5. コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】

コガオスタジオ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-7-1新二子玉川ビル5階
  • 【二子玉川駅2分】渋谷.溝の口.二子玉川.自由が丘(東急田園都市線/大井町線)小顔骨盤

ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:33:55.0

2回目の利用です。前回は顔のみでしたが、今回は念願のフルボディーコースでお願いしました。
    施術前に姿勢をチェックして、感じている体の不調の原因など丁寧にご説明いただきました!顔も痛かったですが体も笑っちゃうくらい痛かったです!笑
    でもスタッフさんの声がけで楽しく施術を受けることができました。ありがとうございます!
    終わった後に鏡を見たら気になってたほうれい線が薄くなっててびっくり!
    施術して3日後に会った友達には、なんか顔しゅっとした?なにしたの?と言われ早速お店を紹介しておきました。今後も定期的にお世話になります!

【フルボディーコース】(小顔+全身) 60分  ¥13200

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】からの返信コメント

ちぃ 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

お久しぶりのお顔の矯正、はじめてのお身体の矯正は刺激的でしたね!笑

お顔の不調はお身体の歪みによって影響するお顔のポジショニングがとても大切です。
    お顔の位置によってお顔周りの歪みや強張りだけでなく、首肩の不調にも繋がっています。

お顔でお悩みの方は首肩の疲れが日頃からとれないという方がほとんどです。
    今回のお身体も合わせたフルボディですと姿勢の改善だけでなく、疲労感の解消にもなります!

ご自身だけでなく、ご友人様のような第三者の方から変化に気づいてもらえると嬉しいですよね☆
    ご紹介まで本当にありがとうございます。担当させて頂いた際はしっかり施術させていただきます。

ちぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしてあります。

二子玉川 油

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:12:24.0

初めて利用しました!
    整体自体も初めてだったので、小顔矯正の30分コースでお願いしました。
    泣くほど痛かったです笑。が、効いてる感が即効感じられて達成感があります!
    頬がリフトアップしたようで、ピークの明後日がめちゃめちゃ楽しみです!
    美容施術をいろいろやり過ぎて、何が正解かわからなくなってましたが、アドバイスがすごくためになりました。
    生活する上で気をつける事もたくさん教えていただきありがとうございます!
    ハマりそうです!!

◆【口コミNo.1 小顔 歪み・左右対称・むくみ・リンパ 30分】  ¥6600

• ANNEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:50:47.0

身体中ガチガチでどの施術もすごく痛かったですが、ポジティブな声かけで乗り切れました。顔のたるみが気になり伺ったのですが、顔以外の筋肉のコリや歪みを見てくれます。
    またお伺いしたいと思う効果でした。

◆【人気No.1 フルボディコース 小顔+骨盤矯正+首肩+美脚 60分】 ¥11000

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:53.0

今回初めて伺いました。
    とても気さくな方なので、緊張もすぐにほぐれてゆったり施術して頂けました。
    問診しながら、辛いコリの部分をどんどんほぐしていき、緩んだところで小顔の施術に移りました。
    鏡を見せてもらうと、すぐに変化がわかりました。
    肩首のコリもとても楽になり、夜は久しぶりに爆睡できました。
    またお願いしたいです。

◆【小顔矯正付き 強圧ドライヘッドスパ 50分】 ¥11000

• 8koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:01.0

口コミを見てドキドキしながら、初めて伺いました。
    痛みに弱い私ですが、励ましていただきながら、乗りきることができました。手で触ってみるとフェイスラインがすっきりしていて、頑張ったかいがありました!またお伺いしたいです。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:03:24.0

顔の歪みの原因が肩と首の凝りから来ていることに気付けました。施術は痛かったけど終わった後とてもスッキリしました。またよろしくお願いします!

• ひーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:02:25.0

首の動かして具合が楽になり、高重量を扱ったトレーニング後の腕の違和感やしびれ?がなくなりました!
    ありがたいです!

ひーにゃ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身でケアやストレッチをしていてもなかなか限界がありますので、お身体が悪くなる前にご来店お待ちしております(^ ^)♪
    トレーニングもされているので、姿勢が悪い状態でのトレーニングは怪我やプロポーションが悪くなる原因にもなりますので気をつけてください!

次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川 廣瀬

• あいつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:17:28.0

身体が歪んでる気がして整体を探してたところ他の方の口コミで痛いと書いてあることが多いところに効きそうだなと惹かれて予約しました。
    実際の施術は思ってた以上に声が出るほど痛かったですが、終われば全身スッキリしていて1回の施術でも自分の体のバランスが少し良くなったのが目に見えてわかるのに驚きました。
    担当してくださった方も気さくで話しやすくおすすめのストレッチ方法など教えていただき自分でも頑張ろうと思いました!
    定期的に通ってメンテナンスしてもらいます!

あいつん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

お顔の歪みも2回目でもかなり改善されていますので、ご自身でもストレッチやケア続けてみてください(^ ^)!
    また施術中の痛みは、お身体お顔の動きが良くなっていくと軽減されていきます!頑張っていきましょう♪わからないことがありましたら、気軽にご相談ください。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• 大森さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:51:00.0

結婚式のために小顔矯正と姿勢改善をしたくて伺いました。
    自分の体の問題点を丁寧に教えてくださり、家でできることも教えて下りました。
    固まってるところはすごく痛かったですが、終わった後は体や顔が軽くなり、一回だけでも効果を感じました。
    また伺います。よろしくお願いします。

大森様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。
    その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

結婚式に向けて、しっかりお顔やお身体理想にもっていきましょう(^ ^)♪
    トレーニングもしていただいているので、その成果がしっかりと出るよう私もお手伝いさせていただきます!!
    ご自身の身体と向き合うことは大変ですが、結果が必ずついてきますのでコツコツ頑張っていきましょう♪またわからないことがありましたら、気軽にご相談ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• のび太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:55:13.0

初めての利用でしたが、とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。
    腰痛がひどかったのですが、終わった後はスッキリした感じがして痛みも和らぎました。ありがとうございます。
    姿勢や身体の使い方の癖を見てもらい、姿勢の改善の仕方も教えていただいたので、意識しながら過ごしたいと思います。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:58:30.0

結婚式を控えており、日頃から猫背・巻き肩で、少しでも綺麗に見えたらいいなと思いこちらに伺いました。

施術は他の方の口コミを見て覚悟はしていましたが、、、めっっちゃくちゃ痛かったです(笑)
    大人なのに涙が出そうになるくらい痛かったですが(私が特にガチガチだったのもあります)、その分姿勢やフェイスラインはすっきりしたのが実感できます。
    おかげで肩周りを楽に引いた状態で立つことが出来るようになった感じがしています。

担当の方はいきなりタメ口だったので少しびっくりしましたが、その分リラックスした雰囲気で、初対面なのに友達のように楽しくお話して過ごすことができました。
    今の身体の状態や、どこが原因になっているのかを丁寧に説明しながら進めていただけるので、安心して施術を受けられました。

また直前に伺いますので、よろしくお願いします。
    それまでマッサージがんばります!

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:50:08.0

痛かったですが1回でも効果を感じました。
    定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

かわ 様

先日は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます。

その後のお顔周りの調子はいかがですか?
    是非、定期的なメンテナンスをご検討ください!!

日に日にお顔や首肩周りの変化をご実感いただけると思います!

二子玉川 油

• りくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:13:50.0

いつもお世話になってます。
    忙しくて死にかけた状態だったのをなんとか人間の形に戻してもらいました。
    肩甲骨を掴んでがっつり肩を動かしてもらったのが特に効きました。自分のストレッチ不足を痛感しますが、またお世話になりたいと思います。

【ロングフルコース】 80分 ¥17600

りく 様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

これからも肩甲骨剥がしは必ずやってくれ!という強い意志を感じました!笑
    肩甲骨に限らず、筋肉・筋膜の癒着を剥がすことで身体全身の可動気が広がります!

しっかりこれからも施術に取り入れさせて頂きます!

二子玉川 油

• mao.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:26:52.0

やはりスッキリしました!
    痛いけど、痛気持ちいいので終わった後はスッキリです(^^)

mao 様

先日は当サロンのご利用、ありがとうございました!

その後のお顔周りの調子はいかがですか?
    初回ですと1~2週間ほどでまたお身体の癖から不調が戻りやすくなっています。

ぜひ、またメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております。

二子玉川 油

• みんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:45:08.0

イベント前の駆け込み寺!
    即効性が高く助かってます!

【小顔矯正】 30分 ¥8800

みん 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

駆け込み寺としてぜひ、今後もご愛好ください!笑
    翌日、翌々日には施術日より、より効果をご実感して頂けます!

二子玉川 油

• PIYOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 07:26:17.0

いろいろと丁寧に説明していただきながら、今後のアドバイスもいただきました。続けて通ってみたら今気になっている身体や顔のゆがみ、肩首のこりなども改善していくのかなと期待できました。

PIYO 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    次回のご予約も確認しました!ありがとうございます☆

当サロンのメンテナンスでお身体にスイッチを入れて、
    ご自宅でのケアやメンテナスも怠らないでくださいね!笑

変化のご実感がさらに湧いてくると思います。

次回もしっかり施術させていただきます。お待ちしております!

二子玉川 油

• ミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:55:58.0

今回もありがとうございました。
    歪みをしっかり治していただき、すっきりしました。
    いつも相談しながら見てくださるので、また行きたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

ミリー 様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

腰回りや肩回りの不調だけでなく、お顔周りもスッキリします☆
    お顔周りの不調はお身体の歪み方や癖を改善してあげることがとても大切です!

お話もとっても楽しいです!笑
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

二子玉川 油

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:22:24.0

姿勢や顔のバランスの相談ができてよかったです。
    一回で反り腰が少し良くなりました。
    顔も片方の口角が上がりにくいのがコンプレックスの一つだったのですが、入念にケアしていただき口角が上がりやすくなって嬉しいです!
    口コミ通りの痛みですが、声かけしてくださるので頑張れました!
    継続して通いたいと思いました。

さき 様

先日は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。

その後のお身体やお顔の調子はいかがですか?
    定期的なメンテナンスで3か月後、半年後は日常の姿勢が変わります!

ぜひ、次回のご来店もお待ちしております☆

二子玉川 油

• さささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:19:49.0

最高でした。
    顔と肩甲骨、背中をやって頂いたんですが、施術途中で既に骨格が引き締まっている感覚があったし実際に引き締まってました。
    自分の顔がこんなに引き締まるとは思ってませんでした。特に顎が本当に内側に戻って小さくなりました!

◆【ブライダルコース 小顔/デコルテ/くびれ/二の腕/リンパ60分】 ¥13200

ささ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

次回はフルボディコースでのご予約ありがとうございます。

姿勢を改善することでお顔周りや肩首の緊張が改善させます☆
    より変化を実感して頂けると思います!

挙式までにしっかりメンテナンスしていきましょう!
    お待ちしております!

二子玉川 油

• そうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:14:48.0

店員さんも気さくで話しやすくて楽しかったです!
    とても痛いですがその分帰って熟睡できました!!また来ます!!

●学割U24●小顔矯正30分 【¥6600】 学生限定

そうだい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
    私も楽しく施術させていただきました(^^)ありがとうございます。

お身体やお顔の筋緊張が強いと、眠りが浅くなる原因のひとつになります。日頃よりお身体を動かしたり
    ストレッチもしてくださいね(^^♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

KOGAOSTUDIO 二子玉川店 廣瀬

• mao.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:35:36.0

顔がスッキリした実感がすごい!
    痛いけど、途中から痛気持ちくなりました。
    スタッフさんも気さくで楽しかったですー♪

mao. 様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

その後のお顔周りの調子はいかがですか?
    普段、刺激することの少ないお顔のメンテナンスは痛いですよね・・・

次回も状態などご説明しながら楽しく施術させていただきます☆

またのご来店をこころよりお待ちしております。

二子玉川 油

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:10.0

定期的にお世話になっておりますが、今回は特に首と肩と背中が悲鳴をあげていたので、即予約して助けていただきました。
    お陰様で、首まわり楽になって普通に生活できるようになりました!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【小顔矯正】 30分 ¥8800

ココ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか??

お顔に対する意識が高く、いつも素晴らしいな。と思っております(^^)♪
    常に自分自身の変化に気づくことはとても大切になります。
    私もしっかりとお手伝いできるよう努めていきます!!

KOGAOSTUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:55:32.0

産後のゆがみを改善したく伺いました。
    詰まっている箇所をほぐしたり伸ばしてもらう時は痛いですが、我慢できる絶妙な力加減です。
    全身手早くしっかり施術してもらえるので、とてもすっきりします。
    顔も合わせて矯正していただきましたが、左右差を指摘してもらえて良かったです。食事中、左でも意識して噛むようになりました。

ニックネーム 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。、

産後の骨盤はとても繊細でアフターケアによって今までの歪みの改善に繋がります!
    しっかりケアしてげることでポジショニングだけでなく、不調もなくなります☆

これからもメンテナンスしていきましょう!

二子玉川 油

• ミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:28:52.0

2回目もとても良かったです。一つひとつ身体の癖や歪んでいるところを治していただけるので、すぐ身体が楽になります!少しずつ良くなっているのが嬉しいです!また行きたいと思います!

ミリー 様

先日は2度目のご利用、誠にありがとございました。

お身体の変化や本来のご自身の状態を知って頂くことが一番大切です★

ダイエットなどと同じで実感がないと姿勢改善にも本気になれません!笑

姿勢が改善されるとお身体の不調も解消されていきます。
    今後ともぜひ、お身体をお任せください。

二子玉川 油

• うささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:26:08.0

痛いのが苦手なので不安でしたが加減してくれたり丁寧に説明してくれるので安心して受けられました。一回で顔が小さくなります。揉み返しや頭痛もなく深い眠りにつきました。また行きたいと思います。

うさ 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お顔が小さくなったのを実感いただけて嬉しく思います(^^♪

『頭蓋骨』矯正により、フェイスラインを引き上げ、
    顎やエラ周りを引き締めたことで
    お顔のサイズ感を変えていきました。

また、骨盤の調整により、仰向けの姿勢がとりやすくなり、
    首頭の施術で、リラックスの副交感神経が刺激されたので
    睡眠にも良い影響がありましたね★

施術も回数を重ねることで
    お顔の変化が更に出てくるので頑張っていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

KOGAOSTUDIO自由が丘店 岡田

• ありささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 19:13:02.0

姿勢の癖や身体の歪みをすぐ見抜かれ、様々な不調や気になっていたフェイスラインもそれが原因なのだと教えて頂き目から鱗でした。正直とても痛かったですが、様々な不調を改善したいと思いましたので、次回もお世話になろうと思います!

ありさ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?
    お顔のフェイスラインはお身体からの原因もあります!全部が繋がっているために意外なところに原因が
    あったりします。

日頃のお身体の状態を理解してあげることはとても大切です(^^)/
    ストレッチやケアもしてみてください★

KOGAOSTUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:57:21.0

今回は全身のケアをお願いしました。
    普段の生活についてのアドバイスもいただき、早速実践してみようと思ってます。
    また伺います。

ちゃんちゃん 様

いつも当サロンのご利用、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいつも頂き、ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

二子玉川 油

• しおりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:46:03.0

首の動きが悪かった為、施術してもらいました。舌骨筋の施術が激痛でしたが、術後とてもスッキリしてスムーズに動かせるようになりました!

◆【男性のメンテナンスも当たり前!メンズ専用徹底 小顔矯正50分】¥11000

しおりん様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

日頃よりお身体のケアやトレーニングもされていると思いますが、コンディションが悪くなってくると
    お顔の表情筋の動きや呼吸の仕方も変わってきてしまいます。

お身体が崩れる前にメンテナンスをおすすめしております!次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

KOGAOSTUDIO 二子玉川店 廣瀬

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:22:43.0

体の癖などの説明をしていただきながらの施術で分かりやすかったです。
    お家でもできるストレッチを教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:05:28.0

先日はありがとうございました。痛気持ち良いのが私には合っていました。日頃の姿勢にも気をつけてまたメンテナンスに伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ちゃんちゃん 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術や日頃のホームケアによって姿勢は改善されますし、
    施術の力加減もより強く効果的にアプロ―チをかけていけるので頑張っていきましょう!

二子玉川 油

コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー