3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)   >

ソウシンアンドブライダルセンモン エステサロン ケイアンドエフ ナガノテン

• 長野県長野市栗田653-96 ハイツ山田1F
  • 長野駅徒歩15分【創業22年/口コミ300件/4.9高評価】痩身ダイエット/ブライダル/小顔

なかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 23:51:34.0

体験ありがとうございました!スペシャルキャンペーンで全身の痩身をお願いしましたが、痩身前後で写真を撮っていただいたことで効果が一目瞭然でした!
    身体を温めることでじわじわと汗をかき、その後にマッサージや機械でほぐしてくれるので、気づいたら寝ていました。痩身エステのイメージは痛くても我慢する!というイメージでしたが、そんなイメージとは正反対なくらいいた気持ちいい感覚でした。中々肩甲骨が痩せられない私でしたが、体験のコースだけでも変化が出たことに驚きました。
    今は上半身の痩身コースを契約させていただき、回数を重ねるごとに自分の身体が変わっていくことを実感し、今では結婚式が楽しみになってきました!中々痩せられない方、痩せたいのに痩せ方がわからない方おすすめです!スタッフの方々も優しく接してくださり、痩せたいところがあると希望にあったメニューを提示してくださいます。
    今後ともよろしくお願いします。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

痩身&ブライダル専門 えすてさろん K&F(エステサロン ケイアンドエフ)長野店からの返信コメント

なか様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は、当サロン人気のスペシャルなブライダルエステコースを
    お申し込みくださり誠にありがとうございます。

気持ちが良くて、とてもリラックスいただきながら効果も
    1回1回さらにご実感いただいてくると、結婚式が楽しみになりますよね♪

今後より美ラインになられ、キレイに痩せられるよう
    なか様のお身体を診ながら、お手伝いさせていただきます。

一生に一度きりの最高の結婚式を
    素敵なドレス姿で、素敵な思い出を沢山残したいですね!
    最高の1日に向けてお手伝いさせていただきます!!

フェイシャルも、艶やかでモチモチに潤う、
    白く、明るい素肌に仕上がるよう行うので楽しみにしていてください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回もお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-20 20:38:28.0

今回は全身の施術をして頂いたので、いつも以上に満足でした。体のラインが出ると、見た目が変わるのでとても嬉しくなります。戻ってしまうのが悲しいですが、少しずつそのラインに近づけるように、生活改善も必要ですね。
    また次回を楽しみにしています。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:41:01.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    初めて1ヶ月半経ちますが、実際に体重も落ちて、体のラインもだんだん綺麗になりました。
    結婚式前の駆け込みで、効果がどのぐらい出るのか不安でしたが、施術後はもちろん、始める前より太りにくくなってます。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 15:39:14.0

まだ二回目でしたが、前回より目に見えて変化がわかり驚きました!数値でも測っていただき増減がわかってよかったです。引続き数値も減少していくよう自分でも頑張りたいです。次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-13 00:21:27.0

スロータスのフェイシャルエステをやっていただいたのですが、
    肌のハリやツヤが増して透明感もアップしてきて、お手入れをするのがうれしいです。

【小顔/美白フェイシャル】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

[投稿日] 2024-05-09 21:52:38.0

全身スロータスのマッサージは気持ちよく、こっているときは痛い気持ちよくて好きなコースです。
    施術の後はいつもスッキリして身体が軽くなります。
    前回からウエストも体重も順調に減っていて、うれしいです。

[投稿日] 2024-05-08 09:23:58.0

今回で契約したコース全てが完了しました!
    1番最初に来店した時の体型と比較画像を作っていただき、
    自分で見ても見違えてしまうほどです!

今までは軽く筋トレなどをして体重、体型管理をしていました。
    でも体重は落とせても体についてしまった脂肪を落とすには限界があるということを感じました。

施術を行って効果が実感できること、綺麗なボディラインが手に入ったことが感動です!
    最後の写真を見てこんなに綺麗なボディライン本当に私!?と見惚れてしまいました笑

特に私は骨が近い部位の効果が出やすかったです。
    デコルテ、肩の骨、肩甲骨は数回で骨が浮き出てくるほどでした!
    非常に効果が出ているので自分でたまに触っちゃいます!笑

もちろん周囲からも「本当に痩せたね、びっくりした!」や久しぶりにお会いした方には「最初誰だかわからなかったよ!」と嬉しいお言葉がもらえて本当に通ってよかったと思いました!

施術してくださった先生やスタッフみなさまとても明るく優しくて通うのも楽しみになるぐらい楽しい時間を過ごせました!
    本当にここのサロンには感謝しかありません…
    ほんとにほんとにありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-04 16:18:41.0

定期的に吸引して貰ったりマッサージして貰っているお陰で、肌の調子がずっと良いのが継続出来ていて嬉しいです。
    やはり続けるって大事ですね。
    またモチモチになりに伺います。

68A65UWX様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

スチーマーを当てながら無理なく毛穴を開き、
    毛穴の汚れを隅々までキレイに取り除き、上質なハリを高めるマッサージクリームや
    ダマスクローズのコラーゲンパック、デコルテのマッサージなどを行い、
    定期的にお手入れされているので、肌コンディションも効果も違いますね♪

今後もK&Fで癒されながら、肌も心もたっぷりと充電して、
    ハリつやモチモチの素肌で、楽しく素敵に年齢を重ねていきたいですね。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    次回もモチモチになってくださいね。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:42:10.0

久しぶりにエステを受けましたが、一回の施術でも変化が見られてすごいと思いました!スタッフの方々の接客も気持ちよく、是非継続して結果をだせたらと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

【22周年記念☆期間限定!!】激痩せ!速攻痩身スペシャル全身90分¥28600→¥9800

もも様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は当サロンに初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。

1回の施術でも違いましたね!

K&Fの施術は、真のオーダーメイド痩身で、
    お客様お一人おひとりに細やかに合わせて行う施術ですので、
    1回1回もより変化を感じていただけますが、

より良いお身体の状態へと導き、健康で美しい理想のお体づくりと、
    結果へとつながるお手伝いを、是非今後一緒にさせていただきたいと思います!
    理想を目指して頑張りましょう!!

K&Fで癒されながら、元気にキレイになってくださいね♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:54:00.0

ブライダルのために通っています!
    自分に合った施術を考えてくださり、自分の1番気にしている部分や痩せたいところを理想に近づけてくれました!
    役150分コースの長い時間ですが、本当にあっという間で
    終わった後には体が軽くなりリフレッシュにもなりました。
    またお世話になります(^^)

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

らら様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

思い切った施術内容へとご相談の上、ご変更をさせていただき、
    なりたいイメージをお伝えいただいてるので、それに伴った内容・回数だからこそ
    そこへ向けて近づけることができます♪

長時間でも、K&Fの施術内容は濃密で別格なので
    仕上がりが本当に違います。
    大切な結婚式前にリフレッシュしながら、
    さらに肌もボディも磨きをかけていきましょう!

こちらこそ、またお待ちいたしております。
    次回も楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-04-27 10:04:00.0

今回の施術、前回の施術と共にすごく効果を感じました!
    特に肩周り…
    自分じゃどんなに頑張っても骨が浮き出るなんて絶対無理です!
    通い始めてデコルテから肩にかけては見違えるほど変わりました!
    デコルテが綺麗になったので、
    周りの方からなんか顔小さくなった?と言われるほどスッキリしてます!
    本当に通ってよかったと思えるので、毎回通うのが楽しみです!

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

冴羽さんちの将さん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お仕上げ段階に近づいてくると、効果の違いをよりご実感いただけると思います♪
    華奢な肩周り、鎖骨がくっきりと出て、サイズダウンされた上半身。
    本当に素敵です!!

お顔もフェイスラインが引き締まり、艶やかな白肌、
    そしてスッキリのフェイスラインになられ、
    肉眼で見ても違っていくのがわかるので
    思わず周りの方も言いたくなってしまうのがわかります♪

次回も楽しみにしていてくださいね。
    最高のお式に向けて、肌もボディも磨きをかけていきたいですね!

こちらこそ、お通いいただきまして本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-20 20:27:45.0

いつもより日数が空かなかったおかげか、効果が大きかった気がします。
    開始前、笑っちゃうほどの浮腫んだお腹が、少しシュッとした感じで嬉しかったです。
    自分の意思が強ければ、もっと効果が出そうですが…
    また次回を楽しみにしてます!

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

いつもお任せいただいているので、お身体が根本から改善され
    だからこそ1回1回の積み重ねの効果の出方が、全然違ってきていらっしゃいますね!

日数の関係もありますが、お身体の変化の方が大きいと思います。
    K&Fには、ご自分ではどうにも出来ないという方も多くご来店くださいます。

K&Fで癒されながら楽しく、キレイに元気になってくださいね♪
    次回も楽しみいにしていてください!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• さほりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:41:36.0

数年前から隔週で通わせていただてます。
    その時のコンディションの状態に合わせて色々な施術を組み合わせてもらっています。
    また夏に向けてフェスが始まるとのことなので、今年も頑張って挑戦してみようと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

さほりちん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

夏に向けてのフェス!!いよいよ始まりましたね。
    今年の挑戦も、是非応援させてください。
    そして頑張ってくださいね!!

K&Fは、各種マシンやハンドの本格メニューが揃い、
    さほりちん様のお身体を診て、ベストな施術をセレクトし行う
    真のオーダーメイド施術です。

年齢を重ねる程、素晴らしい状態になられているのは
    いつもお任せ下さっているからです。心より感謝申し上げます!

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-06 00:05:16.0

ハイパーナイフのフェイシャルとボディのスペシャルをやっていただき、肌のハリや柔らかさ、ツヤ、透明感や明るさが増して、本当にうれしいです。

ハイパーナイフを当てた後、
    本格的なフェイシャルエステでお手入れをおこなうので
    肌のハリや柔らかさ、ツヤ、透明感や明るさは増していらっしゃいますよね♪

おけいさん様に合わせ、様々なケアをさせていただいてきたので
    手で持ち上げたようなハリ感や肌の白さ。明るさは以前よりも増していらっしゃり
    本当にうれしいですよね。

これからも素敵に年齢を重ね、人生を楽しんでいきたいですね。
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-06 00:01:56.0

キャンペーンのプレミアムスロータスをやってもらいました。
    施術前と後で写真をとって比べてみると、背中のこりもとれスッキリしたのがよくわかりました。腰回りも細くなり全体的に引き締まってました。
    うれしいです。

本格的なオールハンドで行なうアーユルヴェーダ痩身の
    施術効果をより高めたプレミアムなコースで、
    ボディラインが全身スッキリと引き締まるだけでなく、
    全身解毒され、こりもスッキリとされましたね!

痩身だけではない、不調改善効果も高い
    本格的な施術メニューの効果をより高めたので
    施術後の体感も最高ですよね♪

また次回も楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-04-01 21:34:25.0

今回は半身×2で、全身を施術していただきました。
    マシーンとハンドの合わせ技?で、終わったあとはスッキリ、痩せた気分でした。
    ラインが少しでも変わると、すごく嬉しく感じます。
    ゆっくりの変化でも、リラクゼーションの目的が大きいので、毎回伺うのが楽しみです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

K&Fのこだわりハンドやマシンを使った本格的な施術メニューで
    こぐま様に合わせ、濃密に全身の施術をさせていただきましたが、
    施術後、見た目も体感もスッキリとされたのを感じていただけたと思います♪
    スッキリされましたね!!

以前よりも、着実にしなやかなボディラインになられています!
    忘れずに活用してくださいね。
    そして是非飾ってくださいね!!

効果スピードは、施術頻度や施術する内容、ホームケアなど
    何を取り入れるかによっても全く違ってきますが、
    マイペースに、その時々に合わせたこぐま様に効果的な施術を、
    定期的にお受けいただいているので違っています。

こぐま様のペースで、癒され楽しみながらお手入れをし、
    理想のボディや健康的なボディ作りをおこなっていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにいたしております♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:05:44.0

初めてのことでしたが詳しく何をするか教えてくださったり、自分に合った施術方法を考え対応してくれました!
    お金や時間に余裕がない私にも、親身になってできる事を考えてくださり助かりました!

【二の腕・背中強力スリム☆】上半身集中シェイプ60分¥19800→ ¥5800

らら様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    この度は当サロンに初めてご来店くださり誠にありがとうございます。

また2ヶ月のブライダルエステコースのお申し込みありがとうございます。
    色々とお話をさせていただきながら、らら様に合った施術内容のプランで
    しっかりとご希望が叶えられるような内容で、最後決まりましたね!

時間が限られているからこそ余計に、
    どんな施術をどこにどうおこなうかで仕上がりは全く違います♪

K&Fには、こだわりハンドからマシンの施術まで揃い、
    どれも人気の本格メニューなので、次回からの施術を楽しみにしていてください!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:28:13.0

ブライダルエステで通わさせていただいています。毎回効果が実感でき、通うのがとても楽しみです!特に、自分ではなかなか痩せにくかったうで背中がほっそりしたのがとても嬉しいです。

【ブライダルエステ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

さえ様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

毎回楽しみにご来店くださり、本当にありがとうございます!

自分でダイエットしてもなかなか痩せにくい部分も、
    さえ様に合わせたスペシャルなブライダルの施術でケアを重ねられていくと、
    ほっそりキレイなラインに変わりますよね♪全然違っていらっしゃいます!

次回も肌とボディにしっかりと磨きをかけて
    最高の結婚式で素敵なドレスをより美しく着こなせるよう
    お手入れさせてください。

[投稿日] 2024-03-25 16:18:22.0

今回も筋膜リリースとヒートマットを行いました!
    何回施術してもらっても電気の刺激が心地よくて肩のこりや首のこりはますます良くなりました!
    肩が凝りがちで張ってしまっているのを初期から教えてくださっていましたが
    今では肩がだいぶ骨ぼねしていてみるからに体型に変化が出たな~と思います!
    また、この時期はほぼかくことのない汗をかけるのでスッキリします。
    施術後の汗の量に毎回かなり驚きます!
    次回は私自身1番気にしているお腹の施術なので非常に楽しみです!
    仕事終わりに行くとかなりリラックスできるし、疲れも取れるし毎回ご褒美だと思って通うのが楽しみです!

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

冴羽さんちの将さん様のお身体に合わせて、
    毎回、筋膜リリースや遠赤のヒートマット、脂肪分解ケア他
    スペシャルな施術をさせていただいておりますが、
    見た目の変化だけでなく、肩こりも首こりも改善されてくると嬉しいですよね!

肩周りが骨ぼねして小さくなられているだけでなく、
    腕までほっそりキレイなラインになられ、汗の量も増え、素晴らしいですね♪

お仕事帰りはエステでリラックスして、
    キレイも元気も沢山チャージすると、またお仕事頑張れますよね。
    いつも本当に楽しみにご来店ありがとうございます!

次回はお腹の施術を楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-03-24 19:51:55.0

最近思う事、10年前よりも今の方が肌の調子が良い♪
    年齢は重ねているが、きっと今の方がきちんとお手入れをしているからなのかな……
    エステで吸引してマッサージもして貰い、月1でもちゃんと

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

68A65UWX様のお肌に合わせて、マッサージやケアをさせていただき、
    お通い初めよりも今の方が、お肌のハリも明るさも透明感も上がって
    コンディションがとても良いですよね!

そこにまた月一のお手入れで、毛穴もキレイになられモチモチ美肌に♪

初めてお会いした時よりも
    肌の質感やハリ、毛穴の環境は今の方が断然良いなと思いながら
    前回もお手入れさせていただきました。

素敵に年齢を重ねていきたいですね♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• たけうちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:03:15.0

むくみなどが取れてスっとしたらなと思いこのクーポンを選びました。
    うちに帰って鏡を見て顔あたりがスっとしたのも驚きですが、花粉などで肌が荒れていたのが改善されてビックリでした。お肌がもちもちになるので、大事な式典などの前にオススメです。
    また、卒業式ということをお伝えしたらプレゼントを頂きました。また大事な日の前に行きたいです!

最新☆【先着20名様/小顔リフトUP】筋膜フェイスリフト70分¥15400→¥5500

たけうち様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。

大事な卒業式の前日と、その前にもお手入れいただいたので、
    肌の仕上がりがもちもち艶々になられ、フェイスラインもスッキリとし
    頬も引き上がり、全然違っていらっしゃいましたね!!

効果をご実感いただき嬉しいです。
    また是非、大事な日の前にいらしてください!

卒業式当日はお天気に恵まれてよかったですね。

たけうち様が、新しい道でご活躍されることを心から願っています。
    幸せの未来に向かって大きく羽ばたいてください。
    ご卒業おめでとうございます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-18 00:01:13.0

ハイパーナイフのボディは、エステで疲れを癒しながら凝りやお肉をしっかりほぐして血流が良くなり、体中スッキリでねこ背の姿勢が良くなったので何よりうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

疲れが癒やされながら、心も身体も元気になれると幸せですよね♪

お肌もお肉質も凝りも柔らかく、血流も良くなられ
    お背中の気になる部分も、真っ直ぐになるようお手入れをさせていただき、
    ねこ背や姿勢まで良くなられ、私達も嬉しいです!

いつも楽しくお通いくださりありがとうございます♪
    次回も楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-03-17 23:59:10.0

筋膜リリースのフェイシャルは、気持ちいいだけではなくリフトアップと肌の色も明るくなり顔のこりもとれてすごくスッキリします。
    気持ち良くてリラックスも出来るので、好きなコースです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

K&Fでは最新の4D電流で心地よく筋膜をほぐし、
    その後、小顔やリフトアップ、ハリ弾力アップの本格的な施術を、
    もん様の肌や悩みに合わせ、必要ケアを行えるので
    施術後は、肌色も明るくなられ、肌も柔らかくなって
    お顔全体のハリが高まって、とてもスッキリとされていらっしゃいましたね。

次回も、リラックスしながらキレイが手に入る
    K&Fの本格フェイシャルエステで、楽しみながらエイジングケアし
    年齢に負けない素肌を手に入れてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-15 09:25:35.0

いつも楽しみに通っているK&Fさんですが、今回は色々不調で不安のまま伺いました。
    春先の何とも表現しにくい心身の不調で、気分も冴えず身体も重く、病気じゃないけど病気になりそう…そんな更年期世代です。
    いつも通り私の状態をお話して、私に合うように施術してくださいます。
    終わった後は驚きのスッキリ感!デトックス効果でしょうか。
    鏡を見たら目がパッチリ開いてました、あんなにどんよりしていたのに(笑)
    アフターの写真も今回は今までで1番効果が出ていました。目に見える変化ってすごく嬉しいですね!

まだまだ理想には程遠いですが、痩身だけではなく癒しの効果も高いので、毎回とても楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

今回は、心も身体も元気になり、深いリラクゼーション効果と
    見た目もスッキリとする施術をさせていただきました。

「気分も冴えず身体も重く、病気じゃないけど病気になりそう…」
    ここもK&Fは得意なジャンルですので、
    今後なるべくひきずらないような施術させていただきましたが、
    見た目や体感、スッキリ感、効果も、専用ケアに変更するとより違います。

その日睡眠はいかがでしたでしょうか。
    またお教えくださいね。

驚きのスッキリ感が出ていらっしゃるのは、今までのケア効果があるからこそですので
    心と身体を整え回復してから、理想に向けて一歩一歩着実に
    理想の健康ボディ作りで近づいていきたいですね。
    次回も状態をみて施術させてください。

楽しみにしていてください!

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:43:31.0

いつもお世話様です。出ました!健康診断の結果が。なんと、現状維持。期待していた腹囲ですが、去年の結果と1ミリも変わらない!。期待していた分、現状維持の結果には頑張りが足りなかったのかなぁと反省です。でも、私の年齢になると腹囲は成長するばかりですよね。私も、今までそうでした。去年と比較して10センチ増えて、測定した方に驚かれた過去もありました。まずは現状維持成功!。去年できなかったファスティングをして、体の中をきれいにするとこから始めますよ。
    来年の健康診断に向けて、がんばる!。これからもよろしくお願いいたします。

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

のりちゃん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

数値の変化で見ても、のりちゃん様の場合、本当にマイペースに結果が出ていて、
    お身体も安定的に良くなられていますね!

逆に現状維持は凄いと思いました!
    測定される方は今回別の方と伺っていましたが、1ミリも違わないのが凄いです!

皆様に痩せたねって言われるようになられているのですが、
    数値は前回お話しした内容も取り入れられると良いと思います。

今までのようにお身体が変わるタイミングがあるので、
    今をキープしながら、さらにもう1つ取り入れられると違うと思います。
    また来年の健康診断に向けて、無理なく、楽しく、体の内側からキレイに健康に、
    素敵なボディづくりを行なっていきましょう!

凝りもむくみも少なくなられ、お身体も変わられています。嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• 冴羽さんちの将さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:54:53.0

今回で3回目の施術でした。
    ここのサロンは一部位の範囲が広い!
    腕なら二の腕までじゃなくて指先までだし背中も腰や脇腹の方も施術してくださります!
    だから背中の施術をしてもらってもくびれができてきたし、デコルテのマッサージをしてもらった時は輪郭がはっきりわかるほど効果がありました。
    今回のヒートマットの時はしっかり起きていたんですが、寝てしまった前回の時とは違いものすごい汗!
    起きてた方がしっかり熱を感じられます!
    毎回写真を撮ってくれるんですがどんどん細くなっているのがよくわかります。
    最近下着のアンダーが小さくなったので下着屋さんで測ってもらったところ、かなり小さくなっていてのが本当に驚きました!
    エステがある週はそれを楽しみに仕事を頑張っています!

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

3回目ですが、今回も効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    いつもエステの日も楽しみにご来店くださりありがとうございます!
    癒されながら、キレイに変化されていくと本当に嬉しいですよね。

冴羽さんちの将さん様のお身体に必要な
    各種最新マシンとハンドの施術から的確に選び、最も最適な施術をさせていただいているので
    今後の効果はもっと違ってきます♪

下着のサイズがそんなに変わられたんですね!本当に嬉しいですね!!

エステの日を本当にいつも楽しみにご来店くださるので、
    癒されながら元気にキレイになれるよう、そして最高のお姿を目指して
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。

楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-03-07 20:20:12.0

今回も癒されてぐっすりでした。
    マッサージって何て気持ちいいんでしょう。
    毎回起きてようと思ってベッドに入るのに、施術が始まるとすぐにうとうと…
    目覚めると肌はもちもちに復活して眉もキレイに。
    本当に癒されます。
    皆さんも是非うとうと…モチモチを体験してみて下さい。きっと同じ体験が出来るはずです。
    また次回も楽しみです♪♪

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

肌機能を高める、丁寧なマッサージで癒されながら、
    肌のハリやモチモチ感を高める、上質なK&Fのフェイシャルエステで
    今回も白く明るくツヤややかになられましたね♪

次回もお任せキレイで、癒されながら年齢に負けないお手入れをしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-04 00:19:50.0

ハイパーナイフのフェイシャルは、肌がしっとり柔らかく明るくなり、ハリも出てうれしいです。
    背中のいつものお手入れも、猫背がみちがえるようによくなり、顔が明るくなったり、体中スッキリして体調もすごくいいです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

ハイパーナイフを使い、さらに肌質やたるみ、むくみなどのケアもできる
    本格的なフェイシャルエステの内容になっておりますので、効果が違います♪

次回もまたおけいさん様に合わせ、透明感あふれるハリ白さ明るさを高めながら
    お背中の脂肪も姿勢もケアしながら、スッキリ元気にK&Fで楽しくキレイになってくださいね。

ご体調も含め、どんどんプラスに積み重ね、改善ケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-04 00:16:37.0

毎日の事務仕事で肩や腕がすごくこってしまいますが、定期的に全身マッサージで解毒をしてもらのでスッキリします。
    血流もよくなるので、肌の色も明るくなりうれしいです。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

首・肩こりもありますが、このお忙しい時期に、
    昨年よりもお身体調子が良くなられ、痛みも出ておらず、
    毎回スッキリキレイに元気になられ嬉しいです!

次回もまたもん様のお身体の状態を診て、改善ケアさせていただきますね。

全身もそうですが、お顔色まで良くなられ、お風呂上がりのように
    毎回ポカポカになられ、首肩周りもスッキリで健康でいられるって幸せですね♪

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

• さほりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:26:34.0

いつもお世話になってます!
    平日も週末も遅くまでやってくださっているので、仕事帰りにも通えるのが大変有り難く思っております。また施術もその日の体調に合わせて色々なコースを組み合わせて実施してくださり、体内のバランスを整えながらファスティングにも挑戦させて頂いてます。
    これから暖かくなる季節に向けてダイエットも更に頑張りたいとおもいます!

【痩身ボディ】ご契約者様専用 口コミ限定クーポン☆

さほりちん様、こんにちは。えすてさろんK&F長野店です。
    いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お仕事帰りのエステは最高ですよね♪
    暖かくなる季節に向けて、また二人三脚で、楽しくダイエットしていきましょう!

さほりちん様のお体のクセや状態に合わせて、
    今後を考えた、内側から輝く最高の理想の健康ボディづくりや、
    ボディメイク&ダイエットもお手伝いさせていただきます!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

痩身&ブライダル専門 えすてさろんK&F長野店スタッフ一同

えすてさろん ケイアンドエフ(k&f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー