えていけるよう下半身のオイルを提案させていただきました。

膝周り、膝の裏が伸びると腰が安定する為、よりスムーズに歩けるようになります。特に縮んでいた膝の裏側が痛かったかと思いますが、お帰りの際は楽になっていたようで良かったです。

またお身体に合わせながら施術させていただきます。
    えり様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:16:50.0

今回は膝から下にだるさがあったので重点的にしてくださりました。とても楽になったので行ってよかったです。
    これからも通わせていただきたいです。

【リピNO.2】 美容矯正トータル(骨盤×姿勢×小顔) 90分

のの様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とても楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回は脚やお尻が硬くなっておりましたので、下半身を重点的に弛め、関節の可動域を広げていきました。

また膝から下にだるさがある時は、いつもの整体にリフレクソロジーもつけることで、より弛まりやすく軽く感じていきますのでオススメです♪

次回も、のの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:23:03.0

お久しぶりに担当の方とお会いできて嬉しかったです。
    しっかりと身体もほぐしていただき、とても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

Saki様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お久しぶりにSaki様にお会い出来、お話も沢山させていただき私もとても嬉しかったです(*^^*)

肩回りが特にしんどいとの事で今回は上半身メインで硬くなった肩関節や腕、首頭としっかり緩めていきました。

お身体も楽になられたようで良かったです☆

次回もお時間を見つけて、定期的にメンテナンスに来られて下さいね。

Saki様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:13:50.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、気持ち良くて寝てしまっていました。
    施術していただいた後の変化はいつもに比べると少ないように感じましたが、またお願いしたいと思います。

さおり様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は初のヘッドセラピーを受けていただき、リラックスして心地よく眠れることができたようで良かったです。

お忙しく常に頭を使われており、頭もかなり強張っておられましたのでゆっくりと深部まで圧をかけ緩ませていきました。

その時のお体の状態で体感や変化の出方に違いも現れるかもしれませんが、お時間のある時は土台の骨盤や姿勢からもまたしっかりと整えていきましょうね(^^)

さおり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• えいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:55:53.0

相当疲れてました。体も悲鳴をあげてましたので、先生にお願いしました。
    体全体がこってましたが、丁寧にほぐしていただきました。
    また近々伺います!いつもありがとうございます(^^)

• ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 05:00:27.0

何回か通わせていただいてますが、こちらの店舗では今回始めてオイルマッサージを体験しました。首肩もじっくり流してもらえて、とてもスッキリしました。痛すぎることもなく丁度良かったです。

すっきり激的”ジェル”小顔  【全身矯正+デコルテ・肩甲骨・腕オイル】100分

ふみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は全身の矯正に加えて、首肩、デコルテ、腕をオイルで弛めていきました!(^^)!

当店のオイルでの施術は、深部層にアプローチすることが出来、固まって癒着してしまった箇所を剥がしたり動かしたりすることが出来ます。

整体よりも手技が多いので、身体の張りも取れやすく可動域が広がるのでとてもオススメです♪

ふみちゃん様は、お身体の張りが強いので今回のようなオイルでの施術や、ハーブ蒸しで先にお身体を温めてから施術を受けていただくとよりスッキリされるかと思います(*^^*)

現在、ハーブ蒸しのキャンペーンを実施しておりますのでこの機会に是非一度お試しください☆

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

ふみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BIEN 増木

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー