とても丁寧で、ムダな手数がなく、力の塩梅も絶妙でした。
さすがでした。
カラダが軽くなりました。
お話しも優しくて癒されました。
体験できてよかったです。
みき様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のケアは 定期的になされると いい状態をキープしやすくなります。
またのご利用をお待ちしております。
背面が辛かったので伺いました。
前回と同じ方だったので、力加減も丁度良く、リラックス出来ました。
またお願い致します。
また腰と肩が辛くなった為来店させていただきました。
いつも丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございます。またお願いいたします。
★朝昼得。80分5990。15時までの予約。指名不可。頭+全身ほぐし+足
なっちぃ様
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
またお辛い時に、お待ちしております。
担当 渡辺
90分の時間の中で辛いところを中心に時間配分をしていただき、全身マッサージしてもらえて助かります。
力加減も丁度よく身体が楽になります。
タケちゃん様
全身の施術、力加減などもお身体に
合って良かったです。
担当 渡辺
全身が辛すぎて駆け込みました。特に辛かったふくらはぎと首肩が、だいぶスッキリしました。腰のケアのアドバイスをもらい、気をつけています。
◎月曜日スペシャル。PCスマホ目疲れ肩こりケア肩甲骨ストレッチ付。90分5990
りっきー様
先日のご来店ありがとうございました。
お身体の調子は如何でしょうか?
お疲れMaxになる前にご来店頂くと、状態が保たれるかと思います。
年末の近くなりお忙しくなる前に!
施術担当 菊池
血の巡りが良くなって夜もよく眠れました。
●秋のオススメ。経験22年以上本気のガッツリ店長。指名料1000込。90分8490
気を使う仕事が続いており、ストレスと疲れが抜けないため、長めのコースでお願いしました。
今日も本当に丁寧に施術して下さり、緊張からきている部分も考慮して、リラックスに効くツボもしっかりケアしてくださいました。
いつも1番つらい箇所を、速やかにキャッチしてくれて、外から届かないところも、遠隔ツボ押しのような感じで、奥のコリをほどいてくれるので、素晴らしい技術力に感謝です!
またよろしくお願い致します。
momo様
お仕事でのお疲れと緊張が続いていらっしゃるとのことで、少しでも心身がほぐれるよう力を尽くしましたがリラックスしていただけましたら幸いです。
遠くのコリまで届いていたとのお言葉、とても励みになります。
いつも暖かい口コミで励ましてくださり心から感謝申し上げます。
momo様のご健康を願っております。
末田
何度か伺っておりますが、毎回大満足でどなたにやっていただいてもハズレがないので、どなたでも安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。
●60分2990。ドライヘッドスパ専門店で経験3年。育成協力の応援お願いします
ずず様
いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
体の状況に合わせて対応いただき毎回ありがたいです
おかげさまで翌日体が楽になってます
yappe様
楽になられてとても良かったです。
次回も頑張りますので、状態を教えてください。
担当 渡辺
しっかりハグしていただき、体のスッキリ感が全然違います。痛い箇所もありましたが、力加減をすぐに調整していただけて良かったです。また伺います。
●秋のおススメ。80分6990。経験20年以上テルさん担当の全身シッカリほぐし
はねふじ様
またしっかり施術致しますので、
よろしくお願い致します。
次回も、お待ちしております。
担当 渡辺
新人さん育成のお手頃価格コースとのことで申し込んでみましたが、
とても良かったです!
丁寧な接客と優しいマッサージでとてもリラックスできました!
ヘッドマッサージはいつの間にか寝てしまっており、体感は一瞬でした笑
手羽先 様
先日のご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。
お疲れが少しでも和らいでいただけましたら幸いです。
今回もとても良かったです!メニューで、足ツボ単独のメニューが出来たら良いなと思ってます!
ゆん様
ご満足頂けて、とても良かったです。
あと当店は足ツボのメニューがございます。
お客様が施術に来られた時に、次の予約が空いていれば
足ツボ10分延長も、出来ますのでお声掛けください。
良かったです
るんるん様
お身体に施術が合って良かったです。
担当 渡辺
毎月お世話になっています。
ほぐしていただいて楽になりました。
この状態をキープできるようにしたいです。
●秋のおススメ。90分9990。大好評ベテラン女性菊池。筋膜リリース全身オイル
ゆいみー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
楽な状態をキープできているのは、ゆいみー様が時間を上手に使いながらセルフケアなどをちゃんとされている賜物です!
お陰様で私も楽に施術させたいただいてます。
いつまでも若々しくいられますように、お手伝いをさせていただきます!
11月もお待ちしております。
施術担当 菊池
身体が凝り固まったっていたので、ほぐすのが大変だったと思いますが、90分の時間の中でだいぶほぐしてもらえました。
おしり周りは痛かったけど効いてる感じがしました。
タケちゃん様
お身体がほぐれて良かったです。
骨盤周りは、力加減を気を付けますので
よろしくお願いします。
担当 渡辺
90分しっかり、ほぐしてもらえて大満足でした。
肩周りが次の日すっと、軽かったです。
力加減や、指圧の仕方が丁度良かったので、ストレスなくリラックスもできました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
りょう様
大満足頂きまして、ありがとうございます。
次回も肩周りなどの施術を
頑張りますので、よろしくお願い致します。
担当 渡辺
技術も大満足で、コスパも良すぎる!
今は離れた所に引っ越しましたが、横浜に用がある時はまた寄りたいと思います!
さおり様
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
また横浜でご用の際は、お立ち寄り下さい。
またのご来店、お待ちしております。
担当 渡辺
しっかりした施術で安心してお任せできます。今回もすっきりしました。急な延長にも対応していただきありがとうございました。またお願いします。
★朝得。10時から11時予約。初回価格で再利用。指名不可。80分6990→4990
はしもい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
延長も出来て良かったです。
またのご予約、お待ちしております。
担当 渡辺
マッサージ上手でした。凄く感じが良くていい方でした
☆初回~3回目まで利用可。人気のベテラン担当。全身ほぐし。60分¥5990→3990
今回も大満足です!間違いありません!定期的にお願いしたいので、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ずず様
喜んで頂けて、良かったです。
肩周りのことで、またのご利用をお待ちしております。
担当 渡辺
施術後のスッキリ感に感激しました!
横浜周辺の数々のマッサージ店を周りましたが、私の中で1番です。
首、目の周り、頭がこっていて、重点的に対応いただきました。施術後は目が軽く感じ、パッチリ開くように思いました。
凝り固まった体をほぐしていただきまして、本当にありがとうございます。
また、お願いします!
YK様
この度は、当店のご利用、並びに口コミ投稿頂きありがとうございます。
1番と、お褒め頂きありがとうございます。
これからも、よりご満足頂ける様に、精進してまいります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。 総店長、桑江
コリがひどくなる前に、また次回もよろしくお願いします。
●9月得々。90分6990。当店では新人経験20年以上テルさん全身シッカリほぐし
まりもり様
こちらこそ、ありがとうございます。
お仕事のお疲れを、メンテナンスしに
いらして下さい。
次回もお待ちしております。
担当 渡辺
今回はやや長めのコースでお願いしましたが、時間の配分や力加減もとても上手で、その時その時の身体の様子をみながら施術してくださるので、安心してお任せできて、本当に助かります。
忙しさや緊張感からくる疲れもたまっていたので、
暖かい心遣いや、店内の静かで落ち着いた雰囲気にも、とても癒されました。
お身体の状態に合わせてリラックスして頂けて良かったです。
お忙しい中でのお疲れが少しでも和らいでいましたら嬉しいです。
またお疲れがたまる前に、ぜひ癒しのお時間を過ごしにいらしてください。
心を込めて施術させていただきます。
温かい口コミに励まされました。ありがとうございました。
体に合わせて丁寧に対応いただきました。ありがとうございます
yaoppe様
また身体にお辛い所にアプローチしますので、
ご来店をお待ちしております。
担当 渡辺
横向きのマッサージはうつ伏せの時より腰に効いてる感じがしました。いつも私の要望に応えていただきありがとうございます。
タケちゃん様
横向きの施術を、気に入って頂きまして
タケちゃん様のご要望に、応えられるように
頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。
担当 渡辺
今回も完璧な施術をありがとうございました!
●9月得々。60分4990。指名料込。テルさん担当。全身ほぐし
ちか様
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お身体を休めながら、ゆったりとお過ごしください。
またのご来店を、お待ちしております。
担当渡辺
腰が辛くて行きましたが、終わった後は非常に楽になりました。技術も知識もあり最適な施術だと感じました。
またリピートします!
☆初回~3回目まで利用可。睡眠の質向上頭ほぐし+全身ほぐし。60分¥3990
だいせけ様
先日のご来店ありがとうございます。
まだ貴重な口コミを書いていただいて、本当にありがとうございました。
随分楽になった様で、大変うれしく思います。
まだのご来店を心からお待ち申し上げます。
施術担当 中澤
短い時間の中で、私の疲れ切った身体を揉みほぐしていただき、ありがとうございます。
教えていただいたストレッチポールを使ったマッサージ、ジムで毎回やるようにしてます。
また色々アドバイスお願いします。
タケちゃん様
いつも、大推拿をご利用いただきありがとうございます。
いつも楽しいお話をしていただき、感謝してます。
また、横浜のことを色々教えてくださいね。
セルフケアも、頑張ってください!
施術担当 菊池
腰痛が一気に楽になりました!またお伺いします。
★NEW16時以降。チョイ得チョイ寄り。60分3990。短時間でもスッキリ
たぬちゃん様
前回腰痛楽になって良かったです。
また身体のお疲れありましたら、
ご来店をお待ちしております。
担当 渡辺
しっかり施術していただきました。最近よく担当していただいた方とは別の方で多分初めてでしたが、力加減などもよく聞いてくださいました。基本的にどなたが当たってもどうにも合わなくて満足できないということがあまりないので、不慮に初めての方でも安心にお任せできます。またよろしくおねがいします。
はしもい様
先日のご来店ありがとうございます。
ご体調に合わせて、施術をいたしました。他のスタッフのように、納得させて頂いて、大変うれしく思います。
まだのご来店を心からお待ち申し上げます。
施術担当 中澤
南京気功 大推拿 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー