5. 南京気功 大推拿 横浜西口店   >

大推拿横浜西口店 ダイスイナ

ダイスイナ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1 3階
  • 横浜駅西口より徒歩約6分

ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:52:50.0

細かいところまで気配りが行き届いているとてもいいお店でした。
    店内も清潔で静か、かつ異国風な雰囲気があって、
    ミントの香りのする冷えたおしぼりと冷たいお茶を出していただき、
    真夏で暑い日だったのですがリラックスした状態で施術にはいれました。
    その後施術着を貸していただけるのでそれに着替え、
    マッサージも全身しっかりとほぐしていただきました。
    80分コースだったのですが、目元のホットタオルや足のオイルマッサージがとてもよく……
    この価格でこの内容はコスパがすごくいいです。
    施術後もお茶を出していただき、料金も前払いなので、リラックスした気分を壊さぬまま退店できました。
    次疲れた時にまた利用させていただきます。

☆80分4990。初回2回3回目【高口コミベテラン担当】頭+全身+足。ボディケア

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。

疲れが出てきた時は、いつでもいらっしゃってください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まりもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 23:34:01.0

今回も肩が痛かったのですが、ていねいに施術していただいてすごく楽になりました。またお願いします!

●平日11時限定。初回価格で再利用。80分4990。フルーツ茶+極冷おしぼり付

• ゆいみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:31:52.0

毎月お世話になっています。
    自分ではそれほどひどくないと思っていても
    施術を受けると毎回しっかり固まっているのに気づかされて
    そこをじっくりほぐしていただけるので助かっています。

●PCスマホスペシャル。冷茶+極冷ミントおしぼり+ベテラン+10分。90分6990

いつもご利用ありがとうございます!!

定期的にケアされているので、固まっている自覚が出る前にほぐせているのかなと思います。
    終わった後に軽くなっているようであればなによりです。

施術担当 渡辺

• ozeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:49:41.0

いつも感じることですが、このお店はスキルレベルが全体的に高いことです。今回も眼のツボのマッサージをお願いしましたが、重点的に対応していただき、気持ち良く思わず寝落ちしてしまいました。またよろしくお願いします。

◎9月スペシャル。辛い夏バテケア。ベテラン+ポイント増+10分。90分6990

• りっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:50:46.0

全身疲れ切った状態で、駆け込みました。
    とくにふくらはぎが重くて辛かったのですが、丁寧にケアしてもらって、今もだいぶ軽い状態です。

●朝得スペシャル。平日11時開始。ベテラン担当。80分5290

いつもご利用ありがとうございます!!

ふくらはぎの重さや疲れが軽くなったようでなによりです。
    日々の疲れが溜まる前にまたケアできればと思います。

施術担当 渡辺

• はしもいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:57:53.0

丁寧な対応と施術でとても満足です。暑かったのでサービスの冷たいお茶がことさら美味しかったです。リラックスできました。また伺います。

いつもご利用ありがとうございます!!

ご満足いただけたようでなによりです。
    まだまだ暑い日が続きそうですが、その後お体の調子はいかがでしょうか。

施術担当 渡辺

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 12:42:02.0

辛い箇所を丁寧に施術していただき大分楽になりました。

• 川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:54:16.0

初めて全身で整体を受けました。
    とても丁寧ですっきりしました!
    ただ今までは他店で足裏だけ女性スタッフの方にやってもらっていて初めて男性の方に受けたので力の調整が分からず、両足の親指の爪が内出血になってしまったのでもう少し弱い力で依頼すれば良かったと思いました…

☆初回~3回目まで利用可!!【ベテラン担当】全身ほぐし+足つぼ60分¥3990

• にしたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 18:57:39.0

ここ以上にいいお店出会ったことありません。
    とにかく全員マッサージがうまいし、人も優しいです!
    ビルはボロボロで最初心配になるかもしれませんが本当おすすめです。
    駅から遠くても行く価値あります!

◎60分5290。フルーツ冷茶+極冷えミントおしぼり付。全身。内容アレンジ可能

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

この度は当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

おすすめまでしていただきスタッフ一同とても鼻が高いです。

にしたん様はとてもガチガチでしたのでご満足頂き安心しました(*^^*)

にしたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

お悩みやご不調もご気軽に相談して下さいね。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:46:53.0

“ 雨の日限定。女性担当”のクーポンが届きすぐに予約しました。頭皮、デコルテが大変上手で、ふくらはぎのオイルマッサージは浮腫がとれました。また、リピートしたいです。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

この度は、お天気悪い中のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

さおり様はかなりお疲れが溜まっていらしたので、ご満足頂けて安心いたしました。

これから気圧が不安定でムクミの感じやすい季節に入りますので、ご自愛くださいませ。

さおり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• Kimyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 11:49:26.0

いつも、丁寧かつしっかりの施術、ありがとうございます。

今回はいつもとは違った条件でお願いさせてもらいましたが、色々違いがあったり無かったりで、新たな発見でした。

しっかりほぐして頂いた今回も、帰りは身体が軽くなっていて、マッサージの効果を実感していました。

又よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!!

普段との違いを実感することができてよかったです。
    やはり負荷をかけた後でなくても、1ヶ月経つとお疲れは出ているのかなと思います。

施術担当 渡辺

• ozeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:56:26.0

90分のスペシャルメニューでしたが、この値段でこの内容(施術)にとても満足しております。
    いつもこりがひどい状態でお願いしており大変恐縮です。
    今回、特に腰と背中(肩甲骨)、頭など重点的に、ソフトに対応していただき、揉み返しもなく、とても楽になりました。次回またお願いしようと思います。

◎8月スペシャル。冷茶+極冷ミントおしぼり+ベテラン+10分。90分6990

oze様
    定期的なご利用ありがとうございます。

今回もご満足頂けて、とても良かったです!

また、固まり過ぎる前に、ケアしてあげてると、より良い状態をキープできると思いますので、あまりご無理をなさらないで下さいませ。

oze様の、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 茶々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 12:28:32.0

冷たいおしぼりとお茶嬉しいです。丁寧なマッサージありがとうございます。

◎早割1400円割引。2日前まで予約。ベテラン。福袋クーポン。80分6990→5590

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

少しでもお疲れを緩和できるようにケアできればと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております。

• りっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 01:12:10.0

肩周りとふくらはぎが辛くて、伺いました。
    歩くのもしんどいくらいだったのですが、だいぶ軽減されました。

●朝得。初回価格で再利用。80分4990。フルーツ冷茶+極冷ミントおしぼり付

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!

肩や足の疲れがありましたが、少しでも緩和していればなによりです。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちいたしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆいはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:15:59.0

コメントが遅くなりすいません。
    体が凝りすぎて辛かったのですが楽になりました。
    また利用させていただきます(^^)

【最高セラピスト桑江先生】推拿ほぐし+タイ式ストレッチ60分9990(通常12000

ゆいはな様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたね。

定期的なケアーでいい状態をキープ出来ます。

またのご来店お待ちいたしております。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:44:41.0

その時のカラダのコンディションに合わせて、
    施術を工夫してくださるので安心してお任せできますし、
    ここに来ると心身元気になれます。
    雰囲気やいただけるお茶も大好きです。

これからもよろしくお願い致します。

【大人気!本気のガッツリ店長担当】80分7990→7590。指名料含む

• Mitchさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:12:18.0

全身が相当だるかったのですが、担当スタッフさんのツボを押さえたマッサージで、嘘のように身体が軽くなりました。 初見にも関わらず、経験値が高い方にご担当いただきましたこと、感謝しています。 一期一会とはこのことをいうのかなと実感しました。 またお伺いさせて下さい。 ありがとうございました。

☆初回~3回目まで利用可【ベテラン担当】コスパ最高。大満足全身。80分¥4990

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!

全身のだるさが軽くなったと聞き安心いたしました。
    ベテラン担当の初回クーポンは長い経験を持つ施術者が担当させて頂いています。

よろしければまたの機会にお体のメンテナンスをしにいらしてくださいね。
    指名予約をすることも可能ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

施術担当 渡辺

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:55:02.0

首と肩の疲れがひどく、来店させていただきました。
    店内は異国情緒あふれる感じでとても素敵です。
    また最初と最後にお茶とおしぼりが出てくるのがよかったです。
    担当の方の技術も素晴らしく、60分とは思えないほどしっかりほぐしていただきました。
    駅から少し歩くのですがひっきりなしにお客さんがやってくるのでとても人気店なのだなとわかりました。

りりこ様
    この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます。

お店の内装から、技術までお褒め頂き、とても嬉しいですっ!!

また、お疲れの際はリラックスされに、是非お越しくださいませ。

りりこ様の、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:30:06.0

腰の中心部から坐骨に至る箇所まで強めでじっくりほぐしていただけます。
    お好みの強さでやってもらえるところがポイント

• ほかろんミニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 18:01:54.0

全身をお願いしましたが、各々の箇所で力加減を丁寧に聞いてくれました。
    暑い日だったので、ひんやりするおしぼりは、ありがたかったです。

☆初回~3回目まで利用可【ベテラン担当】コスパ最高。大満足全身。60分¥3990

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!

全身にお疲れが出ていましたが、その後お体の調子はいかがですか?
    またお時間のある時にご予約をお待ちしております。

施術担当 渡辺

• はしもいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:01:51.0

全身ゆっくり施術していただきました。だるかった身体が楽になってよく眠れました。男性のスタッフが多い気がしますが、みなさんいつも物腰柔らかで安心します。また伺います。

◎人気1位◎大人気ベテラン◎高コスパ◎内容充実の福袋的ケア◎80分¥6990

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    身体がお楽になったとのことでなによりです。

お褒めの言葉もありがとうございます。
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

• ゆいみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:31:11.0

毎月お世話になっています。
    今回もしっかりほぐしていただき
    体が楽になりました。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

お体が楽になったようでなによりです。
    次回もしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

• ほこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 18:42:38.0

半年前に県外に転居し、近辺で同じようなお店が無いかな…と探してはいましたが、慣れない地域での生活や慣れない職場への通勤でなかなか ここ!と思えるところに出会えないままどんどん身体が固まり辛い気持ちで過ごしていました。ちょうど横浜に行く用事があり、これは行くしかない!と約1年ぶり(転居前も忙しくて行けず…)に伺いました。
    やっぱり間違いなく、多くを語らなくても希望にあった施術をしていただけました。推拿ってやっぱり違うのですかね。近くにもできたらいいのになぁ…!
    遠くなってしまいましたが、またお願いしに行ってしまう気がします。またしばらくは仕事がんばれそうです!ありがとうございました!!

【接客人気No.1ベテラン男性佐古担当】ストレッチ付き。80分¥7790→7490

ほこ様
    ここ最近お見掛けしていないと思っていたので、お久しぶりにお顔を拝見出来て、すごく嬉しかったです!

色々と大変そうで、お身体が心配なので、あまり頑張り過ぎないで下さいね(笑)

またタイミングが宜しい時に、様子を診させて頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:55:38.0

とても気持ちが良かったです。また行きたいです。

初回~3回目まで利用可!!【ベテラン担当】コスパ最高。大満足全身。80分¥4990

はるか様

この度は、当店のご利用、並びに口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

その後、調子は如何ですか?
    大分、お疲れが溜まっていらしたので、また固まりきる前に、解して頂けたらと思います。

はるか様の、またのご来店お待ちしておりますっ!

• 茶々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 20:32:15.0

冷たいおしぼりで暑さもスッキリしました。いつも丁寧でツボを外さないマッサージありがとうございます。

◎7月スペシャル。冷茶+極冷おしぼり+大人気のベテラン+10分。90分6990

☆茶々様☆

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

暑い中、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕事も大変そうですが、あまり無理なさらいようにしてくださいね。

体調に気を付けてお過ごしください☆

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:25:22.0

毎回、金額以上に心のこもった誠実な施術とサービスをしてくださるので、
    本当に助かります。
    カラダも楽になりますが、サロン自体の雰囲気も素敵なので、
    気持ちも穏やかになります。

いつもあありがとうございます!!!

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 20:02:57.0

辛い所を丁寧にほぐしていただいてとても楽になりました、80分至福の時間でした、また宜しくお願い致します。

●昼得。13時までの予約。フルーツ冷茶+極冷おしぼり付。80分6990→5990

ゆっこ様
    いつも定期的なご利用ありがとうございます。

お身体もお楽になられた様で、凄く嬉しいです!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ashさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:14:30.0

新人さんに新人さん価格で施術してもらっているので、ある程度迄は許容、揉みほぐし技術よりも癒しを購入したつもりでいます。
    揉む力は普通~弱めが好きなので他店でもそのままか、もう少し弱くとお願いする感じですが、初めて、もう少し強めにとお願いしました。頑張ってくれて、初々しかったです。言った時の箇所を終えたら戻ってしまったけど。
    首周りや両腕とか撫でてるだけ、伸ばしも、ん?これは伸ばしてるのかな?だし、足を持ち上げてのストレッチも伸ばす筋より持ってる足首、踵が痛くて、帰りスニーカー履いたら踵が擦れてて痛かったり、、、ベテランさん達の技術力を改めて感じました。
    懲りが酷かった背中と腰と、足裏マッサージは十分満足しました。3箇所に時間配分長くやってもらえばよかったな…
    初々しい癒しを購入したことを自覚し、成長を楽しみにしてます!

★初回価格で再利用。女性セラピスト。80分7390→4990。全身+足ツボ

• キョウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:51:01.0

体がすぐい固まりがあり、正確に押して頂きスッキリしました!

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!

かなり全身の疲れが出ていらっしゃいましたが、その後お体の調子はいかがですか?
    まだまだお忙しいとは思いますが、またお時間を見つけてほぐしにいらっしゃってくださいね。

施術担当 渡辺

• Kimyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 21:31:29.0

いつも私にとっての適切な圧で揉みほぐして頂き、施術中のいた気持ち良さ、そして施術後の身体の軽さの心地よさ、両方に満足しています。

マッサージの翌日、図らずも腰に負担のかかる仕事に見舞われ腰が重くなり大変でした。マッサージの日を早まったかと一瞬後悔しましたが、逆に先にほぐして頂いていたお陰で身体を酷使した翌日にはスッカリ回復し今に至ってます。担当スタッフさんのマッサージのお陰だと感謝してます。

いつもご利用ありがとうございます!!

ご満足いただきなによりです。
    また腰や首が気になりだしたら早めにご来店くださいね。
    次回も頑張ってほぐしていきます。

施術担当 渡辺

南京気功 大推拿 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー