3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 本通り駅前店 【ビヤン】

コガオ コツバン セイタイセンモンテン ビヤン ホンドオリエキマエテン

• 広島県広島市中区袋町5-28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル

Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

久しぶりに行きましたが、技術、サービス共に良かったです。価格が少し高めですが、その分しっかりと施術していただき、他店の仕上がりとの違いを感じました。またお願いします(^^)

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 本通り駅前店 【ビヤン】からの返信コメント

Saki様

先日は2回目の当店へのご来店、誠に有り難うございました。

初回から少し間があいてしまいましたので、基本の股関節からアプローチしていきました。

限られた時間の中でのメンテナンスでしたが、仕上がりにも満足して、喜んでいただけて嬉しく思っております(^^)

土台が不安定な状態だと様々な負担が連鎖していき、
    それが積み重なると、慢性化し不調に対して体も鈍くなってしまいます!

なるべく間を開け過ぎずに、定期的に整えていきましょう!

また全身のバランスは頭と骨盤の位置がとても重要なので、次回は全身のコースをおススメします♪

Saki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

姿勢が矯正されたのがとてもよかったです。むくみがひどいので改善していけたらと思うので、通いたいと思います!

【初めてご来店の方へおすすめ】美容矯正トータルコース90分

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

急な予約にも快く対応して下さり疲れた体をスッキリさせて下さりました。ありがとうございました。

【頭痛・眼精疲労に】小顔・姿勢矯正コース60分

[投稿日] 2019/10/11

しっかりほぐしていただき、身体がとても楽になりました。これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

• ゆきるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

昔なら猫背や歪みがひどく、本気で治したい!と思って調べていたら見つけて行きました。かなり痛かったですが治すためなら痛いぐらいが良いとおもって耐えれました!終わってからは体が軽くてすぐ効果が分かりました。戻る前に近いうちにまた行きたいです!できればまた同じお姉さんがいいです笑

[投稿日] 2019/9/30

顔がこんたびは しっかり目でした
    気に色々なっているので  お任せ出来る事が、助かります。
    また  早々に予約したいと思います。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご予定の合間をぬってお越しいただきありがとうございます☆

その後お身体の方はいかがでしょうか?

今回はお顔の方をしっかりとさせていただき、お顔も上がりスッキリとされておられましたね(*^^*)

またご要望等ございましたらお気軽にお聞かせくださいね(^^)

みのちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/28

疲れた状態でお世話になりました。心身の芯の凝り固まりが解されていくように身体の巡りを感じる事が出来ました。いつもお世話になり、ありがとうございます!

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

動かすことで血の巡りが良くなり、凝りの軽減つながります。
    腰回り、首・肩と、重たく動きが悪くなっているところを中心に動かしていきました。
    気疲れと座りっぱなし、しんどかったですよね。

また忙しくなるようですので、ご無理なさらないでくださいね!

またせんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/9/26

身体の悪いところ、良くなってきているところがだんだんと分かってくるようになれたかなと思います(^^)O脚もだいぶ改善してきたと思います。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか。
    お時間あけず詰めていただいたので、随分身体の動きやすさを感じていただけたのではないでしょうか。
    どこが動きやすく、どこが苦手か、ということをご自身で知ることも体のメンテナンスにつながります。

O脚や肩まわりなど癖が出てくる前に、またお時間見つけていらしてください!

Saki様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2019/9/24

いつもお世話になってます(^^)通い始めて身体の不調がだいぶ軽くなってきました。施術も痛いは痛いのですが、最初の頃よりだいぶ軽減しました。自分の身体のことをしっかり労わることができる良い機会になっています。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

施術を受けるのがだいぶ楽になったということは、身体の可動域が上がったり、疲れの溜まりやすさが緩やかになってきている、ということですね!
    何よりでございます!

今後もお身体の発する声をしっかりご自身で聞いてあげてくださいね。

Saki様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• まいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めての整体でしたがとても分かりやすく説明して頂き安心して施術を受けることができました。猫背やO脚が気になり施術を受けました。直後変化が見られ良かったです。1回で完全に治ることはないので、体のメンテナンスとして今後も通わせて頂こうと思ってます。

まい様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうごさいました。

初めての整体という事もありましたが、その後お身体の方はいかがですか?

今回は骨盤を中心に、姿勢、美脚としっかり施術させて頂きました。

施術後は気にされていたO脚も幅が狭まり、キレイに仕上がっておられましたね(*^^*)

定期的に続けていく事をぜひおすすめいたします☆

また間を空けずメンテナンスしていきましょう(^^♪

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

全身オイルでおねがいしました。
    このところ続けてオイルでおねがいしているからか、いつもより痛くなく、時間中リラックスできました。
    家に帰って鏡を見たときに、顔色がいつもと全く違って、顔が明るくみえて、すごく効果を感じました。
    整体もまた受けたいと思いつつ、もう少しオイルを続けたらよりいいのかな、と思います。

【リピーター様専用】骨盤美脚姿勢ドレナージュ(全身オイル) 小顔矯正付130分

なつこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    全身オイルのコースを受け続けていただいて、また少しお身体が変わってきたのではないでしょうか?

今回は前回と比べると全体的に柔らかさを感じました。
    いつも硬いところもよく動き、施術も受けやすかったと思います。
    特に肩甲骨周りの動き、よかったですね。お顔の血色が良かったのも肩周りの流れがよりよくなったからかもしれません。

次回は、痛いけどスッキリする、あの小顔ドレナージュでさらにお顔首回りを整えていきましょうね!

なつこ様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/9/15

身体がだるーいときに、しっかりほぐしていただき、関節の可動域を広げていただきます。定期的に通うようになって、身体の不調が減ってきたように感じます。まだまだ日頃の姿勢やストレッチ、運動が足りないなとも反省します。。またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

首肩腰メインで今回もゆっくり動かしていきました。
    関節の可動域を上げていくことで、無駄な負荷のかかりにくい本来の体の動きに近づくため体の不調が軽減しやすくなります。

不調が減ってきたと感じるようでしたなら、何よりです。
    日々蓄積してしまう硬さや疲労が少しでもリセットできるよう、今後もしっかりお身体を整えさせていただきますね!

口コミのご投稿、ありがとうございます!

• 智ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

技術力の高さ、主訴を除いて下さる誠実さで、帰りにはかなり身体が軽いです。毎回満足度高いですね。

智ちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

当店の技術は肩甲骨と股関節を中心に身体を動かし、
    普段の使いすぎているところと使われていないところのバランスを整えていきます。
    そのため、施術後の血流の流れが通常の揉みほぐしよりもより良く、すっきり感も感じやすいものとなっております。

今後も智ちゃん様のお身体のサポートをビヤンがしっかりさせていただきますね!

次回も智ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

整体での予約でしたが疲れが酷くオイルに変更してもらいました。
    足の張りが思ったより酷かったですが終わったあとはスッキリしました!
    整体も取り入れつつしっかり流してもらえるので嬉しいです。
    整体もオイルも両方好きなのでだいたい交互に受けるようにしています。
    不在なことが多いのでなかなか定期的に行けてないですがこれからも宜しくお願いします。

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は全身オイルで診させて頂きました。

下半身も外側の張りが強く、浮腫みもみられましたのでしっかり緩めていきました。
    痛かったと思いますが、後がスッキリされたようで良かったです(*^_^*)

整体、オイルとそれぞれの良さがありますので、長く通って頂いているとも様はしっかり体感されておられますね☆

朝晩も少しずつ涼しくなり過ごしやすくはなりますが、本格的な寒さを迎える前に予防も兼ねてハーブ蒸しもまた一緒に入られて下さいね♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしています☆
    この度も口コミのご投稿ありがとうございました。

• るりっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

施術後はスッと自然と力が抜けます。
    またお願いします☆

【下半身メイン】骨盤矯正ドレナージュ(下半身オイル)+小顔・姿勢矯正 110分

るりっこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

普段使いすぎている所、使っていない所を中心に動かしたりストレッチをかけたりして全身をゆるめていきました。

脱力感とともに自然な楽さを感じてリラックスして頂けたら、何よりです。

またしっかり整えさせていただきますね!

るりっこ様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/9/1

いつも  気になる所をしっかりわかって頂き 楽になって
    帰っています
    次回も早速  予約しようと思っています。

みのちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

日々色々なことにチャレンジされておられるのでちょっとしたお身体の変化も気付き教えて頂き、的確にアプローチすることが出来ております☆

次回もより良い状態で1ヶ月過ごしていただけるよう施術させて頂きますね(*^^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

全身オイルでした。
    いつもですが、やってもらうと、体の外側が痛くて、体全体が内側に縮まってるんだなあと感じます。
    首筋と顎の関節のところも特に痛かったです。
    教えていただいたように、正しい姿勢を普段から意識しないとなあと思います。

【迷ったらこれ】骨盤美脚姿勢ドレナージュ(全身オイル)100分 ※顔なし

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

首筋と顎のところ、やっぱり痛かったですよね。

喰いしばりがあったり、生活柄、首猫背になってしまいやすいのでどうしても張ってきやすい所になります。

しっかり触らせていただきました。

次回も硬くなっている所を中心に触れて動かして整えていきますのでよろしくお願いいたしますね。

なつこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/8/30

今回もしっかりほぐしていただきました。
    施術のあと、ほんとに身体が楽に軽くなりました!
    まだまだ身体の悪いところを治していかなくてはいかないな、と思っています。次回もよろしくお願いいたします!(^^)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子がいいようで良かったです。

改善には時間がかかりますが、こまめにメンテナンスしてお身体のいい状態を保っていきましょう!

次回もまたしっかりと動かしていきますので、よろしくお願いいたしますね。

Saki様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• ほけみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/29

いつもお世話になっております。前回から忙しい日々が続き、ようやく今回時間が確保できたので伺わせていただきました。間が空いてしまった分施術は痛かったですが、終わった後はやっぱりスッキリしていて嬉しかったです。ありがとうございました。
    教えていただいたストレッチも家でやろうと思います。

あの後のご飯会も楽しめました(笑)また伺わせていただきます。ありがとうございました。

ほけみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

すっきりされたようでこちらも嬉しいです。

間があいた分、肩甲骨と股関節を中心に、お身体の固まっていたところを動かしてゆるめていきました。

ご自宅でのケアも続けられますと長持ちもしやすいですから、ぜひやってみてくださいね。

ご飯会も楽しかったようで何よりです。
    ほけみ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/8/27

いつもこちらから言わなくてもそこです!ってどうしてわかっていただけるのか、不思議です。話しながら緊張をほぐしつつ、隈なく全身整えてもらえて、心までスッキリします。また次回もよろしくお願いいたします!

せんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

せんちゃん様といろいろとお話をさせていただきながら、お身体に触れていると、自然とリラックスされ緊張の緩む瞬間があり、そこも感じながら整えています☆

無理に我慢してしまうと返って負担が生じたり、力が入って反発してしまうので、身心共にスッキリして頂けたようで良かったです♪

また、せんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

肩こり、めまい、脚のむくみの症状がひどかったので、久しぶりにお世話になりました。施術は涙が出るくらい痛かったのですが、翌日からは体がとても軽くなっていました。さすがです。またよろしくお願いします。

あこ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたね。

肩こりも脚のむくみも、ということでしたので、上半身は整体で、下半身はオイルでしっかり滞りを流させていただきました。
    お身体が軽くなったようで良かったです!

むくみが強くなる、ということは凝りも冷えも溜まってきているということですので、溜まりきってしまう前にまたお時間見つけていらしてくださいませ。

あこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

関節の可動域も増やしてもらいました。

umi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

可動域の変化に気づいていただきとても嬉しく思います。

原因としては、仕事での姿勢が一番コリの原因となってることが多いです。

適度な運動もしつつメンテナンスをしていくとより効果も高くなります(^^)/

これからも引き続きumi様のメンテナンスのサポートをさせていただきますね(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

umi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

口コミを色々見てこちらに決めました。
    エステなど行くのが初めてだったのでとても緊張していたのですが、スタッフさんがヒアリングも丁寧に優しくしていただいたので安心できました。
    普段体を動かしていないので、施術されているときは正直痛かったですが、それほど体が凝り固まっていたんだなーと思いました。終わった後は全体的に軽くなった感じで次の日はほどよい疲労感?のようなものがありました。次もあまり期間を空けずに行けたらと思います。

【頭痛・眼精疲労に】小顔・姿勢矯正コース60分

くらら様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのメンテナンスということで、とても緊張されておられましたね。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段動かしていない関節を動かしていったので、痛みを感じるところもあったかと思いますが、

施術後の変化に喜んでいただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

骨盤の歪みから全身の凝りや冷え、また頭痛やむくみなどが生じることがほとんどです。

長期的にこまめなメンテナンスで姿勢が整うと、身体の様々な不調が軽減していきます♪

次回も間をあけずトータルバランスを整え、しっかりアプローチしていきましょう(^^)

くらら様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

先日はありがとうございました。施術してもらった後に体が軽くなったことがすぐに実感できました。
    またぜひお伺いさせていただきたいと思います。

【ご新規様専用☆全身歪み徹底改善】美容矯正トータルコース90分

ふじこ様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店はお体の土台である骨盤、柱となる姿勢を正し整えていきます。
    大きく分けて股関節、肩関節を中心に全体の関節にアプローチをしていきました。

日頃動かせてない為、動きが鈍くなっている箇所はより痛く感じたかと思います(>_<)!

関節の可動域があがることで結果、コリやむくみが取れて血流やリンパの巡りが良くなり、軽さを実感することができましたね◎

初回で緊張もあったかと思いますが、間隔を空けずこまめにメンテナンスをすることで徐々に受けやすくなります。
    疲れを溜め込まず、安定したお身体づくりを目指していきましょう(*^_^*)

ふじこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• クロマメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

3回目の施術で初めて投稿させていただきます。2日後に結婚式を控えていたため、背中周りを重点的にしていただきました。おかげさまで姿勢を綺麗に保つことが出来ました。

クロマメ様

その後お身体の調子はいかがですか?

挙式は楽しい時間を過ごされましたでしょうか(*^^*)

期間があまりなかったですが、クロマメ様の体調や姿勢の変化にスタッフ一同嬉しく思います♪

これからは日々のメンテナンスに加えてより一層理想のお身体に近づけるようサポートさせていただきます!!

ご要望がございましたらお気軽にお聞かせくださいね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

全身オイルでお願いしました。
    前の週に腰痛になり、いろんなところに力が入っていたのか、体全体が痛いという感じでしたが、とても楽になりました。
    終わったあとは肩が開いて、呼吸が楽になりました。
    次回またたのしみにしています。

なつこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は腰を痛めた後の施術でしたが、全身オイルで特に硬かった左腰~でん部をしっかり緩めていきました!

また以前に比べて足首の内側の動きが少し良くなってきましたね(*^^*)

オイルを使用してお腹まわりもしっかり緩ますことで横隔膜が動きやすくなり、呼吸をするのも楽になりますよね(^^)v

次回はまたハーブ蒸しとセットでのメンテナンスなのでしっかり整えていきましょう☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• クロマメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて、でめちゃくちゃ痛かったです。でも効果は抜群(笑)また近いうちに2回目行きたいと思います。

【むくみ徹底改善☆】美容矯正スペシャルコース120分

クロマメ様

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

ブライダルに向けてのメンテナンスでしたので、まずは理想のボディラインとご来店可能な回数、御予算なども含めてカウンセリングさせていただきました☆

挙式当日まであまり時間はありませんが、当店の基本でもあります整体とリピート率No. 1の矯正ドレナージュでしっかりと仕上げさせていただきたいと思います。

ご要望などございましたらお聞かせくださいね(^^)

スタッフ一同、クロマメ様のお身体を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/28

施術してもらいながら疲れが溜まり過ぎていた事に気が付きました。今回もお世話になってよかった!と思いました。時間内に全身整えるのは大変だったと思いますがいつも丁寧にして頂いてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハードスケジュールで少々お疲れでしたね。

凝って丸まった背中の為、緊張が抜けず、寝ても疲れが取れにくくなります。

背中をしっかり伸ばしつつ、今回も肩関節と股関節を中心に全体的にお身体のバランスを整えていきました。

休める時はゆっくりお休みくださいね。

またせんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございます!

• ほけみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/23

いつもお世話になっております。今回は肩まわりの張りが気になってお願いしました。やはり下半身よりも上半身をほぐしてもらう時の方が痛かったです。でも終わった後体がスッキリして、肩がまわりやすくなりました。また、長時間のアルバイトが続いた後だったので足のむくみや張りが気になっていましたが、それもスッキリしました。施術中にたくさんお話ししてくださりありがとうございました。

ほけみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ほけみ様と色んなお話しをしましたね(^^)
    私もとても楽しかったです♪

今回は肩まわりを中心に診させて頂きました。

お仕事柄どうしても駆使されるところでもあり、また間も少し空いてしまっていたこともあり痛みがあったと思いますが、終わられてからはスッキリされたようですね(^^)

施術後に、脚の張りやむくみもスッキリするのが好き!と言われていたこと、大変嬉しく思いました(*^^*)

また間を空け過ぎず定期的にお身体を整え、安定させていきましょう。

ほけみ様のまたのご来店をお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/22

いつも  メニューを色々考えて頂き  満足して  帰っています
    また  次回も楽しみに予約させて頂きます。

その後お身体の調子はいかがですか?

今回はお身体は首や肩などコリやむくみをメインに関節の動きを良くしていきました。

お顔は、美容的なアプローチをメインに仕上げます。

長年、ご自身でもトレーニングをされておりますので手の届かないところをこちらでサポートできればと思っております☆

次回もみのちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー