3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. リフレッシュアンドボヌール 北千住店   >

• 東京都足立区千住3-1 トンプクビル1F
  • 北千住駅西口徒歩5分
    4.3
    4.4

nonoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 21:22:36.0

1ヶ月ぶりに伺いました。初めてこちらで施術を受けた時の方に本日もやって頂きました。初めての時も今回も最後まで手を抜かずしっかりと時間までマッサージして頂きました。初めて伺った時もこの方にやって頂いてとても気持ち良くこれからここに通おうと思いました。本日、改めてそう思いました。またよろしくお願いいたします。

◆【常連様から人気!】整体45分+選べるオイルリンパ15分 ¥4000

nono様

沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!

• とめりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:00:57.0

本日初めてお伺いしました。施術してくださった方の力加減がバツグンでした!身体のことをよく分かってくれている。すごい!って思いました。またマッサージが本当に気持ちよく、心地よく、癒されました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

★新規限定 ドライヘッド30分+足つぼ30分【足湯サービス】

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 09:54:52.0

丁寧にやっていただき気持ちよかったです。
    力加減もピッタリでした!

◆平日お得70分【10時~16時迄】整体×手腕オイルリンパ×ドライヘッド

• nonoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 19:31:17.0

今回 いつものメニューと違うものを選びました。これまたすごく気持ち良く全身疲れが取れました!! 私は本日、施術して頂いたスタッフさんがお気に入りで今回も施術して頂き感謝、感謝です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

気になるところ集中脂肪燃焼★+美肌オイルリンパ 60分 ¥5000

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 20:18:50.0

優しすぎてすこし物足りませんでしたが、リラックスできました

★ 全身オイルリンパ+コルギ小顔フェイシャル&デコルテ+バストアップ120分

まりー様

是非これからも体のメンテナンスを任せてください!

途中でも合わなかったらスタッフさんの交換も力も調整できますので是非ご遠慮なくおしゃってくださいませ。

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マサヤンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 18:14:47.0

とても丁寧にマッサージして頂き、かなり凝っていた体がほぐれました。又行きたいと思います。

◆【全身コリ撃退×目疲労】全身整体60分+ヘッド、目、耳、顔ツボ10分

マサヤン様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• ちあきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 22:34:26.0

久しぶりに来店しました!マッサージとふくらはぎのオイルマッサージがとても気持ちが良く、ウトウト…。
    吸玉で背中が赤くなりましたが、その後楽になりました!ありがとうございました。

ちあき様

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• るーたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 11:30:19.0

結構強めの施術でした。
    リンパが詰まっているなってところは中々痛く、でもその後スッキリしました。

夏限定養生★アロマオイルリンパ80分(背面全身+首リンパデコルテ+ヘッド)

るーたん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-29 07:54:10.0

今回は、指名をしなかったので初めてのスタッフさんでした。
    滞った肩、肩甲骨を丁寧にほぐしていただきました
    腕も疲れていたので、とても楽になりました
    初めてこんなに丁寧にかかとをほぐしていただき柔らかくなっにていく感じがわかりましたました
    お世話になりました

みゆきちゃん様

いつものご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体が少しでも楽になったとのことで、施術者として大変うれしく思います(^o^)

今後も心と体がほぐれる時間を提供できるよう努めてまいります!

またのご来店を楽しみにしております!

• チョコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 02:04:05.0

全身の凝り固まりが取れ身体が軽くなりました。笑顔で優しい対応も好印象でした。
    また伺います。ありがとうございました。

ホットストーン 付き可★選べるアロマオイルリンパコース60分 ¥5000→¥4800

チョコちゃん様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう努めてまいります^_^

気になる箇所やご要望があれば、いつでもご相談くださいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 06:03:16.0

こちらには定期的に施術をお願いしていますが身体の凝りが本当に改善されます。
    首から肩、腰と背面の解しが丁寧で助かっています。
    ありがとうございます、またお願いします。

リフレッシュ&ボヌール 北千住店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また温かい口コミまでありがとうございます!

お身体の状態に合わせたケアを今後も心がけてまいります。

• ミミワカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:12:14.0

気持ち良かったです。また北千住に行った際には宜しくお願い致します。

【★男性人気No.1】王様オイルリンパ100分 背面全身/お尻&前脚/手腕/ヘッド

ミミワカ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:18:27.0

ご担当の方で3回目の利用になります。とても親切で安心してお願いできます

いつも、ありがとうございます。また利用させて頂きます

◆【家事疲れ解消】整体40分+足つぼ40分♪ ¥5600  ☆足湯サービス

すん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よんたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 19:11:19.0

月に1-2回通っています。毎回最高です。いつも同じ施術者さんにお願いしているのですが、指名料金が300円とリーズナブルなのもありがたいです。メニューも多いので色々と試しているところです。リピート確定のお店ですよ。

よんた様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:15:24.0

力もちょうど良く足の疲れが取れました!
    また仕事の疲れがたまったら通いたいとおもいます!

◆【本場台湾式!膝まで足ケア】フット足つぼ+ふくらはぎ+膝ケア45分 ¥3800

かき様

お身体の状態に合わせたケアを今後も心がけてまいります。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:16:01.0

ずっと松戸店に通っていましたが、今回初めて北千住店を利用しました。店舗によって雰囲気が全然違いましたが、北千住店もこぢんまりはしていますが綺麗にされていました。
    夏バテもあり、かなり疲労感がすごく藁にもすがる思いで仕事終わりに伺いました。結果、とても良かったです。パワーツリーは初めてでしたが、そこをやってほしい!ってところをしっかり流してくれてとてもスッキリしました。時間たっぷりにやっていただいて大満足です。また同じコースで伺いたいです。担当者さんの名前を忘れてしまいました。(名乗られてないかもです)是非またお願いしたいです。

New【★プレミアムアロマオイル70分】アロマオイル+パワーツリー ¥5900

ひろ様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 15:27:39.0

何度か伺ってますが毎回しっかりほぐしてくれるので足が軽くなります。

New【W効果美脚70分】下半身アロマオイル(足湯付)+パワーツリー ¥5900

り様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nonoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 22:33:21.0

お世話になりましたm(_ _)m
    以前に一度施術して頂いて気に入っていたスタッフさんに対応して頂けました。とても施術が上手で接客対応も素敵な方です。またよろしくお願いします。

nono様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、

またのご利用を心よりお待ちしております。

• decoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 22:02:30.0

しっかり強めなので、コリと疲れにダイレクトにきき、翌日もスッキリしました
    翌日のもみ返しもなくまたお願いしたいです
    次回はもっと長い時間でさらに疲れを飛ばしたいです

deco様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

お疲れの箇所が少しでも楽になり、
    リラックスしていただけたようで何よりです^ ^

お身体の状態は日々変化しますので、
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:24:19.0

久しぶりだったので、終わった後、少し痛い感じがしましたが、翌日体全体と特に腕がとても楽になりました。
    また定期的に伺いたいです。

ちなつ様

お身体の状態に合わせたケアを今後も心がけてまいります。

• のんてぃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:50:53.0

比較的強めの圧が好きなのですが、大変心地良い力加減で、大変リラックスできました。凝り固まっていた首、肩、腰がとてもラクになりました。時間見てまた伺います。

【★店舗限定】オイルリンパ+腹&腸揉み+デコルテ首リンパ¥8000 →¥6900

のんてぃん様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

お疲れの箇所が少しでも楽になり、
    リラックスしていただけたようで何よりです^ ^

お身体の状態は日々変化しますので、
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 18:09:06.0

久しぶりに伺いましたが滞りなくやって頂き頭痛がなくなりました。
    体もとても軽くなりました。
    またすぐに伺いたいです。

ちこ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 22:32:30.0

背面たっぷりケアしていただけてスッキリしました^_^
    声かけも細かくしていただいて丁寧でした
    次回は延長して前面もやっていただきたいです!

あゆ様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!

気になる箇所やご要望があれば、いつでもご相談くださいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:35:41.0

初めての利用でした。
    足裏マッサージが痛気持ち良く、とても身体が軽くなりました。ヘッドも含め全身しっかりケアいただき違和感のあった腰がとても楽になりました。
    また機会がありましたら伺いたい思います。

カズ様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 20:05:06.0

とても気持ちよく、リラックスできました。

【★ほっそり美尻美脚70分】下半身/太もも/尻/足ツボ/前脚 ¥7000 →¥5400

り様

お身体の状態に合わせたケアを今後も心がけてまいります。

• だっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 13:59:25.0

久しぶりにお願いしました。担当してくれたのは、スタッフの中では比較的若い方のようでした。日本語はまだ得意ではなさそうだけど、コミュニケーションは充分にとれました。今回は、上半身アロマ+下半身整体でしたがどちらも最高。特にアロマは、ただ流すだけではなくゴリゴリとコリをほぐしてくれるので、見る見るうちにゴリゴリがなくなっていきます!本当は下半身もアロマに変更をお願いしたかったですが、すごく忙しいみたいで(次から次へと予約の電話が鳴ってました!)途中での変更はできませんでした。が、整体もしっかりとした力加減で、しかもポイントをしっかり押さえてくれててめちゃくちゃ効くー!って感じでした。本当に癒された1時間でした。こりがほぐれて、翌朝、背中・肩が薄くなってすっきりしてたのには驚きました@@ お値段も良心的ですし定期的に通いたいと改めて思います!!

★整体30分+アロマオイルリンパコース30分 ¥5,100 →¥4,400

だっこ様

久しぶりの当店ご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もみじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 21:44:16.0

とてもリフレッシュできました♪
    ありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

【◆学割U24】学生応援!足つぼ30+ドライスパ15

もみじ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Zukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 22:44:30.0

数ヶ月ぶりにご褒美で伺いましたが、残念でした。
    基本的に声掛けは無く、勝手にまくらを動かし、強さ加減も80分メニューで1回しか聞かれず。しかも、日本語は難しいと思うが、「寒い?大丈夫?」など敬語も使わない。ほかのかたは、~ですか?とちゃんと話してました。銭湯にある垢すりじゃないし身内じゃないので;
    背中は同じ動作をずっとするので、痒い。
    鼻が詰まっていて口呼吸の荒さが頭の上でずっとあり、信じられませんがゲップを2回頭の上でされました。
    ホットタオルも声掛けなくバーンと置かれ熱いのにぐいぐい吹いてくる。それ以前に「痛い」と3回は言ってもそんな接客なのでわざわざこれ以上イライラしたくなかったので全部は言わないようにしてました。
    来店時にお水のサービスをお伝えしてもらい親切な印象でしたが施術は別の方で。こんな状態でお金が取れると勘違いしないでほしい。

Zuki様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましたのに、施術や接客においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なお声を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客マナーや技術面の指導を改めて徹底してまいります。

今後はこのようなことがないよう、心からリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 08:31:18.0

全員レベル高いです。毎回行くとスッキリしますが、今回の担当者の方の人柄と技術が素晴らしかったので、指名して定期的に行こうと思いました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 19:10:27.0

仕事での疲れがピークで腰の凝りや首の痛みが再度酷くなってしまったので施術をお願いしました。
    力加減が絶妙で首から肩、腰と丁寧な解しをしてもらい身体の血流が良くなって軽くなりました。

リフレッシュ&ボヌール 北千住店からの返信コメント

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミも心から感謝しています^ ^

お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供できることを嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

リフレッシュアンドボヌール 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー