3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】

コツバンコガオセイタイセンモンテンビヤン

• 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩2分、電車通り沿いBookoffの前、和光広島ビル3F、1Fファミマのビル

はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:11.0

指名せず何回か通わせていただいてますが、どの先生でもきっちり施術してもらえます。先生によって少しずつやり方が違ったりするので、それもまた楽しみです。
    首肩腰の痛みがひどいので今回もお願いしましたが、痛気持ちいい強さでほぐしてもらえました。

スタッフお任せ60分♪お身体に合わせて 【整体・矯正・小顔】 60分

はる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、首周りがとても硬く詰まっておられましたね。

色んな関節が硬くなり、ご自身でも痛みを感じる状態でしたが、硬い箇所をじっくり緩めております。

おっしゃる通り施術内容は同じですが、スタッフによりアプローチが違うので、その辺りの楽しみ方もございます(*^^*)

無理なく可能な範囲で、セルフストレッチ等していただけますと流れもよくなりますのでお試しください♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BIEN 木津

• くぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:38:16.0

毎回全身ゴリゴリしていただいて、大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:52.0

身体がガチガチでしたが、とても楽になりました。

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:15:42.0

ハーブ蒸しをしてからマッサージするといつもより痛くなくうけれました。またお願いします!

【☆期間限定価格☆】ハーブ蒸し+骨盤姿勢矯正 110分 ¥9,100

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:30.0

顔の矯正して頂いてから
    口の中を噛む事が無くなりました。
    細い身体の何処から その力が出るのか、、、
    今回は全身もしっかりと ほぐしていただきました。
    おかげさまで前日までの疲れが取れて
    ぐっすり眠れました。
    又 指名させていただきます。

【人気NO.1】美容矯正トータルコース 【骨盤+姿勢+小顔矯正】 90分

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:10.0

今回も顔と上半身をしっかりほぐしてもらいました。
    矯正は相変わらず痛いですが、スッキリしました。
    また伺います。

速攻小顔♪首・肩こりにも♪ 【小顔+姿勢矯正】 60分

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:41.0

今回はとっても痛かったです。ふだん痛くないところもなんだかすごく痛くて、体がすごく硬く感じました。
    またしんどくなってきたので、次回楽しみにしています。

下半身オイル【骨盤矯正ドレナージュ】+【姿勢小顔矯正】 110分

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:18:32.0

全身90分コースを受けました。
    前回同様終わったあと全身がスーッと楽になりました。
    また今回骨盤もしてもらったからだと思いますが、歩く時が凄く楽でした。
    足が開かず歩幅がどうしても狭くなっていたんですが、自然と歩幅が広がっていました。
    体が元に戻る前にまた筋肉の凝りをほぐしてもらおうと思います。

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:23:33.0

初めて行かせていただきました。
    あんまり痛みの心配などせずに行ってしまい、痛かったって印象でした。でもそれ以上に姿勢や身体の凝りや体の癖などを治してもらったのがとても実感できました!!
    説明も色々と詳しくしてくださりながら、雑談も交えながらの時間で緊張せずに施術してもらえました。
    これから定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします^^

新規『小顔』に特化した【全身矯正】+【小顔ジェル矯正】100分 2回目までOK

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:18:22.0

定期的に通っています。体が軽くなって、肩こりや腰痛が解消されて助かります。

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:08:29.0

今回も気持ちよかったです。ありがとうございました。
    足を重点的に施術していただいたおかげで帰る時いつもより歩きやすいように感じました。

なっつん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初回に比べ緊張が減ったのと、間隔も空き過ぎていなかったので多少受けやすかったかと思います。

普段座りの姿勢が長いのと前日の疲労も重なりお尻や脚の張りが強かったので下半身を重点的に緩め関節の動きを付け流れを良くしていきました。

お尻の筋肉が固まってしまうと骨盤を支える重要な役割を果たせず、血流も全体的に行き渡りにくくなってしまい根本の歪みや滞りの原因に繋がります。

痛く感じたかと思いますが、終わった後の足の軽さや歩きやすさを実感いただけてよかったです(*^^*)

今後もなっつん様のお体のサポートをスタッフ全員でさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

なっつん様のまたのご利用をお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:26:49.0

初めてのハーブ蒸しでした。汗もじんわりかいて、気持ちよかったです。その後お任せコースを受けました。すっきりしました!またお願いします!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:17:29.0

何年も通ってますが、毎回施術後は背筋が伸びて、体も動かしやすく、しっかり効果が出ます。
    これからもお願いしたいです。

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:24:22.0

全身ガチガチだったので、施術後、体が軽くなりました。
    時間がある時は、全身コースをお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:59:23.0

今回も本当に身体が楽になりました!!
    次回もよろしくお願いします!!

みさき様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

楽しい旅行の後で、よく歩かれたのもあって腰にきていたようですね。

下半身がよく張っていて、そのせいで腰に辛さが出ていたと思いますので、重点的に施術させていただきました。

お伝えさせていただいたお尻周りのストレッチ、是非されてみてくださいね(*^^*)

4月から新しい環境で、お疲れも出やすいかと思います。

精神的な所からも身体に負担がきますので、また間を空けずにお越しください。

気忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょんりょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:45:03.0

産後10ヶ月で腰が痛く、骨盤矯正をしてもらいたくて行かせてもらいました。
    終わった後、身体が軽くなりました。
    また行こうと思いました。来月も行かせてもらいます。

限定2組☆店長イチオシ☆【骨盤+姿勢+小顔矯正】90分 通常¥9,900

りょんりょん様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

直前までご来店を悩まれていらっしゃったようですが、「来て良かった」と施術途中でおっしゃっていただけたのと、小顔になってテンションが上がります♪とお帰りの際におっしゃっていただけたのが、とても嬉しく思いました(*^^*)

産後は骨盤が開いているのが、ゆっくりと時間をかけながら戻っていくので、矯正のタイミングとしては最適です☆

施術は骨に近い部分にアプローチしていくので、痛い所があったかと思いますが、施術後の身体の軽さと変化を実感いただけたので、続けていくモチベーションにもなられたのではと思います。

はじめの内は間を空けずにお越しいただけると効果的ですので、また近々のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:53:25.0

想像以上にスッキリ気持ち良かったです。
    時間がなく30分小顔コースをしていただいたので、次はもう少し長いコースをお願いしたいと思います。

まずはお試し【小顔矯正】30分(*^^*)

さおり様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?

最近お顔がドヨーンとしていて調子が良くないとおっしゃられていましたが、気持ちよくお受けいただけ、スッキリされたとの事で大変嬉しく思います。

少し触るだけで肌に赤みがさす程、流れが悪くなられているようでしたので痛みを感じる所もあったかと思います。身体は部分ではなく繋がって、それぞれが影響し合うので、全身整えて行く事をオススメさせていただきました。

早速に全身のコースをご予約いただき、ありがとうございます。

メンテナンスも久しぶりとの事でしたが、短期的ではなく長期的に続けていかれる事が大事なので、無理ない範囲でお越しいただけたらと存じます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:50.0

前回から少し経ち、仕事が忙しく肩こり腰痛が限界で急遽施術してもらいました。
    施術途中から肩がすっきり!
    終わる頃には全身スッキリしてました!
    また行かせてもらいます!

ゆー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

時期的に忙しさもあってか、お身体がガチガチになっておられましたね(><)

お仕事のお疲れ等で硬くなってしまった腱をストレッチをかけながら弛めて関節の可動域を広げていき、お身体の歪みや流れを整えていきました。

定期的に歪みを整えていくことで、お疲れを溜めにくいお身体になり普段の生活やお仕事などのパフォーマンスも上がります。

今回は姿勢・小顔矯正コースでしたが、腰周りもよく張っていらっしゃいましたので、次回は骨盤も入れた全身のコースを受けてみて下さい♪

身体は繋がっていますので全身するとよりスッキリされるかと思います!

またお身体が戻りきってしまう前にメンテナンスのお手伝いをさせてください(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

BIEN 清水

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:55:27.0

頭痛が酷くて整体をお願いしました。
    しっかりほぐしてもらって、肩首頭の凝りが取れてからだの動きが良くなりました。腰回りも楽になりました。ありがとうございます!

• ちゅんちゅんまる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:18:36.0

施術後、肩を回すとグジグジ!と音がなってました。ちゃんとほぐされたんだと思いました。パンパンになっていたので凄くスッキリしました。二重顎も改善されていました。凄い!

心地よい眠りへ導きます♪ 【ヘッドセラピー】+【骨盤+姿勢+小顔矯正】 110分

ちゅんちゅんまる。様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ちゅんちゅんまる。様は腕のこともあり、首肩、背中がとてもガチガチになっていましたね( ;  ; )

肩を動かさないといけないということでしたので、ゆっくりかつしっかりと肩甲骨から動かしていきました!
    普段動かせてなかった箇所を動かしたので、グジグジと音がなったのだと思います(*^^*)

関節の可動域を広げることで動きやすさやスッキリ感を実感していただけます。血やリンパの流れも良くなるので二重顎のスッキリ感をより感じていただけたのだと思います♪

痛くて動きを制限する部分はどんどん固まっていってしまうので、次回もしっかり動かしていきましょう☆

また、ちゅんちゅんまる。様のお身体の状態に合わせてメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね!

お忙しい中、ロコミのご投稿ありがとうざいます(^^♪

また、ちゅんちゅんまる。様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

BIEN 清水

• raraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:10.0

2ヶ月ぶりで体がガチガチでかなり痛かったです
    いろいろ悪いところを教えていただき、次回は間をあけずに予約を入れようと思いました。 ありがとうございました!

rara様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

2ヵ月ぶりのメンテナンスで全身硬くなっており、痛い箇所がたくさんありましたね(>_<)

今回は上半身とお顔の矯正でしたが、通常デスクワークでお尻も硬くなっておられ、下半身も張っておられました。

次回は下半身もしっかり緩めて、全身のバランスを整えていきましょう!!

定期的にストレッチをして、こまめに身体を動かしてあげてください(*^^*)

またrara様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:05:41.0

定期的に通っています。上半身の凝りや頭のだるさが一気に解消されて大変満足です!施術中も声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。出産後は骨盤矯正をお願いしたいと思っています。

saki様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

施術後、お身体のだるさがすっきりされた様で何よりです。

お腹を抱える姿勢になると首を前に出してバランスを取るので、肩甲骨の間や首の後ろがガチガチでしたね。
    出来る範囲で肩周り、それから重たく感じているヘッド中心にお身体を整えさせていただきました。

産後はうつ伏せ、下半身もしっかり出来ますので楽しみにしていてください。

saki様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:11:54.0

痛い箇所が何ヶ所かありましたが、終わった後は
    かなり体が軽くなりました!

【小顔ジェル矯正40】+【骨盤姿勢矯正】 100分 小顔とうる艶肌が同時に叶う♪

ゆーこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのメンテナンスでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は硬くなってしまっている関節の周りの腱にしっかりアプローチしていくことで、可動域を広げていきました。

硬く流れの悪い箇所は痛みを感じやすいです。

定期的にメンテナンスをしていただくと施術中の痛みの質も変わると思いますので、是非お身体のお疲れが溜まりきる前に、またメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ゆーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

BIEN 清水

• ヤノっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:13.0

いつもお世話になります。1ヶ月も間が空きびっくりでした!
    いつも通り通えることも幸せだと、実感するほど体調悪すぎだったので、全部を語るのも大変でした~
    精神的なダメージも強かったので、無事に大阪行った話が出来て良かったです!!
    体は案の定、ガチガチで久々の施術は担当さまも大変だったと思います。
    次もいつも通り行きますので!メンテナンス宜しくお願いします☆

ヤノっち様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

前回体調崩されて来られなかったので体調も心配でしたが、1ヶ月間が空く事も心配しておりました。

色々有りすぎの怒涛の1ヶ月でしたね(^^;)

身体はいつも硬くなる所はいつも以上に硬く、最近調子が上がっていた左脚も硬さを感じ、弛みにくかったです。

それ以上に、顎関節が硬かったのが驚きでした。

きっと精神的なダメージが大きかったので、無意識に喰いしばりやかみしめが強くなったのかと思います。

体調は全快とはいかない不安な所もあると思いますが、次回笑顔でまたお会いできることを楽しみにしています!

次にお会いするまで、お身体ご自身でも労わってあげて下さいね☆

• h.noeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:49:04.0

仕事でパソコンを使うことが多くて肩首筋のこりがひどかったのですが、少し楽になりした。ありがとうございました。

オプション『黙(もく)』コース~おしゃべりしたくない気分の時に・・・♪

h.noe様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回も小顔矯正30分のコースでしたが、首肩のしんどさが少し楽になられたようで良かったです(*^^*)

とても硬く、稼働の制限がかかっておられましたね。

長時間同じ姿勢が続いており、お身体の方からも首やお顔に影響が及んでおられる状態でした。

お身体がお顔の土台となっておりますので、姿勢矯正を取り入れていただくとより効果的です!
    まずは是非60分の、小顔姿勢矯正コースをお試しください(^^)/

姿勢が整う事で、コリや張り感に変化が出て流れが良くなり、自然と呼吸も楽になります。

h.noe様の場合はなるべく間を空けず、2~3週間間隔での施術をおすすめいたします(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BIEN 木津

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:44:12.0

妊娠中で身体に負荷がかかっていたのですがスッキリしました。またいつもお願いする先生ではなかったのですがとても丁寧に施術していただき、身体の感じ方が違うのもいいなと思いました。出産までにあと1回通えたらいいなと思っています。

N様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めて施術に入らせていただきましたが、スッキリしていただけて安心しました。

妊娠中でいらっしゃるので、その時のお身体の状態や辛さに応じて施術させていただいております。今回は足の浮腫が気になるとの事でしたので、オイルは膝から下をメインにふくらはぎを流させてもらいました。

腰への負担も大きくなっていらっしゃるので、腰自体は触れませんが硬さの出やすい太もも周りにアプローチしていきました。

今の寝ている姿勢からか右腕が縮んで、首も右が硬くなられていたので、こちらも圧かけながらストレッチしています。

タイミング合いましたら、もう一度出産前にお待ちしておりますね。
    くれぐれも無理はなさらないように、お気を付け下さい☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:56:12.0

お家でもストレッチ頑張ります。

ま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事がバタバタとされていたのと、間が少し空かれたのもあってかデコルテ周りが固まって伸びにくくなっていました。

身体の前での作業が続くと、背中も丸まりその分デコルテ周りの筋肉が縮みます。

首の前側の縮みは特にフェイスラインのたるみに繋がるので、顔だけでなく身体から整えていきましょう!

途切れていたストレッチも再開して、メンテナンスと併せてケアしていかれると相乗効果になりますよ☆

継続して習慣になっていくとベストですね!

また、近々のご来店お待ち致しております(^^)/

• ややこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:41:43.0

自分の体にあった施術をしてくださり、安心して任せることができます!体のクセや体制など教えてくれるので、日頃から気をつけた方が良い事などがわかります。
    先生も気さくに話してくださるので、とてもリラックスできる空間です。またよろしくお願いします!

ややこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただいている様で、とても嬉しく思います(^^♪

お仕事の体勢や忙しさも相まってか、最近はよく左側の首や肩がよく張ってますね。

今回も凝り固まった左側を重点的に、お身体全身整えております(*^^*)

どうしても、利き手では無い側は動かしづらいので利き手より使わない分、流れが悪くなり硬くなりがちです。
    意識して左側も使って動かしてあげてください。施術の持ちもよくなります!

次回もしっかりお身体整えていきましょう!

また、ややこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

BIEN 清水

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:02:39.0

身体が軽くなりました!

みみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

首がお辛いとの事でしたので、うつぶせ、横向き、仰向け、色んな角度から緩めていきました。

肋骨の周りが固まって動いていなかったので、今回はそちらも緩めています。

様子をみていただけたらと思います。

お仕事の忙しさあと少しとの事。メンタルも身体の不調にも繋がりますので、息を抜きつつご自宅でも身体を労わりつつ過ごされて下さい☆

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちいたしております。

• きょんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:17:08.0

ハーブ蒸しからの全身マッサージ最高でした!いつもありがとうございます(^^)

【ハーブ蒸し】50分 ~デトックス&免疫UP!~ ¥3500 ※単体予約不可

きょんち様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のハーブ蒸し、しっかり温まっていただけましたね。
    施術中も身体が冷えにくかったように思います。

また、セルフケアが行き届いているようで、以前固まっていた部分が柔らかくなってきてましたね!更にラインを整えて行けるよう、オイルで全身弛めていきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。

次回もしっかりきょんち様のお身体のサポートをさせていただきます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー