3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. フリープ(freep)   >

freep 【フリープ】

フリープ

• 高知県高知市旭町2-22-37
  • 駐車場多数◎駅近◎旭駅前通電停~南へ徒歩2分、JR旭駅~南へ徒歩5分

nynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:35.0

友人のすすめで来店したのですが、担当の方のカウンセリングも丁寧で、私に合わせてとっても綺麗にしていただきました。眉は今後どういうふうにメイクしていけばいいかのアドバイスもくださり、初めてでも不安な点がなくて心強かったです。
    痛みもほとんど無くリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

【1月限定キャンペーン】アイブロウ×まつパ×美容液導入¥10,000→¥8,000

freep 【フリープ】からの返信コメント

nyn様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ナチュラルなカールデザインがとってもお似合いでした♪その後持ちなどはいかがですか?
    お話も少しさせて頂きましたが、お家でも美容液やコーティング剤などを塗って頂くと、まつ毛が保湿されバラつきも少なくなる為、持ちがよくなります!
    お時間がある時はぜひお試しくださいね(*´ `*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    nyn様、この度は誠にありがとうございました☆

福岡

• とりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:15:39.0

数年ぶりのネイル。素敵にやっていただきました。

【再来】《ハンド》【オフ込】パラジェル♪ ちゅるるん極上ワンカラー 5480円

• あかいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:55:31.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】10000円

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:38.0

今回初めてまつげパーマと眉ワックスをしていただきました!緊張もしていましたが、丁寧な説明やカウンセリングでとても安心して詐術を受けることが出来ました。まつげも3日ほど経ちましたが、とてもきれいに上がっていて大満足です!夜勤明けということもあり、途中寝てしまったので、今度はゆっくりお話もしたいなと思います。また是非行きたいです!本当にありがとうございました!

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】8000円

• icさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:45:48.0

初めてのまつげパーマ。
    緊張して行きましたが、とても優しくて、質問にも丁寧に答えてくださって、安心して施術を受けることができました。
    ずっと短い、うすいと思ってたまつげも、きれいに上げてくれて、ほんと大満足です。

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪4500円

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:50.0

早いし丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:29:25.0

本日も担当スタッフさんの素晴らしい技術で、大変満足でした!

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、しっかりと時間をかけて仕上げてくれました☆本当にありがとうございます!

また次回も楽しみにしてます!

【男性専用】黄金比率骨格 メンズ眉毛・アイブロウ  6,800円

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:18:15.0

可愛くてめちゃ気に入ってます~ありがとうございます

• kamireさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 01:10:29.0

いつも午前中に予約していますが、この日は予約が埋まっていて午後に伺いました。
    ご配慮いただいたおかげで、子どものお迎え余裕で間に合いました!
    いつもスピードもはやく、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています( ^^ )
    またお願いします☆

【全員】《ハンド》あなたのこだわり・持ち込み・オーダー 基本料金¥7000~

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:52:13.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    説明もわかりやすく、私が納得するまで
    説明して頂いたので、安心してお任せ出来ました。
    口コミにもありますが、とても素敵な方です。
    次回も宜しくお願い致します。

【ソエルラッシュ】【ナチュラル】最新エクステ 自然なのに印象的な目元へ…

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:09:31.0

もう散り始めていますが、桜ネイルしていただきました♪
    マット調も良い感じです!

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:20:11.0

自眉毛を生かすデザインにしてくださり、
    毎朝のメイクが本当に楽になりました。

色んなサロンに行きましたが、1番納得のいく眉毛でした!ありがとうございます♪

【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 4,500円

• rikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:07:03.0

とても可愛く仕上げて頂きました!

• 。。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:31.0

いつもまつげパーマをお願いしていて、今回初めてアイブロウをお願いしました。メイク時間も短くなり良かったです。
    次回はもう少しだけ眉細くしようと思うので、またお願いします!

• 。。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:21:01.0

パラジェル初めてでしたが、爪を削らない分早く終わって粉もまわないし、良かったです。
    肌馴染みが良さそうな色を選びましたが、ラメのあるデザインなので華やかさもあり満足してます。
    ありがとうございました~!

【再来】《ハンド》パラジェル☆シンプル全30種類♪freepcollectionsライト★

• あわびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:01:55.0

とても話しやすく、値段や出来上がりの満足度など納得いくように丁寧に説明してくれました♪

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:03:37.0

すごく丁寧にやって下さりました!
    あまり人と話すのが上手くなくて、話題を振る事が出来なかったのですが色々話を振ってくださってすごく嬉しかったです!

さきの様

先日はご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます!^ ^
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?

初のラメライン、ご満足頂けて嬉しいです!
    春っぽいカラーとってもお似合いでした^ ^

また沢山お話ししましょうね^ ^

小村

• かおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:58:23.0

自分の理想通りにしていただいてとてと良かったです

【学割U24】まつげパーマ 3980円 ★リフトのみ

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:41:59.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良かったです。ネイルのデザインも可愛いのが多くてどれにするか悩みました!またぜひアイブロウと一緒にお願いしたいと思います。

《ハンド》パラジェル☆シンプル10本ア-ト全30種♪freepcollectionsライト★

ともか様

先日はご来店いただきまして誠に、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客、技術等に満足いただけて大変嬉しく思います。
    ベージュ系のニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嶋崎

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:22:49.0

今回このクーポンを使用するのは2回目です。
    いつもご丁寧な対応と施術ありがとうございます!
    担当さんのご指名はしておりませんが、どなたも満足できる仕上がりにしてくださります(*´-`)

《自爪補強&深爪改善》クリアジェル【3回】ふわふわ【3回】 13000円

あちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お話も楽しくてあっという間でしたね!

また次回もご来店、心よりお待ちしております☆

• まこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:11:25.0

初めてマツエクをしたのですが、大満足でした!可愛いので、できるだけ長持ちして欲しいなあと思います!また来たいです!

【ソエルラッシュ】【ボリューム】最新エクステ アイライン効果で目力up

• ヤマサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:29.0

毛抜きは痛かったですが、仕上がりは綺麗です、

【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5,500円

• ゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:09:39.0

引っ越してきたばかりで友人もいない為、ホットペッパービューティーとInstagramを見て、こちらのお店に決めました。まつ毛パーマを行ってもらいました。接客もとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。カウンセリングもしっかり行って頂き安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。また伺います。

ゆぴ様

先日はご来店いただきありがとうござました!
    たくさんお褒めをお言葉を頂き大変励みになっております!
    本当にありがとうございます(*^^*)

その後のパーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    デザインなど変えたい場合はぜひお気軽に仰ってくださいね♪

ゆぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

木下

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:27:59.0

前回に引き続き、同じスタッフさんに施術をしていただきました。
    前回から1ヶ月経った今でもまつ毛はもちが良く、今回はアイブロウのみお願いしました。左右差なく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前回のまつ毛パーマの持ちについてもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)

アイブロウは元々自眉毛に左右差があると、生えてきたときにどうしても差が出てしまいます( ; ; )
    ですので、りこ様の現在の来店頻度を保っていただければアイブロウも左右差なく綺麗な状態を維持できるようになります♪
    定期的なご来店本当にありがとうございます(*^^*)

またデザインなど変えたい場合はお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m

木下

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:03.0

初めてのジェルネイルでしたが、複数の色を試させていただき、気に入るカラーに仕上げて頂きました!

りこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

お色味、気に入っていただけまして何よりです♪
    次回もお気に入り更新していきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

嶋崎

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:30:34.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    左右のバランスが異なるため、メイクのアドバイスをいただき、メイクがやりやすくなりました。

ひーちゃん様

いつもご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    前回はしっかり間引きをさせていただきましたが、その後お肌のヒリつきなどは大丈夫でしたでしょうか?(*^_^*)

メイクがしやすくなったとのことでとても嬉しく思います♪
    気になることやご不明な事がありましたらいつでもお聞かせくださいね^^!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

西村

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:13:10.0

丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます◎.*
    理想通りの仕上がりでメイクの時間が楽しくなりました♪
    freepさんで購入したまつげ美容液も毎日使ってみようと思います(*^^*)

【ラッシュリフト+ティント】くっきり!上向き艶ボリュームまつ毛 6,700円

mai様

お褒めのお言葉をいただき大変励みになっております!
    今回はカールデザインにさせていただきましたが、またデザイン変えたい場合はお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m

まつ毛美容液の効果はどうでしょうか?(*^^*)
    また私もmai様のまつ毛の伸び具合を楽しみにしております!
    ありがとうございました(*^^*)

木下

• あおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:10:19.0

女性客が多いようで入りにくいのかと思っていましたが、男性の自分でも入りやすい雰囲気でした。
    接客も丁寧で親切。初の眉毛ブロウでしたが説明も丁寧だったので分かり易く、次回の提案などもしてくれました。
    また利用したいと思います。

freep 【フリープ】からの返信コメント

あおき様、先日はご来店ありがとうございました♪

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!ご満足頂けたようでほっとしました(*´ `*)

最後にお話もさせてもらいましたが、大体3~4週間に1回のペースで何回か通って頂くと形が整ってくるようになります!
    慣れないうちは少し大変ですが、最初はなるべく定期的に整えてあげるとワックスの効果も実感しやすいかと思います☆
    デザインもご変更などもあればお気軽にお申し付けください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あおき様、この度はありがとうございました♪

福岡

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:03:03.0

2回目の利用でしたが、今回もくるんくるんにまつ毛をあげてくれてモチベーション上がりまくりです!ありがとうございました!

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪5000円

みー様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    カールデザインとてもお似合いでした!^_^
    またなにか分からないことなど困ったことなどありましたらお気軽にご相談ください☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    みー様のまたのご来店freepスタッフ一同心よりお待ちしております☆

山崎

• ももさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:11:09.0

仕上がりがとても良く、時間が経ってもくずれないのでよかったです。

【新規】他店オフ込♪パラジェル☆ちゅるん極上ワンカラー 5480円→4480円

ももさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンクのワンカラー、肌馴染みも良く、とてもお似合いでした(^^)
    ももさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嶋崎

フリープ(freep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー