3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 「阪急烏丸/京都河原町駅」「地下鉄四条駅」徒歩5分 四条富小路を北へ直進してスグ!

ウェスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:24:29.0

長期間のバイク旅中、首、腰、と左足の疲れと痛みで辛くなり、担当スタッフさんに2時間マッサージをお願いしました。担当スタッフさんは私の体の状態をしっかり把握し、重要な場所をほぐれてくれました。翌日、体は非常に楽になって、過去2週間痛んでた左膝もほとんど治ってました。担当スタッフさんはマッサージ技術を持つ上、お客さんの希望も理解してくれます。担当スタッフさんとの予約は良いチョイスでした。ありがとうございました。

【贅沢!ご褒美メニュー】全身アロマリンパマッサージ120分19000円→17100円

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

ウェス様

先日は大変おいそがしい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また大変ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
    長旅でのお疲れがとても目立ちましたので
    全身しっかりとトリートメントさせていただきました。
    口コミを拝見し少しでもウェス様のお役に立てたようで
    安心いたしました♪
    また京都に来られた際はいつでもリラックスしに
    いらしてくださいね!

まだまだ寒暖差がある季節ですので
    お身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またウェス様にお会いできましたら幸いです。

担当:スタッフ  木山
    SPA Originental 京都四条烏丸

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 00:15:35.0

いつも好みの仕上がりにしていただけるので安心して通えています
    またよろしくお願いいたします

• Throglobeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 19:48:18.0

これは5つ星の経験でした。私が人生で受けた最高のマッサージの一つ。至福のヘッドマッサージも忘れずに追加してください。後悔はしないでしょう。

【SET人気No.1】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ10分11500円→10500円

Dear.Throglobe

Thank you for visiting us.
    We are honored to receive such a high rating.
    We are very happy if your trip was more relaxing and comfortable.

Please come visit us again when you come to Japan. We are waiting for you.
    We wish you happiness.
    Thank you very much.

Staff  大文字(Daimonji)
    SPA Originental Kyoto

• おいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 17:22:39.0

2回目の来店です。全身もみほぐし+ヘッドのコースでお願いしました。旅行や運転でガチガチだった全身が心地よいマッサージで終わった後には軽くなりました。施術前にしっかりヒアリングもして下さり、お店の雰囲気も落ち着いていてとても癒されました。 今回クーポン等を利用してとてもお得に施術を受けれて良かったです!
    また疲労が溜まってきた時はこちらにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

おいも様
    先日は、SPA Originental へ再度ご来店いただき
    誠にありがとうございました。

日々の疲れに、前日の長時間の運転が重なり大変お疲れだったかと思います。
    特に腰から背中、肩、首が大変硬く驚きました。
    少しでも楽になっていただけたらと思い、しっかり施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから季節の変わり目でもあり、
    梅雨に入り天候が悪くなる日も続きますので、
    どうかご自愛下さいませ。

また、おいも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

お忙しい中、高評価に大変嬉しいお言葉をありがとうございました♪

担当:スタッフ  廣岡
    SPA Originental 京都四条烏丸

• レンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 13:22:07.0

丁寧な施術でリラックスできました
    疲れが回復しました

【スタッフ一押し】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分10500円→9500円

レン様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    SPA Originental へご来店いただき誠にありがとうございます。

『リラックスでき、疲れが回復しました』
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!

デスクワークのお仕事ですと同じ姿勢で下を向く方が多く、
    首肩は勿論、目も疲れやすくなりますよね。
    少しの合間に簡単なストレッチや伸びをしたり、
    時には何も考えずにボーっとして脳を休めてみて下さいね☆
    そして、お疲れが限界に達する前に是非お気軽にご来店くださいませ!

また、レン様のご来店を心よりお待ちしております^_^!

大変お忙しい中、嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました♪

担当:スタッフ  廣岡
    SPA Originental 京都四条烏丸

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:37:34.0

久しぶりにアロママッサージをしてもらいました◎
    施術も上手で心地よくて寝てました。自分へのご褒美に予約して良かったです♪

• たこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 07:30:56.0

いつもありがとうございます.
    とても癒されました.また来ます.

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:29:51.0

希望通りの仕上がりになって大満足です!!

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:10:05.0

施術もリラックスできて気持ちよく肩こりに悩んでましたがほぐされて楽になりました。

【堪能】全身アロマ60分+ヘッドマッサージ10分+フェイシャル15分14500円

• 公さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 10:49:14.0

丁寧に対応頂きました。

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 01:06:05.0

急な予約変更しましたが、丁寧に対応していただきました。
    いつも急ですみません。
    今回も仕上がり対応共に満足しています。

また来月もよろしくお願いします。

【2回目以降ご来店の方】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し6800円

• 213さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:55:52.0

初来店です。溜まった全身の疲れを取るために、特に目の疲れも酷かったので、ヘッドマッサージと全身揉みほぐしをしていただきました。施術中はずっとおしゃべりしていて、あっという間に終わりましたが、ところどころ凝っているところをピンポイントにほぐして貰えて、終わった後はとても体が軽くなっていました。女性向けのお店かと心配していましたが、男性でも全然気にせず利用できました。是非また利用したいと思います。

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 02:24:59.0

定期的に利用していて安心してお任せできます。今回も気になっていた肩こりや首周りをしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:58:05.0

いつもお世話になっています。
    技術力の高さ、施術の丁寧さ。他店と比べてみて下さい。
    疲れが溜まったときの癒しスポットです。
    キャビテーションとエステで、体も少しスッキリしました。

• フィナンシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:13:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

今回は右の目尻がいつもより早く取れてしまったのですが、真ん中が残ってたおかげで、正面からは気にならずに過ごせました!自まつげの周期が目尻に偏ってたのかな。
    美容液を購入したので、まつ育も続けて頑張ります。

【2回目以降ご来店の方対象】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し

• Asutieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:47:44.0

いつもありがとうございます

• マサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:46:08.0

とても丁寧に接客していただき、肩こりもほぐれました。ありがとうございました。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分10000円→9000円

マサキ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    また高評価での口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます!

全身アロマリンパマッサージで肩こりも楽になられたとのこと
    良かったです!

PCやスマートフォンなど液晶画面を見る機会が増えていて
    首肩が芯から凝ってらっしゃる方がとても多いです。

もしくは繊細な感性で日々のストレスをも受け止めて頑張っている方にも
    肩こりはとても多い気がします。

マサキ様のお身体が芯から楽になられますことをお祈りしつつ
    いつでもリラックスして頂けるよう
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました!

担当:スタッフ  大文字
    SPA Originental 京都四条烏丸

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:42:53.0

今回もありがとうございました。
    少し遅れてしまったにも関わらず丁寧にご対応頂きました。
    LINEのクーポンが使えたので少しお得でした。
    今後もよろしくお願いします。

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき併せてお礼申し上げます。

今回もオイルトリートメントでのご予約ありがとうございました!
    ラインのスタンプカードももう2週目に入りましたね(*^-^*)
    またいろんな特典がございますのでお試しくださいませ。

あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• おかゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:41:08.0

すごく良かったです。
    担当の方のお名前を失念しましたが、とても良くして頂きました!

おかゆ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    全体的に強めの圧でしっかりと流させていただきました。
    ご自宅でも、お時間のある時にはゆっくりとお身体お休めくださいね(*^-^*)

おかゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:02:26.0

スタッフさんの対応が丁寧でした!
    施術もとても気持ちよく癒されました。ありがとうございました!

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:36:47.0

久しぶりによもぎ蒸し◎水をたくさん飲んでトイレに行く回数が増えるので、代謝や血流が良くなった感じがします。定期てきにまた行きます*

まみたす様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回も【よもぎ蒸し】でのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

よもぎ蒸しはデトックス効果に優れており
    運動をして流す汗がでる汗腺ではなく、皮脂腺から汗を流すことができます!
    サウナや岩盤浴のようなしんわりと身体の芯から温めたときに出てクス汗が、老廃物なども一緒に流し血の巡りをよくしていきます!
    定期的なよもぎ蒸しは、身体のケアにもとても有効です(*^-^*)

また是非リラックスしにいらしてください♪
    まみたす様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:スタッフ  渡部
    Originental 京都四条烏丸店
    075-708-2266

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:51:58.0

施術も対応もとても良かったです。

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:07:52.0

クーポンが送られてきたので、久しぶりに利用しました。
    いつもながらアロマのオイルマッサージはすごくリラックスできます。
    何より施術中のお話がいつもとても楽しく
    時間を忘れてしまいます。

かつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

お久しぶりのご来店でしたがリラックスしたお時間を
    お過ごしいただけたようで大変安心いたしました(*^-^*)

またご来店ごとにお使いいただけるLINEクーポンもございますので是非お試しくださいませ!

かつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• たこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:47:36.0

マッサージとても気持ちよかったです。
    お話もとても楽しくリラックスできました。

• アンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:27:49.0

いつもありがとうございます!とても気持ちいいです!

アン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想も頂き、併せてお礼申し上げます。

今回もオイルトリートメントでのご予約ありがとうございました。
    そう言っていただけて大変嬉しく思います!
    前回と同じくしっかりめの圧で流させていただきました(*^-^*)
    またお疲れ溜まられる前にお身体のメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです♪

アン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• Nazraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:54:04.0

スタッフは私をとても丁寧にケアしてくれました。担当スタッフさんは気遣い、私が気分良く過ごせるよう配慮してくれました。マッサージは素晴らしく、リラックスできました。ありがとうございました!

【癒しの時間】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ30分14500円→13000円

Nazra様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして

満点評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

リラックスすることができたのこと、とても嬉しく存じます。

担当:スタッフ  大文字
    SPA Originental 京都四条烏丸

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:42:10.0

身体がすごく軽くなりました。
    力加減も何度か聞いて下さりありがたかったです。
    また行きます。

【スタッフ一押し】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分10500円→9450円

さき様

先日は大変おいそがしい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでしたので
    さき様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

頭までお疲れとのことで全身しっかりとほぐしております。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    お身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またさき様にお会いできましたら幸いです。

担当:スタッフ  木山
    SPA Originental 京都四条烏丸

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:46:26.0

いつもありがとうございます!!
    今回もオーダー通りの仕上がりで大満足です。

あやちゃん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

【まつげパーマ/ラッシュリフト】のお仕上がりについて
    「大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    毎日みるお目元、そして流行の移り変わりもあるメイク事情、、
    いつもベストなお仕上がりを目指して施術に取り組んでおります。
    お過ごしの中で気になる点がございましたら、気軽にお申し付けください(*^-^*)

あやちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当:スタッフ  渡部
    Originental 京都四条烏丸店
    075-708-2266

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:13:21.0

ゆー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき併せてお礼申し上げます。

今回もいつもと同じく腰、お尻まわりにコリが溜まっているご様子でしたので
    しっかりとほぐさせていただきました!
    立ち仕事とのことで足も張りやすいかと思いますので
    またお疲れ溜まられる前にリラックスしにいらしてくださいね(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸

• おーつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:20:28.0

疲れが溜まっていたのでアロマの香りと、マッサージでとてもリラックスできました。
    マッサージ前後の細かな心遣いや、都度力加減を確認してくださるのもありがたかったです。

おーつか様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    心身ともにリラックスして頂けた様で光栄でございます。
    全身コリと浮腫みが見られましたので大変お疲れだった事と思います。
    そんなお忙しい中の口コミもありがとうございました!

是非またリラックス、リフレッシュされにお越しください^^
    心よりお待ちしております♪

担当:スタッフ  秋月
    SPA Originental 京都四条烏丸

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー