3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  6. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• リフレッシュ
  • 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 「阪急烏丸/京都河原町駅」「地下鉄四条駅」徒歩5分 四条富小路を北へ直進してスグ!

Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 09:52:26.0

足湯はマッサージもしてくださり、とても気持ちが良く、よもぎ蒸しは個室で落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。1人温泉に来た気分でとてもいい一日が過ごせました。ありがとうございました。

【本場韓国から直輸入】韓方ハーブブレンド高級よもぎ蒸し40分7500円→6750円

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

R様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても良い一日が過ごせたとのお声をお聞きし
    とってもうれしいです♪ありがとうございます!

これからの温かくなってくる季節
    冷房などで足元からの冷えが気になりますよね、、、
    そんなときも是非よもぎ蒸しをご利用頂ければと思います^^
    まだ少し寒い日が続きますのでお身体十分に暖かくして
    ご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またR様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 14:42:28.0

いつも大変お世話になっているスタッフさんです。体の不調を感じたらすぐに予約をして、毎回楽にしてもらえる、お守りのような存在です。大変助かっていて、今後も是非お世話になりたいです。

まる様
    いつもご来店いただき、そして心あたたまるお言葉を本当にありがとうございます。

「お守りのような存在」とまで言っていただけて、思わず胸がいっぱいになりました。
    少しでもまる様のお力になれていることが、私にとっても本当に励みであり、
    やりがいになっています。
    首・肩・手のお疲れが少しでも和らぐよう、
    やさしい圧でじんわりほぐすことを心がけて施術いたしましたが、
    その後お加減はいかがでしょうか?
    揉み返しが出やすいとのことでしたので、これからも無理なく心地よく受けていただけるよう、
    細かく確認しながら進めてまいりますね。

またいつでもお気軽にご相談ください。
    まる様に合ったケアで、少しでも楽なお身体の状態を保てるよう、
    今後もお手伝いさせていただければ嬉しいです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:05:07.0

初めての利用で、前日の夜に急に予約をさせていただきました。
    施術を受けるにあたり、身体の心配な箇所があるので、事前にコメントを送らせていただいてたのですが、しっかり確認下さっていて安心いたしました。
    カウンセリングも細かく受け止めて下さり、施術中も部位によって指圧の強弱を確認下さって気持ちがよかったです。
    ガチガチの身体だったので、帰りには少し軽くなり最高のリフレッシュになりました!

【スタッフ一押し】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分10500円→9500円

えり様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    SPA Originental 京都四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は上半身のお疲れと眼精疲労が特に気になるとのことで、
    お疲れ箇所を中心に施術させていただきました。
    最高のリフレッシュになりました!とお褒めのお言葉をありがとうございます。私自身大変励みになります。

また、ご心配事等ございます時は何なりとお申し付け下さいませ。出来る限りのご要望はお承らせていただきます!

そしてお疲れを感じられた際はいつでもお気軽にご来店いただけたら幸いです。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

075-708-2266

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:58:03.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!透明のコーティングをしていただき、束感の持ちが長持ちしていて嬉しいです^ ^

なかむら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿、そして素敵なご報告をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)

今回も【上下まつげパーマ】でのご来店ありがとうございます!
    綺麗な仕上がりを実現できるのは綺麗な自まつげありきです!!
    今回のお仕上げはいつものトリートメント+【ラッシュコーティング】でさせていただきました。
    コーティングの特徴は何といっても「保護力」です!
    コーティングは2色からお選びいただけますので、その日の気分やお好みでお選びください♪
    理想のお仕上がりはもちろん、綺麗な状態が長く続くようこれからも研究して参ります!

SPA Originental
    担当:渡部

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:45:34.0

とても良かったです!

えむ様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでしたので
    えむ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましては左右でお疲れ具合に差が
    お有りでしたので整うようしっかりと
    ほぐさせていただいております。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    お身体ご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またえむ様にお会いできましたら幸いです。

[投稿日] 2025-05-12 17:53:46.0

飛び込みで予約することが多いのですが、毎回あたたかく出迎えてくださり、その度にほっとしてます。技術ももちろんですが、お悩み相談にものってくださり、心も身体もデトックスさせてもらえる、貴重な場所でいつも頼りにしています。またよろしくお願いいたします。

まる様
    その上心あたたまる口コミまでいただき、とても嬉しく拝見しました。

毎回お会いできるのが楽しみで、お話を伺ったり、
    いろいろなお悩みを一緒に整理したりする時間は、
    私にとってもとても大切なひとときです。

お身体だけでなく、心も少し軽くなって帰っていただけているなら、
    これ以上嬉しいことはありません。
    飛び込みのご予約大歓迎です^_^
    まる様が疲れをとりたい、リフレッシュしたいタイミングでいつでもお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• Kanonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 16:15:59.0

ほぼ初めてのアロマリンパマッサージでした。

詳しく説明してくださって、どこが弱ってるのかわかって良かったです。

想像してたより、とても痛いところが多かったです。

強めの圧のリクエストに応じて、がっつり施術してくださいました、

ただ、揉み返しがきついのと、青あざになった個所があるので、次はあまりに痛く感じるところは、もう少し弱めにリクエストしようと思います。

【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分14500円→13000円

Kanon様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

強めのお力加減の希望とキーン効いてる感じがお好きとお話下さったため、Kanon様のご要望通りご確認をさせていただきながら強めのお力加減で施術をさせていただきました。
    揉み返しと青あざになったところがあるとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    また次回、ご来店いただける機会がございましたら、
    お力加減は強くも弱くも調整させていただきますので、
    都度ご遠慮なく仰って下さいませ。

お暑い日々が続きますので、くれぐれもご自愛下さい。

Kanon様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

075-708-2266

• フォンダンショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:43:52.0

気候の変化もあるのか、以前より持ちがよくて、少し間があいてしまいましたが、透明マスカラでバランス良く保てたので、今の付け方が合っているんだと思います。
    色々と工夫して付け足してくださるので、いつ行っても安心です。次回もお願いいたします。

【2回目以降ご来店の方】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し6800円

フォンダンショコラ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿、そして「以前より持ちがよい」とのご報告をいただけて嬉しいです!

花粉症、湿度が高い、汗をかきやすい、などの外的要因からだったり
    季節の変わり目にゆらぎやすいなど、時期により持続力に影響があることは少なからずあります。
    ですが、どんな時期でもどんな状態でもベストな施術をご提供できるよう意識しております。
    お過ごしの中で気になる点がありましたら、ぜひお聞かせください_(._.)_
    よりよいご提案ができるかもしれません!

これからもよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めて参ります。

075-708-2266

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:43:17.0

足裏の凝りで体の不調を教えていただきましたが、まさに自分のつらい部分だったのでびっくりしました!
    肩と腰も楽になりました。
    次回は以前より気になっていた痩身メニューをお願いする予定です。

aya様

いつもSPA Originental 京都四条烏丸店へご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

肩と腰がお疲れとのことで、上半身をメインにしっかりと施術させていただきました。
    足裏ゴリゴリでしたね~^^!!!
    不調箇所はよりゴリゴリとしておりました。
    お疲れ箇所が楽になったと仰っていただきありがとうございます。私自身も大変嬉しいく思います。

そして痩身メニューのご予約もいただきありがとうございます。
    次回も、しっかりと施術させていただきます。
    こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします!

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

075-708-2266

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:41:07.0

今回もマッサージ→まつげでお願いしました。
    スムーズで確かな技術で、毎回安心できます。
    また次回も楽しみです。

aya様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、いつも励みになっております(*^-^*)

今回もボディメニューとアイラッシュでのご利用ありがとうございます!!
    ボディーからのアイラッシュ施術はお部屋のご移動などでご不便をお掛けしていないか懸念しておりましたが、スムーズとのお言葉をいただけて安心いたしました♪
    施術者や環境に影響されない、ムラがなく安定した施術をご提供できるよう心掛けておりますので、こういったお言葉をいただけて嬉しい限りです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

075-708-2266

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:50:57.0

お店の雰囲気も良く僕みたいな小汚いおっさんが
    施術を受けても良いか?と思いましたが
    良いaromaの香りや音響で癒されました。
    施術を受ける前は腰が痛かったんですが
    施術後には腰痛も治ってました。
    スタッフ様ありがとうございました。
    また伺います。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分10000円→9000円

しん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と素敵な口コミをいただき、大変励みになっております。

初めてのご来店でご不安もあったかと存じますが、
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、私も安心いたしました。
    アロマの香りや音楽が少しでも癒しのお手伝いになったのであれば幸いです。
    とても紳士な優しいお人柄で、私も楽しく施術をさせていただきました。
    腰のお痛みが軽減されたとのことで、施術の効果を実感していただけたことも何よりです。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

SPA Originental 京都四条烏丸

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 02:10:41.0

初めての来店でした。
    慢性的な肩凝りで頭痛もしていたのですが、私の好みピッタリの力加減でほぐしてもらえて、帰る頃には身体がとても楽になりました。

当日予約でどこか取れるところを、と急いで予約したのですが、良いお店を見つけられてよかったです。
    割と遅くまで営業されているので、仕事帰りにも伺いたいと思います。

【SET人気No.1】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ10分11500円→10500円

• 松夫さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 19:55:08.0

サービスは満足。 しかし、料金に問題有り。 サイト上で予約した際は割引と初回利用の特典が提示されたにもかかわらず、実際に店に訪れると午後8時半以降の利用の場合は、割引も特典も適用されず、加えて午後8時半以降は3割増しだと説明を受けた。既に午後9時40分の予約で来店していた為に、その時点で利用を辞める選択肢も取れず割増料金を支払ってサービスを受けた。

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    サービスについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

一方で、料金体制に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    当店では、午後8時30分以降のご利用につきましては夜間料金の対象とさせていただいております。
    この点はホットペッパービューティーの店舗情報欄、クーポンの利用条件、注意事項など複数箇所に記載しており、予約確定の際に必ずご確認いただく仕様となっております。
    システム上は夜間でも通常クーポンで予約は取れますが、ご予約時には注意文を明記し同意の上で予約確定できる流れとなっております。
    情報開示や対策は講じていたつもりではございますが、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後は表示方法の改善にも努めてまいります。
    何よりも、料金以上のご満足を感じていただけるようサービス・接客ともに一層の努力を続けてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    SPA Originental 代表

• やすくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 06:56:40.0

もう何回か利用させてもらってます。担当のスタッフさん私の体のことわかってもらってますので、力加減など大変的確で、本当に助かってます。私がよくおしゃべりするのにも、施術しながら聞いてもらって応えてくれたり、趣味や仕事など覚えてくれてるので、自然な会話が出来ます。
    今回は120分していただきましたが、術後体が軽くなり体重いなあと思ってましたのが、スッキリ!しました。
    特に肩と首がいつも酷いのですが、本当に力加減が合うのか楽になりました。本当は頻繁にお願いしたいのですが、なかなか時間が取れないのが悩み…ですね。それでも、次回も早めにお願いしたいと、思っていますので、よろしくお願いします。

やすくん様

誠にありがとうございます。
    またとてもとてもとってもご丁寧な口コミのご投稿も
    ありがとうございます。本当にいつも感謝しております><
    今回もやすくん様のお役に立てたようで
    とっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    お話もたくさん聞かせてください♪

お力加減はいつもより少し強めにさせて頂きましたが
    その後揉み返しなどの症状はございませんか?
    ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
    毎日おいそがしいかとはおもいますが
    ご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またやすくん様にお会いできましたら幸いです。

[投稿日] 2025-05-04 22:11:28.0

以前担当していただいて本当に良かったので、今回指名させていただきました。施術の中で温かいタオルをかけてくださったり、気持ち良くてウトウトしてたらさりげなくベッドを温かくしてくださったり、1時間という限られた時間の中で体はもちろん、思いやりで心もほぐしてくださる、本当に素敵なスタッフさんです。またよろしくお願いいたします。

まる様

この度はご予約ありがとうございます^_^
    お身体が疲れやすい環境にいておられ、
    すごく努力されているお姿 とても尊敬しています。
    そんな大変な毎日を過ごしておられる まる様の少しでも癒しの時間
    そしてお疲れの軽減ができればと施術させていただきました。
    今回も素敵な口コミをお忙しい中でいただき、本当に感謝です。
    ラストスパートですが、くれぐれもお身体ご無理されないよう
    陰ながら心より応援しております(^^)

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

SPA Originental 京都四条烏丸

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:02:23.0

技術もちろんことカールのスタイルも年齢や流行にあわせて仕上げてくださいます。接客、雰囲気に癒されて毎回眠ってしまいます。

k様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点のご評価、そして嬉しい口コミのご投稿をいただき光栄です!

お目元のトレンドはおさえつつ、その方に似合うことと、好みとライフスタイルに合わせたデザインのご提案を意識しております。
    こういったお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです(*^-^*)
    技術にゴールはございませんので、これからも納得いただける施術を続けていけるようアップデートしていく次第です!
    今後とも技術、よいお店づくりに励みよりよいお時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

075-708-2266

• あおいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 08:45:59.0

今回も背中・肩周りを中心にお願いしました。日頃のコリが解消し大変助かりました。

あおい様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが
    あおい様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お力加減はいつもよりお疲れだった箇所を
    少し強めにさせて頂きましたが
    その後揉み返しなどの症状はございませんか?
    ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね。
    お身体ご無理なさらずご自愛くださいませ。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またあおい様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• なごちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 09:41:37.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

なごち様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点評価と嬉しい口コミのご投稿、大変励みになっております!

今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    理想の仕上がりは自まつげの綺麗さありきです!
    ケアしていただいてることが伝わる、いつも変わらず綺麗な自まつげに感動しております♪
    元々の魅力を引き出せるよう、細かな部分にもこだわった施術を心掛けております!
    お過ごしの中で気になる点がございましたら気軽にお申し付けください♪

075-708-2266

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:08:19.0

室温調整や途中トイレなど丁寧に対応していただけました!

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当スタッフが変わり至らぬ点もあるかと思いますが
    あ様にとって安心できるサロンであり続けられるよう
    努めて参ります!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

その後お身体はいかがでしょうか?
    日によって寒暖差がある季節ですので
    お身体ご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またあ様にお会いできましたら幸いです。

[投稿日] 2025-04-29 10:26:39.0

とっても癒されました。

• kmktsykさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-28 21:11:26.0

夜にもかかわらず、急な予約にも対応いただきました。追加のヘッドマッサージは最高でした。個室は、比較的しっかりした作りで、静かに施術が受けられました。ありがとうございます。

kmktsyk様

先日は、SPA Originental 京都四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございました。

腰が特にお疲れとのことで、お疲れ箇所を重点的に全身しっかりと施術させていただきました。腰以外にも肩周りも凝り固まっておりました...。
    『ホットアイヘッドマッサージ』を気にいっていただけて私も嬉しく思います。
    目元を温めながらのヘッドマッサージは格別ですよね\(^-^ )☆
    眼精疲労のポイントや目周りもしっかりとマッサージさせていただきました。

また京都へ帰省された際は、
    お昼間でも夜間時間帯でもいつでもお気軽にご来店下さいませ♪

kmktsyk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

075-708-2266

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:21:37.0

全身オイルマッサージでとてもリラックスできた時間でした。
    今後もまた通いたいと思います。

【小顔矯正&保湿】全身アロマリンパ60分+フェイシャル30分15500円→14000円

まい様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体は上半身が特にお疲れでしたので
    丁寧に少しずつほぐさせて頂きました。
    とても辛そうでしたのでリラックスできたとのお声をお聞きし
    安心いたしました。
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご利用下さいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またまい様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• たかみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 11:54:45.0

仕事が早く終わったので、1ヶ月ぶりに利用しました
    疲れが溜まっていたのか、施術開始直後に寝落ちしてしまいましたが、施術後はとても身体がスッキリしていました
    いつも気さくにお話していただき、心も体も癒されて帰途に着くことができました
    新幹線まで少し時間もあったので、近くのラーメン屋のたか松に寄って晩ご飯食べて帰りました
    充実の京都出張でした

たかみつ様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    たかみつ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

私の激推しのたか松ラーメンも
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    また食べ物のお話もたくさんしましょうね!

今回はいつもよりお疲れでしたのでリラックスできるよう
    ゆったりとした施術をさせていただきました。
    ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
    お身体十分にご自愛くださいませ。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またたかみつ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:07:13.0

よかったです。おすすめです。

ユウキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩甲骨周りや、腰、足が特に気になるとのことでお疲れ箇所を重点的に施術いたしました。
    特に施術中、肩甲骨周りの凝りが大変気になったため、肩甲骨周りを長めで施術をさせていただきました。

また早速、次回のご予約もいただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また次回いらした時にお疲れ箇所や力加減等、
    ご要望もご遠慮なく仰ってくださいね★

また来月、ユウキ様のご来店を心よりお待ちしております^_^

075-708-2266

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 10:25:28.0

毎回安心してお任せしていますが、毎度凝り固まった全身をしっかりとほぐしてもらえました。施術しながら身体の状況も教えていただけるので参考になります。

ユッコ様

いつもSPA Originental 京都四条烏丸店へ
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎度のことながら、肩周りとても凝っておりましたね(_ _)
    肩や肩甲骨を重点的にしっかり目の強さ加減で施術させていただきました。
    『毎回安心してお任せしています』といつも嬉しいお言葉をありがとうございます!リラックスいただけたようで、私も大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりすぎないうちに、
    お気軽にいらして下さいね★
    ユッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、いつも高評価の口コミ投稿も頂戴しありがとうございます♪

075-708-2266

• たっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 23:18:19.0

年末以来、久しぶりに伺いました。
    担当の方の雰囲気や接客態度良かったです。
    体がボロボロでしたがコリもほぐれ大満足です。
    色々と指摘いただいので気をつけたいと思います。

【堪能】全身アロマ60分+ヘッドマッサージ10分+フェイシャル15分14500円

たっちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、ご指名でのご予約もいただき合わせお礼申し上げます。

肩、腰、足が特にお疲れとのことでしたので、
    お疲れ箇所を含め、全身しっかりと施術させていただきました。
    特に上半身がとても硬く、本当に日々のお疲れが溜まっていらっしゃることがすぐにわかりました(TT)。

またお身体だけでなく、頭皮やお顔の筋肉(特に目周りと顎横の筋肉)も触らせていたらだき、お疲れが溜まっていそうな箇所を念入りに施術しました。
    『コリもほぐれて大満足です』と大変嬉しいお言葉をありがとうございます!私自身励みになります^ ^♪

そして、お選びいただきましたコースは、
    全身お疲れのたっちゃん様にピッタリのコースだと思います!

また、お疲れが溜まりすぎる前に
    いつでもお気軽にご来店くださいね★
    たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    次回も、しっかりとほぐします(^^)!!!

075-708-2266

• のぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 22:05:25.0

首、肩の凝りがひどくて、強めにもみほぐしてもらいました。施術後、本当に軽くなってびっくりしました!ゴリゴリだったと思うのですが丁寧に施術してくださり、とても満足度の高い内容でした。

のぶ様

先日はSpaoriginentalにご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れが溜まっていた首肩を重点的に全体をほぐさせていただきました。
    お身体がふっと緩み最後軽くなったと言っていただき嬉しいかぎりです!

たまにゆっくり湯船に浸かるだけでも
    お身体ゆるみますのでおすすめです

お忙しい中お身体労ろうと思う気持ちが素敵です!
    またいつでもいらしてくださいね

この度はご来店誠にありがとうございました。

担当:アライ
    SPA originental京都四条烏丸
    075-708-2266

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-24 19:47:29.0

ホスピタリティもサービスも全てが最高で素晴らしく癒されました。

まる様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    肩こりから腕や頭の疲れが出ている気がしますとの事で、
    お悩み原因の関連箇所も念入りに施錠させていただきました。
    もみ返しが苦手との事で、お力加減を確認しながらさせていただきましたが、
    ゆっくり癒されていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また大変恐縮なお言葉をいただけてとても励みになります。
    今後もさらにスキルを磨いてご満足いただけるよう精進してまいります。
    本当にありがとうございます(^^)
    またまる様のご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 12:20:36.0

肩と背中の凝りがかなりマシになりました。施術中は気持ちが良くて思わず寝てしまいました。フェイシャルもお願いしましたが、施術後は顔が引き上がった感じがしました。費用的に頻繁には通えないですが、定期的に伺いたいと思います。

みーちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    肩こりと背中のお疲れ、フェイスラインのたるみが気になるとのことで
    ご来店いただきましたが嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    元々小さなお顔でいらっしゃいましたが、施術後さらにスッキリされて
    引き上がっておられたので喜んでいただき嬉しいです。
    施術中もゆっくりくつろいでくださったご様子で大変嬉しく思います。
    リンパが滞りやすいお体をしておられたので、
    またお疲れ感じられましたらいつでもお越しください。
    みーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 07:19:47.0

毎月ありがとうございます!目頭がまぶたに当たらないように調節しながら当てていただき、快適に過ごせています☆

なかむら様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点の評価、そして嬉しいご報告をいただき光栄です!!
    こちらこそ、いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

今回の【ラッシュリフト/上下まつげパーマ】では、引き続き同じデザインではありますが、気になりやすい箇所の修正や微調整をさせていただきました。
    「しっかり上がっている」かつ「まぶたに当たらない」よう注意し施術させていただきました。
    快適とのお言葉をいただけて安心いたしました!
    またお過ごしの中で気になる点がございましたら気軽にお申し付けください_(._.)_

075-708-2266

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー