3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)
  • つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

冷房で重ダルくなった体を、じっくり丁寧に伸ばしほぐしていただきました。おかげで、とても楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

★新規 【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

• よぉちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/23

妊娠27週で受けました。

いつもこちらで受けてて、気に入ってたのですが、今日はいまいちでした。。。

指名の人が不在か何かで、初めての人にしてもらいました。
    技術の印象は経験の浅い印象を受けましたが、まぁまぁでした。

それよりも、室温が暑すぎて汗が止まらなくなり、修行かなという苦しさでした。。。
    すぐに、体にかけていたタオルを取ってもらいましたが、
    マスクをしてるので限界くらい苦しかったです。

7月の連休で、時間帯は18:30~19:50でしたが、外と同じくらいの体感で、天気アプリで調べるとその時間帯は30℃で、それくらいの室温はある体感でした。

とりあえず、夏場はラフィネとか、室温ちゃんしてるところに通うかなぁ~。

【足のむくみ・疲れスッキリ!!】全身タイ古式+オイルフット 80分 ¥5970

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

清潔でゆったりとした、カーテンで仕切られた個室はとても、落ち着きました。
    リーズナブルな価格で、ハイクオリティのサービスを受ける事が出来ました。
    何より、セラピストの高い技術と心のこもった、施術に癒され大満足でした。

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

みみ様

先日はサンティ心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミをご投稿いただきとても励みになり感謝しております。
    リラックスして施術にも満足していただけたようで何よりです。

職場が近いとのこと、またお疲れの際は気軽にサンティにお立ち寄りください。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/21

知人にこちらのお店を教えてもらって初めてタイ古式マッサージを受けました!
    ちょうどいい圧でとても気持ちよかったです。力加減もその都度確認してくださってありがたかったです。また利用したいと思います、ありがとうございました。

ゆう 様

この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    高くご評価いただきとても嬉しいです。
    いろんなことを取り入れていらっしゃって、そのアクティブさが美しさの秘訣なんだろうなと感じました。
    もしトランポリンも始められたらまたお話聞かせてください。
    ご紹介くださったお知り合いの方にもよろしくお伝えください。
    これからもお気軽にご来店くださいませ。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

めちゃくちゃ寝れます。
    痛さは全くなし、寝転がるところの材質がよくアロマの香りがし室内暗めにして下さってるので、爆睡です。

背筋が伸びたし心做し身長が伸びたかのように感じます。その分次の日の揉み返しはあるかと思います。

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

初めてタイ古式マッサージを受けました。パーツごとにとても丁寧に施術していただきました。また力加減なども細かく確認いただき気持ちいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ななな様

この度は、サンティ心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのタイ式マッサージということで、気に入っていただけるか不安でしたが、、、嬉しい口コミ投稿をしていただき安心いたしました(^^)
    また、お疲れが溜まった際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ななな様のご来店、心よりお待ちしております。

• rika-dollyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/18

スタッフさんの気遣いも凄くあり
    技術も良かったです。

rika-dolly 様

この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    これからだんだんお腹が大きくなるにつれてお身体もしんどくなっていきます。
    かなりお身体鍛えていらっしゃるのでそれだけでも辛さは軽減されると思いますが、ご無理なさらずリラックスされにいつでもいらしてくださいね。

• ふーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

時間が空いたので疲れてたし急遽、予約したのにも関わらずとても親切に案内されました。
    タイ古式マッサージて言うとバキバキなアクロバティックな感じがしたのですが全く、そんなことなくとても癒しの時間を過ごせました。
    また行きたいなぁと思います!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

初めて担当して頂く方で、小柄で小さくて、大丈夫かと心配でしたが、とても良かったです。
    しっかり、勉強をなさってるようで、適した場所を解してくださり、助かりました。
    もう、仕事をズル休みでもして休まないと、首肩ガチガチ過ぎて辛過ぎると、隙間時間に駆け込みで予約したのですが、
    とても得した気分になりました。

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

• まりのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

初めてタイ式マッサージを受けました。
    足腰が楽になりました!
    リフレッシュできてよかったです!

まりの様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    足腰が楽になったとのお言葉安心いたしました(^^)
    お腹が大きくなるにつれてお身体の不調が出やすい時期かと
    思います。
    これから暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    また、お疲れが溜まった際にはお身体休めにいらしてくださいね。
    まりの様のご来店、心よりお待ちしております。

• かっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

施術後ものすごい体が軽くなりました。また利用したいです。

• mojoi☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/14

スタッフの方のお写真が掲載されておらず恐る恐る来店しましたが素敵なお姉さんに施術してもらえました。
    ゆっくりほぐしていくタイ古式だったので私の身体には合っていました!帰る時は身体がすごくスッキリしていました、ありがとうございました!!

mojoi☆様

先日は数あるお店の中から当店を選びご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    初めてのお店で不安な中でのご来店だったとは思いますが、
    素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです♪♪
    またお時間ある際は、ぜひお身体休めにいらして下さい。
    mojoi☆様に会える日を心よりお待ち申し上げます。

• もっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

地べたにマットレスを履いていたので、スタッフの方や他の人の足音がダイレクトに響きました。
    力はかなりパワフルでした。お値段も良心的で、またお世話になりたいと思います。

• まちちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

3年前の妊娠時に初めて行き とても良かったので引っ越しして少し遠くなりましたが今回も妊娠して、とても足が辛く、電車で行きました。電車でわざわざ行く価値があるとおもいます
    気遣い、マッサージ共に誰に当たってもハズれた事ないです。

まちちゃん 様

お引っ越しされて少し遠くなってしまったのに、
    久しぶりに来てくださり大変嬉しいです!
    妊娠するとどうしても身体のあちこちが辛くなってくると思います。
    無理せず休める時はしっかり休んでくださいね。
    臨月まで受けれますので、またお時間ある際は身体休めにいらして下さい。

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

またこのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ヒロミチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/6

初回で行ったんですがとてもお得でした!また行きたいと思います!

• ゆうぼうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/5

いつもありがとうございます♪
    また寄せていただきます。

【人気の定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970

• XIAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/5

コロナ禍で、久しぶりのタイ古式マッサージでした。いつも行ってる所が、慣れて来ていたのか、だんだんと、思うような施術じゃなくなって来てまして。思い切ってお店を変えて良かったです。凄く疲れていたので、どうかなと思いましたが、凄く身体にしっくりと入ってきて、気持ちが良かったです。又余計な会話も無くリラックス出来ました。もうし少し強めにして頂きたいと思います、初めてだったし時間も余りなかったのでお試しにと思い短い時間でしたが、凄く良かったです。次は、時間を長くして、して頂きたいと思います。ありがとうございました。

XIA様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのタイ式マッサージが、XIA様のお身体にしっくりきたとの口コミ大変安心いたしました(^^)
    次回のご来店の際は、お力加減などご希望ございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!
    少しでもリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。

XIA様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/4

マタニティマッサージを受けるのは初めてでしたが、体勢や強さ等、配慮していただきましてありがとうございました。抱き枕があるのが良かったです。
    腰の不調が和らぎました。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

丁寧な接客と適度な力加減で心地よかったです。また行きたいです。

ひろ様

この度はサンティ心斎橋店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価並びに素晴らしいコメントをいただき嬉しい限りでございます。
    足回りの力加減はもう記憶いたしましたので次は適度な強さでほぐさせて頂きます!
    また機会がございましたら奥様とのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/4

全身しっかりほぐしていただき満足です。男性の担当の方も柔らかい雰囲気で接客も丁寧にしていただき、とても良かったです。ありがとうございました。

りさ様

この度はサンティ心斎橋店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    高評価並びに素敵なコメントまでして頂き大変嬉しい限りでございます。
    また心斎橋までお立ち寄りの際はりさ様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/3

マタニティで行けるお店を探していて、こちらの口コミを見て沢山の妊婦さんが通っていて良さそうだったので初めて利用させていただきました。
    対応もとてもスムーズで体勢も気遣っていただいてリラックスして過ごせました。
    普段アイリストの仕事で肩こりがひどいのですが、筋を伸ばしながらの指圧でだいぶ楽になりました。
    また仕事で疲れた時に行かせていただきます。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

雰囲気もよく、とても気持ち良い時間を過ごせました。
    タイ古式マッサージが好きで、お気に入りのお店がなかなか見つからなかったのですが、これから通おうと思います。ありがとうございました!

• takashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

デスクワークでの疲れをとりたくてはじめてタイ古式マッサージを予約しました。
    想像以上に気持ち良くて何度もウトウトしてしまいました。80分のコースでしたが、最初から最後まで丁寧に施術してくれて心身共にリラックス出来ました。
    接客態度も素晴らしくいろいろと気を遣って頂けます。
    疲れているかたには是非お勧めです!
    私も近いうちにリピートしようと思います。

• だいきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

2回目の利用でしたが、今回も満足しました。もみ返しも特になく、丁寧に対応いただきました。また利用させていただきます。

• ほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/28

丁寧な施術をいただきありがとうございました

• だいきちさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/27

今回で3回目の利用です。落ち着いた雰囲気、マッサージの質、料金を考慮しても満足するレベルですので、オススメです。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

めっちゃ気持ち良すぎて寝てました!
    また行きたいです!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

マッサージに行き慣れているため少し物足りなく感じる部分もありましたが、妊婦ということもあり、あれくらいの力加減で丁度いいのかなと思いました。
    施術はとても丁寧で気持ちがよく、リラックスして時折寝てしまいました(^^)
    また疲れたらお願いしたいと思います。

• ぶんぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

1回目利用した時はコスパが良い印象を受けて,2度目は長めのコースをお願いしたのですが、施術者との相性もあると思いますが、凄い力ずくで足を後ろに伸ばされたり、首を押さえられたり、終わってから色んな場所が痛くて、腰に関しては激痛が走り、痛み止めの薬を使うほどでした。1回目伺った時の印象がよかっただけに残念です。

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960

ぶんぶんぶん 様

この度は気に入ってくださり2度目のご来店をいただいたのに、担当セラピストの技術不足によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    再度技術確認を行い、技術向上に努めます。
    大変申し訳ございませんでした。

• ヒロサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

体が伸びて気持ち良かったです。
    来週また利用させて頂きます。

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー