3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)

サンティ 心斎橋店の口コミ

前へ 8/21ページ 次へ

• まかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

友達にオススメされてすぐに予約しました。
    脚のむくみや肩こり、疲れが溜まっていたのですが、ゆるゆるほぐされました。
    最後に頭を触られた時に「頭が重いです。お仕事忙しかったですか?」と一言。今週はトラブル対応で忙しかったので、ズバリと当てられて驚きました。
    心身共に癒される素敵な時間でした。ありがとうございました!

【先着1日10名様限定!】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

まかろん様

この度はご友人のご紹介でご来店いただき

お話を交えながら、
    こちらもかなり癒されました。

ゆるゆるになられたとのこと、
    本当に良かったです。

また身体が悲鳴をあげられたら
    どうぞ、お声かけくださいませ。
    いつでも心よりお待ちしております。

• SHOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

130分間、身を委ねてゆっくり休めました。

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960

SHOKO 様

この度はご来店いただき
    ありがとうございます♪

長めのコースをお選びになれれて
    かなりお疲れでいらっしゃいましたが
    ゆっくり身体を休められたなら安心いたしました。

日毎に暑さが増してまいります。
    どうぞ、お身体ご無理ないようにお過ごしくださいませ。

いつでも心よりお待ち申し上げております。

• myumyuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

本日はありがとうございました。
    定期的に来ようと思いました。

• しゅんころりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

マタニティマッサージ80分を受けましたが、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    足から頭の先だけでなく、股関節周り周りも施術していただいたので、とても気持ちよかったです。
    また定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

しゅんころりん様

この度はマタニティマッサージでのご利用

こちらではタイ式のストレッチから
    妊婦さんの身体に負担のかからない範囲の
    身体を和らげる施術を行っておりますが、

お身体が緩まられたなら幸いです。

マタニティマッサージは臨月まで承っております。

どうぞ、お身体にご無理のない範囲で
    お疲れのときはいつでもお運びくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

• まっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/12

いつも始めに「どこか辛いところはありますか?」と聞いてくださり、その部分を重点的にしていただけるのでとても助かります。
    私はとてもリラックスできる空間で気持ちも体もリフレッシュ出来ました。

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

• みおれおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

マタニティマッサージをしていただきました。
    初めてのタイ古式マッサージだったのですが、
    全身の疲れ、むくみがとれて
    とってもリフレッシュでき気持ちよかったです。
    又是非行きたいです!

【お気軽コース】タイ古式orマタニティマッサージ50分¥3500

みおれお様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お疲やむくみかが解消できたようで本当によかったです!
    リフレッシュでき気持ちよかった、また是非行きたいとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足していただけるよう精進してまいります。

またお疲れを感じたときやスッキリされたいときは
    リフレッシュしにいらして下さいね。
    この度は本当にありがとうございました。

• 詩歌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

肩こり、背中痛、こむら返り後に痛みが引かなくて妊娠中でもマッサージしてもらえる所を探してた際にこちらのお店をみつけました。
    料金も安く、店の雰囲気も良くて施術の際ほとんど寝ていました。
    施術後、身体が軽くなった感じがあり行ってよかったと思いました。
    スタッフの方も優しく、私自身子どもが3人いてなかなか自分の時間が取れないですが、近々どうにか時間を作ってまた行きたいと思えるお店でした。

ご来店誠にありがとうございました!
    マタニティを受け入れているお店はまだまだ少ないので、今日までメンテナンスが出来なくて辛かったですね(ToT)

子育てもされていて体には負担が掛かっているかと思いますので、また時間を作って頂けたら幸いでごさいます。

• れなたんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

疲れてた身体がスッキリしました^_^ありがとうございます

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて利用しました
    とても気持ちよく、あっという間に時間がたっていました
    女性の方が多いようですが、男性でも気軽に利用できると思います

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

タイ古式マッサージで利用させていただきましたが、とても技術が高くオススメです。
    終わった後は体がスッキリ軽くなりました。
    80分コースで予約をしていましたが、終わった後に時計を見ると90分くらい経っていました。
    最後までとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

施術

マタニティマッサージ80分。
    男性セラピストの方でした。
    痛くなく、反応をみながら施術してくださいました。
    タイ古式のマッサージは初めてでしたが、
    出産時に必要な股関節周りの柔軟性を
    高めることができた気がします。
    整体要素のある全身的なアプローチが私には合っていました。

店内

照明が落とされ、ブラウンで統一。
    東南アジアっぽい落ち着いた
    音楽が流れています。
    施術前にタイパンツとTシャツに着替えたのですが、
    リラックスのスイッチを入れることができました。
    落ち着く空間でしたので、
    日常から離れることができます。
    タイの雰囲気が好きな人は特に気にいると思います。

ご来店誠にありがとうございました!
    当店のマタニティマッサージはタイ式マッサージをベースをしている為、お腹に負担のかからないタイ式のストレッチをいくつか施術に入れさせて頂いております!

店内の雰囲気・施術ともに気に入って頂けて何よりです(^-^)
    今後もよりお客様にご満足頂けるお店作りを心掛けます。

• mohaさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/5

痛すぎるタイ古式でもなく、リラクマッサージよりも全身しっかり伸ばしてもらえて気持ちよくおすすめします。

• くっすんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

むくんでた脚がすごくスッキリして、リラックスできました。最後にしてもらった頭のマッサージがとくに気持ちよかった。次回は長めにしてもらえるようなので、また行こうと思います。

【男性セラピストによる極上アロマ】全身アロマトリートメント100分 ¥7500

ご来店誠にありがとうございました!
    今後もつらい浮腫みは僕にお任せ下さい(・∀・)+
    頭の施術も要望に応じて入れさせて頂きますので、何なりとご相談下さいね。

• まなまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

妊娠7ヶ月でマタニティコースを利用。
    他店のマタニティコースを受けたが、
    かなり弱い指圧で、肩甲骨や足の内側は妊婦さんは触っちゃダメだからと、1番揉んでほしい所を避けられてしまった。
    こちらのサロンは、妊娠中に疲れが溜まりやすい所を集中的に施術してくれた。
    無理な姿勢や、強すぎる圧ではなく、丁度良かった。
    終わった後は疲れもスッキリし、
    何より、身体の固さを改めて感じ、
    その日から少しずつ家でもストレッチする習慣がついた。
    大満足です!

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

すごくリラックスできました。
    妊娠8ヶ月になり、お腹も大きく出てきた影響で腰、肩の痛みと脚のむくみに悩まされていました。ちょうど良い刺激でのストレッチとマッサージ。もっと早くきておけばよかったと思うほど、気持ち良かったです。

• みっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

身体がずどーんと重かったのが、軽くなってまた動けるようになりました。今週も頑張れそうです。

• えがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めてマタニティマッサージしていただいたのですがとても気持ちよかったです。また定期的に通わせて頂きたいです。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/1

凄く気持ちよかったです。コリがほぐれました。

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

首、肩、デコルテの凝りが辛くて初来店しました。
    タイ古式マッサージは人生初めての体験でしたが、想像以上に気持ち良くてとてもリラックスできました。
    無理に伸ばしたりせず、その人に合わせて的確に、ゆっくりな動きでほぐしてもらえたので安心してお任せ出来ました。
    施術してくださった方の手が温かくて、ポカポカ気持ち良ったです。
    手を当ててもらった所々の箇所で、血が巡った感覚があってじんわり温かくなりました。
    上半身の凝りばかり気にしてましたが、自覚症状の薄かった足の付け根のずっしりしたむくみが楽になって、びっくりしました。
    丁寧に施術してもらって癒されました。
    またお願いします^ ^

• Kurunimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

お店は小さなビルの中で、内装は簡素な印象でしたが、清潔感は十分あったと思います。
    とても丁寧に施術していただき、終わったあとは頭がすっきりしたような気がしました。
    少し室内は暑かったように思います。
    夕方でしたが、お客さんは続いて入店されていて、予約するのが確実だなと思いました。
    また利用させていただきたいです。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

気持ちよくてつい爆睡してしまいました。
    マタニティで配慮していただきとてもいい時間を過ごせました。

• ちかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

3度目にして無料クーポンをいただき、来店させていただきました。
    今回は、右腕が上がりにくくなっている事を伝えて、やっていただきました。
    担当していただいた方が合っていたのか、
    とても満足しました。
    右肩がとても楽になりました。
    また 近いうちに時間をみて行きたいと思います。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

身体が固いのでタイ式は不安でしたが身体の奥からほぐしていただける感じがしてすごく気持ちよく背中などは、はがれたようなスッキリ感で足、腰とても軽くなり当日は帰宅後よく眠れ次の日ももみかえしなどもなくまたお願いしたいと思いました。子どもが里帰りで腰が痛いのでマタニティマッサージを探していて子ども達と伺いましたがマタニティマッサージも大変施術が上手で腰痛も楽になったと喜んでおりました。ありがとうございました。またの機会もよろしくお願いいたします。

• ニシダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

マタニティマッサージでこのお値段はかなりお安いです!
    サービスの内容もしっかりしてて、最中は何度か寝落ちするくらい気持ち良かったです!
    また機会があれば、行きたいなと思えるお店でした!!

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

技術力あり、コスパも最高です。

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

妊娠前から全身の凝りはひどかったのですが、妊娠後はマタニティマッサージをやってくださるところも限られており、なかなか行けておりませんでした。
    こちらは、うつ伏せでなく横向きでマッサージしてくださるので全然苦しくないですし、何よりもとても気持ちいいです。
    当日担当してくださった方は、強すぎず弱すぎず痛気持ちいい感じで、とてもスッキリしました!
    タイ式マッサージが元々そうなのかもしれませんが、特に下半身が気持ち良いです。
    またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました。

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

初めてのアロママッサージで男性がすることにとても緊張しましたが、気さくに話もしてくださり、男性ならではの大きな手で指圧の加減もよく、スッキリとしました!
    また近いので頑張って月一で通いたいと思います!

【コリ解消/むくみ撃退】全身アロマトリートメント70分 ¥4980

ご来店誠にありがとうございました!
    緊張もあったかと思いますが、ご満足頂けて良かったです(*^-^)
    お忙しくされてるかと思いますが、定期的にリンパを流して疲れにくい体にしていきましょう!

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

とにかく妊娠中マッサージが出来なくて肩首背中腰それから足腕の浮腫みがやばかったのですが、安全に施術してもらって、全身癒されました。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めてのマタニティマッサージを受けました。とても気持ちよくて80分あっという間でした。久しぶりのマッサージ本当に最高でした。また、行きたいと思います。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

ガチガチの身体がすっきりしました。
    まず足つぼでは身体がポカポカして、目の疲れまでスッキリです。
    そのあと、タイ古式でしっかり伸ばして頂き肩、首、腰の疲れもすっきりです。
    最近、腰の痛みで寝つきが悪かったのですが、今日はこれから寝るのが楽しみです。また、来店しようと思います。

【足のむくみ・疲れスッキリ!!】全身タイ古式+オイルフット 80分 ¥5970

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー