3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 【阪急烏丸・京都河原町駅/地下鉄四条駅】徒歩5分■四条富小路を北へ直進してスグ!

hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:16:08.0

初めて伺いましたが、当日いきなりの予約にも関わらず、スマートにご対応いただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【パック付き小顔矯正】全身アロマリンパマッサージ60分+フェイシャル30分

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

hiro様

お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

オイルトリートメントとフェイシャルでのご予約ありがとうございました!
    お身体、全体的にコリが溜まっているご様子でしたので
    しっかりとオイルで流させて頂きました(*^-^*)

当日のご予約でもお受けできますので
    お疲れが気になるときにはいつでもご来店お待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:37:11.0

いつもこちらに通っています。スパがメインのお店だからなのか?とても落ち着く空間で施術していただけます。ここに来るまでにいくつかのまつ毛サロンに通いましたがここが断トツで技術も雰囲気も良いです。カーテンの仕切りなどではなく個室空間であること、施術のベットが暖められていたりと、落ち着く空間のためついつい寝てしまいます。担当の方も優しく丁寧に説明してくださり安心感があります。もうここ以外は考えられません!

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:44:57.0

いつもスタッフの皆様が笑顔で丁寧に対応してくださるので、メニュー内容だけではなく、お店に入ってから退店するまで、とても気持ち良く過ごすことが出来ます。
    施術後にいただくドリンクも美味しいです。
    ありがとうございます。また伺います。

【堪能】全身アロマ60分+ヘッドマッサージ10分+フェイシャル15分13000円

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:48:53.0

雰囲気、サービスもよく行き届いていました。

初オイルマッサージで緊張していたのですが、
    セラピストの方が優しく丁寧に接客してくださいました。
    そのおかげか、
    施術中はいつの間にか眠ってしまうほど、
    リラックスすることができました。
    施術も強すぎず弱すぎずいい塩梅の指圧でした。

好みの香りのアロマオイルが他にもあったので、
    また行きたいです。

【SET人気No.1】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ10分10500円→9450円

akane様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    初めてのオイルトリートメントをお試し頂きまして
    誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのオイルトリートメントで少し緊張される方
    多くいらっしゃるのですが
    当店の良質なブレンドアロマの香りと
    セラピストの温かい手で
    どなた様でもリラックスして頂けるよう
    日々努めております(o^―^o)

少しでも心身のお疲れが癒されて
    お休み頂けたのであれば
    光栄でございます。

いつでもakane様にとって癒しの時空間をご提供できるよう
    スタッフ一同、心をこめて施術に励んで参ります。

またのご来店、お待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:38.0

なかなか時間が作れず
    久しぶりにオイルマッサージを
    してもらいましたが体が軽くなり大満足でした。
    担当して下さった方も凄く話やすく大満足です。
    また、お願いいたします。

【満足度最高値】全身アロマリンパマッサージ90分+ヘッドアイマッサージ10分

• 陸恵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:15:46.0

初めて利用しました。接客態度、技術共に良く、とてもリラックスできました。また次回も利用したいです。 リンパマッサージはむくみが取れる印象があるのですが、リンパをしっかり流してもらえるようなマッサージもあるのでしょうか。

【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分13000円→11700円

• ukakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:56:42.0

アロマボディ90分のコースをお願いしました。
    施術前にお支払いをします。

枕につくと選ばせてもらったオイルの香りがしてとても気持ちよかったです。
    強さなど確認をしてくださりとても居心地が良かったです。
    終わった後も身体が軽く、次の日の朝がとても楽でした。

施術後は飲み物をいただけますが、ハーブティーがあれば良かったと思いました。
    また、次回の割引があるのにその案内がなかったので、また利用したい場合は控え室にあるLINEのQRコードを自分で登録する必要があります。一言でも案内があれば良かったと思いました。
    もちろん登録してきたのでまた利用させていただきます!
    今回はアロマボディでしたが、もみほぐしなど他のコースも受けてみたいと思いました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:14.0

急な予約でしたが、施術していただいてよかったです
    リフレッシュできました!
    いつもありがとうございます

ゆうちゃん様

いつも大変おいそがしい中ご来店ご指名までしてくださり
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お久しぶりでしたがお元気そうなお顔がみれて安心いたしました!
    少しでもゆうちゃん様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います♪
    ご都合に合わせてまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    そしてお身体ご無理なさらずご自愛ください。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またゆうちゃん様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• クロノスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:50.0

忙しい日常を忘れさせてくれる
    リラックス空間で心地良かった!

【極癒】全身リンパマッサージ60分+フェイシャル30分(パック付き)14000円

• さっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:15:27.0

とても気持ちよくて肩が軽くなりました。

【スタッフ一押し】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分9500円→8550円

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:30:22.0

2回目です。
    またしても施術中に眠りに落ちてしまいました。
    リラクゼーションに本当にオススメです。

あきちゃん様

この度は当店をご利用頂き、さらに口コミのご投稿まで頂きまして
    誠にありがとうございます!

アロマオイルトリートメントによって副交感神経が優位になり
    リラックスされて熟睡される方、実はとってもたくさんいらっしゃいます。

消化器官が活性化したり、自律神経が整ったり
    血行が良くなって全身が温かくなりほぐれて
    いらっしゃったときよりもゆったりとされることも多いようです。

あきちゃん様もお忙しい中いらしていただきまして

いつでもほっと一息つきたい時や
    心身ともにリラックスしたい時など
    当店の事を思い出していただけたら幸いです☆

いつでもまたのご来店をお待ちいたしております!

SPA Originental 京都四条烏丸

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:14:59.0

とっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました♪♪

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分9000円→8100円

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:15:11.0

いつも希望のデザイン通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!

あやちゃん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、とても励みになっております!!

今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりについてお褒めの言葉、大変光栄です!
    毎日見るお目元の事でもあり流行の移り変わりも早いアイラッシュのデザインですので
    ご要望いただいた上で試行錯誤しお仕上げさせていただいております。
    イメージ写真や感覚的なご相談も、施術者としてとても勉強になります!
    またお過ごしの中で気になる点などございましたら気軽にお申し付けください_(._.)_

あやちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:26:13.0

急なメニュー変更にも関わらず親切にご対応頂けました。
    施術も気持ちよく、リラックス出来ました。
    また、京都に帰ってきた時にはお世話になりたいと思います。

【お1人1回限定】本格痩身キャビテーション3部位+よもぎ蒸し22000円→11000円

M様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたとのことで大変安心いたしました♪
    ご自宅でもゆっくりとお身体お休めくださいね。

また次回は気になってくださっていた痩身コースも
    ぜひお試しくださいませ(*^-^*)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:42:29.0

丁寧な対応でリラックスできました。
    疲れも取れて、ドリンクも嬉しく、

• Asutieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:20:28.0

癒されました、ありがとうございます

Asutie様

いつも大変おいそがしい中ご来店頂きまして
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    Asutie様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

いつも通りお身体に合わせてトリートメントさせていただいております。
    ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
    そしてお身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またAsutie様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• Asutieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:19:57.0

とてもよい仕上がりにしていただきました、感謝

Asutie様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は【よもぎ蒸し】と【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご利用、そして
    満点評価の口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

アイラッシュ施術は施術後の取り扱いによって持続力が左右するため
    複数の施術をお受けのときは基本一番最後に行っております!
    よもぎ蒸しでしっかりお身体を温められた後にまつげパーマ中はゆっくりお過ごしいただきました。
    お仕上がりに関して評価をいただけて嬉しい限りです!
    また、施術中のお話もとても楽しくさせていただきました♪

Asutie様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:02:25.0

久しぶりのオイルで全身癒していただきました。
    疲れも取っていただき楽しい時間でした。

ゆー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

私も楽しくお話させていただいたのであっという間の施術でした(*^-^*)

お仕事に向けてゆっくりお身体休めてくださいね!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• たこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:27:10.0

今回も癒され、スッキリできました。
    とても体が軽くなって大満足です。

• アンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:25:58.0

初めてこちらの店に来て、今まで1番気に入る店です!めっちゃ気持ちいいです!また来ます。

【初めてのご来店】全メニュー正規料金から10%OFF

アン様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいご感想、ありがとうございます!
    お身体が全体的にお疲れのご様子でしたので
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

これから暖かくなりますが、朝晩の寒暖差にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

アン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:57:08.0

お世話になっております。
    今回もスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました!また来月も宜しくお願い致します。

aya様

日頃よりオリジネンタルをご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます!!
    嬉しい内容にいつも癒されております(*^-^*)

今回も【ラッシュリフト/まつげパーマ】でのリピートをありがとうございます!
    同じデザイン、コンスタントに継続いただき
    自まつげにも癖が定着しやすくばらつきも少なくなってきている印象です♪
    自まつげに負担を掛けない為にも薬剤のおき時間やトリートメントでの補修に気をつけて施術させていただいておりますが
    何よりaya様が日頃のケアをしていただいている結果と思っております!
    いつも綺麗な状態のまつげで、施術者としても大変嬉しいです(*^-^*)

aya様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:52:46.0

日々の溜まった疲れを癒していただきました!

ゆー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただき、併せてお礼申し上げます。

今回は指圧でのご予約ありがとうございました!
    腰、おしり周りが特にコリが溜まりやすいようですので
    しっかりめにほぐさせていただいております。
    お仕事お忙しいとは思いますが
    お身体にお気をつけてがんばってくださいね!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• mewさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:25:58.0

1年ほど前からまつげパーマをお願いしてます。
    今まで色んなサロンに行きましたが、担当スタッフさんの施術が1番目やまつげに負担がないと感じました。
    また、毎回カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもいつも希望通りに仕上げて下さいます。
    こちらの希望と一人一人の目に合ったデザインを掛け合わせて、的確にパーマを当ててくださるのでお任せすると間違い無いです。
    施術時間もスピーディーで、仕事の空き時間にも行けるのでありがたいです。
    これからもずっと通います。

mew様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく毎日の励みとなっております!!

自まつげに負担を掛けないことは当店でアイラッシュ導入にあたり重視してきた点でもありますので
    その点に関してご評価をいただけたこと嬉しく思います(*^-^*)
    【ラッシュリフト/まつげパーマ】の場合は自まつげの状態やまぶたの形や生えグセなどで
    同じ道具でも全く違った仕上がりになることもあるので、毎日が勉強でございます_(._.)_
    それらを踏まえたうえでその方の「お好みの仕上がり」に近づけることを目指して施術に取り組んでおります!
    これからもmew様によりご満足いただける技術、お店づくりに励んで参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:36:16.0

丁寧な施術で力加減も良く、とてもリラックス出来ました。また伺いたいと思います。

りー様

お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    お身体は特に上半身がお疲れのご様子でしたので
    しっかりめにオイルで流させていただきました。

お仕事お忙しいと思いますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね(*^-^*)

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:15:56.0

久しぶりにお願いいたしましたが、お伝えした通りの仕上がりにとても満足です♪
    アイメイクがとても楽になり嬉しいです
    またよろしくお願いいたします

kumi様

いつもオリジネンタルをご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点のご評価と嬉しい口コミのご投稿、感無量でございます!!

当店の【ラッシュリフト/まつげパーマ】をお選びいただけること大変嬉しく思います。
    まつげのダメージが気になるとのことでしたが
    長さも申し分なく両目とも綺麗な印象をお受けしました!
    季節の変わり目などは抜ける場合も見られますがお変わりなく綺麗でいらっしゃいます(*^-^*)
    自まつげの濃淡はデザインで調整させていただいておりますが、
    ご不便がありましたらいつでもお申し付けください。
    「アイメイクが楽になった」とのご報告をいただき、とても励みになります!

これからもより良い施術をご提供できるよう努めて参ります!

075-708-2266

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:04:11.0

施術の説明、接客までとても丁寧でした。
    また、個室で照明の暗さもよくリラックスして施術を受けることができました。

【癒しの時間】全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドアイマッサージ30分

あすちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    さらに口コミまで書いて頂き、心よりお礼申し上げます。

施術環境に関しましてもお気に召されたようで
    とても嬉しく思います♪

落ち着いた雰囲気で更にリラックスして頂けるよう
    心がけて環境づくりにも取り組んで参ります。

またのご来店をスタッフ一同にて
    心よりお待ちしております☆

心や身体がお疲れになりましたら
    いつでもお越し下さいませ

SPA Originental 京都四条烏丸

• Shokihさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:00:49.0

また行きます

【選べるヘッドスパ】全身もみほぐし90分+選べるヘッドアイマッサージ15分

Shokih様

先日は大変おいそがしい中ご来店頂きまして
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでしたので
    Shokih様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましては左右でお疲れ具合に差がお有りでしたので
    しっかりとほぐさせていただいております。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    ご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またShokih様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• フィナンシェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:27.0

いつも丁寧な施術で私のまつ毛を仕上げてくださってありがとうございます!!
    まだ1週間ですが、バッチリキープです。
    今回は特にまつ毛パーマもしたかのような上がり方もしていて、とても褒められます。リペアでしたが、いつもと違ったのかな…とにかくまた行きますのでよろしくお願いいたします。

【2回目以降ご来店の方対象】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し

フィナンシェ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミと、経過のご報告をいただけて嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中、今回も【フラットラッシュリペア】でのご来店ありがとうございます!
    いつもと同じデザインでお付け足しをさせていただきましたが
    見慣れない点があられたこと、ご不便をお掛けします…
    リペアの場合、前回の残り具合やお仕上がりの本数により濃さやイメージも変わってきます。
    お仕上がりに関してご不便がございましたら何なりとお申し付けください_(._.)_

いつも励みになるコメントをありがとうございます!
    フィナンシェ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• まだこはんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:59:50.0

疲れが取れてすっきりしました.
    施術がよく,会話が面白くとても癒されました.
    ありがとうございました.

まだこはん様

いつも大変おいそがしい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!

まだこはん様がいつも楽しいお話沢山してくださるので
    一瞬で時間が過ぎてしまいますね!笑
    またいつでもお話しにきてくださいね♪
    そしてお身体十分にお大事になさってください。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またまだこはん様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ぎっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:08.0

非常に満足度の高いリラクゼーションでした。
    サービスも申し分なく良かったと思います。

ぎっち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    更には嬉しい口コミまでご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました!

全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ10分の施術に関しまして
    満足して頂けたとのこと
    ご評価して頂き感謝しております。

お疲れになられましたら
    いつでも気分転換にでも
    当店にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

春の変調が続く気候の中で
    体調など崩されませんよう
    お祈り申し上げます。

担当:スタッフ  モリ
    075-708-2266

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー