5. 新宿カイロミ   >

カイロプラクティック アンド ハワイアンロミロミサロン  シンジュクカイロミ

• 東京都新宿区西新宿8‐4‐14MI西新宿102号室
  • 西新宿駅徒歩2分/新宿駅西口より徒歩10分

Miiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 00:19:30.0

9/13に受けて一気に不調が抜けてあまりにも良かったので 連日来ちゃいました!
    セラピストさんは技術面はもちろん素晴らしいのですがその他気遣いが凄くて お話も楽しくて とても癒されました!
    こんなにリーズナブルなのに 高級店で受けているような贅沢感と 素敵な空間 素晴らしい施術で心身ともに癒されました♪
    疲れが酷くてマッサージにはちょこちょこ行っていたのですがどこに行ってもあまり改善せず悩んだ末にこのお店にたどり着いて良かったです!

体の疲れがすっかり取れて色々なことに対する気力とやる気を取り戻して 本来の自分に戻れた気がします!
    ほんとに感謝してもしきれません。。
    通い続けます!

新宿でナンバーワンだと思います!
    色んなマッサージ行っても改善されない人はぜひここのお店利用して欲しいです!
    友人やお客様にもお伝えしたい素晴らしいお店だと思います!

これからもよろしくお願いいたします☆
    本当にありがとうございました!

*バースデー特別クーポン*30分無料延長プレゼント(施術後口コミ投稿必須)

カイロプラクティック&ハワイアンロミロミサロン 新宿カイロミからの返信コメント

Miii様

先日は、続けて新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆

沢山の嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます♪

施術の内容やお店の雰囲気なども詳細に書いて頂いて、これから
    御来院を検討されている方々に、とても参考になる素晴らしい口コミを

マッサージ通のMiii様に気に入って頂けて、沢山褒めて頂けて私共も大変嬉しいです(*^^*)

Miii様と色々なお話ができ、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

また、勉強になるお話も沢山聞かせて頂きこちらこそありがとうございました!!

今までもご自身で身体のケアをしっかりされていらっしゃいましたので、
    これから少しでもそのお手伝いができましたら幸いです。

御来院頂いた際には、Miii様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

その都度、お身体の状態に合わせて施術に入らせて頂きますので
    ご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!!

Miii様のまたの御来院をお待ちしております♪

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:28:38.0

自宅から遠いので、頻繁には行けませんが、毎月お世話になっています。
    1時間で小顔~体全体を施術してくれる所が中々ないので、とても助かっています。
    また料金も良心的なので、継続して通いやすいです。
    また来月よろしくお願いします!

くみちゃん様

いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。

初めての御来院から、変わらずくみちゃん様にお越し頂けて
    私共も大変嬉しく思います。

遠いところ、わざわざ西新宿まで毎回足を運んで頂きありがとうございます。

お越し頂いた際には、ご満足頂けますようこれからも精進して参ります。

くみちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:43:28.0

全身とても気持ちよかったです!
    特に小顔矯正の施術はめちゃくちゃ痛かったですが
    効果がすごく家に帰って目がぱっちり、
    フェイスラインがスッキリしていました。
    ヘッドスパがドライヘッドスパとは知らずお顔のエステ?の方を選べばよかったなぁと思いましたが大満足なのでまた通わせていただきます!

『お勧め』贅沢な【カイロミ180分通常¥20900】疲労/姿勢改善!!小顔&美脚も

みさ様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆

施術の方もご満足頂けたようで、みさ様に喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います!!

小顔矯正、やはり痛かったですね・・・(>_<)頑張って耐えて頂いたお陰で、効果もご体感
    頂けたようで良かったです(*^^*)

その後、顎の違和感などはございませんでしたか?

ヘッドスパに関しましては、説明が足らず申し訳ございませんでした。以後、気をつけたいと存じます。

お顔のフェイシャルコースは、お化粧を落としても大丈夫な時に是非お試し下さい(*^-^*)

みさ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:33:04.0

マッサージとロミロミを両方やってもらい、とてもスッキリしました。凝っているところにちょうどよく施術してもらい、出来たら通い続けたいと思いました。

『迷ったらコレ!!』【カイロミ120分通常¥14300】骨格矯正と癒しを一度に体感

アキ様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)

当店一押しのカイロプラクティックコースとハワイアンロミロミコースを一度に
    ご体感頂ける『カイロミコース』を受け下さり、ありがとうございました(*^-^*)

お身体が楽になられたとの事で、ご満足頂けたようで良かったです♪

その後、腰周りの違和感はいかがでしょうか?

また、お身体が辛くなられた際には是非お越し下さいませ。

アキ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• shokotanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:49.0

顔の疲れ、咬筋のあたりが本当にほぐれました。
    顔も矯正してもらい、整った感じがします。
    また、幼稚園、保育園送りで長時間自転車にのっていたので、その腰の痛さが一度の施術で治りました。強さもちょうどよく、本当に気持ち良かったですし、新しい身体になった気分になりました。ありがとうございました!!
    首も痛くなく週初めから頑張れました。笑

shokotan様

お仕事に、家事に、育児に大忙しの毎日で常に疲労困憊の状態だと
    思われますが少しでもshokotan様のお役に立てているようで良かったです。

新宿まで少し通いづらくなってしまったかと思いますが、変わらずお越し
    頂けて私共も大変嬉しく思います。

また、お時間がある時にいつでもお身体を癒しにお越し下さい。

shokotan様のまたの御来院をお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:36:26.0

施術していただき体が楽になりました。
    いつも丁寧なご対応で癒やされます。

ひとみ様

いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます(*^-^*)

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!!

ひとみ様に新宿カイロミを気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います♪

今回はいつもに増してお身体がとても辛そうでしたね(>_<)

お身体が楽になられたとの事で良かったです♪

睡眠不足も、早く解消されると良いですね(*^^*)

また、お疲れが溜まりましたらいつでもお身体を癒しにお越し下さい!!

ひとみ様のまたの御来院をお待ちしております☆

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:02:31.0

初めてカイロプラクティックを受けたのですが
    身体が軽くなってびっくりしました!
    丁寧に説明しながら施術していただけたのがよかったです。

まずはお試し♪お得な【50%OFF】カイロプラクティック(疲労回復) 60分コース

らん様

カイロプラクティックは初めてとの事で、骨格矯正の際の音に
    驚かれたかと思いますが大変ご満足頂けたようで良かったです。

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

また、お身体が疲れた際には是非お越し下さい。

らん様のまたの御来院をお待ちしております。

• 美帆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:19:04.0

体の凝りがひどく伺いましたが、丁寧に説明と施術して頂き終わった後は体が楽になりました。
    小顔矯正の方はコルギのような感じでかなり痛みもありますが、終わったあとはフェイスラインがすっきりしました。
    空間もリラックスできる雰囲気でよかったです。

【カイロ(疲労回復&小顔矯正)90分通常¥9900】身体もお顔も一緒に整える♪

美帆様

施術の方もご満足頂けたようで、お褒めの言葉も頂きありがとうございます♪

お身体が楽になられたとの事で良かったです!!

お身体もお顔も、施術中かなり痛かったと思いますが・・・(>_<)
    気に入って頂けて安心しました(*^-^*)

お顔の方は、施術を重ねるごとに動きも出て来てくるのでお痛みも和らいでくるかと思います。

お身体の方は、凝りや硬さがかなりありましたのでご自宅でも是非ストレッチを頑張って頂いて
    柔軟性が出てくると改善も早いと思います。

お身体の辛さが出て来た際や、お顔のメンテナンスなどお気軽にお越し下さいませ☆

美帆様のまたの御来院をお待ちしております!!

• しんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:38:08.0

腰の調子が悪かったので、友人に教えてもらって初めての来店。
    お店は隠れ家的と言うか秘密の場所感があって雰囲気良さげ。
    整体だったりマッサージ系のお店は久々だったため、バキバキになっていた腰を中心にしっかりとほぐしてもらい、だいぶ調子が良くなりました!!
    またお世話になろうと思います。

しんじ様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

今回は、ご紹介で御来院頂きましたがしんじ様にも新宿カイロミを
    気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います。

施術の方もご満足頂けたようで、腰の状態も改善されているようで
    安心しました。

まだまだ、お身体の硬さがございましたので症状が悪化される前に
    是非定期的にメンテナンスをしにお越し頂ければと思います。

しんじ様のまたの御来院をお待ちしております。

• siさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:04.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧な接客で、安心感がありました。
    強さ加減も好みに合わせてくれます。
    私は強めが好みなのですが、凝っている場所にしっかりアプローチしてくださり、施術後は肩が軽くなりました。
    日頃から意識するべきことも教えていただけました。
    また行きたいと思います

si様

si様に新宿カイロミを気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います!!

元々、美容整体に通われていたとの事で姿勢はとても綺麗でしたが
    疲労から来るお身体の硬さが辛そうでしたね(>_<)

お身体が楽になられたとの事で、喜んで頂けて良かったです☆

また、是非お疲れが溜まりましたらいつでもお身体を癒しにお越し下さい(*^^*)

si様のまたの御来院をお待ちしております!!

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:45:38.0

通い始めて4年間、夫婦でお世話になっています!
    背中の歪みなど根元から治してもらえる感じがあり、終わった後のすっかり感は他では味わえないです。これからもお世話になります!

くろ様

初めて御来院頂いてから、変わらず定期的に御来院頂きありがとうございます♪

旦那様まで通って頂けるようになるなんて思ってもみなかったので、
    とても嬉しいです(*'▽')

施術の方も、気に入って頂けているようで安心しました!!

これから益々お忙しくなるかと思いますが、お身体が悲鳴をあげる前に是非
    メンテナンスにいらしてください(*^^*)

こちらこそ、これからも末永く宜しくお願い致します♪

くろ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• みなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 10:23:22.0

1年弱ぶりの来店でしたが、覚えててくださったことがまず嬉しかったです。
    今回も確かな技術の施術でした。
    カラダが軽くなるのをすぐに体感できて嬉しかったです!
    癒したいという気持ちがよく伝わり、効果もありますし、揉み返しもありません。
    また定期的にお伺いしたいと思います。
    今回も大変満足でした。ありがとうございました!

【セットでお得に!】リフレク&フェイシャル&ドライヘッドスパ90分通常¥9900

みな様

今回は、お久しぶりの御来院となりましたね(*^-^*)

こちらこそ、新宿カイロミを覚えて下さって私共も嬉しかったです♪

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!!お身体が楽になられたとの
    事で安心しました☆

足元の悪い中、西新宿まで足を運んで頂きありがとうございます!!

前回に増して、今回は特にお身体の状態がとても辛そうでしたね(>_<)

お忙しいとは思いますが、またお時間に余裕がございましたら
    いつでもお身体を癒しにお越し下さい☆

みな様のまたの御来院をお待ちしております(*^-^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:09.0

酷い肩こりの状態でお伺いさせて頂いたのですが
    マッサージと助言頂いたことを続けて
    だいぶ良くなりました。
    本当にありがとうございます。
    また、お伺いさせて頂きます

【カイロ(疲労回復)90分通常¥9900】倦怠感や長年の凝りにお悩みの方必見!

なな様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

肩の状態がかなり悪そうで、とてもお辛そうでしたがお身体が楽になられたとの
    事で良かったですね。

セルフケアも頑張って続けて頂き、症状が緩和されたとの事で安心しました。

今回のお身体の状態ですと、次回はお辛さが出ていなくともメンテナンスのおつもりで
    早めに診せて頂ければと思います。

お身体に負担がかからないように、気をつけてお過ごし下さい。

なな様のまたの御来院をお待ちしております。

• たいやきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:34:23.0

すごく良いですよ~!とママ友さんにご紹介頂いて
    来店しました。とても丁寧な接客に、マッサージも
    最後まで力強くて気持ち良かったです。
    全身の凝りがほぐれました。最後のカイロもバキバキッと爽快です。施術後のハーブティーも美味しかったです。ありがとうございます!また伺います♪

たいやき様

ご紹介者様にも長年定期的に御来院頂いておりまして、たいやき様にも
    新宿カイロミを気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います!!

施術の方もご満足頂けたようで、良かったです♪

お褒めの言葉も頂きありがとうございます(*^^*)

今回は、肩凝りや頭痛がかなりお辛そうでしたがその後調子はいかがでしょうか?

また、お辛さが出ましたらいつでもお身体を癒しにお越し下さい☆

たいやき様のまたの御来院をお待ちしております!!

• Ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:58:25.0

本日も丁寧な施術をありがとうございました!
    最近身体がしんどいなと思い伺いましたが、半年ぶりは驚きでした。でもそれだけ調子のいい期間が続くようになってきたのかなと思います。
    帰りは身体がとてもすっきり軽くなりました!
    また伺います。

Ari様

今回は、お久しぶりの御来院となりましたね(*^-^*)

度々、ご予約をお断りしてしまい間が空いてしまい申し訳ありませんでした。

お身体の調子は良かったとの事でこの寒い季節を施術を受けずに過ごす
    事が出来たとの事で、痛みが悪化して駆け込む方がとても多かったので
    素晴らしいなと思いました。

また、お身体のメンテナンスも兼ねて是非お越し下さいませ♪

Ari様のまたの御来院をお待ちしております!!

• やとうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:13:04.0

首肩こり猫背とO脚改善をしてもらいました。仰向けになった時つま先がななめ45°を向いていたのが施術後脱力状態で真上を向いていたのに感動しました。また、筋トレやサウナ後の帰り道でさえ保冷剤のようになってしまう重度の冷え性だった手足が、施術後の帰り道はあったかいままでさらに感動しました。通い続けないと効果出ないだろうなと思っていたのに一度の施術でここまで効果が出て驚きました。今後さらに首の位置やO脚、頭皮のコリ改善のために、職場が西新宿ということもあり通い続けたいと思います。ありがとうございました!

【カイロ(疲労回復&O・XO脚)90分通常¥9900】身体も足元も一緒にスッキリ

やとうじ様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。

この度は、肩こり/首こり/寝起きの悪さ/首の偏り/頭皮のこり/O脚と
    かなり気になる箇所が多く、一度の施術でどの程度効果が出るのか
    不安な点もございましたが、大変ご満足頂けたようで良かったです。

やとうじ様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思います。

定着し、安定してくるまでお時間はかかってきてしまうと思いますが
    根気強く頑張っていきましょう!!

やとうじ様のまたの御来院をお待ちしております。

• ?さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:20.0

丁寧な施術でリラックスしました。
    強さや温度など細やかに声掛けしてくださり有り難かったです。

温活【全身ハワイアンロミロミ90分通常¥11000】血行不良/老廃物の排出を促進!

?様

オイルトリートメントは、お久しぶりとの事で、ご満足頂けたようで良かったです♪

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(*'▽')

快適にお過ごし頂けたようで良かったです!!

ご要望などございましたら、その都度遠慮なくお申し付け下さいませ。

?様のまたの御来院をお待ちしております!!

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:30:10.0

施術後凄くスッキリしました!また伺いたいです。

A様

施術の方ご満足頂けたようで、良かったです♪

A様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います(*'▽')

また、お身体のお辛さや歪みが気になられた際には是非お越し下さいませ。

A様のまたの御来院をお待ちしております!!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:08:53.0

上半身メインに施術していただいたのですが、施術後特に首と肩が軽くなり数日経った今でも良い状態が続いてます!
    カイロプラクティックを受けるのは初めてでしたが、担当してくださったお二人とも優しく、施術中の痛みもなくちょうどいい力加減で押してくださるので安心して施術を受けることができました!

みき様

御来院もカイロプラクティックも初めてとの事で、何かとご不安な点も多々
    おありだったかと思いますが、大変ご満足頂けたようで良かったです♪

お褒めの言葉も頂きありがとうございます!!

みき様のお身体は、物凄くガチガチに固まっていたのできちんとほぐせたか
    心配しておりましたが楽になられたとの事で安心しました!!

また、お身体が辛くなられた際には是非お越し下さいませ(^^)

みき様のまたの御来院をお待ちしております☆

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:06:57.0

初めて利用させていただきました。自分では気づけない歪みを知ることができ、とてもよかったです。また利用させていただきます。

ゆいこ様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

施術の方もご満足頂けたようで、喜んで頂けて良かったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お辛さや歪みが気になり始めたらいつでもお越し下さい。

ゆいこ様のまたの御来院をお待ちしております。

• けいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:24:25.0

とても満足いく施術で通いたいと思っています!
    身体に痛みは特に感じていなかったものの、年齢の割に硬い箇所が多く、自分の生活を見直すいいきっかけとなりました!

けいすけ様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

施術の方もご満足頂けたようで、けいすけ様に喜んで頂けて新宿カイロミを
    気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います。

けいすけ様は、まだまだお若いのですが知らぬ間に疲労が蓄積されていたの
    かも知れませんね。

とても凝っていて、施術中も痛い箇所が多々おありだったかと思います。

もしよろしければ、これからもお身体のメンテナンスの一環として是非御利用頂ければ幸いです。

けいすけ様のまたの御来院をお待ちしております。

• KM8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:01:27.0

首肩こりが酷く今回伺いました。丁寧な接客で、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    きちんと体の状態を詳しく説明して頂け、安心しておまかせできます。ありがとうございました

【カイロミ150分通常¥17600】頑固な首こり/肩こり/腰痛に!!最強の組み合わせ

KM8様

肩凝りと首の凝りが特にお辛かったとの事でしたが、施術の方も
    ご満足頂けたようで良かったです♪

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!!

初めての御来院ですと、何かと緊張してしまうと思いますが快適にお過ごし
    頂けたようで安心しました(*^^*)

KM8様のまたの御来院をお待ちしております♪

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:59:29.0

肩凝りや腰に痛みがあり、疲労回復コースを受けました。施術中や直後は痛かったですが、翌日は特に痛みもなく、体が軽くなったのを感じました。顔も少し引き締まったような気がするので、また通いたいです。

いちご様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

今回は、お久しぶりの御来院となりましたね。

肩凝りや腰痛がかなりお辛そうでしたが、お身体が楽になられたとの事で良かったです。

施術中は、凝りや硬さの強い箇所は特に痛かったと思いますが揉み返しなど
    なかったようで安心しました。

お顔の方も喜んで頂けて良かったです。

また、お辛さが出ましたらいつでもお身体を癒しにお越し下さい。

いちご様のまたの御来院をお待ちしております。

• kkmisakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:57:05.0

とても感じが良く気に入っています。
    施術も丁寧です。
    途中で人が代わったりしますが男性施術師さんで
    1時間分整体と矯正で
    後30分は女性施術師さんでした。
    しっかり押して頂いたので問題ありませんでした。

kkmisaki様

先日は、続けて新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

kkmisaki様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います。

ご予約の関係で、担当の施術が重なってしまった場合のみ男性スタッフと女性スタッフが
    交互に入れ替わる形にて対応をさせて頂いており、せわしなくなってしまい大変申し訳
    ございませんでした。

kkmisaki様は、強めの施術がお好みとの事でしたのでご満足頂けたようで安心しました。

まだまだ寒さが続きますので、お身体を冷やさないようにご自愛下さいませ。

kkmisaki様のまたの御来院をお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:21:04.0

こちらのお店はやって欲しい所をピンポイントにしてくれて圧もしっかりかけるマッサージでとても気持ちよかったです。
    全部効いたのですが、特に首の付け根や胸鎖乳突筋がすごく凝りやすく、そこのマッサージは最高でした。
    今回は顔の矯正もあるメニューにしましたが、次は身体だけでたっぷりやってもらうメニューにしようかと思います。

最後にボキボキっと矯正してくださり、気持ちよかったです。
    また行きたいなと思います。

S様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

施術の方も大変ご満足頂けたようで、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

お時間内で、ご希望に合わせてその都度手技を変えながら対応させて頂きますので
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

そうですね。S様のお身体の硬さですと、一度お身体のみじっくり施術を受けて頂いた
    方が良いかも知れません。

骨格矯正も気に入って頂けたようで、嬉しいです。

S様のまたの御来院をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:55:01.0

強さの確認をしながら施術してくださり、とても気持ちよかったです。次の日も身体が軽く、また行こうと思います。

あや様の、特に上半身の硬さが強く痛い箇所も多々おありだったかと思いますが
    お身体が楽になられたとの事で良かったです♪

あや様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います!!

是非、お身体が柔らかいうちにストレッチを頑張って続けてみて下さい(*^^*)

お身体のお辛さが出ましたら、またいつでもお身体を癒しにお越し下さいませ。

あや様のまたの御来院をお待ちしております☆

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:24:41.0

いつもガチガチの身体をほぐしていただき、心も身体もスッキリ軽くなります。できるだけ定期的に通いたいと思ってます、、またよろしくお願いします。

ありちゃん様

いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます(*^^*)

なかなかアクセスも良くない中、わざわざ西新宿までお越し下さり
    初めての御来院から変わらず通って頂きありがとうございます♪

施術の方もご満足頂けているようで、良かったです(*^-^*)

ありちゃん様のお身体の硬さですと、今の季節はよりお辛さが増し
    大変だったかと思いますが喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います。

また、いつでもお身体を癒しにお越し下さい!!

ありちゃん様のまたの御来院をお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:47:13.0

終始丁寧な接客をしていただき、とても心地良くリラックスできる時間となりました。
    施術も私にはとても合っていて、終わった後は数年ぶりに感じる体の軽さでした!

みき様

施術の方もご満足頂けたようで、お身体が楽になられたとの事で良かったです♪

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(*^^*)

初めての御来院でしたが、快適にお過ごし頂けたようで安心しました☆

みき様のお身体は、なかなかの硬さがございましたのでお辛さが出る前にまた
    是非お越し頂ければと思います!!

みき様のまたの御来院をお待ちしております(*^-^*)

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:55:01.0

定期的に利用させてもらってます。
    時間の短めプランですが、全体の歪みやバランスをみて頂けて、助かってます。
    待ち時間もなく、整体の他にリラクゼーションの施術もあって満足してます。
    また利用させて頂きます。

ともぞう様

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございました。

ともぞう様には、初めての御来院から7年近く変わらず御来院頂いておりますね。

魅力的なサロンさんが沢山ある中、変わらずお越し頂けて私共も大変嬉しく思います。

施術の方もご満足頂いているようで良かったです。

これからも、喜んで頂けるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ともぞう様のまたの御来院をお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:42:59.0

体がほぐれてとても心地よかったです。
    ハーブティーも美味しかったです!

ひとみ様

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございました☆

寒さが厳しく、よりお辛さが出て毎日大変だったかと思いますが
    お身体が楽になられたとの事で良かったです(*^-^*)

暖かくなるまで、お身体を冷やさないようにご自愛下さいませ。

ハーブティーもお気に召したようで良かったです♪

また、いつでもお身体を癒しにお越し下さい☆

ひとみ様のまたの御来院をお待ちしております!!

新宿カイロミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー