いつも大変お世話になっているスタッフさんです。
受験のストレスから、ご飯が食べれなかったり、寝付きが悪かったりと、心身ともに不調でしたが、担当スタッフさんに揉んでいただいて、話を聞いてもらうと自然と元気になれるのでいつも本当に助かっています。この日もご飯食べれない、、、と言っていましたが、帰る時には今日は美味しいもの食べよっ!と復活できていたので、本当に感謝感謝です。またよろしくお願いいたします。
【夏の重だるさ解消】全身もみほぐし60分+スパークリングヘッド15分11500円
アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント
まる様
いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その上 心温まるお言葉をいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
お忙しい中、また受験という大きなストレスの中でも、
当サロンを頼ってお越しいただけること、とてもありがたく、光栄に思っております。
少しでもお身体やお気持ちが軽くなり、「今日は美味しいものを食べよう!」
と思っていただけたことが、何より嬉しいです。
これからも心と身体、どちらも整えられるよう、しっかり寄り添ってまいりますので、いつでもお気軽にお越しください。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
いつも綺麗にしてもらって
【2回目以降ご来店の方】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し7200円
丁寧な施術で、マツエク初心者の方は特に安心出来ると思います。リクライニングの椅子ではなくベッドなのも、私は楽でとてもリラックス出来ます。
ポンデリング様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿、嬉しいお言葉の数々にいつも励まされております(*^-^*)
施術だけでなく、店舗内設備についてもご評価をいただき、大変嬉しく思います。
当店はリラクゼーションと同じ設備でのアイラッシュ施術のため、照明などは通常のアイラッシュサロンと少し異なる部分もありますが、ベッドに関してのご感想を聞けて安心いたしました(*^-^*)
施術中でも快適にお過ごしいただけるよう工夫し、皆さまにリラックスしていただけるお店づくりに努めて参ります!
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
スタッフ:渡部
最近、季節の変わり目か、まつ毛の周期が悪くて困ってます。ウトウトしている間にフサフサになってるのはいつも嬉しいです。
ベッドが暖かく癒しの空間です。
ポンデリング様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます(*^-^*)
今回も【まつげエクステ/フラットラッシュリペア】でのご利用をありがとうございました!
まつげの毛周期は頭髪よりも早いサイクルであり、時期によって抜けやすい、安定しないはどうしてもあります…ですが、ケアをしていただくと効果も早く実感できるという点も特徴です。
ポンデリング様の自まつげは十分に綺麗でいらっしゃいますので、ご希望にお応えできる施術を提供できるように努めて参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ:渡部
私は施術中にたくさん話しかけられるのが苦手なのですが(マッサージ中はゆっくり何も考えずリラックスしたい)、こちらでは施術中は最低限のやりとりのみ、全て終わってから凝っていた場所などのお話でありがたかったです。また、マッサージも丁寧でちょうどよい力加減でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【贅沢!ご褒美メニュー】全身アロマリンパマッサージ120分19000円→17000円
ハル様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術中ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もリラックスしていただける空間づくりと、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてください。
SPA Originental 京都四条烏丸
まつ毛パーマをお願いしてます。前回の仕上がりがとても良かったのでリピートさせたもらいました!
【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト7200円→6500円
えみ様
この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただき、【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのリピート、誠にありがとうございます!!
満点のご評価、大変嬉しく光栄です。
前回の施術について「もちが良かった」とお言葉をいただけて安心いたしました!
今回は前回とまた違ったストレートデザインでお仕上げをさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか。
まつげパーマは定期的に施術をつけることで形が定着しやすく、もちがよくなると感じられる方もいらっしゃいます。
えみ様にとって常にベストなデザインをご提供できるよう、ご提案の幅も広げていきたいと思っております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
スタッフ:渡部
仕上がりがとても気に入りました!丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うスタイルにしてもらえて嬉しかったです。
施術中の会話も楽しく、リラックスできました。またお願いしたいです!
カク様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は当店で初めてアイラッシュ施術をご利用いただき、さらに嬉しい口コミのご投稿まで、大変嬉しく思います(*^-^*)
今回はご相談の上【まつげエクステ/フラットラッシュ上下セット】にご変更し、ナチュラルだけど変化も出したい、とのことで長さは抑えつつ、カール感を出すデザインを選ばさせていただきました。
お仕上がりについて、嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
施術中のお話も、私自身とても勉強になり、カク様のお人柄にも癒されました(*^-^*)
お久しぶりのエクステとのことでしたので、お過ごしの中で気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!
スタッフ:渡部
久しぶりにお伺いいたしました。
「そろそろ来る頃かなと思ってました」と言っていただき、凄く嬉しかったです。
施術はいつもの通り大変満足しております。
また、よろしくお願いします。
たっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
いつもご指名でのご予約もいただき併せてお礼申し上げます。
また、大切なお誕生日に当店にご来店いただけたこと、
お誕生日当日に施術をさせていただけたこと、
大変光栄に思います^^ありがとうございました。
今回も頭やお顔を含め、
全身がちがちに凝り固まっておりましたね^^;
しっかりじっくりとほぐれるよう、
意識し施術させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅では、出来る限りごゆっくりなさってくださいね。
今回も大変ご満足いただけたようで、私も嬉し存じます^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂戴しありがとうございます。
また、いつでもお気軽にご来店下さいね。
たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
凄く良かったです
【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分14500円→13000円
あかね様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
SPA Originental 京都四条烏丸店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿を頂戴し併せてお礼申し上げます。
腰がとても痛いとのことで、
がっつりと強めのお力加減をご希望いただいたため、
オイルではなく指圧をご提案させていただきました。
とても大変ご満足いただけたようで、私も安心いたしました^^
次回ご指名でのご予約もいただきありがとうございました。
次は、キャビテーション+ベッドマッサージ150分の
ロングコースですね^^
またアロマオイルマッサージでも指圧と同様しっかりとお疲れ箇所にアプローチし施術させていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします♪
075-708-2266
予約が取りやすく、立地もいいと思います
【季節の変わり目】全身トリートメント60分+スパークリングヘッド15分12500円
落ち着く店内でゆっくりとまつげパーマしていただけて至福の時間です。いつもすぐ寝落ちしちゃいます。
目が覚めるとまつげも復活してて気分もあがり、毎日のアイメイクもこれでしばらくは楽になります。いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!担当してくださるスタッフさんはいつも穏やかで本当に癒されます!検討されてる方、お得なクーポン等もあるのでオススメです!
Rumy様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
さらに素敵な口コミのご投稿まで、大変嬉しいです(*^-^*)
当店は再来の方がご利用いただけるお得なクーポンや、ご来店ペースによりお得にご利用いただけるチケット、月コースなどがございます!
アイラッシュの施術については、周期やイベント事などの日程に合わせてだったり、目的別で、その方に合ったコース選定をご一緒に考えていきたいと思っております。
何より、自まつげにもプライベートにもご負担なくご利用いただきたいと思っておりますので、ご不明点があればいつでもお気軽にお話ください(*^-^*)
Rumy様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフ:渡部
丁寧にしっかり施術していただきました。
また次は、たっぷり時間を取って、オイルマッサージをお願いします。
【身体の重だるさ解消】全身もみほぐし60分+スパークリングヘッド15分11500円
kanon様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
毎日お忙しくされていてお身体もおつかれのご様子でしたので
しっかりケアさせていただきました。
次回はぜひゆっくりオイルマッサージで癒しのお時間をお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても気持ちよくて
スッキリしました!
力加減もあわせてくれはって
よかったです!
【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分10000円→9000円
先日は大変おいそがしい中ご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
そしてご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体大変お疲れでしたのであや様のお役に立てたようで
とても嬉しく思います。
またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね。
お力加減はご希望のしっかり強めのお力加減で
全身まんべんなく流しております。
ご無理なさらずご自愛くださいませ。
ご要望などございましたらいつでもお申し付けください!
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またあや様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
いつも丁寧に接客して頂き、ありがとうございます。
仕上がりも満足です。
みー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます!
今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご利用をありがとうございました(*^-^*)
仕上がりについて「満足」とのお言葉をいただけて光栄です。
また、接客面でのご評価も大変嬉しく思います!
そんな私こそ、みー様の優しい雰囲気にいつも救われております。
まだまだ磨くべきところはたくさんありますので、お言葉に甘えず、これからも施術、接客ともにお店づくりに励んで参ります!
みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
有り難うございました
【スタッフ一押し】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分10500円→9500円
いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます!
目頭のまつ毛が瞼に当たらないようにお願いをして、希望通りに施術して下さいました。とても満足です。またよろしくお願いします!
ゆめ様
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご来店、心より感謝を申し上げます。
自まつげがとても長くいらっしゃいますので、目頭側のカールを大きく設定しまぶたに当たるのを避けるデザインをお選びいたしました。
毛先まで均一な丸みをつけることでばらつきの防止や、どの角度から見ても綺麗に見えるよう意識してお仕上げさせていただきました!
お過ごしの中で気になる点がございましたら気軽にお申し付けください_(._.)_
スタッフ:渡部
妻への誕生日プレゼントとして予約した為、妻の代筆です。
「入店したところからとても丁寧に対応してくださり、施術もとても気持ちよかったです。
リラックスすることがでました。また利用したいです!ありがとうございました。」
絶対次も予約すると意気込んでいました。このお店を選んで夫として非常に良かったです!
【SET人気No.1】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ10分11500円→10500円
そう様
この度は、奥様の大切なお誕生日のプレゼントに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
日々の奥様のお疲れのために、とても心のこもったプレゼントだなあ感じ、素敵なお誕生日プレゼントのサポートをさせていただけたことに、私も大変光栄でございます^^
肩と脚の疲れが気になるとのことで、お疲れ箇所を中心に全身しっかりと施術させていただきました。
それはそれは全身ガチガチに凝り固まっており、
とてもお辛そうな状態がお身体を触らせていただき感じました。
リラックスいただけたとのこと、また次回も行きたい!と思っていただけたことに、私はとても嬉しいです。
当店では男性のお客様もたくさんご来店いただいておりますので、是非ご夫婦でのご来店もお待ちしておりますね★
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
またいつでもお気軽にご来店くださいませ!
そう様、奥様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
075-708-2266
今月もありがとうございました!右目の上がり具合についてご相談させていただきました。とても満足のいく上がり具合です。いつもありがとうございます。
なかむら様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満点評価と素敵な口コミのご投稿、大変励みになります(*^-^*)
まつげの左右の差はまぶたの形、生えグセ、さらには毛周期により短期間でも変化していきます。
カウンセリング時では・いつから気になり始めたのか(パーマの施術後すぐなのか、時間が経過してからなど)をお伺いし、その時の自まつげの状態により判断をしております。
そのため、お過ごしの中で少しでも気になる点がございましたらぜひお話いただけますと幸いです!
なかむら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフ:渡部
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
年齢とともに弱ってきているまつ毛をケアしつつ、マツエクでパッチリさせてもらえて助かっています。
心地良い音楽とお部屋に癒される空間でもあります。
マツエク迷子の方はぜひ行ってみてください。
フォンダンショコラ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!
施術について、そして店内の雰囲気についても素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
当店はリラクゼーションサロンですので、店内音楽や施術ルームの照明などもぐっと落ち着いた雰囲気で、アイラッシュサロンとしては珍しいかなと思っております。
皆さまに受け入れていただき、今では強みのひとつとなっております!
これからもよりご満足いただける施術、お店づくりに励んで参りますので、よろしくお願い申し上げます!
スタッフ:渡部
自分では上げられないまつ毛ですが、施術後の仕上がりを見ると綺麗に上がっていて前回同様すごく嬉しくなりました。
担当者さんの穏やかな話し方と、前回の施術からの信頼があり今回も安心してお任せ出来ました。
なつき様
この度は【ラッシュリフト/まつげパーマ】にて2回目のご利用をありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、大変光栄です。
満点のご評価と素敵なご報告をいただき、改めてお礼申し上げます!
前回と引き続き同じデザインでお仕上げをさせていただきましたが、「綺麗に上がっている」とのお言葉をいただけて嬉しいです(*^-^*)
上品でナチュラルなデザインで、綺麗な自まつげだからこそお仕上がりが映えるデザインでもあります。
まつげパーマの特徴として、お目元全体が明るく、お顔の印象が華やかになりますので、普段使いはもちろんイベント前にもおすすめです♪
お過ごしの中で気になる点がございましたらいつでもお声がけください!
スタッフ:渡部
前回からかなり時間が開いてしまい、久しぶりに訪問できました。
初めてのスパークリングヘッドだったのですが、あまりの気持ちよさに即寝落ちしてしまいました。
また、施術後、思いもよらない所も凝っていたようでびっくりでした。
(たしかにその箇所もめちゃくちゃ気持ちよかったです)
次回もまたよろしくお願いします。
you様
いつも大変おいそがしい中ご来店頂きまして
そして大変ご丁寧な口コミのご投稿も
ありがとうございます!励みになります。
この度もKnon様のお役に立てたようで
とっても嬉しく思います♪
またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね。
お久しぶりのご来店でお疲れもピークだったと思います。
いつも通りしっかり強めのお力加減で
全身まんべんなく流しております。
ご無理なさらずご自愛くださいませ。
ご要望などございましたらいつでもお申し付けください!
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またyou様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
いつもどいりバッチリです
いつも有り難うございます。
みいちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満点評価での口コミのご投稿、大変嬉しいです(*^-^*)
今回も【まつげエクステ/フラットラッシュ】でのご利用をありがとうございます!
「ばっちり」とのお言葉をいただけて安心いたしました。
今回も自まつげに負担なく多くの本数をお付けすることができました!
日頃からケアをしていただいているのだと感じる持続力、自まつげを確認できて、施術者としても嬉しい限りです(*^-^*)
みいちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
スタッフ:渡部
そもそも信頼している人にこのサロンを紹介していただいたので、安心して通わせてもらってます。
「こんなおばちゃんのまつ毛がくりんとしてようが、世間からしたらどうでもいいよな」というネガティブな気持ちを吹き飛ばしてくれるような明るく優しい接客に、いつも救われます。
仕上がり、持ちもよく、2~3ヵ月に一度程度の頻度になってしまいますが、これからも通わせていただきたいお店です。
伊藤さん様
数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても心温まるお言葉をありがとうございます!
ご紹介者様にも改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
アイラッシュの施術は、見た目だけでなく気持ちも前向きに、ワクワクする感覚があるように思います。
駆け出しのころに学んだことですが、「こうあるべき」ではなく「こうなりたい」という気持ちを大切にしたいと思い、今でもそのような気持ちでデザインなどをご提案をさせていただいております。
加えてライフスタイルも重要と思いますので、ご来店のペースもそれぞれで、その方にとってのベストを見つけ出すのがアイリストの役目でもあると思います!
お過ごしの中で気になる点がございましたら、気軽にお申し付けください。
伊藤さん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
スタッフ:渡部
引っ越しても通いたくなる接客と施術で毎月大満足です。要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
舞波様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満点のご評価と嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
「引っ越しても通いたくなる」とのお言葉、施術者として大変光栄です…!
毎月の貴重なお時間をいただいておりますので、1ヶ月間を快適にお過ごしいただけるよう施術に向き合っております。
技術はもちろん、サロンでのお時間も快適にお過ごしいただけるよう今後ともお店づくりにも努めて参ります!
お過ごしの中で気になる点がありましたら気軽にお声がけください!
舞波様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
スタッフ:渡部
初めてのオイルマッサージでしたが、大満足でした。
足先から頭まで全身をほぐしていただいて、施術中は大変気持よくリラックスすることができました。
温度や力加減の調整、加えて汗拭きタオルまでご気遣いいただき、気持ちの良いホスピタリティでした。
次のマッサージを楽しみに、嫌なことも頑張りたいと思います。
ゆーと様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして大変ご丁寧な口コミのご投稿も
ありがとうございます。とても励みになります。
これからもお忙しい日々の中で肩の力が抜けるような
皆様の癒やしの場所であれますよう努めてまいります。
またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね。
初めてのオイルトリートメントとのことでしたが
その後揉み返しなどの症状はございませんか?
お忙しいとは思いますがお身体十分に暖かくして
ご無理なさらずご自愛くださいませ。
ご要望などございましたらいつでもお申し付けください。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またゆーと様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
マッサージは定期的に受けますが、いつもくすぐったくて身体に変な力が入り疲れることが多かったです。ですが、今回のスタッフさんはとても施術がお上手で、凝りをほぐしてリンパの流れを良くしてくださるので終わったあと身体が軽くなります。
ぴよまる様
いつも大変おいそがしい中ご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
そして丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが
今回もぴよまる様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います!
またいつでもリンパをごりごりさせてください★
少しお久しぶりのご来店でしたが
大変お忙しいとは思いますがお身体十分に暖かくして
ご無理なさらずご自愛くださいませ
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお話できる日を心より楽しみにしております。
またぴよまる様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
季節の変わり目で心身共にあまり調子が良くなかったので少しリフレッシュも兼ねて久しぶりの全身アロマリンパマッサージに、おそらく数年ぶりです。
お店に関してはとてもリラックスできる雰囲気で施術前のカウンセリングもしっかりしており、使用するアロマの香りもゆっくりと選ばせてもらえました。
担当のスタッフの方の接客や施術も素晴らしく最高の癒しの時間を過ごせました。
しんでぃー様
この度は大変おいそがしい中ご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
そして大変ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
とても嬉しく励みになります!
当店がしんでぃー様のリラックスできる場所であれたこと、
お役に立てたようでとっても嬉しく思います♪
またお疲れの際はお待ちしております^^
数年ぶりのアロマトリートメント後のお身体はいかがでしょうか?
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またしんでぃー様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
飛び込みで予約したにも関わらず丁寧にご対応いただけました。
また近くによった際は利用させていただきます。
おかゆ様
先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体全体的にかなりお疲れが溜まってるようでしたのでしっかりめの圧で施術をさせていただきました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また京都にお戻りの際はいつでもお気軽にお越しください(*^^*)
おかゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
SPA Originental 四条烏丸
担当スタッフ:工藤
とても気持ちよかったです!
声かけも丁寧でした!またお願いします!
オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー