5. まつげエクステ専門店 リリーラッシュ 国分寺南口店(Lily Lash)   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチテン マツエクマツゲエクステ

• 東京都国分寺市南町3-18-11 サイトウビル3F
  • ▼国分寺南口1分▼TEL042-349-6141▼営業9:00~20:00▼セーブル/フラットラッシュ有

tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今日は朝からありがとうございました!要望に丁寧に答えてくれてすごく嬉しかったです!ボリュームとカールをがっつりしてる感じに~なんて(・_・;あまりにもわがままな事を頼んでしまいましたが快く答えてくれました!!県外からの引越しで何店か行ってみましたが…リリーラッシュ国分寺店さんの担当していただけたお姉さんも優しく丁寧な接客でとてもいいお店を見つける事ができました!マツエク歴も6年程ですが1番です!!これからも通うと思いますのでよろしくお願いいたします。ベットもお店も綺麗だし駅から近いのでとても便利でした!今日はクレンジングを購入したので楽しみに使わせていただきますね!!200本もがっつり丁寧につけてもらいました!!寝てしまいましたが…ごめんなさい。まつ毛も硬くもなく接着剤も全然平気でした!こんなに液剤が痛くないのははじめてでした!!本当にいいお店に出会えて感謝です!また行きます!!

カール強め!奥二重、一重のお客様にも◎アングルプラス140本¥7480⇒¥6980

LilyLash国分寺南口店【リリーラッシュ国分寺南口】マツエク/まつげエクステ専門からの返信コメント

tomo様
    この度は数あるサロンの中からリリーラッシュを選んで頂き誠にありがとうございます!
    私達は毎日お客様のご要望にお答え出来るよう技術を磨いておりますので
    このようなお褒めの言葉をいただけた事をとても光栄に思います(*^^*)

また、次回ご来店頂いた時に気になった事などご相談下されば
    それに合ったデザインなどを提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 寺境

• 百太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

根元からしっかりあげてもらいました。パーマも仕上がりが綺麗で大満足です。

【次世代まつ毛パーマ】¥4900(エクステオフ有+300円)

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

今回も前回と同じフラットツインでお願いしました。今回は付け足しで合計170本。とても満足のいく出来に仕上がりました。来月またよろしくお願いします。

驚異の持続力!フラットツイン120本¥6480/140本¥6980

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただき、マツエクの経験はそれほどありませんが、今までより自然な仕上がりになりました。
    今回つけられなかった箇所の理由も説明をいただいたので、次回伺う時までにもう少し華やかな目元にしていただけるよう、自まつげを育てようと思います。また宜しくお願いいたします。

6月限定【平日13~16時迄】特典付き♪フラットラッシュ/ツイン100本5980円

• どっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に説明して下さり施術が終わって毛の癖など教えてくださったり、感心してしまいました。雰囲気もとても良かったです。

【つけ心地に感動】空気のような軽さ♪高級エアーシルク80本4080/100本4580

☆どっしー様☆

先日は数あるお店の中から、リリーラッシュ南口店をご利用いただきありがとうございました☆彡
    また、お褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思います!

今回は自まつ毛に負担の少ないデザインになっておりますが、
    その後調子はいかがでしょうか??何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

どっしー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リリーラッシュ小島

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回も期待通りの施術で満足です。

[他店付け足しもOK]最高級ミンク80本¥4320/100本¥4980/セーブル+¥1000

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

丁寧対応でよかったです

負担ゼロ♪新素材★ボリュームラッシュPro【0.07mm】420本11600円

やよい様
    この度はリリーラッシュ南口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミも頂けて大変感謝しております(*^^*)

とてもボリュームの出るデザインで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!等、ご要望などございましたらなんなりとごそうだんください♪

やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ南口店 じけい

• カオルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

何度も手直ししてもったのに嫌な顔1つせず対応して頂きました。ありがとうございました

カオル様
    先日はLilyLash南口店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は、お時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。

エクステの状態はいかがでしょうか?
    当店にはまだ柔らかい素材の毛質のご用意がございますので次回のカウンセリングの際ご紹介させていただきますね。
    また、ご自宅のケアも取り入れて頂くと自まつ毛へのダメージもなくなっていきますのでお悩みがあればお聞かせ下さいませ。

カオル様に安心してもらえる施術を心がけてまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしています。
    また、気になることがあればお気軽にお申し付け下さいませ。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

★LilyLash南口店★柳原

[投稿日] 2019/6/29

今回もご丁寧にありがとうございました。現在のまつげの状態とケア方法も教えて頂き参考になりました。またよろしくお願いします。

いつもリリーラッシュをご利用頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます!

まつげ自体が今回少し弱っていて細くなってしまっていたので
    ご自宅で美容液などのケアをして頂きますと次回来店時までにまつげが太くなり
    よれたりすることが少なくなっていくと思います^^
    是非ケアをして頂き長い期間エクステを楽しんでいただけたらと思います^^★

こゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/24

やっと自分に合ったデザインがわかってきたところです。今回も迅速丁寧に付けていただき、いつも安心してお任せ出来ます。
    また伺います。ありがとうございました。

いりさん様

いつもリリーラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます♪

毛質もデザインも何があるのか人によって違ってくるので、
    合うものが見つけられて、私もとても嬉しいです★
    また何かありましたら、ご遠慮なくお申し付けください!

いりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

リリーラッシュ 木下

• ayaemon082さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

ayaemon082様
    いつもリリーラッシュ南口をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^ ^
    長さ前回から長くしてますがとてもお似合いです☆
    機会がございましたら目尻にカラーいれましょう(o^^o)

また次回ご来店心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

• はしじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

いつも通り丁寧に心地よく施術していただきました。自まつげの状態などいつもアドバイスいただき、ありがとうございます。

はしじゅん様

いつもリリーラッシュをご利用頂きありがとうございます^^
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はたくさん本数が残っている上でのお付け足しだったので
    お付け足しの本数も少なくいつもより取れるスピードが早いかも知れません。
    今回で4回目のお付け足しだったので次回辺り一度お外ししてからの
    お付けの方がばらつきも無く綺麗に保てると思うので是非ご検討ください。

はしじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 内田

• こゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足です。ありがとうございます!

驚異の持続力!フラットツイン80本¥5320/100本5980

こゆっきー様

いつもリリーラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回も仕上がり等ご満足いただけて、私も光栄です!
    また何かありましたら、何なりとお申し付けください★

こゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ 木下

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/9

今回で3回目です。今回はフラットツインを施術してもらいました。華やかになりとても気に入っています。また、この時期ならではの注意点等も教えていただきありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

もも様

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!^^

フラットツインも使用感はいかがでしょうか?
    フラットラッシュともまた違う点がいくつかありますので、
    次回ご感想お待ちしておりますね♪

この時期、特にここ最近は特に湿気が多いので先日お伝えしたことを
    実践してみてくださいね★

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

リリーラッシュ 木下

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

今回初めて伺わせていただきました。
    担当して頂いた方も凄く丁寧で分かりやく説明して下さいました。
    仕上がりも良く洗顔している時も以前みたいなゴワゴワ感がありませんでした。

また伺わせて頂きたいと思います。

【9時~13時限定】修復トリートメント付★エアーシルク140本¥6780→¥5880

まみ様

先日はリリーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます^^

説明についてもお褒めのお言葉空いただけて、大変光栄に思います!
    仕上がりもご満足頂けてよかったです★
    またお悩みやご相談等ありましたら、ご遠慮なくお申し付けください♪

まみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます^^

[投稿日] 2019/5/26

いつも安心してお願い出来ます。
    今回はまた前回のデザインに戻していただきました。
    バラつきも無く色々試してみてやはり1番このデザインが私には向いてるように思っております。
    迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【つけ心地に感動】空気のような軽さ♪高級エアーシルク120本¥5780⇒¥5280

いりさん様

いつもリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます!

デザイン戻してみてしっくり来て安心しました^^
    また挑戦してみたいデザインや毛質が出てきた際は
    遠慮なくお申し付けください!

いりさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ 木下

• しずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

まつげの状態に合わせたサービスを提供してくださり仕上がりにも大満足です。

【9時~13時限定】修復トリートメント付★エアーシルク120本¥6280→¥5380

しずか様

いつもリリーラッシュをご利用頂きありがとうございます^^
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回自まつ毛の状態を見させていただき
    0.1mmの細めのエクステを混ぜてお仕上げ致しましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

また気になった点などございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さい^^

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/24

今回も丁寧に対応して頂き、出来も満足です。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【5月限定】アイシャンプー+セーブル/フラットラッシュ/ツイン100本¥6180

こゆき様
    この度もリリーラッシュにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    些細なことでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ寺境

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/24

対応も良かったんですけどとにかくナチュラルに伝えたのですが思った以上に派手だったのでちょっと残念です。初めてなのでこれぐらいは普通なのかもしれないけど私のイメージとは結構違いました。ありがとうございました。

【9時~13時限定】修復トリートメント付★エアーシルク100本¥5580→¥4680

さき様

先日はLilyLashをご利用頂き誠にありがとうございました。
    接客についてご満足頂けたようで嬉しく思っております。ありがとうございます。
    また一方でご希望のデザインに添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    デザインに関しまして、カール、長さ、太さを実際に確認させて頂いてから入らせていただきましたが、
    さき様のナチュラルのイメージをカウンセリングの際にこちらで最大限に引き出せず、イメージと違ってしまい大変申し訳ございませんでした。長さカール感を変えることでさらにナチュラルにできますので、次回そちらをご提案させて頂きます。
    さき様の貴重なご意見を参考にさせて頂き今後の営業に役立ててまいります。
    この度はお忙しい中ご意見お寄せ頂きありがとうございました。

LILYLASH

• あきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

今回も非常に丁寧に接客していただき、自分の状態と今後の提案もしていただきました。

あきんこ様
    この度はリリーラッシュ南口をご利用頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はリペアでしたのでまた次回デザイン変えたいなどございましたらご相談承ります^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ豊島

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

今回は前回よりボリュームを出したいとお話をして希望通りのデザインになり嬉しかったです!
    カウンセリングも毎回丁寧にして頂き、こちらの話をきちんと聞いて下さり対応して頂けるので安心して色々な希望を伝えられます!

先端まで濃密♪毛先の太さで選ぶ!ボリュームセーブル140本¥7480⇒¥6980

ちぃ様
    先日は南口店までお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、大変嬉しく思います!

前回は、用事に合わせて少しボリュームを出しましたが、気に入って頂けたようでよかったです☆
    また用事などあれば細かくデザイン変更できますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ南口店 加藤

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/14

毎回丁寧に仕上げていただいてます。
    時間にも正確できちんとした対応なので安心して通えます。また来月もお願いします。

きなこ様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

前回トリートメントもさせていただきましたが、定期的にアイシャンプーもされると持ちも回復しますので、お時間ある時にぜひよろしくお願い致します♪

またデザインのご変更やご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ南口店 加藤

• みいみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。マツエクの持ちも良いので、毎回お願いしています。雰囲気も良いので施術中寝てしまいます。また宜しくお願い致します。

みいみい様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    その後お目もとの状態はいかがでしょうか?
    100本で自然な仕上がりとってもお似合いでした(^^)
    本数やデザインをかえるだけでも印象がかわって見えるのでまたお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ一同接客、技術等精進して参りますので宜しくお願い致します。

みいみい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リリーラッシュ南口店 渡部

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/10

2回目です。今回は120本にしてみました。前回より華やかになりとても気に入っています。
    施術前に相談にものっていただきありがとうございました。
    また、来月よろしくお願いします。

もも様
    今回もリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます^^

本数増やし、華やかなデザインもとてもお似合いでしたね★
    まつ毛もたくさんあるので、本数のご相談などありましたら
    またお気軽に仰ってください♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2019/5/4

今回は施術翌日に片目だけ何本かが固まっていて少し痛い部分が見つかったのでひとつだけ★を減らしました。ただそこ以外は不満なところはなく、毎回とても丁寧で満足の出来なので、次も使わせていただきたいと思っております。よろしくお願い致します。

【4/29~5/3限定】3weekリペア★セーブル/フラットラッシュ/ツイン100本¥5880

こゆき様
    いつもリリーラッシュ南口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回片目だけ少し痛い箇所があったということでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術後接着剤は乾かさせていただいているのですが今回乾ききっておらずくっついてしまった可能性もございますので今後はしっかりと確認させていただき、こゆき様をご不快な思いにさせないよう務めて参ります。
    今回は大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同技術面、接客面共に精進して参りますので今後ともリリーラッシュをよろしくお願い致します。
    こゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リリーラッシュ南口店

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/3

もちも良く大変満足です♪

[魅せる目元に♪]最高級ミンク140本¥5980/セーブル+¥1000

めい様

いつもリリーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます★

今回長さ、カール感を変えさせて頂き毛質も以前のものに戻しましたが
    いかがだったでしょうか?
    またご相談等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!

めい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/2

今回は初めてのデザインを御願いしました。
    仕上がりは満足しております。
    様子見してまた色々なデザインを試してみたいです。
    いつも迅速丁寧で安心してお任せ出来ます。
    また宜しく御願い致します。

いりさん様

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます^^

今回はいつもと違う毛質でのご案内でした♪
    質感や過ごしやすさはいかがでしょうか?
    また何かご要望や気になることなどございましたら
    遠慮せずにお伝えください!

いりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリーラッシュ 木下

• 風の母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

風の母様
    この度もリリーラッシュにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂けましたこと、大変感謝しております(^^)

その後エクステの調子はいかがですか?
    どんなことでもお気軽にご相談頂ければと思います♪

風の母様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 寺境

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

ずっと南口2号店に行っていたので、やはりリクライニングチェアーは魅力的だったなーとは思いましたが、店舗が変わっても変わらない丁寧な施術をありがとうございます。
    目元を華やかにしていただき、今のデザインがすっごく気に入っています!
    色々とご相談に乗っていただいてから施術していただけるのもありがたいです。
    これからも末永くよろしくお願いします!

驚異の持続力!フラットツイン150本¥7480/160本¥7980

とも様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます☆
    ベットでも快適に過ごしていただけるようにもっとより改善していきます(^^)
    エクステもとも様にご満足いただけるように精進してまいります!

次回のご利用こころよりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

左右のまつげのバランスなど丁寧に説明してくれて納得の仕上がりをいつもしてくれるので大満足です☆

先端まで濃密♪毛先の太さで選ぶ!ボリュームセーブル80本¥5320/100本¥5980

ニコ様

いつもリリーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!★

今回左右でカールの見え方が違うのが気になるとの事でしたので
    左右でカール感を変えてお付けしましたがいかがだったでしょうか?

また気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください^^

ニコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リリーラッシュ 内田

まつげエクステ専門店 リリーラッシュ 国分寺南口店(Lily Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー