5. ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン   >

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン

ビューティーフェイス コシガヤイオンレイクタウン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンMORI2F
  • 越谷イオンレイクタウンmori2階HALゾーンJR越谷レイクタウン駅北口徒歩15分(越谷)

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:10:11.0

細かい気遣いがとても嬉しく、リラックスして受けることができました。

3月限定!!! 顔剃り+超音波ピーリング 5060円→4000円

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンからの返信コメント

m様
    先月はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります!!

施術中、リラックスして頂けたようで幸いです♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 01:40:12.0

眉カットのみお願いしました。いつもの担当の方ではなかったですが、とても手際が良く丁寧に施術して頂きました。
    あっという間のお時間でしたがありがとうございました。

• はにたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:41:53.0

丁寧に接していただき良かったです。お話しも程よく楽しかったです。ハンドマッサージも気持ちよかったです。お名前が分からず申し訳ございません。ありがとうございました!

【ご新規様以外ご案内コース】 ☆眉カット+プチほぐし30分☆

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 08:22:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    肌がワントーン上がり化粧のノリもよくなりました
    今回はお顔剃りのみのメニューでお願いしましたが次回はエステコースで癒されたいです
    またよろしくお願いします

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:02:41.0

いつもの方にやって頂き、安心してお任せでやって頂き、リラックスできました。

春限定4月~6月【シェービングコース】 メンバー様¥5200

サッチー様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    (*^^)v

いつものSEKIGUCHIです(^^♪

初回以降からずっと覚えていただけて嬉しいです!

眉カットは、お任せいただいているのでご来店時の雰囲気で微妙に変えたりしています!!

安心してお任せ頂けること、技術者としてとても誇らしく思います(*^^*)

今後もリラックスタイムとしてレイクタウン店をご利用いただけるように努めて参ります

この度は心弾む口コミのご投稿誠にありがとうございました!(´▽`)

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:09:57.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    癒され過ぎてお話が弾んでしまい周りのお部屋の方たちにご迷惑をおかけしてなかったのか今になって不安になっています…
    次回は節度を持って癒されようと思いますのでよろしくお願いします。

【4月限定】引き上げエステ・眉カット・顔剃り 6200円→メンバー様5000円

ちー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミもいつもご丁寧にありがとうございます。

担当させて頂いております、清水です。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

こちらも、いつもとても楽しいお時間をありがとうございます!

お話が弾んで、お休みのお時間が提供出来ず....私自身も施術後気になっておりました。

またいらした際は、ゆったりとお時間ご提供出来る様に努めてまります。

夏の様に暑さも感じる日も多く、お忙しい日々もあるかと思いますが、

どうぞご自愛くださいね!

ちー様と、またお会いできる日を楽しみにしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:52:02.0

綺麗に仕上げていただきました。

あいちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミご投稿もいつもありがとうございます。

担当致しました、清水です。

「綺麗に仕上げていただきました」とお声を頂きとても嬉しい限りです。

お話お伺いした際、とてもお忙しい所にお時間作って来店してくださいましたので、

少しでも癒しのお時間がご提供できていれば幸いです。

また、いつでもいらしてくださいね!

お忙しい日々がまだまだ続くと思いますが、どうぞご自愛ください!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 06:04:33.0

とても丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    また、メニューのアドバイスもいただいたので、次回の参考にさせていただきたいと思います。

やま様 いつもご利用誠にありがとうございます♪

お肌は 季節や環境、生活習慣で変わりやすいので

お顔剃りはもちろんの事!! その都度、お肌の状態に合わせてケアをさせていただけたらと思っておりますので、また気軽にお聞きくださいね
    (*^^)v

次回のご予約も楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

SEKIGUCHI

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:40:57.0

いつも、ありがとうございます。
    眉カットで伺いました。
    毎回、キレイに整えて頂けて、自分ではなかなか出来ないので嬉しいです。
    希望と提案とをバランスよく取り入れてくださるので、また、伺いたいと思います。

よろしくお願いします!

ぱんだ様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

当日キャンセルで空いてしまったお時間枠でしたが、ぱんだ様の目にとまり予約いただけて嬉しい限りでした(*^^)v

眉は1本でも形のバランスや雰囲気が変わるので、しっかりカウンセリングが必要となるので
    ぱんだ様とのオーダーが一致して良かったです!!

また何なりとご相談くださいね
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

お顔剃りでのご予約もお待ちしております。

SEKIGUCHI

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:37.0

仕事の後に行ったので疲れていたせいか、気持ちよくウトウトしてしまいました。丁寧に施術してもらい満足しています。また利用させていただきたいと思います。

かおりん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿頂きありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

施術中もゆっくりお休み頂けた様で何よりです!

またお時間出来た際はいつでもお越しくださいね!

暑さを感じ汗ばむ陽気になってくる日も増えましたね。

気候変化と合わせて、お肌変化も感じやすくなってまいりますので、

何か気になった際はいつでもご相談下さいね!

かおりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• さーたん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:06:14.0

どの担当の方も丁寧な施術です。
    今回は引き締めで良くなったように感じます。
    又伺います!よろしくお願いします!

さーたん☆様 いつもイオンレイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます
    (^^♪

毎月お肌お手入れされているので、仕上がりが毎回モチモチ肌ですね♪

いつもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!

今後も皆様にご満足いただけるような気持ちの良い接客や技術提供を心がけて参ります。

さーたん☆様のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

SEKIGUCHI

• あーゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:03:56.0

ピーリングに前から興味あったのですが、想像以上の仕上がりに大変満足しております。定期的にお願いしようと思います。

オキツ担当 4月はこちら♪【お顔剃り+酵素ピーリング】 通常¥5000相当

あーゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります♪

施術内容にご満足頂けたようで幸いです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にピーリングをしてあげる事でお肌のターンオーバーが促進され
    さらにツルツルのお肌を目指せたり、ホームケアでもより効果を感じて頂きやすくなります☆

ぜひ、またご利用頂けた幸いです♪
    またあーゆ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:01.0

癒されました!ありがとうございます!
    また自分へのご褒美としてお願いしたいと思える雰囲気です!
    また宜しくお願いいたします!

3~5月限定【ハリUP!美容いいとこどり】眉カット・スチーム付きお顔剃り

みん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿もありがとうございます!

担当致しました清水です。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

初回の来店時、清水担当させて頂いた事、覚えていて下さりとても嬉しい限りでした!

「自分へのご褒美として」とも仰って下さいましたので、ぜひぜひいつでもお越しくださいね!

暑さも異様に暑く感じる日が増えましたね....お肌や調子や体調も乱れやすくなります。

どうぞご自愛ください!

みん様のまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ちゃちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:00:06.0

初めて担当して頂きました。
    仕上がりも良く満足しております。
    また来月お世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ちゃチエ様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります♪

初めて担当させて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足頂けたようで幸いでございます!!

また、来月ちゃちえ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• taihei3170さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:20.0

いつも利用しています。雰囲気、サービスに満足です。
    とってもおすすめです。

taihei3170様 先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも口コミご投稿も、ありがとうございます。

担当させて頂きました、清水です。

先日も楽しいお時間の共有をありがとうございました!!

施術中、色々な楽しいお話を聞いてしまい、私自身が笑ってしまうくらいなので、

ゆっくり出来ずでしたよね?

お休みになりたい時もあると思いますので、つい楽しくお話ししてしまいますが、

いつでも仰って下さいね!

次回予約も頂いておりますので、taihei3170様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

暑さを感じる日も増えて参りましたね!

急な変化で体調等も崩しやすくなりますので、どうぞご自愛くださいね!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• コマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:53:23.0

いつも、眉カット、綺麗に整えてもらってます。今回は、小顔のエステ付きでしたが、初めてで…。やや痛みはありましたが、次の日、顔がスッキリ!化粧のノリも、全く違いました。会員にもなったので、これからも、通います。よろしくお願い致します!!

コマキ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    (^o^)/

色んなコースを体験していただきとても嬉しいです♪

リフトアップ効果あって良かったです(*^^)v

でもですよ!
    痛い時は我慢せず仰って下さいね!!

いい具合に強さ調節しますので!(^^)!

お顔剃り久しぶりでしたので、お化粧ノリかなり良かったんではないかなと♪

嬉しいご感想聞けて嬉しいです
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

是非次は紫外線や毛穴対策しましょう~~~~

SEKIGUCHI

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:48:34.0

接客はとても良かったです!
    顔剃りしていただいたのですが、
    浅く顔にキズが付いていたので、
    少し残念でした。

ちほ様

先月はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂いたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ちほ様の貴重なご意見、真摯に受け止め
    スタッフ一同、ご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:43.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    何回か利用させていただいていますが、いつも大満足な仕上がりです。またうかがいます!

みー様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

「いつも大満足」 とのお言葉大変嬉しいです♪

みー様は、毎回お写真をご提示して下さるので、眉のお形や、ご希望の雰囲気が分かりやすくありがたいです(^o^)/

今後も、ご満足いただけるようご期待に応えられる様取り組んで参りますね♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

SEKIGUCHI  2階 HALゾーン

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:25:47.0

きれいな仕上がりに大満足

あいちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    !(^^)!

またレイクタウン店に足を運んでいただけて何より嬉しいです!!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中でのご来店、また口コミのご投稿感謝いたします。

少し落ち着いたでしょうか?

春はお肌とことんゆるぎますので、お化粧水・乳液でたくさん保湿してくださいね♪

今後もあいちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

2階 HALゾーン SEKIGUCHI

• いみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:30.0

継続してお願いしているので、眉がいい感じになってきている気がします

いみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも口コミご投稿もありがとうございます。

担当致しました清水です。

その後、お肌や眉はいかがでしょうか?

定期的に来て下さっておりますので、眉のシルエット等

少し分かりやすくなってきたかな~と思っております。

どうしても伸びてはきますので、また書きにくくなったり、分かりにくくなった際は

いつでもお越しくださいね!

また、先日も楽しいお時間を共有させて頂きありがとうございました!

とても興味のある内容ばかりで、こちらがワクワクしてしまいました!

いみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:30:58.0

今回もありがとうございました。
    眉毛の太さで悩みましたが、今の太さにしてもらい良かったです。
    とても気に入っています。

しほ様 先日はご来頂きありがとうございます。

口コミご投稿も、とても嬉しい限りです。

担当させて頂きました、清水です。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

眉の太さ、気に入っていただき大変嬉しく感じております!

細かく希望や内容を伝えて下さるので、ご要望に合わせてご提供出来たか

口コミを通してお伺いも出来て安心致します。

また、気になったタイミングでいつでもお越しくださいね!

しほ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

気候が安定しませんね...どうぞご自愛くださいね!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:18:49.0

とても素敵な時間でした!
    眉毛の状態を考えて剃って下さり、仕上がりに大変満足です。
    またうなじもとても綺麗になりました!!
    ぜひまた来店したいと思えるお店でした!

【学割U24】マスク外して美眉カット&綺麗!うなじシェービング♪

あみ様 この度は数多くあるサロンの中でイオンレイクタウン店を選びお越し頂けた事嬉しく思います
    (^^♪

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

「とても素敵な時間だった」  という言葉の表現今までなかったのでとてつもなく感激しております!!

初めての出会いでしたが、私は、あみ様からとても大きなパワーをいただきました!!!

パワフルでかっこいい日々を過ごされているあみ様ですが
    お肌の調子はいかがですか??

眉の形喜んでいただけて嬉しいです(*^^)v

お肌にも沢山の保湿をしてあげてくださいね!(^^)!

あみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI 2階 HALゾーン

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:10:46.0

フォトウェディングのためにお願いしました。私の体調がよくなく、始まってすぐ貧血になってしまったのですが、すぐに対応してくださって感謝しかありません。色々と気遣いしていただいて、ありがとうございました。背中もくすぐったいのが苦手ですが、お上手だったので意外と平気でした。特に顔のトーンアップを感じました。剃り残しのチェックも丁寧でした。また機会があったらお願いしたいと思いました。

【ブライダルシェービング】 3月31日まで予約可能

つーちゃん様 先日は数ある店舗の中から当店にお越し頂きありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。

担当致しました、清水です。

お肌調子はいかがでしょうか?

今回、ブライダルのケアとして、ご自身の大きなイベントに携わる事ができ、とても嬉しく思います。

ご体調も急な事でしたので、ご自身も戸惑いがあったかと思いますが、

最後は笑顔でご帰宅されたので安心しました!

こちらでの確認で恐縮ですが、プレゼントもおいてくださいましたよね?

とても嬉しいお気遣いをありがとうございます。

メッセージをお読みになる頃は、ウェディングのタイミングかと思いますが、

心に残る素敵な1日になります様、心より願っております!

ご機会がございましたら、つーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:58:07.0

肌に関する質問にも丁寧に回答していただき、非常に満足です。

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!!

お肌のお悩みの解消に少しでもお力になれておりましたら幸いです<(_ _)>
    季節の変わり目になりますので、またお肌悩み等ございましたら
    お気軽にお立ち寄り下さいませ♪

また、ゆい様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:51:40.0

初めて顔剃り腕剃りをしてもらったのですが剃り残しなく綺麗でした。ありがとうございます!またよろしくお願いします

【学割U24】成人式前や前撮りにオススメ!

k様 先日は数ある店舗の中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

担当しました、清水です。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

衣類等でも擦れやすくなりますので、引き続き保湿続けて差し上げてくださいね!

来月から新年度になり、色々とお忙しい日々もあるかと思いますが、

いつでもお越しくださいね!

k様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• そにっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:31:28.0

施術自体の良さももちろんですが、ブライダルにあたって様々なアドバイスをしていただけたことが本当に助かりました。
    ・まつエクをする場合にはシェービングの後の方がよい(パッチテスト時に教えていただきました)
    ・式直前のケア
    ・式前日~当日は下着の跡がつかないよう、タンクトップ型のブラトップがよい、など
    初めてのことだったので不安でしたが、終始和やかに剃っていただき、無事挙式を終えることができました。本当にありがとうございました。

【ブライダルシェービング】(お顔・うなじ・背中肩甲骨・にの腕・顔パック)

そにっく様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    (*^^)v

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

そにっく様の大事な晴れの日のお手伝いを、イオンレイクタウン店にお任せいただけてとても嬉しい気持ちです(^^♪

口コミを拝読しまして無事に終えられたようで安心いたしました。

お肌は、お手入れしてあげた分だけ本当に応えてくれますので、今後もたっくさん保湿はしてあげてくださいね♪

お顔そりや、毛穴のケアなど定期的に行うと肌荒れも防げますのでよかったらご来店お待ちしております

SEKIGUCHI

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 01:17:26.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    引き上げエステにマッサージとパックまで付いて、いろいろやりたい私には大満足のクーポンでした。
    おまけにスタンプ特典とレシートクーポンも使用して、楽しいおしゃべり付きで心も身体も満たされました!
    スタンプ特典はいつも使うのを忘れてしまうので、お声がけいただいて嬉しかったです。
    次回もまたお願いします。

ようこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも口コミご投稿もありがとうございます。

担当致しました、清水です。

クーポンや内容にご満足頂けてとても嬉しい限りです!

お話も沢山させて頂き、笑いの連続の内容でとても楽しいお時間を共有させて頂きました!

定期的にご来店頂いておりますが、来月より価格改定もある為、

クーポン等も少し変化もございます!

内容等ご確認頂き、またご利用頂けましたら幸いです。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:59:26.0

楽しくお話していただいて、綺麗にシェービングして頂けたので良かったです◎

初回お顔剃りクーポンNO、1【トライアルシェービング】5060円→3960円

ひより様 先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

また、口コミご投稿もありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店で、ゆっくりしただけたら...と思いつつ、

沢山お話をさせて頂き、私自身がとても楽しいお時間を共有させて頂きました!

4月より価格改定のお話もさせて頂きましたが、店舗によってクーポンや

限定メニュー等ございますので、ご覧いただき、また足を運んで頂けたら幸いです!

季節の変わり目もございますので、何かお肌に合わせてのメニューや

気になる事ございましたらご相談もさせてくださいね!

ひより様にまたお会いできる日を楽しみしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• パルタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 07:17:53.0

気持ちよかったです

パルタ様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!!

今回も施術でリラックス頂けたようで幸いです<(_ _)>
    今後もおくつろぎ頂ける、空間、施術をご提供出来るよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    ぜひ、パルタ様のまたのご利用お待ちしております♪

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:13:03.0

顔剃りと超音波ピーリングで伺いました。
    直前にポイントを使いたいという私のお願いにもご対応いただき感謝です♪
    定期的に通いたいと思います。

もみじ様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!!

もみじ様のご要望にお応え出来て良かったです。
    施術内容もご満足頂けたようで幸いです♪
    今後もお客様のご要望にお応え出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので
    引き続き、ご利用頂けたら嬉しく思います<(_ _)>

また、もみじ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー