時々マッサージに行きますが
力が弱かったりなかなか自分にあったものが
見つかりませんでしたが、
こちらに伺って、強めのマッサージが
自分に合っていて、とても気持ち良かったです。
左肩が上がらず、病院からは五十肩と言われましたが、
こちらで施術してもらった直後に
肩が上がったのにはびっくりしました。
また行きますので、よろしくお願いします。
◆【凝り固まった身体開放】全身整体60分+足つぼ40分 ¥6900 ☆足湯サービス
なおちゃん様
沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!
リラックスできてとても嬉しいです。
また色々組み合わせコースもございますので
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!
駆け込みだったのですが、大変楽になりました!
ありがとうございます。また伺いたいです!
【レディース限定★潤楽コース】整体40+ヘッドスパ15+首リンパデコルテ15
いつもお世話になっています。
身体が凝り固まると利用してます。
予約も取りやすいし、とても家から近くてよかったと思います。
足浴がとてもお気に入りです。
◆【全身コリ撃退×目疲労】全身整体60分+ヘッド、目、耳、顔ツボ10分
仕事で一日中PC作業、ひどい肩こりと首こりのため、マッサージにに伺いました。
思い立ったらすぐに予約できるのも嬉しい点です。
首、肩だけでなく、頭から足まで全身、そして目の周りをやってもらい、流れが良くなり、疲れが取れました!特に下肢のマッサージが気持ちよかったです!最近、自分癒しで頻繁に通ってますが、また伺いますのでよろしくお願いします。
◆【常連様から人気!】整体45分+選べるオイルリンパ15分 ¥4000
短い時間のコースでしたが、しっかりと丁寧にほぐしてもらいスッキリとしました。予約も取りやすく、また行きたいと思います。
◆平日お得【10時~15時限定30分】整体20+ヘッドorふくらはぎ10 ¥ 2,400
先日のご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が少しでも楽になったとのことで、施術者として大変うれしく思います(^o^)
今後も心と体がほぐれる時間を提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を楽しみにしております!
足と腰がすごく張っていて辛かったのですが二週間ぶりにきて施術してもらい終わった後すぐ楽になりました!本当に毎回体のあちこちを治してくれて感謝しています。またよろしくお願いします。
【★男性人気No.1】王様オイルリンパ100分 背面全身/お尻&前脚/手腕/ヘッド
ひな様
この度はご来店いただき、また温かい口コミまでありがとうございます!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
同じところをさすってるだけ、安いからまあ許せるか。
【メンズ限定★純楽コース】整体40+ドライヘッドスパ15+ふくらはぎ15
まっつ様
先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事 大変申し訳ございません。
途中でも合わなかったらスタッフさんの交換も力も調整できますので是非ご遠慮なくおしゃってくださいませ。
これからはこのようなことのないように注意を払って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。m(__)m
ゴリゴリ系の強めマッサージでした。身体がガチガチだったため、今回は満足できましたが、リラックスを求める場合は別のお店に行きたいと思います。
かもめ様
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
背中がひたすら痛くて、お願いして
弱くしてもらったけど
オイルマッサージなのにめっちゃ痛い笑
帰ったら熊に引っ掻かれたのか並の
大きな赤い線が背中に出来ていた。
毒素で赤くなったと言ってたが、
多分ただの内出血笑
前行った時は気持ちよかったのに…
New ★【冬限定養生80分】アロマオイルリンパ(背面全身+足裏つぼ+ヘッド)
さーちゃん様
先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。
気持ち良かったです。ありがとうございました。
ミミワカ様
口コミも心から感謝しています^ ^
お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供できることを嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
力加減が良く、どなたも上手いです。
しかもリーズナブル。
1ヶ月に一度は利用させてもらってます!
★アロマオイルリンパコース30分+足つぼ30分 ¥6,000→¥4,900☆足湯サービス
はな様
当店をいつもご贔屓にして頂き大変ありがとうございます!
ご満足頂いて何よりも嬉しいです!
これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
昨日はありがとうございました。
とてもマッサージがうまく、気持ちよかったです。
途中で咳が出た時には、すぐ水を持ってきていただき、心遣いが素晴らしかったです。
フロアー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
私は懲りや張りをほぐしに利用させていただいてます。
身体が固まりすぎると、可動範囲が狭くなってしまうので
辛いときは、利用してます。
色んなメニューがあるので、気分によって変えたりもします。
【★女性人気No.1】お姫様アロマ100分 全身/首リンパデコルテ/手腕/ヘッド
えびすかぼちゃ様
技術がよかった
また行きたいと思える施術だった
【★ほっそり美尻美脚70分】下半身/太もも/尻/足ツボ/前脚 ¥7000 →¥5400
あーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスできたとのご感想を伺い、安心いたしました。
今後もお一人お一人に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
なるべく月1、2回メンテナンスをしないと身体が辛くなってしまうのですが、今回は少し間が空いてしまい担当の方から背面、腰がゴリゴリに硬すぎると言われました。
首から腰にかけ力強く解してくれ、時より痛みがないかと気づかいしてくれました。
ふくらはぎ、足裏など丁寧に施術してもらい帰りの足取りが軽くなったのがわかりました。
だいぶ長く通っているので、自分自身よりも体の状態が分かってくださるので助かります。
ゆーう様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう努めてまいります^_^
気になる箇所やご要望があれば、いつでもご相談くださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて当たった人だと思いますが、手の甲を使ったマッサージの仕方で、揉み返しもなく、すごく気持ちの良いオイルマッサージでした。また担当してくれたら嬉しいです。
Sellija様
またのご来店を楽しみにしております!
首周りの凝りがひどく頭痛があり伺いました。
初めての方が担当でしたがとても気持ちよく力加減もよかったです。
ちこ様
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も本当に体が全身スッキリしました!あまりに効いて途中ぐっすりと寝てしまいました。普段睡眠がスッキリできなくて悩んでいますが何分か寝ただけで頭がスッキリしたのとその日も本当にぐっすり眠れて感謝しています!またよろしくお願いします。
ひな様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お疲れの箇所が少しでも楽になり、
リラックスしていただけたようで何よりです^ ^
お身体の状態は日々変化しますので、
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
足湯に使ってからマッサージ開始、痛気持ち良い感じで、良かったです!
仰向けのみだったので、うつ伏せで膝裏もやってもらえたら良かったです。
◆【本場台湾式!膝まで足ケア】フット足つぼ+ふくらはぎ+膝ケア45分 ¥3800
タコル様
沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございます!
また色々組み合わせコースもございますので
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
とても気持ちが良くて、ひどかった肩こり、首こりが解消しました!一生懸命に施術していただきありがとうございました。また行きます
タコル様
またのご利用を心よりお待ちしております。
全身コリ撃退+目疲労コースでしたが、とにかく最高でした。
出張や仕事の締め切り、帰省などが重なって久々に訪問しましたが、スタッフがちゃんと覚えててくれて嬉しかったです。このような家庭的な雰囲気にも癒されるサロンです。
施術は毎回、最高としか言いようがないのですが、今回も本当に気持ち良かったです。普段PCと延々向き合う仕事なのですが、最高の気分転換とほぐし効果で、明日からも仕事をガンバれそうです。
また是非リピします。
よんた様
またのご利用を心よりお待ちしております。
マッサージ上手いてすよ。
☆贅沢ご褒美【平日16:00迄】 アロマリンパ120分¥12000→¥9300
ジュンチャン様
またのご利用を心よりお待ちしております。
何度か利用していますが、毎回とても満足しています!
スタッフの方がいつも明るく話しやすくてリラックスできます。力加減もちょうどよく疲れが取れました。また利用したいと思います。
ニャモ2様
またのご来店を楽しみにしております!
マッサージのレベルは高いと思います。
秋限定養生★アロマオイルリンパ80分(背面全身+お腹&胃腸揉み+ヘッド)
fuuhoge様
いつも当店ご利用いただき!誠にありがとうござ、います^ ^
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても上手なマッサージでリラックス出来ました。
fuuhoge様
またのご利用を心よりお待ちしております。
凝り固まる身体のメンテナンスで、定期的に利用させてもらってます。
やや強めが好きなので、お気に入りです。
常に強さ弱さを聞いてくださるのが良かったです。
いつも、身体がかたいので申し訳なくなります。
他のほぐし系のお店では嫌がられるので、ここに来て良かったです。
◆【家事疲れ解消】整体40分+足つぼ40分♪ ¥5600 ☆足湯サービス
えびすかぼちゃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスできたとのご感想を伺い、安心いたしました。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
同じ場所をただグルグルしているだけで、全然ツボにも入ってないし、気持ち良くもなんともない。
お腹はの時は片手でグルグル。最後の方にチラッと両手。これが普通なのか?
入った時にアロマオイルを選んだけど、匂いもなにも感じないし、途中から段々痛くなって来た。
全然リラックス出来ないし、肩凝り改善も何もない。
施術中、担当の方の鼻水をすする音が聞こえて来た。
風邪なのか分からないけど、このご時世、咳や鼻水が出るならマスクをするべきでは?
体調が悪くなったのか、途中で他の人に変わってたし。
案の定、翌日揉み返しで余計に悪化。
「券作りますか?」と言われたが、「あ、要らないです。」と言って帰って来た。
もう行かないから必要ない。
レイラー様
先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。
力が強すぎると、骨がゴリゴリいうのが正なのか、終始ずっと痛かったです。もっと弱くして欲しいと伝えたのですがそもそものやり方(骨がずっとゴリゴリ音なる)?が合わず、強さの問題ではない気がしました。
次の日肩周りが内出血して触れただけで痛すぎて泣きそうです。強いマッサージが好きな方には良いと思います。
デスクワーク向きアロマ70分◎上半身+手腕+デコルテ&ヘッド¥7000 →¥5400
Hk様
先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。
これからはもっと注意を払って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。m(__)m
とても気持ちよかったです!
ナミロン様
いつも当店ご利用いただき!r誠にありがとうござ、います^ ^
またのご利用を心よりお待ちしております。
ヘッドコース30分を初めてやったのですが、30分があっという間に感じるくらいでした。ふくらはぎと腕をやってもらうことで、効果絶大です。
秋限定60分★ヘッド中心コース ヘッド30分+手腕アロマ+ふくらはぎアロマ
Sellija様
またのご来店を楽しみにしております!
リフレッシュアンドボヌール 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー