3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)
  • ちいぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

コロナ禍で緊張感を感じることが多い中、精神的にも癒されたくて、意を決して行きました。
    おしゃべりも控えめで、静かな雰囲気で、丁寧に体を解していただき、心も体もすっきり癒されました。
    行ってよかったです。
    また利用したいです。

★新規 【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

心斎橋の商店街のビルなので、騒がしいかもと思っていましたが、5階という立地もあり全く外の騒がしさは感じず、落ちついた雰囲気で安心しました。担当して下さった方も丁寧で癒されました。また是非伺いたいと思います。

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

あらゆる硬さをほぐして頂きとても気持ち良かったです。有難うございました。また行こうと思います。

• しんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

久しぶりに来店しました。
    最近ふくらはぎが張っっているので足を重点的にしてもらいました。
    かなり楽になりました。
    またしばらくしたら来店します。

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

しんた様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

その後、ご体調はいかがですか?
    ふくらはぎの張りが強かったですね(>_<)
    少しでも楽になっていただけたとの口コミ大変嬉しく
    思います!!
    また、お疲れが溜まった際にはご来店くださいね(^^)
    しんた様のご来店、心よりお待ちいたしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

技術に関しては、背中が手力で押されてて受けてて少ししんどかったなーぐらいでそこまでなんとも思わないのですが…
    施術者の手汗?が気になってしまいました。
    生理現象で仕方ないと思い直接言うのも言い出しづらく…
    足まわりとか手とか直で触れられたときの
    手汗のペタペタ感とひやり感が受けててつらかったです。
    男性の施術者だったので余計に気になってしまい
    タオルの上から触ってもらてると手温かいので
    また印象は違ったかな思います。
    あと、案内するときにアルコールと検温しないだなと少し驚きました。

ちー様

この度はサンティ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございす。
    並びにご多忙の中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
    せっかく当店に癒されにお越し頂いたにも関わらず男性スタッフの配慮不足、不手際で不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店の際はおりませんでしたが、女性スタッフへの変更も無料で承っております。
    また、おっしゃる通りこの時期に検温や消毒が抜けてしまったことはあり得ないことだと存じます。
    スタッフの再教育を徹底してまいります。
    繰り返しにはなりますが貴重なご意見をありがとうございました。

サンティ心斎橋

• こぶたまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

力加減もちょうど良く気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ちゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

久しぶりのタイ古式マッサージでガチガチだった全身がほぐれました!オープン前に到着したにも関わらず、すぐに案内して頂き接客も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• tairaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

はじめてのタイ古式マッサージでした。
    突発的な予約でしたが快く受け入れてくださりありがとうございました。

ストレッチをふんだんに取り入れたマッサージで普段伸ばすことのない箇所もしっかりと伸ばして頂いてとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    店内もリラックスができるように工夫されていらっしゃいました。また機会があればお邪魔したく思います。

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/3

体調にも気遣って下さりありがとうございました。
    腰が痛かったのがラクになりまさした。
    また来店させて頂きます。

くみこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    くみこ様の腰の痛みが楽になっていただけたこと
    大変嬉しく思います(^^)
    マタニティライフが少しでも快適に過ごせるお手伝いが
    できたらと思います!
    また、体調が良い時にお体休めにいらしてくださいね。
    くみこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• s.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/30

お店全体がとても落ち着いた雰囲気で、接客・施術も丁寧でリラックスして受けることができました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/30

肩こりが辛くて、初めてアロマオイルに行くのに
    少し不安でしたが、丁寧に案内して頂き。
    安心して、リラックスができました。
    終わってからも、肩もすごく楽になり。
    全身楽で又行きたいと思います。

【コリ解消/むくみ撃退】全身アロマトリートメント70分 ¥4980

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

普段自分では伸ばせないようなところも、伸ばして頂きとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

• ぱるすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

めっちゃ気持ち良かったです。
    ゴリゴリに肩甲骨凝ってましたが、腰も少し痛かったんです。
    身体の施術開始直後に左腰の骨盤がゴリゴリ鳴って、腰が元の位置に戻った感じが!楽になりました。凄い…
    肩甲骨も首も丁寧に伸ばしていただきリラックスでき、凄く楽になりました!ありがとうございます!
    同じ担当さんにまたしてもらいたいです

• かまたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

今回はカップルで利用させて頂きました!
    雰囲気も良く施術も完璧でした!

また機会があれば利用させて頂きます!

【ペア割/電話予約必須クーポン】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4800

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

急な予約でしたが快くお迎えしてくれました。施術もゆったりとても丁寧で、施術中もお香かなにかのいい香りがずっとしてて癒やされました。担当してくださったのが男性で最初びっくりしたんですが、柔らかい雰囲気の方で丁寧に対応してくださり安心できました。夜遅くまで営業されているので仕事終わりにまた行こうと思います。ありがとうございました。

• ひさゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/22

優しく丁寧な圧で体がほぐれました。ストレッチもあり、体がすっきりしました。ありがとうございました。

ひさゆう 様

この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    お身体ほぐれてスッキリしてもらえてよかったです。
    その後も続けてお越しくださったようで、本当にありがとうございます。
    これからもお疲れの際はお気軽にご来店くださいませ。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

初めてのタイ古式マッサージ。
    時間が経つの早くてびっくり。
    足元からじっくりと施術して頂き
    抱き枕、、自宅に欲しくなりました☆
    全てにおいてよかったです!

スタッフさんもなにからなにまで
    ご丁寧で。

身体も楽になり
    すっかり気分癒されました。

また伺いますねー

• yuuuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

強さ加減など適宜声かけをしながら、施術してもらいました。
    凝り固まっていた身体が解き放たれ、すごく身体が軽くなりました!また定期的に通いたいです。

yuuuuri様

この度はサンティ心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価並びに素敵なコメントをご投稿頂き大変嬉しく思います。
    腰回りの調子はいかがでしょうか?
    またテレワークでお疲れの際はぜひご利用下さい!!
    yuuuuri様のご来店お待ちしております。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/13

ほんとにからだがガチガチで
    特に右側の腰がひどかったのですが
    とても丁寧にほぐしてくださって
    かなり楽になりました。
    またお邪魔しようと思います

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960

かこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰の辛さが少しでも楽になっていただけたとのこととても嬉しく思います(^^)
    また、お疲れが溜まった際にはお立ち寄りくださいませ。
    かこ様のご来店、心よりお待ちいたしております。

• bloomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

男性のセラピストさんのアロマは珍しいと思いますが、まったく違和感無く、心地よい時間とスッキリ感をもらいました。
    サロンは清潔感があり、良い香り。仕切りがカーテンなのでお隣の会話や寝息が聞こえてきてちょっぴり気を遣う場面がありますが、全体的にリラックスできる環境です。
    今回、初めての訪問でしたが、とても満足しています。

【男性セラピストによる極上アロマ】全身アロマトリートメント100分 ¥7500

この度は男性セラピストをお試し頂き、誠にありがとうございました!
    施術にはご満足頂けて何よりでございますが、お隣との距離感の点では気をお使わせして申し訳ございませんでした。

サンティ堀江店では完全個室での施術となりますので、次回お店をお探しの際はぜひお試し下さいませ(^-^)

• ほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

いつ行っても親切丁寧で、リラックスできます。いつもありがとうございます

• とうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

とてもリラックスできました!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

接客も丁寧で、リラックスして受ける事が出来ました。
    寝てしまいそうになるぐらい気持ち良かったです。

• ひぃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/1

友人にすすめられて行かせていただきました。いつもはアロマリンパ等に行くのですが体全部をのばしていただきすごくほぐれました♪ベットと枕が私的にとてもフィットし寝て思わずどこで購入されたか聞ききました。笑 とても丁寧に対応していただきありがとうございます!!

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

マタニティーマッサージで利用しました。
    タイ式のマッサージは初めてだったので最初は不安でしたが、スタッフの方の落ち着いた話し方や何度も強さを確認していただけ、安心して施術を受けることができました。
    施術後は身体全体がスッキリしてその日はぐっすり眠れました。また伺いたいです。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

とてもゆったりした雰囲気で、リラックスできました。また伺いたいです。

• ともっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

とても気持ちよかったです。最後のストレッチがスッキリしました。また予約しようと思います

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

在宅勤務で身体が硬くなっていたのでお願いしました。落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に説明してくれて安心して任せる事ができました。案の定凝り固まった身体をゆっくり伸ばしてくれて、痛気持ちいい感じでとてもリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• きぃちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/26

お店の場所も商店街筋なので迷うことなく直ぐわかりました
    タイ古式マッサージして頂きましたが接客サービス.技術満足いたしました
    また伺います有難うございました。

• B・Bちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/25

ずっと身体のメンテしてなくて全体的に疲れてましたが、しっかりほぐして頂き楽になりました。
    ありがとうございました(^人^)

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー