3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)
  • くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

妊娠8ヶ月、初めてのマタニティマッサージで緊張していましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    終わってから身体がとても軽くなり本当に楽になりました。
    臨月まで可能みたいなので、また是非伺いたいです。

【先着1日10名様限定!】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

くーちゃん様

初めてのマタニティマッサージで当店を見つけていただきありがとうございました。
    「マタニティのお店ってあまりないですよね」
    などお話しをさせていただいていると、お疲れと共に緊張もほぐれてきましたね。
    妊娠中のたまったお疲れが楽になったとのことでよかったです。
    ご出産までもうすぐですが、是非またお越し下さいませ!

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

マタニティで2回目です。
    強さの要望も聞いてくださりとてもよかったです
    また行きます

【人気の定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970

• なぱこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

ずっと行ってみたくてアルバイト終わりに寄ることができました。
    上半身のこりが凄くてきっちりほぐしてもらいました。
    ストレッチもとても気持ち良かったです。
    リピ確定です!また上半身が辛くなったら来店したいと思います!ありがとうございました!!

なぱこさま

いろいろとリラクゼーションへ行かれてるなかで、
    初めてのタイ式で当店にお越し頂きありがとうございました!
    上半身が凄くお疲れでお仕事の影響かと思いきや
    以前からとのことで、普段行かれてるところとは
    少し違う押し方に満足して頂いた様でよかったです!

リピ確定とのお言葉大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ばたやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

妊娠中で施術してもらえる所がなかなか無く、色々調べてマタニティマッサージをやっていたこちらにお世話になりました。体勢も考慮してくれてますし、力加減も臨機応変に対応してくれます。何よりやりにくいストレッチも入れてくれるので、施術後は全体的に体が大変軽くなります。私は100分コースを受けさせていただこました。またお世話になりに来たいと思います。

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

ばたやん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変励みになります。

今回は、100分コースを選んでいただいたので前回より上半身を重点的に施術させていただきました(^^)
    ばたやん様のお身体が少しでも楽になっていただけたら幸いです!!
    少し寒くなってきております。
    体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/28

タイ古式最高でした。途中寝ちゃったけど。身体軽くなりました。

【少し長めのお得なコース!!】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥3980

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

2回目です!予約時間が来ても施術始まりません。お忙しいようです。施術スタート!気持ち良くなりつつ…お隣り様のイビキ 笑 私もかいているのでしょう。笑
    タイ古式マッサージ、私にむいています。次回堀江店行ってみます。また、宜しくお願い致します。

• ファジロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

会社の近くでタイ古式マッサージを受けられるところを探していた時に見つけました。
    担当の方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、
    とても丁寧な施術でスッキリしました。

また次回もお願いしたいと思います。

ファジロウ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた飯原と申します。
    ファジロウ様の、お身体がスッキリされたとのこととても嬉しく思います(^^)
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    また、お疲れが溜まった際はお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

• anさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/25

肩凝りがひどかったので、上半身中心にマッサージしていただき、すっきりしました。

an様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき嬉しいお言葉心より感謝いたします。

その後、体調はいかがでしょうか?
    首肩周りが特にお疲れだったように感じました。
    an様が、少しでも楽になっていただけたら幸いです!

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/25

初めて利用されていただきました。タイ古式マッサージも初めてでしたが、今までのマッサージと違い、体を伸ばしていただいたのですごく楽になりました。また次回是非行きたいです。

はなこ様

初めてのタイ古式マッサージで当店を選んでいただきありがとうございます。
    気に入って頂けるとこちらも嬉しいです。
    またお疲れがたまる前に、是非お身体伸ばしにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

色々マッサージは受けていました。タイ古式マッサージは初めてで、かなり楽しみに来店しました!私にピッタリの施術でした。担当して頂いたスタッフさん、ありがとうございました!
    まさにゴットハンド!!大変素晴らしい施術でした!
    また、伺いたいです!

はるちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変光栄です。

はるちゃん様に、タイ古式マッサージを気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    タイ古式マッサージは、ストレッチを行いながら体をほぐしていくのも特徴の一つで二人でするヨガとも言われています。
    ストレッチで体が伸びる気持ち良さ感じていただけたらと思います(^^)

はるちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております。

• dmcmrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

いつも南森町店を利用していますが、空きがなかったため心斎橋店を利用しました。
    とても上手なスタッフさんが対応してくださり、終わってからとても身体が軽かったです。今後は心斎橋店も利用していきます。

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

とても手軽なお値段ですっきりする施術をしてくださるので利用しています!マタニティもされているので、身体にも優しいイメージで、よく利用します。今回もとてもすっきりしました!

【お気軽コース】タイ古式orマタニティマッサージ50分¥3500

• otsuka@さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

いつもながら最高です。次回もよろしくお願いします。

otsuka@様

いつもありがとうございます(^^)

ウォーキングの成果が出で、
    コリもほぐれやすくなってますね

これからもご利用お待ちしております♪

担当者 : 一木

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

マタニティマッサージをしているところが少なく、たまたま見つけたこのお店を利用させていただきました。お店に入った瞬間、まず、いい匂いに癒されました。施術も、こちらの様子を見ながらしてくださり、とても気持ち良かったです。終わった後は痛かった腰もスッキリ!また利用します。ありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

3回目の来店です。タイ古式マッサージを今まで経験したことはなかったのですが、ストレッチみたいな感じで気持ちいいです。スタッフの皆さんも丁寧な接客、マッサージをしてくださるのでまた通いたいと思います。

• キャップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

いつもお世話になっていますが、本当にリラックスできて施術も最高です!

• ma∀amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

丁寧な接客と施術でリラックスできました。
    また利用したいです。

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/15

限定のポイントを利用して2回目の利用となります。前日の予約だったので、50分コースしか空きはありませんでしたが、直前までネットから予約できるのは大変助かります。場所は商店街内で便利です。店内は清潔でスタッフの方も丁寧で大変心地よくリフレッシュ出来ましたが、指名が出来ないのが少し残念です。

• ばたやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

妊娠中期で、日頃から首肩腰に負担があり、座ってのマッサージでは強さが足りず満足出来ないため、どうにかお腹に負担のないマタニティマッサージを探していました。大変気持ちがよく施術後はだいぶ身体が軽くなり大変気分がスッキリしました。満足したのでまたお世話になりたいと思います。

ばたやん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉心より感謝いたします。

ばたやん様のお体が少しでも楽になっていただけて幸いです!
    妊娠中期ぐらいからお体を動かすことでお腹の張りが出てくる時期ですので、無理のない範囲でお伝えさせていただいたストレッチなどもしてみてくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• タナカさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/13

店内の雰囲気、施術、大満足です
    施術で用いられたマットと抱き枕が欲しくなりました

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

初めてマタニティマッサージを受けました。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    仕方ないですがもう少し強めでもよかったです 次回はそのように伝えようとおもいます。
    また、よろしくお願いします

• ぶんぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

痛気持ちいタイマッサージでした。又利用したいと思います。宜しくお願いします。

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

上手ですね。とても満足度の高い施術でした。良く伸ばしていただいたのでつっかかりが取れました。またお願いします。

やまさん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉心より感謝いたします。

ストレッチがお好きだということでしたので、ストレッチを多めにさせていただきました!!
    また、ゴルフ後などお疲れが溜まった際は是非お立ち寄りくださいませ(^^)
    やまさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

男性スタッフさんで力強くて痛かったらどうしようと思っていましたが、全然そんなことはなく、しっかりリフレッシュできました!!
    首が動かすだけで痛い状態で行きましたが、行った後は徐々に回復しました。また行きたいと思います。

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960

術者の力によってコリやハリを強く押す行為は
    刺激的(痛いと感じたり気持ちいいと感じたり個人差があります。)で
    施術直後は爽快感が得られますが、反動で揉み返しが起こったり
    再び硬くなる間隔が短くなったりします。
    逆にコリやハリが起こっている筋肉自身がほぐれようとする力を
    引き出してあげる押し方は、術者はほとんど力を使っておらず
    低刺激(物足りなく感じる人も…)ですが柔軟性が
    長持ちしやすいことが期待できます。

身体の痛みが回復したとのことで大変よかったです!
    定期的に受けていただくとより緩和していきますので
    ご来店お待ちしております。

• ときさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/26

肩など上半身を中心にお願いしたのに、下半身ばかりでほとんど肩をしてもらえなかった。
    最近肩が痛くて眠れなかったので、子供をなんとか預けて時間を作って伺ったのでとても残念だった。いつも施術後は疲れも取れて自律神経も整って、技術がとても気に入っていたので今回も楽しみに来店したのに、施術後も肩は痛いままで肩をほとんど触ってもらえなかったので満足感がありません。苦労して時間を作って来店したので悲しいです。お店は好きなのでまた行くと思いますが、ちゃんと指名しようと思いました。

とき 様

この度はお子様を預け、時間を作って楽しみにご来店いただきましたのにご満足いただけず、
    大変申し訳ございませんでした。
    当日、担当セラピストからも報告があり、お客様のご要望にお応えできなかったこと反省しておりました。
    技術の底上げに注力していく所存でございます。
    どのセラピストが担当させていただいてもご満足いただけるよう精進してまいります。

とき様にはマタニティマッサージの時から通っていただき、ご出産後にまたご来店いただけたこと心より感謝申し上げます。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。
    以前ご指名いただいておりました鈴木は堀江店を中心に出勤しています。
    ご指名いただく際はお気軽にお申しつけくださいませ。

口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    当サロンへのお気持ちがとても伝わりました。
    真摯に受け止め、これからもお客様に癒しをお届けしてまいります。

• シナモンシュガーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

本格的なタイ古式マッサージ!気持ちよかったです。

【ペア割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4800

シナモンシュガー様

この度は、
    サンティ心斎橋店をご利用ありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたこと、
    とても嬉しいです(^^)

またのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 :  一木

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

デスクワークで肩と腰が痛いのが悩みで、初めて利用させていただきました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、担当の方も丁寧な施術をしてくださり、すごく癒されました♪ 今後もたまに自分へのご褒美として利用させていただきます!ありがとうございました。

• のずみさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/8/21

お盆休みの疲れを癒やしてもらえました

ゴリゴリ推されるよりも、ストレッチを併用して丁寧に解してもらえて満足です

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/18

妊娠9か月でマタニティマッサージを受けました。腰痛が辛かったので、腰回りを重点的にお願いしました。今まで何箇所かマタニティマッサージを受けに行ったことがあるのですが、どこも撫でるような力加減で痛みはほとんど緩和されず不完全燃焼で終わることが多かったのですが、ストレッチを取り入れたマッサージは力加減が絶妙で本当に気持ちよく、24時間悩んでいた腰痛から少しの間解放されました^ ^もうすぐ臨月なのでどうしてもすぐに腰が痛くなってしまうので、産まれるまでにまた行きたいと思います。ありがとうございました!

• かとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/17

コロナが流行っているので、少々不安は
    ありましたが
    しっかり対策されていて安心でした。
    元々、身体が、固いほうなので
    いろいろ伸ばしてもらえてすごくスッキリしました。
    私に合った施術をしていただけたので
    ほんと、良かったです。
    帰りには軽いストレッチもアドバイスいただき
    また、時間作って是非行きたいと思います。

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー