個室に案内していただき、リラックスした状態で過ごせました。
夏らしいデザインで仕上がりも早く、可愛いオフィスネイルにしていただきました。
【ご新規様限定♪】Handワンカラーorオフィスカラーグラデーション (万代)
LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント
なお様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました♪
夏らしいカラーを気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした(^^)
ネイルの持ちや、お困り事などございましたら何でもご相談ください☆
また次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪
阿部
久々に行きましたがやっぱり眉毛整えると気分が上がって良いですね!
お話も楽しかったですし、また行きます。
【メンズ限定】アイブロウWAX ¥4800(万代/メンズ/眉毛)
ババちゃん様
久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
眉を整えることで気分が上がると感じていただけて、とても嬉しいです!施術中のお話もこちらこそ楽しく、リラックスしてお過ごしいただけたことが伝わって安心しました◎
今回はメンズアイブロウWAXで、清潔感を大切にしつつ自然な印象になるようデザインいたしました!
スッキリと整った眉が、ババちゃん様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした★
施術後は化粧水で眉周りをしっかり保湿し、赤みが出やすい場合は冷タオルなどで優しくクールダウンするのもおすすめです!形をキープするには月1ペースのメンテナンスが理想的です◎
川崎
久しぶりのマツエクでとても嬉しかったです!
【学割U24★平日限定】マツエク/セーブル100~120本☆
前回まで担当していただいた方とは別の方でしたが、明るい雰囲気で施術も丁寧でした!
今回の眉毛の形がとても好みだったのでまたお願いしたいです!
【学割U24★平日限定】アイブロウスタイリング(WAX+メイク)
ゆめ様
明るい雰囲気や丁寧な施術に安心していただけたこと、とても嬉しいです!お好みの形と感じていただけるよう、ゆめ様に似合うデザインでお手入れさせていただきました★
今回はアイブロウWAXで余分な毛を整え、自然なのに垢抜けたラインに仕上げています!形のバランスを細かく調整することで、毎日のメイクもしやすくなります◎
施術後は2~3日、化粧水でしっかり保湿していただくのがおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
川崎
いつもありがとうございます!今回も綺麗で、眉毛の存在感も薄めていただいて、とても満足です!来年もよろしくお願いします!
【2回目以降】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)【6000→5000】万代/眉毛
ユカ様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!眉の存在感を薄くし、ユカ様の雰囲気に合わせて施術させていただきました◎
アイブロウWAXで余分な部分を丁寧に整え、形を際立たせすぎず自然に仕上げることで、ナチュラルで洗練された印象になります♪綺麗と感じていただけて何よりです!
優しい表情がより引き立ち、とても素敵な仕上がりでした!
施術後は化粧水や保湿ジェルで眉周りをしっかりケアし、赤み予防を意識してみてください!月1のメンテナンスに加え、脱色を組み合わせるとさらに柔らかな印象になりおすすめです◎
来年もご満足いただけるよう、丁寧にサポートいたします!
ユカ様にお会いできることを楽しみにしております★
川崎
お店の雰囲気もよくて、個室だったのでゆっくりできました。定額ネイルの種類が豊富でよかったです。
【Hand】色変えOK☆24種類から選べる定額デザイン (万代/ネイル)
ゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や個室での空間をゆっくり過ごしていただけたようで、とても安心しました(^^)
また、定額ネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆寒色系もとてもお似合いでした♪
季節に合わせたデザインを毎月追加していますので、次回も楽しんでいただけると嬉しいです☆
阿部
とても丁寧に仕上げてくれました。雰囲気も良かったです!また伺いたいです♪
みさき様
仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
luvismeyelash&nail 中村
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気で、店員さんもとても丁寧に対応してくれました!また、利用したいと思います
【初回】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX【12600→9500】
やま様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の店内やスタッフ対応についてお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました◎
リラックスして施術を受けていただけるよう、空間づくりと丁寧な接客を大切にしております!
今回はパーマと眉毛のセットメニューで、目元全体がより整い、自然な印象の中にもメリハリが出るようデザインしました♪
まつげの立ち上がりと整った眉のラインが合わさることで、やま様の雰囲気によりフィットし、好バランスな仕上がりになっていました!
綺麗な状態を保つためには、4週前後のペースでご来店いただくのがおすすめです◎
パーマのカールキープや眉の形の維持がしやすくなり、毎日のセットもぐっと楽になります!
美容液での保湿ケアや、眉周りの乾燥対策も合わせて続けていただくと、より美しい状態をキープできます♪
また、やま様にお会いできる日を楽しみにしております!
浅井
いつもありがとうございます!!
【Hand】持ち込みデザインOK♪付け放題90分・アート6本★
リィ様
今回のべっこうネイルもお似合いでした(^^)気に入っていただけて嬉しいです☆
また来月も素敵なネイルになるように、楽しみにしてお待ちしております♪
これからもよろしくお願いいたします☆
口コミもありがとうございました!
阿部
綺麗なお姉さんに毎月綺麗にして貰えてほんとに嬉しいしとても満足です!1年くらい通っていますがこれからもずっと通って行きたいなと思っています!
ももか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しいです♪
毎月お任せいただき、もう1年ほど通ってくださっているとのこと、とても光栄です!
施術だけでなく、サロンで過ごす時間も楽しんでいただけているようでとても嬉しいです◎
通っていただくことで眉の形や毛流れが安定し、より洗練されたラインに仕上がってきています!
定期的にメンテナンスを続けることで、理想のバランスをキープしやすくなりますので、4週間前後でのご来店がおすすめです◎
ご自宅では、化粧水や乳液で眉周りをやさしく保湿していただくことで、肌もより整い、次回のワックスの仕上がりもさらに美しくなります!
またももか様にお会いできるのを楽しみお待ちしてます☆
時田
秋っぽいカラーに変えて、気持ちも一新できました♪
少し入れていただいたパールも絶妙で、シックさと艶やかさが相まって思い通りの質感です^^
いつも仕上がりがものすごく綺麗で持ちも良いのでありがたいです。
【Hand】キラキラ☆ラメグラデーション♪ (万代/ネイル)
cocoa様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
素敵な口コミありがとうございます!
秋カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
パールの質感もお似合いでした(^^)
次回も楽しみにお待ちしています☆
luvismeyelash&nail 中村
初めてのマグネットネイル、綺麗に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
家でのケアも教えていただきました!
【Hand】マグネットnail☆ワンカラー (万代/ネイル)
くるみ様
初めてのマグネットネイルをお任せいただき、とても嬉しかったです!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました◎
角度によって輝きが変わるマグネットは、指先を動かすたびに雰囲気が変わる人気デザインなんです♪
お伝えしたケア方法も、ぜひご自宅で続けてみてくださいね!
ネイルオイルでしっかり保湿していただくと、艶感と持ちがさらに良くなります♪
また次回も季節や気分に合わせて、色味の違うマグネットもおすすめです★
ご来店を心よりお待ちしております!
嶋口
すごい楽しい雰囲気でネイル出来て良かったです。またお願いしたいです。
【Hand】チップスカルプ1カラーorグラデーション(万代/ネイル)
めぐっち様
楽しんでいただけてとても嬉しいです☆
自然な長さと落ち着いたカラーで素敵でした(^^)ご不便や困ったことなどございましたら、ぜひご相談下さい♪
またお会い出来ることを楽しみにしております☆
阿部
毎回指名させてもらっています^^
明るい方ですごく話が弾むのであっという間に感じます。
そして担当してくださる方がとてもかわいい方なので色んなことを参考にさせてもらってます!
rei 様
「明るくて会話が弾む!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました◎
施術時間もリラックスして楽しんでいただけるよう、丁寧な接客と明るい雰囲気づくりを大切にしています!
今回は眉毛ワックスで骨格に合わせて整え、洗練されたラインになるようデザインいたしました♪
Rei様の雰囲気にも自然に馴染み、とてもお似合いでした!
眉毛の形も定着してきているので、4週前後のペースでご来店いただくと、さらに綺麗な状態を保ちやすくなります◎
メイクの際も少し描き足すだけで整うようになり、毎日のセットがぐっと楽になりますよ!
次回も季節や気分に合わせて形の微調整なども提案させていただきます♪
浅井
今回も素敵な仕上がりでした!
リイ様
先日はご来店ありがとうございました☆
秋らしいデザインもお似合いでした(^^)いつも楽しくデザインさせていただきありがとうございます♪
また次回も可愛いネイルになるように頑張ります☆
これからもよろしくお願いいたします☆
阿部
すごく早くて丁寧な施術で嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗でした!
ひぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです(^^)嬉しい口コミありがとうございます☆
自然で綺麗なお色でとてもお似合いでした♪
困ったことなどございましたら何でも教えて下さい!
また次回もお会い出来ることを楽しみにしております☆
阿部
いつも丁寧に対応してくださってありがたいです!
眉毛も周りにとっても好評です。今後もよろしくお願いします!
ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ100本 ¥6700(万代/マツエク)
いとー様
眉毛が周りの方にも好評とのことで、とても嬉しく拝見しました◎
お顔の印象を決める大切なパーツだからこそ、自然で扱いやすく、なおかつ似合うデザインになるよう丁寧に施術させていただきました!
今回はブラウンカラーのマツエクと眉毛ワックスのセットで、柔らかく抜け感のある印象に仕上げています♪
まつげと眉の色味が統一されることで全体のバランスが整い、いとー様の雰囲気にもよりフィットしてとてもお似合いでした!
綺麗な状態をキープするためには、4週前後のペースでご来店いただくのがおすすめです◎
眉の形がより定着しやすくなり、マツエクもリペアをすることで常にベストな状態を保てます!
日々のケアとしてはまつげ美容液の継続と、眉周りの保湿も続けていただくとさらに仕上がりが長持ちします♪
次回も季節やその時の気分に合わせたデザインをご提案させていただきますので、ぜひお任せください!
浅井
メニューを間違って予約してしまったのですが、時間内中でやっていただいてとても感謝です!また行きます!
前回とても良かったので、指名させていただきました。
今回も、とても上がっていて満足です!
また、前回よりもまつ毛が伸びていますよと言っていただき美容液の付け方についても教えてくださりありがとうございます。
2・3日に1回のペースで付けようと思います!
また、当日急な時間変更だったにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします☆
【2回目以降】デザイニングパーマ★ケラチンTr付き【6600→5700】万代/マツパ
よっちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
前回の仕上がりを気に入ってくださり、今回ご指名いただけたこと大変光栄です!
ご満足いただけて安心いたしました!
今回の施術では“立ち上げ毛先カール”でデザインさせていただきました。
根元からしっかり立ち上げつつ、毛先に自然なカールをつけることで、ぱっちり感とやわらかさを両立できるのが特徴です◎
よっちゃん様の長さや毛流れにぴったり合い、華やかで上品なお目元に仕上がりました!
また、美容液の塗り方についてもお伝えさせていただきましたが、毎日しっかり塗っていただいていることでまつ毛がとても健康的に伸びていて素晴らしいです!
ただ、根元が早く伸びる分パーマの持ちが短くなりやすいため、かけたての時期は頻度を少し減らしていただくのがおすすめです◎
次回も毛の状態に合わせて、より長持ちするデザインやメンテナンスのタイミングをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
時田
初めて眉サロンというものを利用しました!
こちらのお店はキャンセル料の設定があったので行けるかどうかとても緊張しました!!!
間引きなしのワックス脱毛で、眉周りのうぶ毛は抜けず残ったままでした。
でも初めて専門的に眉を見てもらって自分の眉をひそめてしまう顔の癖を知れて良かったです!!
そのせいで眉が歪んでしまっているので眉を描くのが難しいですが癖を直すのはなかなか難しそうです( ; ; )
出来上がりのデザインは綺麗でしたが少し下がり眉毛なのが気になりました。
眉の毛流れも気になるので今度は眉パーマも考えてみたいと思います!
色々と教えていただきありがとうございましたm(__)m
【初回】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 【6000→4500】(万代/眉毛)
あり様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりの綺麗さについてお褒めいただき嬉しいです!
当店では丁寧なカウンセリングを大切にし、
お客様一人ひとりの目元、骨格状態に合わせたデザインをご提案しております!
またアイブロウWAXは定期的なケアで理想の眉毛に近づく事ができますので
デザイン、ケア等もお気軽にご相談ください★
2回目の利用でした。前回と同じく、綺麗に仕上げていただいて満足です。スタッフさんも親切でした。
【2回目以降】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)【6000→4700】万代/眉毛
しー様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、また親切さについてもお褒めいただき、
とても光栄です◎
定期的にケアしていただくことで、毛流れや形も安定し、
次回はさらに理想のラインに近づけていけます◎
WAX後はお肌が敏感になりやすいので、数日間はしっかりと保湿を行い、強い日差しを避けていただくのがおすすめです!
次回も、しー様にぴったりなデザインをご提案できるよう努めますので、またのご来店お待ちしております
初めてのネイルだったのですが、親切に丁寧に教えていただき、仕上げていただきました!
またお願いします^_^
くるみ様
淡いブルーのお色味、とてもお似合いでした♪気に入っていただけて嬉しいです!
初めてのネイルとのことでしたが、ご不便などはございませんか?気になることや困ったことなど何でもご相談下さい(^^)
またお会い出来ることを楽しみにしております☆
阿部
希望通りの仕上がりになりました!
あつき様
「希望通りの仕上がり」と感じていただけてとても嬉しく思います◎
初めての方でも安心して任せていただけるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧に行うことを心がけております!
今回はメンズアイブロウワックスで骨格に合わせて自然に整え、清潔感と大人っぽさを引き立てるデザインに仕上げました♪
あつき様の雰囲気にもしっかりマッチしており、とてもお似合いでした!
浅井
マツエクいつもありがとうございます!
Y様
いつもご来店いただき、さらに嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
「いつもありがとうございます!」とのお言葉、とても励みになります◎
毎回のデザインを楽しんでいただけるよう、カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術させていただいております!
今回もdカールと目尻Cカールを組み合わせ、ぱっちり感と自然な抜け感を両立したデザインに仕上げました♪
Y様の目元のバランスにぴったりで、華やかさがより引き立っていました!
アフターケアとしては、コーティング剤を使用していただくことで、接着部分を保護しエクステの持ちがさらに良くなります◎
毎日の美容液ケアと併用すると、自まつ毛の健康も守りながら長く楽しんでいただけます!
次回は3~4週間を目安にリペアをされると、常にきれいな状態をキープできます♪
華やかで持ちの良いマツエクデザインが好評◎
眉毛も手入れしてもらいました。
初めてで何も分からなかったので一緒にデザインを考えてもらえてありがたかったです!
マツエクも毎回とっても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。これからもお願いします!
ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ140本 ¥7300(万代/マツエク)
いとー様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのアイブロウWAXでご不安もあったと思いますが、一緒に形を考えながら仕上げていけたことで安心していただけたようで嬉しいです◎眉はお顔の印象を大きく左右する部分なので、骨格や雰囲気に合わせてご提案させていただきました!
マツエクではフラットラッシュを使用し、軽さと持続力にこだわって施術させていただきました。毎回綺麗に仕上がったと感じていただけていることが、何よりの励みです♪
自然で洗練された仕上がりが、いとー様の雰囲気にもとてもお似合いでした!
アイブロウは約1ヶ月ごとのメンテナンスで形をキープしやすくなります◎まつ毛も同じくらいのタイミングで整えることで、常に美しい状態を維持できますのでおすすめです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたします!
次回のいとー様のご来店も楽しみにしております!
川崎
いつも細かな対応してくださります!
また次も同じスタッフさんにします!
リイ様
嬉しいお言葉、とても励みになります☆
これからも素敵なネイルになるように精一杯頑張るので、何でもご相談下さい(^^)
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
阿部
いつも綺麗なネイルに仕上げてくださりありがたいです。
リラックスでき安心感があります^^
人気がありすぐに埋まってしまうので早めに予約しようと思います><
いつも丁寧に施術してくれます!ありがとうございます!
【Hand】ワンカラーorオフィスカラーグラデーション (万代/ネイル)
自分に合ったカールのアドバイスをして頂き、大満足なまつ毛になりました!!!!ありがとうございます!
【初回】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付き【6600→5500】(万代)
きらら様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたとのことで、とても光栄です◎
一人ひとりの目の形やまつ毛の状態に合わせたご提案を心がけておりますので、
その点を実感していただけて嬉しい限りです!
ぱっちりと上がって毎日のメイクもより楽しくなると思います◎
デザインを長持ちさせるためには、ビューラーの使用は避け、美容液で根元からしっかりと保湿・栄養補給を行うのがおすすめです!まつ毛のハリコシを保つことで、
次回の仕上がりもさらに綺麗になりますのでお試しください
鈴木
初めてマツエクをしたのですが、とても良い仕上がりで大変満足しております!最初のカウンセリングも丁寧にわかりやすくして頂きありがとうございます♪
【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ100本★ ¥12200
もえ様
「仕上がりに満足、カウンセリングが丁寧でわかりやすかった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました◎
初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとご希望をお伺いしながら進めることを大切にしています!
今回はdカールと目尻Cカールを組み合わせることで、ぱっちり感と柔らかさを両立したデザインに仕上げました♪
もえ様の目元にとても自然になじみ、華やかさがさらに引き立っていました!
エクステを長持ちさせるためには、オイルフリーのクレンジングを使用していただくことが大切です◎
また、仕上げにコーティング剤を取り入れていただくと、接着部分を守りながら美しいカールをキープできます!
次回は3~4週間を目安にリペアしていただくと、常にきれいな状態を保てます♪
ぜひまたご相談ください!
浅井
ラヴィズム アイラッシュ アンド ネイル (LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー