だいぶ通っています。丁寧な接客、時間にも気を遣ってくださりあっとゆうまに施術が終わるのが本当に魅力的です。
ジェルの方はだいぶもつ感じだと思って伸びたらまた通ってとゆう繰り返しで弱い爪の補強プラス毎回素晴らしい目を引くような可愛らしいデザイン、お洒落な四季折々のデザインに惚れて通っているんです。毎回丁寧な接客、施術をありがとうございます。
昨日も、付け替えに行きまたテンションがあがってしまうデザインに惚れぼれしちゃっていますよ。ありがとうございました。
【4600円デザイン】選べるシンプルデザイン!マグネットも♪
ネイルサロン prish 横浜店【マグネット&フットネイル 定額サロン】からの返信コメント
とんちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のシステムや接客面でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回も季節に合ったデザインでお客様にとてもお似合いでございました♪
カラーやお爪に関してのご相談があればお気軽にお声がけくださいませ。
今後もスピーディーで可愛いネイルをご提供できるよう努めて参ります。
とんちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
今回こんなお得なクーポンの企画を考えてくださり、どうしようかな?とか今まで悩んでいたデザインもやってみたいなと楽しく選んでしまいました。毎回丁寧な接客にたいへん感謝です。お時間通り施術も終わり頭が下がります。
今回は、思っていた以上の素敵なフットのネイルに仕上げて頂けてたいへん満足です。サンダルからチラッと見えると自然とテンションも上がってしまいますよ。これからも、引き続き伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します。
【6月~】フット6600円デザイン→4000円平日OPEN-16時入店/土日祝17時~限定
初めてのネイルをしたのですが、丁寧で素早く対応をしてくださいました。またお願いしたいです。
【新規限定】5600円デザイン★オフ無し5600円→5300円
お店も綺麗ですし、料金も安く、いつも綺麗に施術していただけるのでリピートしています。
また伺いたいです。
よかったです
【新規限定】4600円デザイン(フレンチ含む)★オフ込み5500円→5000円
いつも通り素早くきれいに仕上げてもらいました。ネイルが剥がれやすい人はベース2度塗りがオススメです。
【5600円デザイン】キラキラマグネット10本はこちら♪
手際がとてもよく、なおかつとても綺麗に仕上げていただき感動しました。
またお願いしたいと思います。
決まったデザインから選ぶため、気に入ったデザインがあれば良心的な料金なのでとても良いと思いました。
来店時の受付、精算の時も金額をきちんと把握しないまま、高い料金を提示された。ポイントを使用しているはずだと伝えると、正しい料金になる、など最初からお粗末ではあった。施術も甘皮の処理も満足に出来ない技術力の新人のようなスタッフに任せて、ベテランが仕上がりを確認するなどの配慮もないまま終了した。正規の料金を顧客からとっておきながら、このような営業をするのはどうかと思う。
おそらく、いつも顧客に対してこういう調子で接しているのだと思う。
一人一人の顧客に、もう少し信頼のおける受付と施術をするべき。
店舗全体でこの問題を共有して、改善をした方がいいです。
【6月~】フット4600円デザイン→4000円平日OPEN-16時入店/土日祝17時~限定
接客対応がとても丁寧で過ごしやすい空間でネイルも素敵で詳しく説明して下さいました。
次回も予約させて頂きました。
いつも手早くキレイに仕上げていただきました。
次回も利用させていただきます。
けい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿も大変励みになります。
今回もご満足いただき大変嬉しく思います♪
お選びいただいたデザイン、大変お似合いでした!
これからもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
けい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
いつもここでマグネットネイルをしてもらっています。
Michikin様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のマグネットデザイン気に入っていただき大変嬉しく思います!
カラーバリエーションも色々ございますので、今後も楽しんでいただけますと幸いです♪
これからもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
Michikin様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
ドラマ見ながらネイルしてもらえるのがとてもいいです。
ほ様
これからもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
ほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
早くてきれいです!
そしてフットでこのお値段は大変安くてありがたいです!
【フットネイル】ワンカラー/グラデーション4600円
まゆたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価の口コミの投稿も大変励みになります!
今月はフットのキャンペーンも行っておりますのでぜひお付け替えの参考になさってください♪
まゆたん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
清潔感もあって仕上がりも良かった
【新規限定】ワンカラー★オフ無し3600円→3300円
Maple様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います♪
お選びいただいたお色、とてもお似合いでした!
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、
Maple様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
今月はデザインが可愛いのがいっぱいありどれにしようかと迷いました。
お支払い方法が現金とPayPay以外にも対応できればありがたいのですが…。
えりっこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のネイルデザインに関しましてご満足いただき大変嬉しく思います♪
今月以降も季節に合わせて新しいデザインをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ!
決算方法につきましてご意見ありがとうございます。
今後ともご満足いただけますよう、ご検討させていただきます。
えりっこ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
prish横浜店
夏らしい色で褒められます
きれいに仕上げていただきました
ミキティ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お色味やお仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います♪
お選びいただいたお色も似合いでございました!
6月からフットネイルのお得なキャンペーンも始まりますので、ぜひお試しくださいませ♪
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、
ミキティ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
初めてラメグラデをお願いしました。グラデーションというよりは上ラメ下透明という感じだったのでこれは人によるんだろうなぁと思いました。この値段と速さなのでいつもありがたいです。
まるるん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ラメのグラデーションのお仕上がりに関しまして、担当スタッフのご確認が至らず申し訳ございませんでした。
メタリック系のラメですと、境目が通常のカラーよりくっきりするデザインになりますので、気になるお客様へは馴染むクリア感のあるラメをおすすめしておりますので、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、
まるるん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
短時間で綺麗に仕上げていただき良かったです。
カラーに関して助言を貰えたことも助かりました。
料金的にも気軽に通えるのでまたお願いしたいです。
ゆりか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のスピーディーな施術やお仕上がりに関しましてご満足いただき大変嬉しく思います!
お色味も水色のラメがとてもお似合いでございました♪
6月からフットネイル限定でお得なキャンペーンも始まりますので、ぜひお試しくださいませ♪
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、
ゆりか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
短時間で丁寧にネイルをしていただけたのでとても満足しています。受付でのカラー相談も大変たすかりました。
【新規限定】グラデーション★オフ込み4500円→4000円
なつ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当店のスピーディーな施術やスタッフの接客サービスにご満足いただき大変嬉しく思います♪
お選びいただいたピンクベージュのグラデーションも大変お似合いでした!
当店では、毎月季節に合う新しいデザインをご用意しておりますので、
ぜひフォトギャラリーもご覧くださいませ♪
なつ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
いつも通っています!施術も早く、丁寧なので安心して通っています。来月もまた伺います。
sakino様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のスピーディーな施術やお仕上がりに関しましてご満足いただき大変嬉しく思います♪
今回の紫のラメグラデーションもとてもお似合いでございました♪
6月からフットネイル限定ではございますが、お得なキャンペーンも始まりますので、ぜひお試しくださいませ!
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、
sakino様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
いつも最短で感じ良いサービスをありがとうございます!
【フットネイル】ワンカラー/グラデーション4600円
AI様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スピーディーなネイルにご満足頂き大変嬉しく思います。
季節に合ったカラーお客様にとてもお似合いでございました♪
来月からお時間限定フットキャンペーンも実施予定ですのでぜひご参考にしてください。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
AI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
prish横浜店
ネイルの持ちも良くて満足です!またお願いしたいです!
りほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価な口コミのご投稿に大変嬉しく思います。
今回のカラーグラデーションもお客様にとてもお似合いでございました♪
季節に合ったカラーも多数ご用意しておりますのでぜひお試しください。
今後もスピーディーで可愛いネイルをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
prish横浜店
手際がとても良かったです。ありがとうございました。
【新規限定】4600円デザイン(フレンチ含む)★オフ無し4600円→4300円
あ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
お選びいただいたデザイン、大変お似合いでした!
今後も早くて可愛いネイルをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
prish横浜店
一度塗りではありますが、丁寧に対応いただきました。
また伺いたいです。
むっちぃ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿も大変励みになります!
今後もどのスタッフでもご満足頂けますよう、技術・接客共に精進してまいります。
むっちぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
prish横浜店
久しぶりにネイルをして手元が綺麗で嬉しいです。
スピーディかつ丁寧な仕上がりで満足です。
【新規限定】オフ無し★ワンカラー3600円→3300円
りさのえ様
高評価の口コミのご投稿も大変励みになります!
当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います♪
これからもご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
りさのえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
prish横浜店
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)仕事上クリア寄りの色のみしか出来なくて申し訳ないてす‥また次回もよろしくお願いいたします!
yun様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿、大変励みになります!
今回も仕上がりににご満足いただき大変嬉しく思います♪
今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
yun様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
ネイルは1回の施術時間が長くて億劫になる時もあるのですが、こちらは丁寧かつスピーディに対応してくださるのでもうずっと通わせていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。
まな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿、大変励みになります!
今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります
まな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
想像通りの可愛い仕上がりになり、満足です!
【新規限定】グラデーション★オフ込み4500円→4000円
じゅんす様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も大変励みになります!
今回のナチュラルなカラーお客様にとてもお似合いでございました♪
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
じゅんす様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー