3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. 南京気功 大推拿 横浜西口店   >

大推拿横浜西口店 ダイスイナ

ダイスイナ ヨコハマニシグチテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1 3階
  • 横浜駅西口より徒歩約6分  【~大推拿横浜西口店~ボディケア,足つぼ,ヘッドスパ】

ほこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 20:04:08.0

転居してから何軒か近辺のお店でお世話になりましたが、こちらを超える施術には出会えず、県外から通うこと2回目(1年ぶり)。
    耐えきれなくなってから来訪しているので身体中パンパンなのですが、むやみに押すこともなく、徐々に解されていくのが本当に不思議です。この安心感と満足感は時間と交通費には変えられないと悟り、これからもこちらにお世話なろうと勝手に決めました。
    今回も幸せな時間でした。ありがとうございました!

◎特割【接客人気No.1ベテラン男性佐古担当】ストレッチ付。90分¥9790→7990

ほこ様
    お引越しされてからも、当店をご利用頂きありがとうございますっ!!

最上級のお褒めのお言葉、担当スタッフの日々の励みになります。これからも精進して参ります。

なかなか通うのは、タイミングが難しいとおもいますが、ご無理のない時でも、お身体の様子を診させて頂ければと思いますので、
    ほこ様の、またのご来店をお待ちしております。

• もぐもぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:53:47.0

西口店には久々にお世話になりました。
    夏休みになり、元気に遊ぶため、施術を受けました。おかげさまで仕事の疲れが癒やされました。

●朝昼得。割引価格。15時までの予約。定価80分7990円→5990円

[投稿日] 2025-08-10 09:09:11.0

毎回最高に体の疲れが取れます!
    今後も通い続けたいと思います。

◎お試し価格筋膜リリース。経験10年以上大人気ベテラン女性菊池。80分6990

• ぱんだんぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 19:45:49.0

足裏マッサージが最高でした。またお願いしたいです。

[投稿日] 2025-08-07 17:51:05.0

一回の施術でとっても体が軽くなるので毎週の楽しみになってます。
    今後とも通い続けたいと思います。

ちあき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ちあき様が元気になっていくのが目に見えて私も嬉しいです。
    酷暑を一緒に乗り切りましょう!

施術担当              菊池

• はしもいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 21:06:45.0

少し忙しくしていた後で伺ったのでとてもリフレッシュできました。気持ち良くて半分くらい寝てしまいました。また定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

◎経験20年以上テルさん担当。辛いお体シッカリほぐし。指名料込。60分¥4990

はしもい様
    今回も、とてもリラックスして頂いてとても良かったです。
    とてもお疲れでしたね。
    またのご予約を、お待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:28:17.0

肩こり、足のむくみが辛く、伺いました。
    肩の硬さに驚かれていましたが、揉み返しがないように配慮されながら、しっかりほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    また伺いたいと思います。

☆初回~3回目まで利用可【ベテラン担当】 大満足全身ボディケア60分¥3990

なお様
    肩こり、足のむくみが、楽になってとても良かったです。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:42:36.0

久しぶりでしたがしっかりほぐしていただきました!施術後は体が動きやすくなったのが分かります。
    セルフケアもしつつ、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• くりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 20:53:22.0

首肩がとっても辛くなったまま時が過ぎた状態でお願いしました。ご無沙汰すぎてたぶん本当は1回では解し切れないくらい凝り固まった身体を、負けずに丁寧にしっかりゆっくりと解して下さり、おかげでかなり楽になりました。私の身体は毎回カチカチ過ぎてとっても大変だと思います。いつもありがとうございます!ストレッチ日課にできるといいなぁ、と思います。

くりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

右腕にシビレが出てしまう位ガチガチに固まりきっていましたが、少しでもお楽になられて良かったです(*^▽^*)

また、近いうちに次回のご予約を頂き、ありがとうございます。
    固まりきる前に、また解して頂ければともいます。

くりん様のごラテン、スタッフ一同お待ちしておりますっ!!

• ずずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 07:25:09.0

昨日は誠にありがとうございました。
    お伺いしたことがあるので大丈夫と思っておりましたら道に迷って到着が遅れて申し訳ありませんでした。
    それほど強く押された感じはしないのに奥の方に効いてる感じがいたします。痛かったところがだいぶ楽になった感じです。お伺いしてよかったです。ありがとうございます。
    定期的にお伺いして身体のメンテナンスをお願いしたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

• ゆいみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:36:32.0

いつもお世話になっています。
    今回はいつもよりつらい状態でお邪魔しましたが
    しっかりほぐしていただき楽になりました。

◎大人気のベテラン女性菊池担当。筋膜リリース全身ほぐし90分7990円

ゆいみー様
     いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつにも増してのお疲れでしたね。
    まだまだ暑さが続きます。
    ストレッチなどをして、気分転換してくださいね。

施術担当          菊池

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 20:38:09.0

新人さんの90分お試しコースとの事でしたが、接客もマッサージもとても丁寧で良かったです。店内も落ち着く雰囲気で、空間づくりがとても好きです。また通いたいと思います!ありがとうございましたm(__)m

ひろ様
    この度はご来店いただき、また施術・店舗の雰囲気にお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    とても励みになります。
    これからも丁寧な施術に努めてまいります。
    ひろ様のまたのお越しをお待ちしております。
    末田

[投稿日] 2025-07-24 09:07:50.0

施術中はとても気持ちよくてすぐに寝てしまいます。
    元々不眠で途中で夜中に起きてしまうことが多かったですが、通うようになってから朝までぐっすり眠れるようになりました。

ちあき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ちあき様がゆっくり睡眠がとれるようになり、嬉しく思います。
    あまり頑張り過ぎず、ゆっくり進みましょ。
    また、お待ちしております。

施術担当        菊池

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:59:54.0

腰の深部まで深くアプローチしてもらえます。
    坐骨周りと鼠蹊部など硬い部分に合わせてやっていただけます

【大人気!本気のガッツリ店長担当】80分8190→7690。指名料1000円含む

• やつさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 07:01:04.0

体の疲れや、凝り、だるさが施術後は本当になくなりました。久々の爽快感でした。ありがとうございます。

◎経験10年以上ベテラン女性菊池の筋膜リリース全身オイルケア。90分9990

やつ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    筋膜リリースオイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    まだまだ暑さが厳しいです。リンパを流し、筋膜も解放しながら、この夏を乗り切りましょう!

施術担当     菊池

• はしもいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 23:44:00.0

痛気持ちいいくらいの強さでしっかり施術して頂いたのですが、久しぶりに施術中に寝そうになりました。というかたぶん一瞬寝ました。体が軽くなり満足度が高いです。またお願いします。

◎スペシャル価格。経験20年以上テルさん担当シッカリほぐし。90分9490→6990

はしもい様
    リラクセーションで、一瞬眠る時は、最高にリラックスして、良いですね。
    満足して頂けて、嬉しいです。

[投稿日] 2025-07-16 16:43:06.0

長めのコースでしっかりほぐしていただきました!

ちか様
    今回、90分の長めのコースで、しっかりほぐせて良かったです。
    またお仕事で疲れましたら、癒しにいらして下さい。

• まーちあさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 14:35:34.0

前回初めて伺った際の施術に大満足で、新人さんでも十分満足できるだろうと考え、再訪しました
    しかも料金もお得なので、すぐ予約しました
    今回の方も十分上手な方でしたが、前回はベテランで腕の良いスタッフさんだった事が再確認できました
    家から遠くたまにしか行きませんが、横浜に用があった折にはまた伺います

まーちあ様
    ご来店、口コミいただき誠にありがとうございました。施術にご満足頂けましたことうれしく思います。まーちあ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-09 09:28:35.0

今回もしっかり揉みほぐしてもらい、腰がだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

タケちゃん様
    今回も、腰が楽になられて良かったです。
    またお辛くなりましたら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-08 12:44:58.0

しっかりとした力で揉みほぐしていただきました!

◎80分3990。新人女性担当。育成協力の温かい応援お願いします。全身ケア

ちか様
    今回も、ご来店ありがとうございました。
    90分でしっかりもみほぐし出来て、良かったです。

• タリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 18:27:37.0

同じ先生に長くみてもらっています。
    しばらく時間があいたりした時期もあるのですが、
    先生の体への知見やアプローチはお会いするたびにすごいなと感じます。
    先生とお会いし、前より自分の体の状態に気を配れるようになってきました。
    とても信頼できる先生で頼りにしています。

【最高セラピスト桑江先生】推拿ほぐし+タイ式ストレッチ60分9990(通常12000

タリ様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉 ありがとうございます。励みになります。

定期的なケアーでいい状態をキープ出来るようになります。

またのご利用をお待ちしております。

• yorikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 18:57:11.0

久しぶりに利用させていただきましたが、やはり技術は高く大満足でした。またよろしくお願いします。

★初夏スペシャル。大満足ケア。きめ細か丁寧なベテラン。120分11990→8990

☆yoriko様☆

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!

とても励みになります(*^^*)

毎日異常な暑さが続いております。

体調管理に気を付けてお過ごしくださいませ☆

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 18:32:12.0

直前でお腹の調子が悪くなってしまいましたが、お腹を温めるカイロ?を乗せてもらってだいぶ和らぎました。
    施術も満足で肩がスッキリ、腕が上がるようになりました。ストレッチ、自力でやるにはなかなか痛いので、やってもらえる方がきちんとのばせるなぁと思いました。
    空いてる時間でまた来ようと思います!

めぐみさま

先日のごらいてん。ありがとうございました。
    体調良くなりましたか?
    暑さで、身体の不調も起こりやすいと思います。
    早め早めのメンテナンスをしてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

施術担当        菊池

[投稿日] 2025-06-27 10:28:41.0

肩こりや腰痛に効くツボをしっかり押してもらったので、身体がだいぶ楽になりました。
    横向きでほぐしてもらったのも気持ちよかったです。

タケちゃん様
    施術を気に入って頂きまして、ありがとうございます。
    お身体が楽になるように、頑張りますので
    またのご来店、お待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-23 12:27:05.0

本日もありがとうございました!
    すごくリラックスできました!

◎60分5390。ベテラン担当。ホットハーブケア付き全身ケア。内容アレンジ可能

ちか様
    今回もリラックスなされて、とても良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:28:24.0

首肩とふくらはぎが辛くて伺いました。丁度良い力加減で、スッキリしました。次は長い時間があればお願いしたいです。

◎60分2990。丁寧な新人女性。育成協力の温かい応援お願いします。全身ケア

りっきー様

ご来店、口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
    力加減が合ったようで安心しました。
    新人価格80分のクーポンもありますので、
    次の機会にはじっくり、おつかれをほぐすことができましたら幸いです。

りっきー様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆいみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:21:02.0

今回は初のオイル、体験しました。
    とても気持ち良くて、満足でした。

◎経験10年以上ベテラン女性菊池の筋膜リリース全身オイルケア。90分8990

ゆいみー様
    初のオイルケア、満足いただきうれしく思います。
    この時期とくに、むくみやすさや倦怠感が感じやすかったりしますので、定期的なオイルケアをお勧めいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

施術担当      菊池

• はしもいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 18:55:45.0

しっかり施術していただきました。疲れが和らぎ翌日の目覚めが良かったです。張っていた脚もスッキリした気がします。いつも通り丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。

はしもい様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    翌日の目覚めも良く、脚も楽になられて良かったです。
    次もしっかりと丁寧な施術を頑張りますので、
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-17 08:58:15.0

久しぶりに足のオイルマッサージをしてもらい気持ちよかったです。
    肩こりがひどいので90分あっという間に終わってしまった感じでした。

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 22:39:54.0

がっつり内股から腰にかけて深部をストレッチとほぐしていただきました。
    硬さで悩んでいる方はオススメです

南京気功 大推拿 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー