4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティーモア 富里店(More)   >

ソウシン・ビカン・ダツモウ・エイジングケアセンモンテン ビューティーモア トミサトテン

• 千葉県富里市七栄421-4
  • ◆富里インターより車で2分◆場所が分かりづらい場合はお気軽にお電話ください

まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:00:01.0

担当スタッフさん、昨年の10月から大変お世話になっております。
    (初の口コミですので、長文で失礼します)
    11回目の来店で、今回は全身マッサージ・フォースカッター使用のフェースマッサージ・全身脱毛とお腹引締めの機械も使って、結構リフレッシュになりました!
    体重が67kg→59kgになって、ゴールの45kg(3年前の自分に)余裕でいける気がして、とてもとても楽しみです!!
    周りから(職場の皆さんと家族も)「痩せたね」とか「顔色良くなったんじゃない?」って言われて、泣きそうなぐらい嬉しいです。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    仕事でいつも疲れて、肩こりが毎回ヤバいんですけど、ビューティーMoreへ行く度に針を抜かれたような生き返った気分です!
    色んなアドバイスもいただいて、健康的なライフスタイルになりました!ダラシがない昔の自分にサヨナラ!笑
    いつもいつもありがとうございます!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します!(^人^)

口コミ専用0円

痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 富里店からの返信コメント

まり様

いつもご来店ありがとうございます!!

順調に結果が出てきてスタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)

この調子でいけば目標達成出来そうですね☆

一緒に頑張って行きましょう!!

またのご来店もお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:56:02.0

とてもスタッフの皆さんは明るく、気さくにお話しをして下さいます。アットホームな雰囲気で通いやすいです。
    予約も取りやすく、助かっています。
    仕事で凝り固まった背中を、ほぐして頂いてメンテナンスに欠かせません。2年間でマイナス5Kg達成しました!!

ボディマッサージコースのお客様

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:26.0

明るくて話しやすい担当スタッフさん!
    いつも楽しい施術時間です(*^^*)
    行くたびに姿勢が良くなってきて、アドバイスも沢山くれるので、美意識上がりました!!
    いつもありがとうございます^^*

口コミ専用0円

• ひまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:03:23.0

前回から間が空いてしまって身体がガチガチでしたが、サウナで全身から汗を大量にかきつつ丁寧にマッサージをしてもらってとてもスッキリしました!半年くらい間が空いてしまったのに前回の雑談の内容も覚えていてくださって嬉しかったです♪お喋りも楽しく心も体もリフレッシュできました!次回も楽しみにしてます!

口コミ専用0円

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:38:46.0

今回は痩身に加えフェイシャルもやっていただきました。
    前回担当のスタッフさんより、仰向けが辛いことや目を覆うのに不安があることなどの引き継ぎを店舗で共有をしっかりしていただいており、安心して施術を受ける事が出来ました。
    おかげさまで安心して通うことが出来ています。

口コミ専用0円

• ふーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 18:37:55.0

担当のスタッフさんからはもちろんのこと、他のスタッフの方々からも温かいお言葉をかけていただきモチベーションが上がります。
    とても親身になって色々とアドバイスもいただき、一緒に頑張ってもらえる感が半端ない!
    少しでも良い結果が出せるように頑張りますね!と思わず言ってしまう、そんなアットホームなサロンです(笑)

口コミ専用0円

• MANA.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:49:00.0

頭から全身のマッサージをしていただけるのでとても疲れが取れます。
    そして汗がいっぱいでます。
    頭から背中にかけての疲れがとても軽くなります!

口コミ専用0円

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:42:38.0

年齢とともに瞼が下がり目が小さくなったようにかんじたので、普通のパーマではなく、こちらを選びました。
    施術後とってもまつ毛が上がってました!さらに、二重が復活して感動しましたが、二重は翌日には戻ってしまいました。初回は戻りやすいとの事だったので、また行こうと思います。

【一重でも奥二重でもぱっちり目元】 まぶた上げパーマ

• はやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:33:46.0

リンパマッサージを受けました
    体のあちこちが凝っていて施術中は痛みが走りましたが
    終わるとすっきり、施術ベットが温かいため
    汗も大量にかいて体や目周りのむくみが取れます

体の痛みの部位によって担当のエステティシャンの方が
    的確なアドバイスをしてくれます
    今回のご指摘は呼吸が浅いでした

口コミ専用0円

はやこ様、いつもありがとうございます!
    お身体の変化を実感頂けて、私どもも嬉しい限りです(^_^)

次回もはやこ様のお身体を隅々まで見ていきたいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マリンブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:10:18.0

頭と首から肩にかけてがかなりゴリゴリだったようで、思いっきり、ゴリゴリして頂きました!
    お陰でその後から、頭から肩周りにかけてスッキリしました!
    肩に乗っていた荷物をおろしたようです!
    翌日も快調でした!また、行けそうな日があったら、お世話になります!
    3~5枚セットくらいの期限内に確実に使い切れそうなお得なチケットがあったら嬉しかったです!

全身オールハンドリンパマッサージ

マリンブルー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また効果をご実感頂けて、私どもも嬉しい限りです!

是非、お時間のございます時にご来店お待ちしております(^_^)

• あおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:20:00.0

フェイシャルの施術をしていただきました。
    元々、ニキビ跡が気になっていたのですが、こちらでフェイシャルをしていただいてだいぶ落ち着いて来ました。
    またお願いしたいです。

口コミ専用0円

あおち様、いつもありがとうございます!
    あおち様がホームケアをしっかりして頂いているので
    より効果が出ていますね(^ ^)

これからも細かくお肌の状態やお身体の状態を
    見ていきたいと思います。

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:44:39.0

マグブレードは、寝てるだけで筋肉が動いて、次の日は足がとても軽くなりました。
    スタッフさんのマッサージも受けて全身楽になりました。
    機械もいいけど、手のマッサージがやっぱりほぐれる実感がします。

口コミ専用0円

リン様、いつもありがとうございます!
    普段ご自身では中々動かしきれない筋肉が動くと
    不思議な感覚もありますよね(^_^)
    効果をご実感頂けて何よりです♪

次回もお体を見ながらしっかりほぐしていきますので
    宜しくお願いいたします!

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:54:46.0

いつも丁寧な対応に感謝してます。
    これからもずっとよろしくお願いします!

口コミ専用0円

Ri様、いつもありがとうございます!
    お体の変化を見られたり、Ri様にお会い出来るのを
    私どももとても楽しみにしております♪

ご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:51:57.0

3回目の施術でしたが、1度目よりも痛さが和らぎ気持ちよかったです。猫背や巻き肩もが改善されるので、よい姿勢を保つ意識がしやすくなりました。大量の発汗もできるのでとてもすっきりします

口コミ専用0円

はる様、いつもありがとうございます!
    お身体の変化をご実感頂けて
    私どもも嬉しい限りです!
    次回も大量発汗でいきましょう♪

• あおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:58:48.0

全身の歪み、特に巻き肩が気になり、美容整骨をお願いしました。
    術後体がとても楽になりました。

施術中も美容に関してのアドバイスもしていただきとても参考になりました。
    またお願いしたいです。

口コミ専用0円

あおち様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます(^_^)

ご自宅でのホームケアも取り入れながら
    更に美姿勢を意識していきましょう♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:12:10.0

マッサージ後は体が軽くなってすっきりします。
    雰囲気もよくいつも癒されてます。

R様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!♪
    楽しみながらしっかりマッサージさせて頂きますね!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• やまもーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:45.0

スタッフの皆さんとても気さくに話してくださり
    毎回通うのが楽しみです。
    骨格矯正を契約しましたが効果があり、長時間の運転で
    膝が痛くなっていたのがなくなりました。
    今は脱毛にサービスでついてくるマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くていつもやってもらったあとは体がすっきりします。

やまもー様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    矯正の効果が出ていてよかったです♪
    今後も維持できるようにマッサージでケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ふーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 18:55:08.0

体型の崩れてしまった身体を今一度!と思い伺いました。
    スタッフの方々皆さん感じが良く、本気で一緒に頑張ってもらえそうな気がしました。施術中のアドバイスも参考になります。良い結果が出せるよう日々少しずつでも頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【エステ経験初めての方限定】本格痩身トライアル2回

ふーみん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    一生懸命ホームケアしてくださっているおかげで
    少しずつ結果出てますね!嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにご来店待ちしております♪

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:37:08.0

今回は全身脱毛にてお世話になりました。
    以前から興味はあったものの「脱毛=痛い」のイメージがあり、なかなか行動に移せずにいましたが、
    スタッフの方からお試しのコースを提案して頂き、
    今回やってみようと思いました。
    気になる部位や医療脱毛との違い、今後の変化など丁寧にカウンセリング・説明してくださいました。
    施術自体は全体的に痛みは少なく、皮膚の薄い部分は多少痛みがあるものの強さを調整してくださったりと苦痛なく受けることができました。
    この感じなら受け続けられそうと思い、今後も続けていきたいと思います!
    丁寧な施術ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

あきこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    初めての脱毛でしたので、わからない点などもあったかと思いますが
    ゆっくり丁寧にさせて頂きました(*^^*)
    また今後も脱毛でわからないことなどございましたら
    いつでもお聞きください!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:06:10.0

最低週一で通ってます!!自力の食事制限や運動ではまったく痩せられないので、MOREのスタッフの方に任せっぱなしです(笑)体重が増えてもMOREにいけばなんとかなる!という感じで、とりあえず絶大なる信頼をおいているサロンです!

ありさ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    毎週お越し頂けて大変嬉しく思います☆
    身体の改善はお任せください!
    また今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:02:18.0

もうすぐコースはお休みしますが、引き続きサウナでお世話になる予定です!!

Ri様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今後ともRi様のお体サポートさせていただければと思います
    これからも宜しくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:24.0

数ヶ月ほど通っています。
    汗をたくさんかくようになったり、体が以前よりも柔らかくなったりしてきたように思います。
    今後の変化に期待です。

き様
    いつもご来店ありがとうございます^^♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います
    これからも理想のお体に向けて一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• melodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:46:42.0

毎回楽しみに通わせて頂いてます。
    スタッフの方も皆さん感じもよく気さくなので雰囲気もすごくいいサロンだと思います♪
    個人的な意見になりますがサウナやマッサージで大量に汗をかくのでシャワールームがあれば尚よかったかなと思います。

melody様
    いつもご来店ありがとうございます^^!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます

これからも精一杯サポートさせていただきます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:32:10.0

初めて利用させていただきました。接客も施術もとても丁寧でした。次回への勧誘がしつこくなかったのもよかったです。なのでまた利用したいと思いました。個室ですがドアではなくカーテンなので周りの声は結構聞こえました。

【美魔女陶器肌トリートメント】高濃度ヒト幹細胞フェイシャル+肌診断

くみちゃん様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
    また、貴重なご意見ありがとうございます

皆様にリラックスしていただける空間作りをしてきます

くみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• MANA.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:05:26.0

ワキ脱毛と一緒に行なって頂きました!
    とても疲れていた状態でしたが頭のマッサージをして頂いたことで全身軽くなり、疲れて頭が痛かったのが治りました。また、次回よろしくお願いします!

MANA.K様
    疲れが取れスッキリしていただいて嬉しく思います
    これからも精一杯サポートさせていただきます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• MANA.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:03:17.0

全身のマッサージがとても気持ちよく施術後は体が軽くなっております!

口コミ専用0円

MANA.K様、いつもありがとうございます!
    お身体の変化を実感頂けて嬉しい限りです(^ ^)

次回も痛いところに手が届く様な施術を心がけて
    行っていきたいと思います!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:13:58.0

寒い日でしたがしっかり温まりました!ダイエットについて為になるお話しをしてくれるので勉強になります。施術前と後で体脂肪がこれだけ落ちました、など教えてくれて自分でも気をつけようと思えます!

口コミ専用0円

yuki様、いつもありがとうございます!
    気温も落ちるとお身体も
    温まりにくくなってしまいますよね。

今後もしっかりと内側を温め代謝UPを目指しましょう(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:25:42.0

3回目の利用になります。
    今回は美容整骨にてお世話になりました。

もともと巻き肩・猫背にて肩こりがひどかったのですが、
    こちらにて正しい姿勢に直してもらうことで肩が軽く、
    自然と真っ直ぐな姿勢をとることができるようになりました!

痩身にてカラダのシェイプアップを目指しながら綺麗な姿勢を目指していきたいと思います!

口コミ専用0円

あきこ様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ご自身でもホームケアをしっかりしているので
    より効果が出てきていますね!
    今後の変化にも更に期待が膨らみます(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:26:27.0

初めてVIO脱毛をやってみました、最近こちらの店のマシンが新しくなってパワーアップしたというのを聞いたので。まだ始めたばかりなのでどのくらいの脱毛具合かが、わからないのですが
    パチンっという音と熱っいという感覚はあります。ベテランのスタッフさんがあっという間に終わらせてくれますので、すぐ終わります、本来はもっと痛いみたいですがマシンが新しいのでそれほどの痛みはありません。

はやこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    最新機器を導入しておりますので痛み、熱さは最小限になっております!
    回数を重ねていきますとより効果を実感していただけると思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:55.0

ハーブピーリングでお世話になりました。
    前回、コエンザイムのお試し品を施術後何日かしてから購入し使用後ボロボロ剥けてた皮がきれいになりました。そして、今回は施術後すぐに使用したら、赤みもなく職場の人にも好評でした。コエンザイム、凄い!!

リン様
    ハーブピーリングのダウンタイムにはコエンザイムがぴったりです♪
    これからも理想のお肌に向けてサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ビューティーモア 富里店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー