3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 【阪急烏丸・京都河原町駅/地下鉄四条駅】徒歩5分■四条富小路を北へ直進してスグ!

hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:16:08.0

初めて伺いましたが、当日いきなりの予約にも関わらず、スマートにご対応いただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【パック付き小顔矯正】全身アロマリンパマッサージ60分+フェイシャル30分

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

hiro様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

オイルトリートメントとフェイシャルでのご予約ありがとうございました!
    お身体、全体的にコリが溜まっているご様子でしたので
    しっかりとオイルで流させて頂きました(*^-^*)

当日のご予約でもお受けできますので
    お疲れが気になるときにはいつでもご来店お待ちしております♪

担当:スタッフ  高橋
    SPA Originental 京都四条烏丸

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:46:26.0

いつもありがとうございます!!
    今回もオーダー通りの仕上がりで大満足です。

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:13:21.0

• おーつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:20:28.0

疲れが溜まっていたのでアロマの香りと、マッサージでとてもリラックスできました。
    マッサージ前後の細かな心遣いや、都度力加減を確認してくださるのもありがたかったです。

[投稿日] 2024-05-08 08:35:00.0

いつも通り素晴らしかったです。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:32:04.0

とてもリラックスできました!アロマの香りもよく、オススメです!

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分9000円→8100円

• フィナンシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:06:05.0

LINEの来店スタンプがたまったので、40%OFFで全身アロマ、フェイシャルなど、いつものマツエクメンテナンスに加えて、贅沢に施術してもらいました。
    リラク担当のスタッフさんは丁寧に全身をほぐしてくださり、あっという間の至福の時間でした。頭や脚が軽くなり、マツエクは爆睡してる間に終わっていました。
    マツエクはいつもの付け足しで担当のスタッフさんはいつも通り丁寧で安心してお任せできます。
    かなりお得なクーポンなので、またタイミング見て使わせていただきます!インバウンドの方も男性の方も来られる人気のサロンです。

【堪能】全身アロマ60分+ヘッドマッサージ10分+フェイシャル15分13000円

• corocoroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:02:51.0

初めて行きましたが、落ち着いた素敵な雰囲気で、すごく癒やされました。マッサージの強さも都度聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。気持ちよくて途中でつい寝てしまいました。またぜひ行きたいなと思います!

【SET人気No.1】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ10分10500円→9450円

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:42:02.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。
    まつげの状態を見てご対応いただけるので、安心できます。
    また次回も宜しくお願い致します。

• ゆずもなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:10:12.0

夫婦で利用できるので有難いです。
    人も施術も雰囲気も良いです。
    また宜しくお願いします♪

ゆずもなか様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつも通り上半身のお疲れがとても辛そうでしたので
    ゆずもなか様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体のお疲れの影響でなかなか眠り辛い日々かと思います。
    当店ではリラックスできる空間を必ずお作り致しますので
    いつでも何なりとお申し付けくださいね♪
    そして日頃から身体十分に暖かくして
    ご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またゆずもなか様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:40:05.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回も朝のメイクの時短になり、マスカラを塗るのが楽しみな目元になりました☆

• ポーラスターさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:27:04.0

とても綺麗なサロンで清潔でした。
    最初のカウンセリングが待合室で行われるので、他のお客さんもいて、あまり細かく言いにくいです。
    ふくらはぎのマッサージがとても長く、事前にお伝えしたとおり、たまたま私はふくらはぎが苦手だってので、痛くなってしまい、帰り道も歩きにくくなってしまいました。
    ヘッドのマッサージはとても気持ちよかったです。
    接客態度はとても良かったです。

【満足度最高値】全身アロマリンパマッサージ90分+ヘッドアイマッサージ10分

ポーラスター様

先日は大変おいそがしい中ご来店頂きまして
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    ふくらはぎの施術に関しまして
    私の力不足で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように努めて参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛ください。

SPA Originental 京都四条烏丸

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:26:16.0

よもぎ蒸し月一でいかせてもらってます!いつも丁寧な接客本当にありがとうございます!日本一神接客だといつも思います!また行きます!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:20:16.0

今回も大満足です!

• なごちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-29 20:28:54.0

たくさん気にかけてくださり、とても満足しました!

• なごちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-29 20:25:10.0

いつもご親切に対応してくださりありがとうございます!
    仕上がりも大変満足しております!

• しょろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:55:39.0

久々の利用でしたが、今回もとても良かったです!新しい香りも出ていて、また行きたいです!

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 15:21:42.0

疲れがピークだったのですが、お店に入った瞬間からホッとして居心地がよかったです。アロママッサージに変更していただいたのですが、気持ち良くて寝てしまいました。夜遅くまで行けることもありがたいです。また伺います^ ^

【不眠や眼精疲労解消に】全身もみほぐし90分+ヘッドアイマッサージ10分

• あおいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:45:34.0

60分のコースで予約しました。
    かなり肩・背中周りが凝っていたのですが、大分改善されました。
    アクセスが良いのも良いです。

• Rumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:18:03.0

まつげパーマでお世話になりました!
    安定の仕上がりの良さで、いつも満足です。細かな私のまつげの癖に合わせて整えていただき、いつも感謝しております。また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

Rumy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価に嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!
    こちらこそいつも為になるお話をありがとうございます(*^-^*)

まつげにはほとんどの方が左右差がみられ、まつげは毛周期のペースも早い為
    その時の状態にあった施術をご提供できるよう心掛けております。
    最終の調整はお客様にご確認いただいてからも行うので
    目を開けた状態で正面から見た状態でチェックをお願いしております。
    癖なども気になりやすい箇所になりますので、納得いただけるまで微調整させていただきます!

お仕上がりはもちろん、お越しいただくお時間もご満足いただけるよう
    これからも努めて参ります!!

担当:スタッフ  渡部
    Originental 京都四条烏丸店
    075-708-2266

• たこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:16:59.0

日々の疲れを癒してもらえました。
    また行きます!

たこ様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    本日もとっても楽しいお時間をありがとうございます!笑
    たこ様のお疲れも癒せたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

毎日お仕事で大変お忙しいかとは思いますが
    お身体十分に暖かくして
    ご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またたこ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:24:40.0

お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんも大満足です。
    とても気持ちよくて癒されました。
    丁寧な接客だと思います。
    また疲れが溜まったら伺いたいと思います。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:12:18.0

初めてのオイルマッサージでしたが、雰囲気も接客も良く、とても気持ち良く帰ることができました。

【スタッフ一押し】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分9500円→8550円

[投稿日] 2024-04-24 21:23:02.0

今まで一番効果的で、助かりました。また是非お願いします。 細やかで温かな心遣いがありがたく、居心地よかったです

Asutie様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    Asutie様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

いつもお疲れに合わせて施術させて頂いておりますので
    ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
    お身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいませ。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またAsutie様にお会いできましたら幸いです。

[投稿日] 2024-04-24 21:21:43.0

いつも温かい心遣いに感謝しております

Asutie様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は満点評価の口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

今回も【よもぎ蒸し+伊吹パック追加】でのご来店ありがとうございます!
    暖かくなってくると、冷えの症状より気になるのが季節の変わり目特有の身体の不調です。
    よもぎ蒸しは体を温めるだけでなく、リラックス効果もございます!
    よもぎの葉の香りや、伊吹パック特有のハーブの香りが副交感神経を刺激します(*^-^*)
    よもぎ蒸し後は代謝も上がっておりますので、水分補給もしっかり行うことをおすすめします♪

Asutie様にとって心も身体も温かくなる場所でいられるようこれからもお努めいたします!

担当:スタッフ  渡部
    Originental 京都四条烏丸店
    075-708-2266

• kjkdsnさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:57:08.0

スタッフみなさん爽やか、丁寧なご対応。お店も清潔で居心地よかったです。施術も好みの強さで、しっかり味わいたいのに、心地良さのあまり眠ってしまったのが心残り。なので、ぜひまたお邪魔します。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:49.0

オイル60分お願いしました。
    前回が120分だったので短く感じましたが足中心にしっかりほぐして貰えたので良かったです。

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいただき、併せてお礼申し上げます。

今回もいつもと同じように足と腰回りをしっかりめに流させていただきました!
    お仕事で肩周りもお疲れが溜まっているようでしたので
    お家でもお時間のある時にはゆっくりお休みくださいね(*^-^*)

あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:スタッフ  高橋
    SPA Originental 京都四条烏丸

• Junoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:04:22.0

気持ちよかったです。

Juno様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

少しでもお疲れが癒されましたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当:スタッフ  大文字
    SPA Originental 京都四条烏丸

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:11:44.0

仕事終わりにサクッと行きました。お店の周りにご飯屋さんも多かったので時間潰しもできました。がっつりリンパを流していただきスッキリしました。
    事前払いのため、マッサージ後リラックスしたまま帰れるのも良かったです!ありがとうございました!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:28:15.0

ずっと気になっていて行ってみました!
    とにかく疲れてたのですが癒されました!!!
    接客もよく居心地が良かったです!また行きたいです!

r様

先日は初のご来店誠にありがとうございました!
    HOT PEPPER Beautyをご覧になり興味を持って御予約、ご来店、さらに口コミまで投稿頂き誠に嬉しく思います^^

接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き光栄です!今後とも全力で心身共に癒せますよう努めて参ります!
    日々のお疲れが溜まっていたようで施術中はすやすやとお休みになられてましたね。
    次回も是非リフレッシュされに来てくださいね(^^)

担当:スタッフ  秋月
    SPA Originental 京都四条烏丸

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー