3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)
  • hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 02:17:13.0

スタッフさんの接客も店内の雰囲気も良かったので、リラックスして施術を受けることができました。
    特に肩周りが凝っていたのですが、凝り固まった部分がマッサージしてもらっている最中から軽くなっているのが感じられました。
    また体がバキバキになる前に利用したいと思います。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

hr様
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    施術中から身体が軽くなって、嬉しく思いますし自信にもなります。
    少しでもお客様が楽になって頂けるようスタッフ一同精進して参ります

またバキバキになる前に(笑)
    ご来店お待ちしております。

今回あらためて誠にありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:46:31.0

久しぶりでしたが、やっぱりタイ古式マッサージは気持ちよかったです。今回担当していただいた方の力加減が私的にドンピシャで、気がついたら寝ていたくらいリラックスして受けれました!また行きたいと思います。

【人気の定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970

かな様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    力加減がドンピシャでリラックスしていただけたとのお言葉頂き
    今後の励みになります。

またのご来店お待ちしていますね。
    お疲れの際はいつでもおたちよりくださいませ。

• Cocotetsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:24:15.0

20年ぶり位のタイマッサージでしたが、以前抱いた「やたら引っ張られて、柔軟体操的な事をさせられる」というイメージとは全く違い、ただただ気持ち良かったです。

もっと長い時間で頼めば良かったと後悔。
    ハマってしまいそうな予感がします。

Cocotetsu様

この度はサンティ心斎橋店にご来店くださり、まことにありがとうございました。

20年ぶり位に受けて頂いたタイ古式マッサージで、以前抱かれていた「やたら引っ張られて柔軟体操的な事をさせられるのイメージとは全く違い、ただただ気持ち良かった」との、ご感想を頂いて、担当セラピストとしてほんとに嬉しく幸いです!
    そして今後の励みになったのは当然のことであり、技術向上にますます頑張れる力を頂きました。
    ほんとにありがとうございます。

次回はぜひロングメニューでお越しくださいね ^ ^

酷暑のため、心体にかかるストレスも多いかと思いますので、癒しや発散を取り入れながら、ご自愛くださいませ。

Cocotetsu様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                         kyon suzuki

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 00:22:14.0

マタニティコースを予約しました!
    8ヶ月ですが、優しく声掛けしながら施術してくれます。
    むくみと肩こりすごく、大変でしたが、施術後少しスッキリした感覚ありました。
    また、利用したいです!!

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。

今後とも努力して参りますので

• CPPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:09:31.0

短期間に2回目の利用をしましたが、しっかりと全身の疲れを取っていただいて、疲労が溜まっていた体がとても楽になりました。スタッフの方も親切で、初めて利用される方でも安心できるお店だと思います。

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

CPP様

先日はサンティ心斎橋店にご来店くださりまことにありかとうごさいました。
    前回7月30日に引き続きお越しくださり、再び担当させて頂けて嬉しかったです(^^)
    またお忙しい中、続いての口コミ投稿もありがとうございます♪

疲労が溜まっていたお体が楽になられてほんとに良かったです。
    加えて「初めて利用される方でも安心できるお店」との書き込みが嬉しく感謝です!

これからもサンティをよろしくお願いします。

CPP様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                        kyon suzuki

• あんちょびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 22:49:32.0

とても丁寧な施術で安心して受けられました。身体もほぐれてリラックスできました。また伺いたいと思います。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ110分  ¥5980

あんちょび 様

この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    このように高くご評価くださりとても励みになります。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています。

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 23:46:39.0

初めてのタイ古式マッサージ気持ち良かったです!また体験したいです!スタッフの女性の方もとても親切でした!

あやの様

この度はサンティ心斎橋店をご利用くださり、まことにありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めて受けられたタイ古式マッサージで、「気持ち良かった、また体験したい」の嬉しいご感想ありがとうございます。

お帰りになられる時のあやか様の笑顔、とても素敵で可愛かったです!(^^)
    お客様の笑顔が一番の励みとなります。
    これからもお客様が笑顔で帰って頂けるよう、技術向上に邁進します。

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                       kyon suzuki

• ちゅらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:29:15.0

マタニティマッサージをお願いしました。
    そんなにきつく加圧はせず丁寧にしていただきました!
    また機会があればお願いしたいです。

ちゅらん 様

ご出産まであと少しですが、臨月でも大丈夫ですのでまた是非ご来店くださいませ。ご夫婦ご一緒にご予約いただくことも可能です。
    暑い日が続きますのでどうぞご自愛なさってください。

• たぴおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:22:13.0

スッと寝てしまう気持ちよさでした。施術者の方も優しく穏やかな方で安心して受けられました。お値段もお手頃でとても良かったです。

たぴおか様

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    リラックスしていただけた様で何よりです。また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• ayacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 00:06:22.0

当日の駆け込み寺。
    この日に予約して、本当によかったです。

初回時も男性でお上手でしたが
    今回の方も本当にお上手で最高でした。

肩背中を中心に
    もみほぐしをして欲しい時もありますが、

立ち仕事が続いたり、月経前など、
    脚や腰が詰まった感じで伸ばしてほしい!ときは
    必ずサンティさん行きたくなります。

南森町店からたまたま来ておられる方と
    なぜかいつもご縁あり、
    毎度本当に相性よく、嬉しいです。

仕事で時間がなくて泣く泣く70分だったので
    今度は長時間お願いします。

でも、70分でも行き届いたケアを
    していただけたおかげで
    本当に楽になりました。

【少し長めのお得なコース!!】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥4500

ayako様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ご感想を頂いて大変ありがたいですし自信になります。
    これからもご希望に沿えるよう精進して参ります
    私も元気もらってます。

ご縁もあって、相性もあり私もうれしく思います。
    またお疲れの際はお待ちしております。

お仕事頑張って下さい。

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:33:59.0

お店の雰囲気が落ち着いて良かったです。

kana様

この度はサンティ心斎橋店にお越しくださり、まことにありかとございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    酷暑が続き、外を歩くだけでも心身共にストレスを感じてしまいますね。
    お疲れの時は、いつでもサンティ心斎橋店にお越しくださいませ。

kana様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kyon suzuki

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 17:18:56.0

初めてマタニティマッサージを受けたのですが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして受けることが出来ました。担当していただいた方も状態に寄り添ってくださる方で、声掛けなどにも安心感をもてました。
    お腹の中の赤ちゃんも喜んでポコポコと動き回っていました。身体も楽になり、本当にありがとうございました。

ちゃん 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

なんでも初めては緊張しますよね。
    リラックスして受けていただけるよう心がけていましたので、
    安心して受けていただけたとお聞きし、ホッとしました。
    その後、調子はいかがですか?
    予定日ギリギリでも受け付けておりますので、あまりに体お辛いときには、いつでもお気軽にお越しくださいね。

まだまだ暑い日が続いています。
    どうぞご自愛くださいませ。

サンティ心斎橋店

• 米田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:18:35.0

非常に丁寧にマッサージをしていただき、ありがとうございました。全身がほぐれ、とてもリラックスができました。特に、足裏を使ったマッサージが心地よく、気持ちよかったです。また、妻がマタニティマッサージを受けさせていただいたのですが、非常に満足していました。

• CPPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:04:58.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきました。足腰の疲労が溜まっていたので、110分しっかりと施術していただき、大変体が軽くなりました。店内も落ち着いた雰囲気で、接客、施術ともに大満足です。また利用させていただきます。

CPP様

先日はサンティ心斎橋店にお越しくださり、まことにありがとうございました。
    またお忙しい中早々の口コミをありがとうございます。
    そして高評価な口コミも嬉しく幸いでございます(^^)

8月に入り35度を超える日々の生活は外を歩くだけでもストレスとなり、心身共に疲弊してしまいます。
    ご無理をなさらない様、体調管理を意識しながらご自愛くださいませ。

お疲れを感じた時はいつでもサンティにお越しください。

CPP様のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

kyon suzuki

• あすぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:30:20.0

数回通わせていただきましたが、時間をちゃんと計ってくださってるスタッフとそうじゃないスタッフがいるようで残念です。
    計ってくださるスタッフは、タイマーを持ち込んで時間を表示してくださりますが、
    そうじゃないスタッフは、入店時間から計算してるのか、マッサージ時間が10分くらい短いのではと思いました。

【お気軽コース】タイ古式orマタニティマッサージ60分¥3980

あすぴ 様

いつもサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    7/26ご来店分で口コミをご投稿いただいておりますが、施術時間が短かったのは7/28に担当いたしました女性セラピストだと思います。該当セラピストには注意し、今後時間短縮がないよう徹底いたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    当サロンセラピストは全体的に施術時間が超過する傾向にありますので、全セラピスト時間厳守を再度意識し改善に努めてまいります。

• まよたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:49:48.0

すごくリラックスできて、すっきりしました!
    ずっと浮腫みと腰痛を我慢していたのですが、
    もっと早く来ておいたらよかったです。
    また、お願いしようと思います!

まよたこ 様

先日はサンティ心斎橋にご来店いただき誠にありがとうございます。

早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    脚のむくみは出産後に嘘のように改善されるとは聞きますが、
    今とてもおつらそうでしたね。
    お腹が大きくなるにつれ腰痛も出る方が多いです。

マッサージで血流を良くしてリンパの流れを助けるだけでも
    お身体が楽になるかと思います。
    何よりもリラックス、リフレッシュが最高の薬になるのではないでしょうか。
    これからの猛暑の中元気に乗り切るために、時々リフレッシュを兼ねてお体のメンテナンスの
    お手伝いができれば嬉しいです。

まよたこ様が充実したマタニティライフを送られることを願って、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

サンティ心斎橋  立山

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 14:58:37.0

初めてのタイ古式でしたが、とても気持ちよかったです。

か 様

とても嬉しい口コミのご投稿をくださり、本当にありがとうございました。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしています。

• なまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:58:05.0

初めてでしたが丁寧な対応おかけで、とてもリラックスできました。気持ちが良く、体もだる重かったのが軽くなりハマりそうです!

なまこ 様

先日はサンティ心斎橋にご来店いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もいただき感謝しております。

リラックスしていただけたのが何よりです。
    リラックスの後に気づいたらお体の不調が改善されていたというのが
    私がセラピストとして目指しているところですので、
    なまこ様にそれを感じていただけたのがとても嬉しいです。
    なまこ様のとても礼儀正しく丁寧なお人柄が印象に残っております。
    こちらの方も癒されました。

またぜひお疲れの際はご来店いただけたらと思います。
    なまこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

今夏は特に暑さも厳しいようですので、ご自愛しながら
    元気にお過ごしください。

サンティ心斎橋  Tateyama

• いのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:31:08.0

腰痛でしんどかったですが、施術後スッキリしました。
    接客も丁寧でとても良かったです!

口コミの投稿誠にありがとうございました

腰痛が軽くなってうれしく思います
    更にサービスの向上に精進して参ります
    またのご利用をお待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:58:11.0

初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    しっかり伸ばしてもらって体が軽くなりました!

口コミの投稿誠にありがとうございました
    お身体が楽になり大変うれしく思います
    自信になります。

またお疲れの際はお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 16:44:41.0

臨月妊婦でマタニティマッサージを予約しました。足、肩周りを重点的に施術して頂きかなりリフレッシュできました。最近、体の重さを感じていたので、ストレッチのような感覚で身体中伸ばしてもらいました。出産したら中々いけないと思うのでまたその前にまた利用したいと思います。

ゆかりん様

この度はサンティ心斎橋店にお越しくださり、まことにありがとうございました。

大切な赤ちゃんを、36週間もお腹の中で大事に育てられ頑張っているお身体が、かなりリフレッシュされたとの嬉しいご感想、ありがとうございます(^^)

たくさんの妊婦さんがご来店してくださいますが、ほんとに母は強しですね!

ご出産まで後ひと月あまり、お産も体力が必要です。
    お身体をほぐして、ゆったりしたお気持ちとお身体で出産に向かって頂けたらと思います。

ゆかりん様のお越ししを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:42:01.0

雑居ビルの中なのでドキドキしましたが、
    静かでリラックスできる音楽が流れており、
    お店自体は落ち着いた印象。
    担当の方は女性の年配の方で、お名前は忘れましたが、
    とても印象がよかったです。
    接客もマッサージも優しい雰囲気ですが、しっかりと伸ばしてくれる感じ。
    このお値段で80分で大満足でした。
    また行こうと思います。

まちゃ様

先日はサンティ心斎橋にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    技術面、総合の高評価をいただき安心いたしました。

タイ古式はゆっくりとしたリズム、深い圧でしっかりと伸ばして
    行く感じです。
    もっと強く、ガッツリと!のご希望にも沿うことができますので
    次回も遠慮なくご要望を伝えていただければ嬉しいです♪

ますます暑くなってまいりました。
    まちゃ様、体調に気をつけて元気にこの夏をお過ごしくださいね。

サンティ心斎橋  立山

• ynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 01:33:53.0

とても丁寧な施術で心身ともに癒されました。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:54:50.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    エレベーターの扉が空いた途端、凄く良い香りがして癒されました☆
    担当の方の技術はもちろん、声のトーンや接客もすごく良く、絶対にまたリピートしようと思いました♪
    身体と心のリセットをしたいときに、またぜひ宜しくお願いします。

みき様

先日はサンティ心斎橋店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また高評価頂き大変うれしく励みになります。
    ぜひ身体と心のリセットしたい事がありましたらスタッフ一同お待ちしております。

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:21:09.0

初めは、入口がどこか少し迷いました。
    でも、タイ古式マッサージの技術は素晴らしく、とても身体全身疲れていたのですが、かなりスッキリしました!
    また、行きたいなと思います!

Yu様

この度はサンティ心斎橋店にご来店頂き、まことにありがとうございました。
    当店の入口横に、お隣のお店の飲み物のケースがあったりで、わかりにくかったと思いますが、お越し頂けてほんとに良かったです。

疲れが溜まっていたご様子でしたが、かなりスッキリされたとのご感想に、安堵しました。
    また施術技術もお褒めくださり、担当セラピストとして嬉しく、幸いでございます(^^)ありがとうございます。

猛暑が続く日々は大変過ごしにくく、ストレスやお身体にもかなり負担がかかってまいりますので、お身体ご自愛くださいませ。

お疲れの際は、また当店にお越しくださると嬉しいです♪

Yu様の笑顔にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。           kyon suzuki

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:28:09.0

疲れていた体をスッキリさせたくて、どこか土日でやっているところはないからと思い、予約しました。
    体もスッキリ、リラックスすることもできてすごく良かったです。また、疲れが溜まってきたら行きたいと思います。

はる 様

当サロン年中無休(お正月三が日除く)で営業しておりますのでお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    高くご評価くださりとても励みになります。これからも技術向上に努めてまいります。

• まっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:57:53.0

タイ古式マッサージを初めて受けました。不思議な感じでした。
    肩が重かったのですが、気づいたら軽くなりました。この価格でこのサービスは恐ろしいですね。また、伺いたいです。

まっちょ様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    タイ古式を不思議な感じという印象で受けて頂いて、気づいたら軽くなられていたというご感想が嬉しく、自然に笑みを浮かべてました(^^)

猛暑が続く日々、ストレスからお身体も不調になりがちです。
    お疲れの際はぜひ、サンティ心斎橋店にお越しくださいませ。

まっちょ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                         kyon suzuki

• ドギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:16:26.0

肩こりがひどいのですがしっかりめにマッサージしていただき、帰りは体が軽くなっていてびっくりしました。またぜひ伺いたいです。

• miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:50:26.0

タイ古式110分をお願いしました。
    着替えが上下とも用意されていて、どんな服装で行ってもいいよってOKなのはいいところだと思います。
    タイ古式って、グイグイ伸ばして痛いイメージだったのですが、こちらはしっかり伸ばすものの、無理に力を加えることはなく、気持ち良かったです。

• yao880さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:04:15.0

大変親切丁寧な施術をいただき、心地良かったです。
    ぜひ、おすすめです!

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー