いつも大変お世話になっているスタッフさんです。
受験のストレスから、ご飯が食べれなかったり、寝付きが悪かったりと、心身ともに不調でしたが、担当スタッフさんに揉んでいただいて、話を聞いてもらうと自然と元気になれるのでいつも本当に助かっています。この日もご飯食べれない、、、と言っていましたが、帰る時には今日は美味しいもの食べよっ!と復活できていたので、本当に感謝感謝です。またよろしくお願いいたします。
【夏の重だるさ解消】全身もみほぐし60分+スパークリングヘッド15分11500円
アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント
まる様
いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その上 心温まるお言葉をいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
お忙しい中、また受験という大きなストレスの中でも、
当サロンを頼ってお越しいただけること、とてもありがたく、光栄に思っております。
少しでもお身体やお気持ちが軽くなり、「今日は美味しいものを食べよう!」
と思っていただけたことが、何より嬉しいです。
これからも心と身体、どちらも整えられるよう、しっかり寄り添ってまいりますので、いつでもお気軽にお越しください。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
久しぶりのマッサージでした。
店内は暗めの照明で落ち着きます。
担当の方は少し緊張されてるように感じましたが
全身をくまなくマッサージしてくださいました。
アロマの香りもありとても癒されました。
誕生日で訪れたと話すと見送りの際に素敵なお誕生日をお過ごしください!とお声がけいただきとても嬉しかったです。
【SET人気No.1】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ10分11500円→10500円
久しぶりにお伺いしましたが、変わらず笑顔で迎えてくださりました。
出かけていてマスカラもしていたのに快く対応してくださりありがとうございます。
今回も綺麗にまつ毛が上がって気分も上がりました。
ボディケアとボディトリートメントを同時に行ない、もみほぐしの後のリンパの流れにて、本日も快調に過ごしております。ガチガチの体を強めにお願いし、大変だったかと思われますが、すべてをハンドで行う素晴らしい技術です。好みのアロマも心地よかったです。
【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分10000円→9000円
姉の紹介で初めてのまつげパーマをしていただきました。
初めてだったので分からないことだらけでしたが、分かりやすく説明してくださり、丁寧な対応でとても安心して施術をお願い出来ました。さかまつげで悩んでましたがしっかり上げてくれていて、自分のまつげが上がっているのを初めて見ることができて嬉しい気持ちになりました。
【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト7200円→6500円
とても気持ちよかったです!また行きます!いつもありがとうございます!
日々の困っていることなどを丁寧にお聞きいただき、施術していただきました。
たかたか様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも肩周りや、ふくらはぎが特にお疲れとのことで、
今回もお疲れ箇所を中心に、心を込めて施術させていただきました。
特に首から肩にかけてと、頭皮が大変凝り固まっておりましたね。
お帰りの際に、とてもスッキリしました!と笑顔でおっしゃってくださって、私は大変安心いたしました^^
お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿もいただき、
とても嬉しく存じます!
また次回も、しっかりほぐします★
たかたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
075-708-2266
夏の疲れが出そうな気配だったので
飛び込みでお願いしました。
力の加減
ちょうどいい具合に調整していただき
リラックス&リフレッシュできました。
【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分14500円→13000円
仕事帰りにギリギリ滑り込みで予約して利用しました。
とてもいい雰囲気のお店と丁寧な対応・マッサージでリラックスできます。
短い時間の利用で少し物足りなさはありましたが疲れは取れました。
次はもっと長い時間の利用をしようと思います。
店の雰囲気は落ち着いた感じで待合室からデザイン、清潔感とてもリラックスできる環境でした。施術もとても丁寧で香り、きめ細やかさ、細部まで気をつかってくれている感じが心地よかったです。
ゆうときほ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
そしてご丁寧に素敵なな口コミのご投稿もありがとうございます。
沢山のお目の言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが
とても励みになります。ありがとうございます。
またいつでも癒されにいらしてくださいね^^
お身体は全身まんべんなく流させて頂きましたが
その後揉み返しなどの症状はございませんか?
お身体ご無理なさらずご自愛くださいませ。
ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またゆうときほ様にお会いできましたら幸いです。
担当:スタッフ 木山
SPA Originental 京都四条烏丸
雰囲気や店員さんの感じがよく、リラックスして快適に過ごせました。料金は少し高めに感じますが、入店から退店まで一つ一つ丁寧にご対応いただきました。
【スタッフ一押し】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分10500円→9500円
しほちー様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
SPA Originental 京都四条烏丸店へご来店いただき
誠にありがとうございました。
長時間のデスクワークが毎日とのことで、
首や肩、背中が特にお疲れでしたね(__)
マッサージはあまり行かないとお伺いしておりましたので、
強さ加減をお伺いしながら施術させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れを感じられた際は
いつでもお気軽にご来店くださいませ。
大変お忙しい中、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。
しほちー様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
075-708-2266
しばらく整体やマッサージにいけず、かなり凝っていたのでやっとリラックス出来ました。
首の凝りがだいぶ楽になったのでよく眠れそうです。
【猫背・巻き肩・反り腰・姿勢改善】本格全身もみほぐし90分12500円→11300円
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今回もとても満足しています。
いつも地味な一重瞼を華やかにしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!
雰囲気がとてもリラックスできて、マッサージもとても丁寧で、少し疲れ気味で食欲がなかったのですが、マッサージのあと久しぶりに美味しく食べれました。特に、デコルテのマッサージがアロマの匂いがすーっとはいってきてとても癒されました。また疲れた時にお邪魔します。ありがとうございました。
ゆかこ様
久しぶりにお食事を楽しむことができたとのことで、本当に良かったです!
お選び頂いたアロマオイルは心身の不調を癒す働きのあるものです。
心も身体もお疲れの時はぜひご購入頂いたアロマオイルもご活用くださいませ(*^^*)
この時期は寒暖差等によって体調を崩される方が大変多いです。
マッサージで少しでもお疲れを癒すお手伝いができれば幸いです♪
お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタッフ:工藤
初めてオイルトリートメントに挑戦しました!ドキドキでしたが、めちゃくちゃ気持ち良くて、またまた寝てしまいました笑ありがとうございました!施術を受けたあともずっと肌が柔らかくなって、しっとりしていたのが個人的にはとても嬉しく、また是非お願いしたいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【夏の不調に】全身トリートメント60分+スパークリングヘッド15分12500円
まる様
いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また指名でのご予約もいただき併せてお礼申し上げます^^
初めてご来店いただいた時からずっと指圧だったため、
オイルマッサージが気になるとおっしゃっていただいておりましたね★
初めてのオイルマッサージご満足いただけるか、
私もドキドキしておりましたが、
ご満足いただけたようでホッといたしました。
オイルマッサージは凝りをほぐすだけでなく、
リンパをしっかりと流すためデトックス効果は大でございます。
またお選びいただきました、オーガニックオイルも
まる様にピッタリ合っていたと思います。
またその日のご体調や気分で、指圧orオイルマッサージをお決めいたけたらと思います。
そして、ご主人様のオイルマッサージのご予約もいただきありがとうございました^^!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎日を頑張りすぎずいつでもリラックスしにお気軽にご来店くださいませ。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
075-708-2266
全身もみほぐしとヘッドマッサージをしていただきました。強すぎず弱すぎず、ちょうど良い力加減でした。どこを重点的にしてほしいか聞いていただき、それに沿って施術していただきました。接客も良く、リフレッシュできました。
またぜひ行かせていきたいです。
ら様
いつも当サロンにお越しくださり、
また嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
力加減や施術内容にご満足いただけて、さらにリフレッシュしていただけたとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました。
お疲れ具合やお好みに合わせて、その都度調整させていただきますので、
またぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
ら様のお身体ケアのお手伝いができるよう、
これからも心を込めて施術させていただきます。
SPA Originental 京都四条烏丸
初めて受けましたが、ほどよい力加減で気持ちよかったです。
首、肩、背中を中心にほぐしてもらいました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
ma様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのマッサージだったのですね!
お疲れ箇所でお伺いしていた首、肩、背中に加え固くなっていた腰も、ma様のお身体に合った形でしっかりと施術させていただきました(*^^*)
ヘッドマッサージも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはお気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ:工藤
肩首が怠くて利用しました。
京都駅前店を予約していたのに間違えて四条烏丸店に行ってしまい、どちらの店舗にもご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございません。しかし予約変更など親切に対応してくださりとてもありがたかったです。
肩首腰付近のツラさを伝えたら「状態を見ながら対応していきます」と言ってくださり、施術はとても気持ちよかったです。途中で何度か寝てしまいました。施術後、特に肩あたりはかなり楽になりました。
この度はありがとうございました。
すずき様
この度は当店をご利用いただき、
また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
わざわざ足を運んでいただき、そしてご丁寧にお気遣いまでくださり恐縮でございます。
無事に施術を受けていただけて、私どもも安心いたしました。
施術中ゆったりお休みいただけたとのこと、
また肩周りが楽になられたとのお声を伺えて本当に嬉しいです。
お疲れが溜まりやすい部分かと思いますので、
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
待合室が外国の人でいっぱいだったため、気を付かって、すぐに施術の場所に移動させていただきました。扇風機の音についてもこちらの意向を踏まえていただき、ゆっくりできました。施術も、申し分なくきちんとほぐしていただきました。姿勢を良くして、そんなに凝らない体になりたいなあとは思いますが、そうもうまくいかないので、また、お世話になりそうです。トイレもとても掃除されています。
とても気持ちよかったです。体が軽くなりました。ありがとうございました!
くっちゃん様
この度はご来店いただき、そして大切なお誕生日に当店を選んでくださり、本当にありがとうございます♪
お嬢様からのプレゼントでお越しいただけたとのこと、とても素敵なお時間のお手伝いができて私たちも嬉しいです。
肩・腰・首がおつらかったとお伺いしましたが、そちらをしっかりとほぐさせていただきました!
きもちよかったと言っていただけて何よりです。少しでもリラックスしていただけたなら本当に良かったです(*^^*)
これからも、お疲れを感じたときに安心して頼っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
担当スタッフ:工藤
母へのプレゼントと、自分も一緒に利用させてもらいました。色々と気遣ってくださって、とても雰囲気が良かったです。母もとても喜んでいました。ありがとうございました。
しえる様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
SPA Originental 京都四条烏丸へご来店いただき誠にありがとうございました。
お母様のお誕生日という大切な日に当店をお選びいただけたことも大変嬉しく存じます。
お母様にも喜んでいただけたとのことで私も安心いたしました。
今後もいつでもお気軽にご来店いただけたら幸いです。
しえる様とお母様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますで、ご自愛くださいませ^ ^
075-708-2266
これからずっと通いたいので、チケットを購入しました。
瀬術は丁寧で、接客もとても感じが良くて、リラックスできました。
Knon様
いつも大変おいそがしい中ご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
そしてご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もKnon様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います。
ご購入頂いたチケットはいつでもご利用できますので
お疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね。
お身体に関しましては前回同様しっかり強めで
全身まんべんなく流しております。
その後揉み返しなどの症状はございませんか?
大変お忙しいとお伺いしておりましたので
お身体ご無理なさらずご自愛くださいませ。
ご要望などございましたらいつでもお申し付けください!
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またKnon様にお会いできましたら幸いです。
担当:スタッフ 木山
SPA Originental 京都四条烏丸
凝っているところを的確にほぐしてくださり全身のこりが嘘のようになくなりました。とても丁寧で親切な対応をしてくださりました。
【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし60分9000円→8000円
たかたか様
先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
SPA Originental 京都四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございました。
首や肩周り、ふくらはぎが特にお疲れとのことで、お疲れ箇所を重点的にしっかりと施術させていただきました。
上半身が特に凝り固まっており、大変お辛そうな状態でしたね。
施術に大変ご満足いただけたようで、私も嬉しく存じます!
そして、また再度のご予約ご来店もいただき嬉しいばかりでございます。
またお疲れを感じられた際は、
いつでもお気軽にご来店くださいませ。
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿に高評価も頂戴し、
たかたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
075-708-2266
しっかり流してもらってスッキリしました。
疲れたらまた行きたいです。
ゆうき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミもいただき感謝しております。
だいぶお疲れも溜まっておられたご様子でしたが、
今回もスッキリしていただけたようで嬉しいです。
お疲れがたまった時は、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
綺麗に仕上げていただき大満足です
【2回目以降ご来店の方】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し7200円
めるも様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ、貴重なお時間をいただきいつもありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます(*^-^*)
今回も【まつげエクステ/フラットラッシュリペア】にてご来店ありがとうございました!
お付け足しですので、引き続き同じデザインで、お仕上がりは以前より少し多めの本数となっております♪
めるも様にぴったりの華やかで可愛らしいお仕上がりを目指しました!
自まつげ自体もとてもお綺麗ですので、もし挑戦してみたいデザインなどありましたらいつでもお申し付けください!
SPA Originental
スタッフ:渡部
いつも夫婦で利用させて頂いています。リラックスできて疲れも取れます。ありがとうございました。
ゆずもなか様
いつもご夫婦でご利用いただき本当にありがとうございます。
お二人ともとてもお優しく素敵な方で、お話の時間が心地よく
私も癒されました。
お疲れ少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです。
また次は1月にお二人にお会いできるの楽しみにお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
いつもイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます!毎回行くたび丁寧で仕上がりも早く大満足です。
yuki様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます(*^-^*)
今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご利用をありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々大変光栄です!!
皆さまがお持ちのイメージにできる限り近づけるよう、そしてそのお仕上がりが長く持続する事を意識して施術をさせていただいております。
常に「大満足」と言ってたいただける技術をご提供できるよう今後も努めて参ります(*^-^*)
yuki様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
SPA Originental
スタッフ:渡部
初めて利用しました。アロマオイルの香りを確認した時、どの香りも凄く良かったです。あまりゴリゴリする感じではなかったですが、もみかえしもありません。
【満足度最高】全身アロマリンパ90分+ヘッドマッサージ10分16000円→14400円
何度か利用させていただいてますが、今回初めてもみほぐしとスパークリングヘッドを施術していただきました。
全体的に凝り固まっていましたが、肩や脚などを重点的にほぐしてもらえたので、スッキリしました。
ユッコ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
今回は初めてのもみほぐし&スパークリングヘッドマッサージでしたね^^
いつも通り、肩首を中心に強めのお力加減で凝りにしっかりとアプローチし施術させていただきました。
また今回は脚のお疲れも気になると教えてくださったので、
脚もしっかりとお時間をかけほぐしました。
スッキリしました。と仰っていただきとても嬉しいです!
いつもはオイルマッサージを受けていただいておりますので、
またその時のご体調やご気分で、
オイルか指圧かお選びいただけたらと存じます。
お忙しい中、毎度嬉しい口コミのご投稿を頂戴しありがとうございます。私も大変励みになります。
また次回もいつでもお気軽にご来店下さいませ★
ユッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
075-708-2266
オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー