その場でコースを変更してもいいかとお願いしたら快く変えてくださり感謝でした。
ハンドのおすすめなども教えてもらって次回を楽しみにしています。
【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
初めてのプレミアムコースでわたしの理解不足だったのですが、イヤな顔一つせずに丁寧に教えてくれたし、デザインも色々と相談にのってくださいました。めちゃくちゃ良かったです!ありがとう!!
【所要時間60分】FOOT☆ プレミアムコース ¥5990
NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】からの返信コメント
ゆん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのプレミアムコースお任せいただけて嬉しく思っております(^^)
素敵なお足元になってよかったです♪
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NO NAIL 横浜
こちらを利用して今回3回目です。
1回目と3回目に担当していただいたのが同じ方だったのですがアートが苦手なのか、これで1ヶ月過ごすのか…という出来です。
1回目は、あじさいの白い花びらの部分。今回は、マーメイドデザインの親指の白い線の部分です。線が太くて見本と違いすぎます。
1回目の来店時は言えなかったので、今回勇気を出して言って少しだけ直していただきましたが、その方が自信を持って「完成」としていたのなら、もう少し店舗としてバックアップが必要だと思います。
家に帰ってから、ホットペッパーに載っている他のネイリストさんの同じ作品も見ましたが、差がありすぎました。
ネイリストさんの多少の技術の差はあると承知していますが、店舗としてきちんと研修をしていただくなり、改善していただけるといいなと思います。
なお、ご担当の方の名誉のためにお伝えすると、白い線以外の部分や接客などについては、申し分ございません。
一生懸命やっていただいたのにこんな風に記載して申し訳ありませんが、これからも通いたいので是非頑張っていただきたいです。
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
Rin様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術面に関しまして不十分であった事大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
NO NAIL横浜
初めての利用でした。ネイル終わってこんな気分が悪くなることは初めてです。形も希望通りでないがばかりにどんどん短くなっていってしまうし、デザインも見本と明らかに違う。根本も空きすぎているしお金の無駄でした。返金してほしいくらい酷いです。こんなネイルで過ごす方が恥ずかしいので当日すぐ別のネイルサロンを予約しました。
【所要時間60分】 ★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
あい様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご来店いただいたのにも関わらず、不十分な仕上がりで残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
NO NAIL横浜
誕生月ということもあり、今回は初のマグネットネイルに挑戦してみました!
ネイリストのお姉さんも仰ってたように、クセになる!!面白いですね(´∀`)/
ライトに入れる前に磁石を当てたり、何のために当てるんだろうって聞けばよかったとか思いながら、色の選び方や重ね方で雰囲気が随分変わるので、毎回楽しめると思いました♪
みんなが可愛い!触っていい?って言ってくれるのが嬉しいです。
また次回もやってみたいです、いい色に仕上がり満足です。素敵なアドバイスありがとうございました!
【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990
まち様
いつもご利用ありがとうございます。
今回マグネットネイルでいつもより華やかになりましたね♪
カラーもとてもお似合いでした^_^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
NONAIL横浜
毎月メニューも迷う程たくさんあって、いつも的確にオフも施術もして頂けます。大体1時間弱なのですが、予約時の所要時間に、オフ10分、ネイル20分、合計30分と表示されるのが気になります。
丁寧に施術して頂きました~。
夏っぽいオレンジ色のシェルのデザインにしました。デザイン写真通りで、とても可愛くってハッピーです。
ただ私の足の薬指の爪のサイズが小さいせいで、ストーン等がギリギリに乗っている感じになってしまったので、乗せる指の爪を変更するべきだったな~と反省しています。また、甘皮処理が甘い感じだったので、もう少しギリギリまでやって頂いても大丈夫だったな~と。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[FOOT]ネイル ¥4990
まちゃ様
この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
夏らしいデザインネイルとても可愛くお似合いでした!!
ストーンや甘皮ケアの件について申し訳ございませんでした。
今後とも技術向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
NONAIL横浜店
フットネイルは初めてでしたが丁寧に施術していただきとても良いネイルになりました。
また次回もお願いしたいです。
もえ様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
とても夏らしい仕上がりになりましたね♪
また来月新しいデザインも出るのでぜひ試してみてくださいね!!
もえ様のまたのご来店お待ち致しております!
NONAIL横浜
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。以前はシンプルコースを利用していましたが、1度デザインコースにしてみた所、すごく可愛くて手元を見る度に元気をもらっています。どのデザインも素敵で迷ってしまうのですが、親切に相談にのって頂けたのも嬉しかったです。
今回もとっても可愛いです。また伺います。
みそ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
バカラ風ネイルとっても可愛くお似合いでした(*^^*)
みそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NO NAIL 横浜
いつもありがとうございます。短時間でいつもキレイに仕上げて下さり感謝です!
さおり様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
やはり赤のネイルは映えますね(*^^*)
とてもお似合いでした!!
お忙しい中良い口コミも頂きありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
NONAIL横浜店
いつも手は他店でしているのですが
マッサージを同じ階でしていまして
時間ができたので
定額ネイルだったので
久しぶりに足もやってみようと思い立ってやってみました
料金も定額でわかりやすく
担当スタッフさんの感じもすごく良くて
満足です
また、次回
横浜に来た時には
利用しようと思います。
【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
きょうちゃん様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
シンプルなネイルでしたが夏らしいお足元になりましたね♪
とてもお似合いでした!
きょうちゃん様のまたのご来店お待ち致しております!
NONAIL横浜
フットで利用しました。
とても丁寧にデザインを聞いてくださり、要望も伝えやすい雰囲気がありましたが、今までやったことのないパターンのデザインをお願いしていたこともあり、途中経過で「あれ、なんかイメージと違うな?」と思ったものの、「まだ途中だからかな?」と思って完全にお任せしていたところ、仕上がりは自分が思っていたイメージからかけ離れていました。
硬化したあとはやり直しもできないと思い特に何もその場では言えなかったのですが、今後は可愛いデザインも自分の足に合うかよく考えた上でお願いしようと思いました。
また、10時オープンなので9時50分頃一度お店の前を通ったのですが、その時に皆さんで賑やかに談笑されている様子を見かけて少し不安な気持ちになりました。早く着いた際にお店の前で待っていいのかもわからず、わたしには少し苦手な雰囲気でしたので、次回以降は別のところにお願いしたいと思います。
とはいえ、終始素敵な笑顔で対応してくださり、そちらは本当に気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました!
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
ご希望通りのお仕上がりにならなかったこと、
またご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、
改善に努めてまいります。
お忙しい中、口コミをいただき有難うございました。
NONAIL 横浜店
とても丁寧に仕上げて下さいます。
また可愛いシンプルなデザインを提案してくれるのでありがたいです。
次もお願いしたいと思います。
chico様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回の白フレンチもとってもお似合いでした(*^^*)
chico様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NO NAIL 横浜
オフの時、少し痛みを感じたらその後とても優しく時間をかけて丁寧にオフしてくださりました。
たまたま痛みを感じてしまっただけだと思うので、気を使わせてしまって申し訳なかったです。しかし、丁寧な接客をしていただきとても嬉しかったです。素敵なスタッフの方でした
デザインも可愛かったですし、また来月おねがいしたいとおもいます。
ぽ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中、お痛みを感じさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
次回以降、気をつけて施術してまいります。
接客についてお褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
来月のデザインも是非楽しみにしてくださいね!
ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NO NAIL 横浜
仕上がりも持ちも大満足なので、ご指名させていただいてます!
今月も可愛く仕上げていただきました!
【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990
まりぱん様
いつもお世話になっております!
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
夏っぽいカラー可愛かったですね!
今後も色んなカラーを試していきたいですね☆
まりぱん様のまたのご来店をお待ちしております!
NO NAIL 横浜
はじめて行きました!
場所がわかりやすかったです
50分くらいで施術がおわり、スピーディーにやってくださり、助かりました!
爪の端まで濡れてない爪があり、それだけ気になりましたが、店内も綺麗で安くて満足です!
【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
キキちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ピンクのラメグラデーションとてもお似合いでした♪
技術面に関しましては不十分であった事大変申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。
是非またのご来店心よりお待ち致しております!
NO NAIL横浜
丁寧な接客で爪の形はどうか、色味はどうかなど声をかけてくださり、すごくいい仕上がりになりました!
相談にも親身にのってくださり、理想のネイルになりました!またお願いしたいです!
【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
うらり様
この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
紫色のラメ入りネイルとても可愛くお似合いでした!!
季節にあった涼しいイメージになりましたね(*^^*)
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
NONAIL横浜店
また,来月もお願いします。
とんたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ピンクのグラデーションとてもお似合いでした♪
とんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NO NAIL 横浜
仕上がりも良く対応も丁寧でした。また,行きたいと思います。
Miruchina 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^-^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
明るい雰囲気のフレンチネイル、とっても素敵で夏らしくなりましたね!
是非またのご来店を心よりお待ち致しております!
NO NAIL横浜
フットネイルで久しぶりにお伺いしました。
担当してくださった方の人柄がとてもよく、安心してお願いできました!
可愛くしてくださりありがとうございます!
まな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
久しぶりのフットネイルとても可愛くお似合いでした(*^^*)
接客面でもお褒めの言葉大変嬉しく思います!
是非またのご来店を心よりお待ち致しております!
NONAIL横浜店
今回も可愛くありがとうございました。
ぴょん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
フットネイルとても可愛く素敵になりましたね(*^^*)
またのご利用心よりお待ちしております!
NONAIL横浜店
初めてでしたが、対応がとても丁寧でした。
デザインも色々と相談させていただき、可愛く仕上げてもらいました!
またお願いしたいと思います。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990
むー様
今回は馴染の良いピンクカラーでお手元綺麗になりましたね♪
とてもお似合いでした(*^-^*)
これから色んなネイル出来るといいですね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
NONAIL横浜
お友達にもかわいいネイルだね。と褒められました。
気に入ってます。今回もありがとうございました^_^
すえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
マーメイドのデザインが涼し気で夏っぽく可愛くなりましたね☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
すえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NO NAIL 横浜
久しぶりに来店しましたが、手際がよく短時間で夏ネイルが完成したのでタイパ抜群だなと思いました。プラチナメンバーの割引サービスがなくなったのは残念ですが、またお願いします!
アズチャン 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
フット夏らしく素敵になりましたね!(^^)!
是非またのご来店をお待ち致しております♪
NO NAIL横浜
いつもお世話になっています。
毎月、可愛いデザインがアップされて楽しみにしています。
アクセスも良く、価格もお値打ちだし、持ちも良いので他のサロンは利用せずリピーターです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ちー様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回は夏らしい仕上がりになりましたね♪
とてもお似合いでした!
ちー様のまたのご来店お待ち致しております!
NONAIL横浜
まるまる 6 週目まで、浮きしらず!
の、miracle 技 にて、月またぎ再訪しました
ホワイト空間、涼やかな店内に着くと
すうっと汗もひき、Cooldown 。
夏色へ、チェンジに背中を、おしていただき
指先も すずしく、暑さをのりきりますね
この度も、丁寧な施術を
アイス様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は夏使用のカラーで涼し気になりましたね(*^-^*)
ラメが入っていて華やかさが増しますね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
NONAIL横浜
今回もかわいいネイルをありがとうございました。
夏らしい向日葵ネイルにして頂きました。
いつも素早いのにキレイな仕上がりに満足しています。
また行きます。
ひとちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回は向日葵のデザインで夏らしくなりましたね♪
とってもお似合いでした!
ひとちゃん様のまたのご来店お待ち致しております!
NONAIL横浜
手際がよい、きちんと時間内で終わって頂きありがたい!
また来店しますー
つばみちゃま様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は夏にぴったりのラメカラーでお足元も涼し気になりましたね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL横浜
いつもお世話になってます!
ここ数回はプレミアムコースにしてますが大変満足です!!
今回初めて持ち込みデザインでお願いしましたが、
自分の思い通りの仕上がりで最高です!
紫外線で色が変わるハートパーツも超かわいい!!
次回で12回目になります…いつも最高のネイルありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします(^^)
K.T 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そのごお爪の状態はいかがでしょうか?
やりたいもの詰め合わせスペシャルで
とっても可愛くなりましたね!
これからのイベントも楽しめそうですね♪
是非またのご利用を心よりお待ち致しております!
NONAIL横浜
この度、定額コースでフットネイルをやっていただきました。
フィルムを使ったデザインが可愛いと思い、今回こちらのサロンに行くことを決めました。
当日到着してデザインの指定をすると「その商品は数日前から本日に至るまで欠品となっているので、そのデザインはできません」と言われてしまいました。ホームページ等に欠品となっている旨の記載をしているかどうか確認しましたが「ホームページに記載はしておらず、来ていただかないと分からない状態です」と返答いただきました。
ネイリストさんを責めるつもりは無く、今回会社のホームページの管理状況について問題があると感じました。商品が欠品となりそのデザインができなくなった段階で、ホームページから写真の画像をおろすなど、工夫はできないものでしょうか。モデルとして写真が上がっている以上、来院してからできないと言われると詐欺にあったような気持ちになります。
ネイリストさんが新たなデザインを進めてくださり、可愛く仕上げていただけたのでよかったのですが、やはり最初のデザインでの仕上がりが見たかったです。
ことの様
いつもご利用ありがとうございます。
この度はご希望のデザインをご案内出来ず、申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないように精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
NONAIL横浜
ネイルサロン ノーネイル 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー