3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】

コツバンコガオセイタイセンモンテンビヤン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩2分、電車通り沿いBookoffの前、和光広島ビル3F、1Fファミマのビル

はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:21:29.0

たまの平日休みで空き時間が少しできたので、急遽予約させていただきました。かなりお久しぶりに行きましたが、やっぱりここしかないと痛感するくらい、とても気持ちよかったです。最初は触られるだけで痛かった所が、どんどん緩んでくるのが自分でもわかりました。
    身体のあちこちが凝り固まっていて、施術後は、本当に身体が柔らかく軽くなりました。あと、なかなか落ちなかった体重が1.5キロ落ちました。老廃物が出て、代謝がよくなったように感じます。
    でも、下半身は上半身よりも最後まで温まりづらく、滞っているなと感じました。
    年齢とともに、代謝も悪くなる一方なので、もっとちゃんと通おうって思いました(笑)

首肩が羽のように軽く! 【骨盤×姿勢×小顔×首デコルテ二の腕オイル】110分

はま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりの施術とのことでしたが「ここしかない」と感じていただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。

施術中に感じられた痛みや徐々に弛んでいく感覚は、お仕事や日常生活で硬くなってしまった関節や腱や筋膜が弛み関節の可動域が上がったので血流がしっかり流れ始めているサインでございます。

施術後にお身体が軽く感じられたことや、体重の変化まであったとのこと、本来の巡りが戻り、代謝がしっかり働いている証拠です。特に下半身はおっしゃる通り上半身に比べて温まりづらく、冷えやむくみが蓄積しやすい部分ですので、継続してケアいただくことでより巡りが整いやすくなります。

年齢とともに代謝が落ちやすくなるのは自然なことですが、定期的なメンテナンスで十分フォローが可能ですので、無理のないペースでぜひまたお身体をみせてくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    はま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BIEN 清水

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-29 11:56:51.0

友人の紹介で伺いました
    丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ましたし、全身がスッキリし大満足です。

ご紹介割引クーポン※必ずご紹介者様のお名前をご要望欄にご記入ください

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 08:01:14.0

終わった後はいつもスッキリです!
    定期的に通いたいです!

【骨盤×姿勢矯正】 美容矯正コース 60分

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-29 06:41:42.0

久しぶりに行き、施術の前に新商品のミネラルクリームを勧められて試しにやってみたらとても気持ち良くて気に入ってしまいました。施術の時は毎回やってもらいたいくらいです。終わった後はガチガチだった身体がほぐれて楽になりました。

• ミーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-28 01:41:21.0

スタッフさんも雰囲気が良くて、施術も良かったです。全体的に良かったので、通おうと思ってます!

【1日3名限定】 初回するならコレ!全身矯正 90分 ¥9,900 ⇒ ¥6,800

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 15:12:42.0

久しぶりにお世話になりました。
    料金だけみるとわぁお!と思いますが、施術していただくと払う価値有りと納得です。 終わった後はいつもスッキリします。いつもありがとうございます!

【公式LINE10周年記念♪】全身矯正+デコルテオイル110分【最大2,500円OFF】

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 13:55:01.0

上半身オイルに変更して施術していただきました!
    1ヶ月ぶりだったため、かなり凝っていましたが、施術後スッキリして帰ることができました!
    いつも丁寧にしていただけて満足です!
    またお願いしたいです!

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 00:24:28.0

キャンペーンを利用して今回もしっかり流してもらいスッキリしました。部屋やベットも温かく心地よく過ごせて、時間があっという間に感じます。またよろしくお願いします。

♪秋の選べるオイルキャンペーン♪【デコルテオイル ver.】110分

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 22:41:25.0

首と肩の付け根がつっぱり、ダルかったのですが、と手間楽になりました。終わった後は外に出ても首と肩がポカポカしていました。
    何より、息を吸い込むのが楽になる気がします。

【公式LINE10周年記念♪】人気No.1トータルコース 90分【最大2,500円OFF】

なみちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

首や肩回りがかなり強張っていたので、しっかりと弛めさせていただきました。
    楽になったようで、私も大変嬉しく思います(^^)

呼吸が入りやすくなるのは、胸まわりが弛んで、呼吸筋が使いやすくなったサインでもあります。

お身体が弛むことで、巡りやすさや呼吸の深さも自然と変わっていきます。またお疲れがたまりきる前に、ぜひメンテナンスにいらしてくださいませ。

次回もしっかり弛めさせていただきます(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 07:30:52.0

寒さが厳しくなってきて体も冷えが酷くなったので、よもぎ蒸しをお願いしました。暑かった時期に比べて体があったまるまで時間はかかったけど、それだけ体が冷えてたんだと痛感しました。やはり芯から温まったので、体が楽になりました。

マロン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

最近は寒さも徐々に厳しくなり、お身体の冷えも感じる時期ですよね。
    今回は温まるまで少しお時間がかかったとのことですが、しっかり芯まで温まっていただけて良かったです◎

深部までしっかり温まると血流が巡りやすくなり、こわばりや重だるさも軽くなっていきます。

ハーブ蒸しは代謝や免疫の働きが整いやすく、この時期の体調管理にもとてもおすすめです。
    ハーブ後の施術は相乗効果も感じやすくなりますので、また組み合わせてメンテナンスされてみてくださいね(*^^*)

落ち着かれましたら、いつでもご予約をお待ちいたしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 07:11:59.0

とても気持ち良かったです。
    自分で気づかなかった体の歪みを知れました
    またお願いしたいです

• ふぅ~みぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:44:39.0

初めての利用でした。結果から言うと本当に最高でした。
    これまでに体験したことのない感動の施術でした。
    終わってすぐ姿勢がまっすぐな実感。次の日の朝、
    起きてからもいつもと違う姿勢、その次の日には旦那から
    これまでの肩のかたさがなくなっててとても柔らかくなっていると言われて。驚きの連続な結果です。
    痛みに強い方は是非、行って実感してもらいたいです。
    時間が取れるかぎり続けたいと思いました。

【1日2名限定】骨盤矯正×姿勢矯正 60分 ¥6,600 ⇒ ¥4,900

ふぅ~みぃ~様

ご利用いただき、ありがとうございます。

「これまでに体験したことのない感動の施術」「姿勢がまっすぐになった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。さらにご家族からも効果をご実感いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。今後もご期待に添える施術を提供できるよう努めてまいります。

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 19:33:42.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    上半身が特にしんどかったのでやってもらえて助かりました。キャンペーンもありお得にしていただき有り難かったです。また次回もよろしくお願いします。

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 14:54:51.0

今回はいつも担当してくださる先生の予約が取れなかったので、お任せでお願いしました。
    今回の先生も一生懸命してくださって、施術後はだいぶ体が楽になりました。
    また来月も引き続きよろしくお願いいたします!

mika様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

肩や首等の疲れが出ているとのことでしたのでそこを中心に全身のバランスを整えていきました。

施術後のお身体の変化を感じていただけたようでなによりです(*^^*)

また定期的にメンテナンスにいらしてください♪

mika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• 和さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 19:21:27.0

整体が新鮮でした。
    痛みがありながらも眠くなり、心地よかったです。

• ヤノっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:48:46.0

いつもお世話になります。久しぶりの体調が良い状態での施術でしたー! 検査の結果報告も出来て良かったです。
    サツマイモ好きを熱く語りすぎのおかげ?でお土産ありがとうございました☆  キャラメリゼの中に干し芋が入ってて芋感満載で美味しかったです!!
    次回は少し空きますが、オイルに挑戦しようと思います笑笑
    またバスソルト使った感想なども報告しますね!

• dunkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 11:41:02.0

身体が軽くなりました。

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:17:07.0

キャンペーンのクリームを使用したコースをお願いしました。全身に施術が行き渡り、いつも以上の効果を実感しました。ウォーキングやハイキング、ピラティスを闇雲に続けていましたが、全身が張って滞っていて、整えていただけてよかったです。巡りが良くなってスッとしました。ありがとうございました!

せんちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

ミネラルケアクリームを気に入っていただけてとっても嬉しいです。

全身がすっきり整い、巡りもよくなったとのことで、施術の効果をしっかり感じていただけたようで何よりです!

日常的にウォーキングやハイキング、ピラティスなど体をしっかり動かされているからこそ、リフレッシュするタイミングって大事ですよね(*^^*)

お身体の状態に合わせた施術ができてよかったです。

これからもお一人おひとりに寄り添ったケアで、さらにご満足いただけるよう努力していきますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね!

せんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 21:33:58.0

肩周りが、カチカチでオイルで流してもらって動くようになりました。鎖骨のリンパはめっちゃ痛かったですが、スッキリしました。

♪秋の選べるオイルキャンペーン♪【上半身オイル ver.】120分

ゆりか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

肩まわりの強張りが強く出ておられましたが、動きが戻ってきたようで良かったです(^^)

鎖骨まわりはリンパが滞りやすい場所なので、どうしても痛みが出やすいのですが、その分スッキリ感をしっかり実感していただけたようで安心しました。

次回もしっかりケアさせていただきます(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-21 20:29:25.0

約1ヶ月ぶりに伺え、全身コースをお願いしました。疲れが溜まっていたのでとてもすっきりしました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【小顔×姿勢(上半身)】 美容矯正コース 60分

さおり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりの間に、ガッツリ全身運動されていたようでしたので、しっかり整えさせていただきスッキリしていただけて本当に良かったです☆

おいそがしくされていらっしゃるので、気づくと日にちがあっという間に過ぎていきますね。

お時間見つけてまたメンテナンスにいらしてください!

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• raraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 22:52:38.0

今回はバースデー割引とキャンペーン割引、その他の割引も併用していただきお得にスペシャルな施術を受けることが出来、自分へのご褒美になって大満足です
    あと私は巻肩なので、自宅でもストレッチ方法も教えていただきありがとうございました^ ^

【誕生日の方限定!】 バースデークーポン2,000円引き☆

rara様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はコース内容も、お話をお伺いしながらお身体に合わせて組み立てさせていただきました。

天然ミネラルでの巡りアップ、足裏からの反射区刺激、全身の歪み調整、そして最後はヘッドセラピーでゆっくりリラックスしていただき、一年のスペシャルケアになったようで、私たちも嬉しく思います☆

お伝えしたストレッチも無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。

そして、お身体の不調をため込む前に、また早めのメンテナンスで整えていきましょう。

rara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 22:06:48.0

今回は首凝り肩凝りが酷く、首を回すのにも痛みがありましたが、楽になりました。
    楽しくお喋りしながらリラックスし、お肌もメンテナンスでツルツルになりました(^^)ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

てる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

首肩コリの状態が改善されたようで大変嬉しく思います(^^)
    急に気温も下がったりと季節の変わり目は自律神経にもとても強く影響し、ご自身で思うよりお身体の不調が出やすくなります。
    コリが発生すると、血流が悪くなる、血流が悪くなると浮腫みが発生し、栄養や酸素がうまく配分されないことでまた固まる…といった負のスパイラルに陥り痛みを感じるようになります。

今回もしっかり可動が出るようにアプローチしておりますが、日々のケアとして、肩までしっかりと湯船に浸かったり、お目元を温めたりとなさってみてください(*^^*)

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    又のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 14:45:14.0

出産を経て久しぶりにお世話になりました。変わらずリラックスできる空間で、お話させてもらいながら寝てしまいました!体もスッキリしました!これからも通います。

S様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店でも、変わらずリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    お話をしながら眠ってしまうほど産後のお疲れが溜まっていたようですね(><)

特に育児中は同じ姿勢が続きやすく、首・肩・腰まわりに負担が出やすい時期ですので、しっかりお身体の状態に合わせてケアさせていただきました。
    お身体のスッキリ感を感じていただけたようで本当に嬉しく思います(^^♪

今後も無理のないペースで、少しでもお身体が楽になるお手伝いができれば幸いです!

BIEN 清水

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 08:17:24.0

かなり久しぶりに伺いました。相当凝ってガチガチだったかと思いますが、しっかりほぐしてもらいました!
    また定期的にいけたらなと思っています(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:08:30.0

新たに導入されたクリームの塗布をオプションでつけました。
    すごく楽になるクリームみたいで、指の入り方などより深く入るように感じました!
    痛いのが苦手な方にとても良いと思います!

とも様

いつもBIENをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^♪

さっそく新しく導入したクリームを試していただけて嬉しいです。

「すごく楽になるクリーム」と感じていただけたこと、とっても励みになります。

癒着しやすい肩甲骨や首周りの硬さも早く弛んでいくのを感じました(*^^*)

とも様ご自身も違いがわかっていただけたようで嬉しく思います♪

このクリームは、今後さらに多くのお客様にお試しいただきたいオプションなので、より満足度が上がるよう改良と工夫を続けていきます!

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 23:25:06.0

背術前後に鏡で自分の状態を確認でき、見た目から姿勢が良くなっていてびっくりしました
    すこし強目ですが、効果があると感じたのでしばらく通ってみようと思います

さき様

この度はBIENをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^♪

嬉しいご感想をありがとうございます!

鏡でご自身の姿勢が良くなったのを実感していただけたとのことで、効果を感じていただけて本当に嬉しいです。

施術前後の変化を一緒に確認していただくことで、よりご自身の身体への理解が深まると思います。

少し圧が強めだったとのこと、ご負担がなかったか少し気になりましたが「効果がある」と前向きに捉えていただけて安心しました。

施術の強さはご遠慮なくその都度お声かけください(*^^*)

これからも安心して通っていただけるようお声がけしながら丁寧な施術を心がけてまいりますので、ご不明点や気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね。

さき様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:09:41.0

頭がすっきりして、よかったです。
    もう少し強め、時間長めもお願いできたらなぁと思いました。

上半身オイル【姿勢矯正ドレナージュ×骨盤×小顔】 120分

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-18 14:12:43.0

全身いい感じに汗が出せてスッキリしました!またお願いします

単体専用【LINE会員様限定】季節の変わり目ケア☆温活ハーブ蒸し1000円OFF

みこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しっかりと汗をかいてすっきりしていただけたようで何よりです(*^^*)

これからどんどん寒くなってきますのでまたお早めにハーブ蒸しでお身体を温めて下さいね♪

みこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 05:38:18.0

肩こりが慢性化していて、久しぶりに整体行きたいな~と検索してたまたま見つけて予約しましたが、施術がとても素晴らしく感動しました!肩の位置のズレや肩甲骨のズレ、反り腰が整って驚きました。定期的にメンテナンスしていきたいと思います。ありがとうございました!

【ベテラン整体師確約】 全身美容矯正トータル(小顔×骨盤×姿勢)90分

ちゃんこ様

このたびは数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回メンテナンスをされたのが5年前との事、疲労を蓄積しきった状態でのご来店でしたね。

初めは肩や背中腰もガチガチに固まっていましたが、施術をすればしっかり応えてくれるお身体でした♪肩こりが少しでも楽になっていただけて、とても嬉しく思います。

肩の位置や肩甲骨、反り腰までしっかり整ったのを実感された事で、日々のストレッチやメンテナンスの必要性を認識してもらえたのも併せて良かったと思います。

ぜひ無理のないペースでメンテナンスを続けて、今の良い状態をキープしていきましょう☆

またお疲れが溜まる前に、いつでもお待ちしております。

おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 08:07:04.0

ミネラルクリームでの施術でいつもより体がポカポカになりました。今後もよろしくお願いいたします。

R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ミネラルクリームを使用しての整体、緩みも良くお身体に合っておられましたね(*^^*)
    また塗布後からジワジワと暖かくなるのを実感いただけたようですね。
    いつものお身体の状態より、末端の冷え、むくみ、力が抜けにくいなどお悩みの方にも大変相性が良いです♪
    お身体と精神的にと緊張状態が続くと、自律神経優位に傾き組織も硬くなってしまいます。
    ビヤンの血行を良くする施術と、細胞の活性化ができるマッコイクリームの組み合わせは大変効率的で相乗効果が抜群に上がります(^^)

また次回もしっかりサポートいただけますと幸いです(*^^*)

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー