二度目の来店です。手際よく丁寧な施術、感じの良い対応言うことなしです。あんまり気持ちよくてウトウトしてしまいました。担当スタッフさんいつもありがとうございます、またお願いします。
春限定【4月~6月】スチーム付きシェービングコース メンバー5700円
ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンからの返信コメント
K-yoko様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります♪
その後、お肌の調子はいかがですか?
梅雨の時期になり、これからさらに暑くなる季節になって参ります。
お肌トラブルも多くなる季節ですのでまたお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです!
また、K-yoko様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
ちょっとお話し過ぎてお仕事の邪魔をしてしまっていたら本当に申し訳ありませんでした。
【2・5・8・11月限定5800円コース】かっさエステ・眉カット顔剃り
かっさが気持ちよくてウトウトしてしまいました。眉毛も綺麗に整えていただいてとても満足です。毎回お顔にあてていただく蒸しタオルの良い匂いがすごい好きです。リフレッシュした気分になりました。ありがとうございます。
今回は平日で遅い時間帯でしたが丁寧に施術して貰い良かったです
又伺います宜しくお願いします
夏限定【7月~9月】スチーム付きシェービングコース メンバー5700円
今回も丁寧できれいに仕上げていただきました。説明もとても分かりやすかったです。またお願いしたいです。
今回も細やかな声掛けで安心しておまかせできました。声のトーンも良くとてもリラックスできました。
アドバイスも的確で仕上りがとても良かったです。ありがとうございました
自分では上手く顔剃りと眉毛の整え方ができないので、キレイにしていただき大満足でした。
接客も丁寧で次回も利用しようと思いました。
途中、気持ち良くて寝てしまいました。
無断キャンセル、当日のキャンセルや変更、10分遅刻はご遠慮下さい 料金発生
久しぶりに、お顔そりや眉カットでした。
丁寧な施術と声かけに感謝しています。
また利用させて頂きたいと思いました。
よろしくお願いします。
本日も顔のトーンがアップしました☆ 次の日の化粧ノリもよくて、毛穴の奥から汚れが取れたのが目に見えて 月イチの楽しみになってます
オイルエステで癒されながら☆毛穴汚れもしっかり洗浄コース¥7150→¥6000
脱毛前の剃毛で伺いました!その後すべすべな肌で予定通り脱毛できて良かったです!
【お呼ばれ・忙しい花嫁様に抜群コース】12000円相当→メンバー様8000円
丁寧な接客と施術にとても満足です。
また次回を楽しみにしております。
えみりん様
先日もご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとございました!
前回に引き続き、とても興味深いお話が聞けて、とても楽しかったです!!
またお話たくさん聞かせて頂けると幸いです。
またご来店いただけるのを楽しみにしております!
暑い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしください。
Beautyface イオンレイクタウン2階HALゾーン KONTA
この度は、お世話様になりましてありがとうございました
丁寧な顔剃りをしていただきまして、ありがとうございました
6~8月限定【癒しクールケア!コリほぐしコース】眉カットスチーム付お顔剃り
はな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
丁寧とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後も腕を磨き、皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体にお気を付けてお過ごしください。
Beautyfaceイオンレイクタウン2階HALゾーンKONTA
アットホームな雰囲気でリラックスして受けることができました。
シェービング後のメイクのりがとても良かったので、結婚式が終わった後もお世話になりたいです。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
一つひとつ説明と確認をしてくださったので安心しておまかせ出来ました。
春限定【4月~6月】シェービングコース メンバー5200円
ちー様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
いつも有難い、励みになるお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
Beautyfaceイオンレイクタウン 2階HALゾーン KONTA
理想通りに仕上げていただきました!
【学割U24】マスク外して美眉カット&綺麗!うなじシェービング♪
癒しの時間を過ごせました!
肌の悩みや家でのケアの方法などのアドバイスもいただきとても勉強になりました。またお世話になります
みん様
お世話になっております。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
まだまだ紫外線など気になる季節ですので、ホームケアでももっと素敵になれます様お手伝いさせていただきます!
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!
またお話できるのを楽しみにしております。
久しぶりの利用でした。
以前よりも店内の雰囲気が良くなったような気がしました。
施術も丁寧でした。
夏限定のシェービングコースのパックが在庫切れでヨーグルトパックだったのが残念でした。
夏限定【7月~9月】シェービングコース メンバー5200円
ぼんたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして、ありがとございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。
季節のパックの在庫切れに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
可能な限り、お客様のご期待に添えますようしてまいります。
Beautyfaceイオンレイクタウン2階HALゾーン KONTA
丁寧に施術して貰い良かったです
又伺います宜しくお願いします
色々な質問にも丁寧に答えて下さり、毛穴ケアもとても心地よかったです。吸引もマッサージも、ちょうどいい圧でした。今度は、お顔剃りをお願いします♪
仕上がりの肌は、モチモチスベスベで
とても良い気分でした!
いつも丁寧な対応をありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
夏限定【7月~9月】シェービングコース メンバー5200円
とても丁寧に眉とお顔そりしていただけて大満足の仕上がりです。パック後のお肌はふっくらして、ワントーン明るくなりました。耳のマッサージとても気持ちが良くて、やみつきになりそうです。
春限定【4月~6月】シェービングコース メンバー5200円
まる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!
まる様にとって心地よいお時間をご提供できたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様に「来てよかった!」と思っていただけるよう精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
眉の形を変えたくて、お願いしました。
長年描きクセもあり、難しいですがトライしてます。
ありがとうございました。またお願いします。
初めて担当して頂きましたが、仕上がりもよく満足しております。
また来月予約入れてあるのでよろしくお願いします。
ちゃちえさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足していただけたとのことで大変嬉しく思っております。
これからもお客様のキレイを引き出せるよう精進してまいります!
暑い日が続いていますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
眉アートをするのに、今回は眉剃り無しのコースを選択しました!目の下の産毛まで丁寧にお剃りいただき、お肌のトーンアップとお化粧ノリがかなり良く大満足です!
またよろしくお願いいたします♪
お顔そりと選べるエステコース M¥5300 R¥5600 眉カット無し別途追加を★
今回は予約したメニュー通りにやっていただけて安心しました。前回、行ってから突然予約内容をスタッフの時間の都合で変更された事については何もなく、残念でした。
施術はとても細部にまで丁寧にしていただき、声掛けもしてくれて、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
やま様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
前回のご予約内容の変更につきましては、こちらの都合でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご説明や配慮が足りなかったこと、深く反省しております。
今回の施術について「丁寧」「リラックスできた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。今後もご安心いただける対応と、ご期待にお応えできる技術をご提供できるよう努めてまいります。
Beauty Face イオンレイクタウン店
いつもお世話になります。
手際良く、且つ丁寧な施術、感じのいい接客、お店の質の良さがわかります。
また担当の方のお肌に関する勉強熱心な姿勢と仕事に対する真面目な姿勢にとても好感が持てます。
こちらも元気がもらえる気がします。次回もお願いしますね。ありがとうございました。
お世話になりました。
初めての美顔器体験でした。ほうれい線が薄くなりましたねと言っていただいて気分が上がりました。
丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。
【表情筋エクササイズ】美顔器・スチームシェービング眉付き 通常8580円
ようこ様
お世話になっております。
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました根田です。
ようこ様に喜んで頂けて何よりです!!
はっきりと効果があって、私も嬉しくなりました(^^♪
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
次もお会いできるのを楽しみにしております。
予約が早すぎて月が変わってしまったので当日メニュー変更の提案をして頂けました。一つひとつ確認しながらの丁寧なお仕事をありがとうございました。お肌が荒れてしまっているところを教えて頂けたのでお手入れ気をつけてます。
5月6月 毛穴スッキリつる肌コース お顔剃り込み60分コース 大人気
ちー様
お世話になっております。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
担当させていただきました根田です。
励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
その後はお肌の調子はいかがでしょうか?
数か所の荒れが気になりますが、更にお手入れをしてくださっているとのことで安心いたしました!
出来る限りのお手伝いをさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談くださいませ!!
またお会いできる日をたのしみにしております!
Beautyface イオンレイクタウン 2階HALゾーン KONTA
1年くらいもう通わせてもらってます!とてもアットホームな感じで、始める前に説明をさせていただき、最後終わってからも丁寧な説明をされるので、安心して通えます。今後もお世話になるかと思います。
ファりさん様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります♪
担当スタッフから代わり、ご担当させていただきましてありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがですか?
施術に限らず、楽しいから来たいと思う雰囲気作りをこれからも心がけたいと思います♪
今後も引き続き、ご利用いただけましたら幸いです!(^^)!
また、ファりさん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
Beauty face イオンレイクタウン店 OKITSU
ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー