3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  6. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• リフレッシュ
  • 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 「阪急烏丸/京都河原町駅」「地下鉄四条駅」徒歩5分 四条富小路を北へ直進してスグ!

まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 13:23:59.0

いつも大変お世話になっているスタッフさんです。
    受験のストレスから、ご飯が食べれなかったり、寝付きが悪かったりと、心身ともに不調でしたが、担当スタッフさんに揉んでいただいて、話を聞いてもらうと自然と元気になれるのでいつも本当に助かっています。この日もご飯食べれない、、、と言っていましたが、帰る時には今日は美味しいもの食べよっ!と復活できていたので、本当に感謝感謝です。またよろしくお願いいたします。

【夏の重だるさ解消】全身もみほぐし60分+スパークリングヘッド15分11500円

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

まる様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その上 心温まるお言葉をいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

お忙しい中、また受験という大きなストレスの中でも、
    当サロンを頼ってお越しいただけること、とてもありがたく、光栄に思っております。
    少しでもお身体やお気持ちが軽くなり、「今日は美味しいものを食べよう!」
    と思っていただけたことが、何より嬉しいです。

これからも心と身体、どちらも整えられるよう、しっかり寄り添ってまいりますので、いつでもお気軽にお越しください。
    またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:37:30.0

力加減も程よく、丁寧に施術していただきました。

【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし60分9000円→8000円

• あずささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 17:24:41.0

とても疲れていたのですがマッサージをして頂いた後はとてもすっきりして体が軽くなりました。また時間ができた際は伺いたいと思います!ゆったりと過ごせてよかったです♪ありがとうございました!

【SET人気No.1】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ10分11500円→10500円

• フォンダンショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 15:33:11.0

いつも綺麗な目元にしてくれてありがとうございます。
    先日は途中スコールのような大雨にあい、ビショビショでたどり着いたのですが、スタッフの方々皆さんが声をかけてくださり、施術中に着替えを貸してもらい、扇風機でスカートを乾かしてもらい、無事帰れました。
    フサフサのまつ毛になると、日々のモチベーションがあがります。個人に合わせた目元を考えてくださるので安心です。
    オススメのマツエクサロンです。

【2回目以降ご来店の方】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し7200円

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 14:29:30.0

相変わらずシュワシュワの虜で今回も思う存分癒していただきました。いつもありがとうございます。次はディズニー後に!きっとまた暑さでぼろぼろかもですが、楽しみにしてます。よろしくお願いいたします!

【夏の不調に】全身トリートメント60分+スパークリングヘッド15分12500円

まる様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます^_^
    スパークリングヘッドの爽快なシュワシュワの虜になっていただきありがたいかぎりです。
    次回ご来店の時にディズニーランドのお話が聞けるのを心待ちにしております。
    疲れたお体は当サロンでしっかりケアさせていただきますので、存分に楽しんできてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• しゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 17:48:28.0

とても気持ちよかったです!いつもありがとうございます!

しゃ様

誠にありがとうございます。
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

試験後とのことで眼精疲労や肩首辺りのお疲れが取れるよう
    しっかりとほぐさせていただきました。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またしゃ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:01:49.0

肩がこっていたので、重点的にしてもらいました。
    とても気持ちよくて体も軽くなりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【スタッフ一押し】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分10500円→9500円

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:30:04.0

疲れが溜まって全体的に身体が重かったので、ゆったりと丁寧な施術が受けられて気持ちよかったです。
    アロマ90分にヘッドスパを30分追加しましたが、夏の暑さでボーっとしていた頭もすっきりできて、追加してよかったと思います。
    いつも丁寧なマッサージでリフレッシュできて助かります。

あけ様

誠にありがとうございます。
    今回もとっても丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます><
    お褒めの言葉をお聞きし大変恐縮ではございますが
    あけ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います☆
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

ご体験いただいたスパークリングのヘッドは爽快感が気持ち良く、
    頭皮の血行も良くなるのでこれからの季節とっても人気です!
    日頃のお疲れと頑張りが溜まったかちかちの頭を
    しっかりほぐさせていただきました♪

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またあけ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 13:26:13.0

前回スパークリングヘッドをしていただいてから、すっかりハマり笑 今回もお願いしました。夏の暑さでぐったりしてしまう時でも、炭酸の弾ける音とマッサージの気持ち良さで、はにゃ~~となる心地よさです。またよろしくお願いいたします。

まる様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    まる様が気に入ってくださったスパークリングヘッドマッサージは
    大変人気のヘッドマッサージになります!
    夏バテ気味で疲れた頭をクールダウンして
    スッキリしていただけたようで私もとても嬉しく思います。
    またいつでも心も体も頭もお疲れをとりにお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 08:46:03.0

全身疲れていたので、とても体がほぐれました。
    雰囲気もとても良くて癒されました。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分10000円→9000円

ふーちゃん様

先日は遠方から遥々お越しいただき誠にありがとうございました。
    身体がほぐれて癒されたというお言葉、大変嬉しく思います。
    背中を中心にお身体の凝り固まった部位をしっかりじっくりほぐしていきました!
    少しでもお疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いです。
    また京都にいらっしゃる事があればいつでもお越しください(*^^*)
    心よりお待ちしております。

担当スッタフ:工藤

• 六花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 01:08:17.0

施術前の説明も丁寧にしてくださり、希望通り強めでしっかりとほぐしていただき、会話も楽しくリラックス出来、娘共々大変満足な時間を過ごせました。又伺いたいと思います。ありがとうございました。

【満足度最高】全身アロマリンパ90分+ヘッドマッサージ10分16000円→14400円

六花様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき
    誠にありがとうございます。
    施術前のご説明やお力加減、ご希望に沿うことができたようで、
    安心いたしました。
    また、お嬢様とご一緒にリラックスしたお時間を
    お過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

六花様との楽しい会話や笑顔が、私にとっても心温まるひとときとなりました。
    これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、
    どうぞお気軽にお越しくださいませ。

またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ことはさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 00:13:57.0

自分への誕生日のご褒美として初めてこのようなお店に伺いました。
    前から腰と肩の痛みに悩まされていて、そのせいで頭痛もあったのですが、施術後は本当に楽になり驚きました。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの接客もとても丁寧で心からもてなされているような温かさを感じ、本当に癒されました。疲れた時はまた施術していただきたいなと思います。

ことはさん様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    SPA Originental 四条烏丸店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました^^
    また、当日はお誕生日とのことで、大切な日に当店にお越しくださったこと、大変嬉しく存じます。

肩周りと腰が特にお疲れとのことで、お疲れ箇所を中心に全身施術させていただきました。日時のお身体の使い方や勉強等で、お身体は大変凝り固まっておりました。

施術後、お身体が楽になったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

今後もお疲れの際はいつでも、
    お気軽にお越しいただけたら幸いです。
    また来店してよかった^^と思っていただけるよう精一杯努めます♪

ことはさん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

075-708-2266

• もに。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 18:09:54.0

久しぶりのマッサージだったのですが、落ち着いた個室でじっくりほぐしていただいてとてもスッキリしました。

もに。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

マッサージにいくのは久しぶりだったのですね!
    お仕事から来る首や肩、腰の痛みに関連する筋肉を中心にじっくりとほぐしました。
    お疲れを癒すお手伝いが出来たこと、心から嬉しく思います。

暑い日が続きますがどうかご自愛ください。

またいつでもお気軽にお越しください(*^^*)

担当スタッフ:工藤

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 20:17:29.0

初めてまつげパーマをしました!
    肌が弱いので大丈夫かとても心配だったのですが、全く問題なく、丁寧に対応もしていただき大満足でした!ありがとうございました!

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト7200円→6500円

えみ様

この度は数あるサロンの中より当店へ足を運んでいただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    はじめての【まつげパーマ/ラッシュリフト】をお任せいただき、アイリストとしてとても光栄です。
    敏感なお目元のことですので不安な点も多くあったかと思いますが、お話をお伺いし、細心の注意を払って施術をさせていただきました。
    その後も問題がなかったとのこと、とても安心いたしました(*^-^*)
    今回は持続性と扱いやすさを軸にデザインを選定させていただきましたが、お過ごしの中で「もっとこうしてみたいな」などありましたらぜひお聞かせください♪
    改めて、素敵な口コミをありがとうございました(*^-^*)

スタッフ:渡部

• ゆみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 11:23:52.0

なんでも相性だとは思いますが声かけや施術、私にはあまり合わず少し不完全燃焼な気持ちで帰りました。

【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分14500円→13000円

ゆみたん様

この度は数あるサロンの中よりSPA Originentalをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

施術の内容やお声がけのタイミングがゆみたん様にとって心地よいものではなかったこと、大変残念に思うと同時に、今後の課題として真摯に受け止めております。
    対応スタッフからのヒアリングも行い、状況把握と今後の改善に努めております。
    技術面はもちろん接客面でも、ゆみたん様はじめ当店へお越しいただく皆様にご満足いただけるお時間をご提供できるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 19:01:35.0

持ちが良く、仕上がりにも満足しています。

さり様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価、そして嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご来店ありがとうございます!
    持ち、仕上がりについて満足とのお言葉、大変嬉しいです!
    汗の出やすい時期、湿気も高い時期だからこそ持続力も気になるところですよね。
    新しく導入しましたコーティングは、持ちのよさにも定評をいただいております(*^-^*)
    なにより綺麗な状態が長く持続するようこれからも皆さまの意見を取り入れていきたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

スタッフ:渡部

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:24:08.0

3度目の利用ですが、マツエクのもちが良くて大満足です!
    担当のお姉さんも優しく丁寧で、安心してお任せできます。
    施術中も居心地がよく、リラックスできる空間なので毎回楽しみです♪
    これからも通わせていただきます!!
    いつもありがとうございますー^_^

T様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リピートでのご来店、大変嬉しく思います(*^-^*)
    光栄な口コミのご投稿も光栄です…!

【まつげエクステ/フラットラッシュ】の中でもWフラットのデザインの特徴は持続力でもありますが、その点について「満足」とのお言葉をいただけて安心いたしました(*^-^*)
    通常のまつげエクステよりも施術時間がかかるメニューですので、施術時間も快適にお過ごしいただけるようにお努めしております。
    T様にとっても、より快適でご満足いただける施術をご提供できるよう今後も努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ:渡部

• タケちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:23:35.0

凝っていた身体が少し軽くなりました!

タケちゃん様

誠にありがとうございます。
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でお疲れが辛そうでしたが
    レン様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お力加減はいつも通りで全体の血行が良くなるよう
    しっかりと流す感じでさせて施術させて頂きましたが

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またタケちゃん様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• 玲菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:01:30.0

お店の雰囲気はすごく良く、落ち着いた空間でした。
    初めての施術だったのですがスタッフさんも親切丁寧でとてもリラックスできました。
    施術後はとても身体が軽くなりスッキリしました!
    また来店したいと思います。

玲菜様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術がはじめてだったのですね!

リラックスできて身体もかるくなられたとのことで、施術者として大変嬉しく思います。

硬くなっていた筋肉が多数ありましたので、事前にお伺いしていたお疲れの箇所に加え、そちらも集中的にアプローチいたしました(*^-^*)

またお疲れが溜まったらいつでもお気軽にお越しください、心よりお待ちしております。

暑い日が続きますのでご自愛ください。

担当スタッフ:工藤

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:04:06.0

久々にご利用させていただきました。
    半年前の話していた内容まで覚えて頂いていて、驚きました。
    力加減も都度聞いて下さり、非常に良かったです。
    施術が体が軽くなり、満足でした。
    また、次回もよろしくお願いします

マサヒロ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご指名でのご予約もいただき併せてお礼申し上げます。

お久しぶりでございましたね^^♪
    お元気そうでなによりでございました!

背中、腰、脚が特にお疲れとのことで、お疲れ箇所を中心に全身しっかりと施術させていただきました。
    『施術後に身体が軽くなり、満足です』と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    少しでもリラックスいただけたようで私も嬉しく存じます。

こちらこそ、また次回も是非よろしくお願いいたします★
    お力加減等、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

マサヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

075-708-2266

• みいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 22:40:07.0

いつも有難うございます
    今回もとてもリラックスして施術していただきました。毎回
    仕上がりもとても美しくウキウキしたきぶんで帰ります。次回も宜しくお願いします。

みいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価、そして嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

今回も【まつげエクステ/フラットラッシュつけ放題】にてご来店ありがとうございます(*^-^*)
    施術時間が1時間30分程のコースのため、室温管理や体勢など楽にお過ごしいただけるよう気をつけておりますが、「リラックスできた」とのお言葉をいただけて安心いたしました♪
    お仕上がりについても嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しいです!!
    新しく導入いたしましたラッシュコーティングについても、お気に召していただけて光栄です♪
    次回もよりご満足いただけるようお努めいたします(*^-^*)

スタッフ:渡部

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:04:20.0

全身を丁寧にほぐしていただきました。
    また利用したいと思います。

まりこ様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    休日を楽しまれたとの事でお疲れを感じていた部位と、普段のお仕事からくる慢性的なお疲れに両方フォーカスさせて頂きました。
    またお疲れを感じたらいつでもお気軽にお越しください(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:工藤

• Alexさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 00:43:11.0

10/10 expirience, very recommended!

Alex

You must be Alex's partner ;)
    We are so glad to hear that your experience with us was 10/10.
    We always try to give our clients the best experience every time.
    Hope you have amazing time travilling in Japan.

SPA Originental Shijo-Karasuma
    Kudo

• Alexさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 00:42:09.0

Service and massage were very good! Staff is very friendly and nice
    10/10 massage and atmosphere

Alex

Thank you for visiting our salon the other day and for leaving such a beautiful reviw.
    We are so happy to hear that you had a great experienve with us.
    Wishing you a wonderful trip and hope you enjoy rest of the time in Japan.

Kudo

• マッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 18:52:33.0

担当スタッフさんのご丁寧な施術やお気遣いで、身体の疲労がとれ、ぐっすり眠れました。

また、担当スタッフさんとの旅行話は面白かったです。

担当スタッフさんのおかげで、「明日も頑張るぞ!」という気持ちになれました。
    担当スタッフさんの腕前はピカイチでおススメです。
    ぜひ、施術を受けてみてください。

また、指名しますので、よろしくお願いいたします。

【贅沢!ご褒美メニュー】全身アロマリンパマッサージ120分19000円→17000円

マッキー様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    SPA Originental 京都四条烏丸店へご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    また指名でのご予約もいただき併せてお礼申し上げます^^

日本中いろいろと旅行中とのことで、こちらこそ楽しいお話をお聞かせいただき、ありがとうございました^^
    私も大変楽しい時間を過ごすことができました★

旅のお疲れ、少し和らいだみたいで私も嬉しく存じます!

また、次回いらした際にはその後の旅のお話をお聞かせ下さいませ♪楽しみにしておりますね。

お忙しい中、口コミのご投稿にお褒めのお言葉を沢山頂戴しありがとうございました★

マッキー様も7月中は沢山楽しみ、8月からはお仕事を頑張って下さいね。陰ながら応援しております!

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^♪
    次回もしっかりと施術させていただきます。

075-708-2266

• だいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 17:19:07.0

技術があり、疲れが取れた気がします。
    接客も非常に良いと思います。
    またお願いしたいなと思いました。

だい様

先日はご来店頂き、また素敵な口コミを残していただき誠にありがとうございます。
    技術や接客にご満足頂けたようで、セラピストとして大変嬉しく思います。
    だい様のお疲れに沿って120分じっくりしっかり施術させていただきました。
    お忙しい日々でまたお疲れが溜まりましたらいつでも癒しにいらしてくださいね♪
    暑い日が続きますので、体調に気をつけてご自愛ください。

担当スタッフ:工藤

• Kanonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 11:45:07.0

疲れているところを重点的にしっかり施術してくださいました。
    少しペースをつめて通ってみようと思います。
    クーポンも購入予定です。

Kanon様

この度はお忙しい中ご来店、そしてあたたかい口コミを頂きまして
    お疲れの箇所をしっかり施術させていただきましたが、
    少しでもお身体が軽く感じていただけてましたら嬉しいです。
    ご自宅でのケアも日々コツコツと頑張っておられるご様子、
    とても素敵です^_^
    その積み重ねが、きっとお身体の変化につながっていかれると思います。
    少しペースを詰めて通っていただけるとのこと、
    一生懸命サポートさせていただきます!
    チケットのご購入もご検討くださりありがとうございます。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております

SPA Originental 京都四条烏丸

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:36:47.0

まつ毛パーマ、いつもキレイにしかも長持ちして助かってます。
    接客も丁寧で気持ち良く利用させていただいてます。

k様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!!

今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】にてご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりの綺麗さはもちろんですが、施術したてのクオリティをどれだけ長い期間、手間なくキープできるかを意識して施術をさせていただいております。
    k様の綺麗な自まつげを活かせるよう、まだまだ工夫をしていきたいと思います!
    よりよい施術や接客をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

スタッフ:渡部

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 07:21:48.0

接客がとても丁寧で良かった。
    お店も清潔感あり綺麗でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    厳しい暑さが続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
    又、口コミのご投稿もありがとうございました!

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:52:54.0

急遽2名予約させて頂きましたが、快く対応して下さりました。施術内容に関しても非常に素晴らしく、疲れが取れてリフレッシュすることができました。また是非京都に来た際は利用したいと思います。

たくや様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    SPA Originental 四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございました。

全身お疲れとのことでしたが、特にお疲れ箇所を重点的に、
    たくや様のご要望に沿って、しっかりめの強さ加減で施術をさせていただきました。
    大変お疲れのご様子でございましたね(__)

疲れが取れてリフレッシュすることができました!
    とお褒めのお言葉をありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お近くにいらした際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    たくや様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね^^

075-708-2266

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー