8月から初めました。9月に一年に一回の健康診断で、体重三キロ減、ウェストも5センチ減との結果。肝臓の数値も良くなり、健康診断の先生に驚かれました。
それから1ヶ月で二キロ減が続いてます。
家では仕事が忙しく何もやらず、朝ごはんにプロテイン、昼と夜はいつも通りの毎日です。スリムにいく時だけ、いつも頑張ってもらい、感謝です。
引き継ぎ、頑張ります。
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント
kkksss様
いつもご利用ありがとうございます。
ウエスト5センチ減!素晴らしいです!
引続き一緒に頑張りましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
スリムビューティーハウス池袋総本店スタッフ一同
汗をいっぱいかいてデトックスを実感しました
体が軽くなりました
体がしっかり温まって循環が良くなりました。
ハンドマッサージがとても気持ち良いです。
いつも楽しく通わせてもらってます。
ちょっとずつですが体重が落ちて見た目も変わってきてます。
今後ともよろしくよろしくお願いします。
中ふぐ様
この度はスリムビューティハウス池袋総本店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また、総合点5をいただき大変嬉しく思います。
日々、ホームケアを続けてくださった成果がお身体にしっかり表れてきていて、私たちもとても嬉しく思っております。
サロンでも引き続き、中ふぐ様のお身体を丁寧にケアさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
40歳後半から、急についた脂肪をなんとかしたくて通わせて頂いています。
内臓が冷えていたり、筋肉不足で変化が出るまで半年以上かかりましたが、腸活コースを始めてから急に体脂肪が落ち始めました!
今はメンテナンス的に月2回ほどお世話になっています。
スタッフの方がとても親切に対応してくれるので、とても気に入っています
ともちゃん様
いつもスリムビューティハウス池袋総本店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、この度は素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
腸活の効果をご実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
引き続きともちゃん様にご満足いただけますよう、スタッフ一同技術を磨いて参ります。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
次回、ご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
背中やセルライトが気になってたんですが、悩みに合わせて施術してくれるので、リラックスして受ける事ができました。
オコメ様
お客様のお悩みやご希望をお伺いしながら施術をさせていただいております。
これからもオコメ様のお力になれるよう全力でサポートさせていただければと思いますので、
お身体の事はスタッフにお任せくださいませ♪
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
スタッフさんがダイエットのために全力を尽くしてくださいます
いいな様
お客様のお身体に合わせて施術を行っております。
これからもお力になれますようサポートさせていただければと思いますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
実際に採寸や写真で前の状態と比較できるので、少しずつ身体が変わって来ていることを実感します。以前は浮腫に困ってましたが酷く浮腫むことも無くなりました。
ダイエットはまだまだ頑張りたいです。
ゆなまる様
お写真で見比べると変化が良く分かり嬉しいですね。
引き続きゆなまる様にご満足いただけますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
さとちゃん様
お身体の変化をご実感いただけて嬉しいです。
これからもさとちゃん様にご満足いただけますよう、スタッフ一同技術を磨いて参ります。
引き続き代謝を上げて頑張ってまいりましょう!
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
笑顔で接客いただき、施術後は体が軽くなり良かったです。
にこる様
おコースを開始したばかりですが、効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
にこる様の目標達成の為にスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう!
お悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
40代になっても痩せられるんだなと実感
年齢的に諦めがちでしたが、20代、30代に比べて体調もいいし、一番痩せている今がずっと維持ができていることも気に入ってます
好きなものを好きなだけ食べられるよう、今も頑張ってます!
わたた様
今が一番とは素晴らしいですね!
維持できているのは、わたた様の高いモチベーションあってのことです。
今後も全力でわたた様のサポートをさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
これからもわたた様にご満足いただけますよう、スタッフ一同技術を磨いて参ります!
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
自分の体調やその時に優先したい悩みを毎回確認してくださり丁寧に施術をしてくださるところがとても好きです。
みい様
お客様お一人お一人のお身体に合わせて施術をさせていただいております。
些細な事でも構いませんので、お身体の事はスタッフにご相談いただければお力になれるようサポートさせていただきます!
引き続き、みい様の目標に向かって頑張りますので、
代謝も燃焼力も上げていきましょう!
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
スタッフの皆さまには、いつも明るく迎えていただきありがとうございます。
その日の体調や身体の状態に合わせてプログラムを組んでいただけるおかげで、体調はすこぶる良好です。体重の減少以上に、身体がしっかり引き締まってきた実感があり、無理なく毎回楽しく通わせていただいております。
なお様
効果をご実感いただきながら、無理なくお通い頂けているようで嬉しく思います。
これからもお力になれますようサポートさせていただければと思います。
引き続き代謝も燃焼力も上げていきましょう。
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
通い始めて5ヶ月になります。
施術のおかげで代謝が上がり、健康的にスタイルアップできていると感じます。スタッフの皆様も、その日の体調に合わせて施術内容を組んでくださるので、より効果が出やすいのだと思います。
かなこ様
お客様お一人お一人のお身体やその日のご体調に合わせて施術を考えておりますので、効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
これからもかなこ様にご満足いただけますよう、スタッフ一同技術を磨いて参ります。
引き続き代謝を上げて頑張ってまいりましょう!
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
いつも明るく迎えていただき心地良く通わせて頂いてます!
今回は、スタッフの皆さんおすすめのドレナージュを合わせて施術してもらいました。
さすがスタッフの皆さん!私に合っている様です!今後に大きな期待を寄せています!
次回も是非強力なアプローチをお願いします!
juun様
お客様のお身体に合わせてその日の施術を考えております。
お勧めの施術を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
引き続き代謝も燃焼力も上げていきましょう!
juun様の目標の為、全力でサポートさせていただきます。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします!
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
今回はプレゼントチケットでフェイシャルもしていただきました。肌に張りが戻り頬が上がった感じです。
ボディのダイエットのためのマッサージは代謝が上がり、筋肉の質が改善されたようです。体が温まりました。
ひろ様
フェイシャルの効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
寒くなってきますとお身体がカチカチになりやすいので、引続きほぐしていきましょう!
引続き代謝も燃焼力も上げていけるようサポートさせていただきます。
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
太ももの張りも軽減されてきて、細くなるだけでなく脚の疲れやむくみもとれてきました。
効果に満足しています。いつもありがとうございます!
momo様
また、この度は素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます☆
ご満足いただき、効果をご実感いただけることが何より嬉しく、スタッフの励みになります。
引き続きお身体のことはスタッフにお任せくださいませ!
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
身体の状態に合わせて施術して頂けるので、楽になりました。
さえ様
お客様お一人お一人のお身体に合わせて施術させていただいております。
サロン後、お身体の変化をご実感いただけるよう今後ともサポートさせていただきます!
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
スタッフの皆さん笑顔でやる気になる声かけをしてくださり、すごく気分が良くなります!
カッピングで自分の不調もわかりやすく痕に出るので、自分の体を知ることができます。
KEY様
いつもスリムビューティハウス池袋総本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
お一人お一人のお身体の状態を見ながら施術をさせていただいております。
お身体の変化をご実感いただきながらおコースを受けていただけて嬉しく思います。
次回も全力でサポートさせていただきます!
池袋総本店 スタッフ一同
親切で明るいスタッフの方たちに施術していただき、
いつもすっきりして帰ることができます ^_^
知識も豊富で、毎回たくさんのことを教えてくださるので、
信頼してお任せできるサロンです。
少しずつ変化も感じてきているので、これからも通い続けたいです。
かじ様
引き続き、かじ様の目標に合わせて全力で施術させていただきますので、お身体のことはスタッフにお任せくださいませ!
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
カッピングやドレナージュで流して頂いてさっぱりしました!
適度な発汗もとても気持ち良いし身体にも良いと思います。
ノリちゃん様
また、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
おコース後、気持ちよくお帰りいただけて嬉しく思います。
次回も全力で流していきますので、お任せくださいませ。
池袋総本店 スタッフ一同
駅から近い利点と綺麗で明るく清潔な部屋。
スタッフの皆さん皆明るく気さくに話しかけてくれとても気持ちよく通えます。
しょうちゃん様
また、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
お客様に気持ちよくお通いいただけますよう
スタッフ一同気を引き締めていきたいと思います。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
池袋総本店 スタッフ一同
毎回効果を実感することができ、とてもありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
ま様
また、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
お一人お一人のお身体の状態を見ながら施術をさせていただいております為、
おコースの効果をご実感いただけて嬉しく思います。
次回、ご来店の際も全力で施術させていただきます。
池袋総本店 スタッフ一同
いつもそのときの状態や気になる箇所にあわせた施術をしてくださっています。通ったあとは体もスッキリしてリフレッシュになります。これから年末年始で外食の機会も増えるため、対策をしていきたいと思います。
み様
いつもスリムビューティーハウス池袋総本店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
忘年会シーズンでお食事の機会も増えてくるかと思います。
ご来店いただいた際は全力で結果出しを行っていける様スタッフ一同サポートして参ります!
冷えに負けない様、お身体を燃やして引続き代謝を上げていきましょうね!
次回ご来店を楽しみにしております。
スリムビューティーハウス池袋総本店
自身の生活スタイルの影響で体が重くなっているのですが、スタッフの皆さんに一生懸命サポートいただき励みになります。毎回行くたびに体がスッキリしますし、体の巡りを感じで風邪もひきにくくなったと感じます。リラックスできる施術もあり、週末にリフレッシュして次の週を迎えられており、今後も自分の体と向き合う時間をしっかり取っていけるように頑張りたいと思います。
china様
理想のお身体、そして健康的にchina様の目標に向かって引続き頑張っていきましょう!
ご来店いただいた際は全力で結果出しを行っていける様にスタッフ一同全力でサポートして参ります。
次回ご来店も楽しみにしております。
スリムビューティーハウス池袋総本店
いつも楽しく通わせてもらってます。
自分の甘さにいつも励ましてもらってます。
これからも頑張ります。
中ふぐ様
いつもスリムビューティーハウス池袋をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミを入れて下さり誠にありがとうございます。
中ふぐ様の明るいお人柄故、スタッフも楽しく施術させていただいております!
これからも中ふぐ様に居心地良くお過ごし頂けます様に
サロンスタッフ一同、より一層気を引き締めサポートして参ります。
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
なかなか頑固なお腹周りを丁寧に揉みほぐしていただきました。お陰でぐる音も聞かれスッキリしました。ありがとうございます♪
ちーちゃん様
いつもスリムビューティーハウス池袋にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しいところ素敵な口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございます!
寒くなって参りましたが、引続き代謝を上げてお身体を燃やしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
2週間ぶりの施術でしたが、この間にたまっていた身体の疲れ、もたつきがスッキリしました。施術中のお話も楽しいです。
minase様
いつもスリムビューティーハウス池袋総本店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!
これからもminase様の満足度に拘り、minase様に居心地良くお過ごし頂けます様に
サロンスタッフ一同、より一層気を引き締めサポートして参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
次回ご来店もお待ちしております。
スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同
今回もありがとうございました!!
ゴリゴリが効いてるのか足がスッキリしました!
引き続き宜しくお願いします!
buffalo様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またこの度は素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
ご来店いただいた際は全力で結果出しを行っていける様スタッフ一同日々精進して参ります。
目標に向けてお力になれますよう全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
スリムビューティーハウス池袋総本店
ゴットハンドに絞られました。
ビフォーアフターの写真を見ると目に見えての変化に感動しました。
みー様
大変うれしいお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
毎日見ているお身体ですと変化に気付きにくいですが、お写真で見比べると驚かれる方が多くいらっしゃいます。
みー様にもご実感をいただけて嬉しいです!
スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スリムビューティーハウス池袋総本店 スタッフ一同
スリムビューティハウス 池袋総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー