5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)   >

ネイルマツエクアイブロウパーマパリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウドットライズヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口より徒歩2分 エキニア横浜7F

ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:07:15.0

今まで4年程毎月まつげパーマをかけていて、特に「この人にずっとお願いしたい!」と思えるお店やスタッフさんに巡り会えないまま、家の近所や仕事の休みの日に空いているお店へ適当に行く、、という感じでした。ですが、こちらで今回お願いした後に「こんなにまつ毛が抜けず・引っ張られず、丁寧にやってもらったの初めて!!!」と感動しました。今まで他店でやってもらってた人がどれだけ大雑把だったの?と思うほど。手技が丁寧なのももちろんですが、問診や説明などとても細かく信頼できる方であると感じました。出来上がりももちろん大満足です。

【11/13-16のご来店限定】ラッシュリフト☆¥4500※他日時不可

ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京.RISE横浜からの返信コメント

ゆーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    楽しくお話もさせていただけて、嬉しかったです。^^
    痛みがなかったとの事で、今後まつ毛施術が楽しみになって頂けたら幸いです!

又のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• わたりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:16:18.0

いつもエクステ取れやすかったのですが、初めてLEDのエクステやって頂いて、もちも良くオイルクレンジングも使えるのが嬉しいです^ ^
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも親身に相談乗って頂きました。またお願いします!

【LEDマツエク】オイルクレンジングOK!セーブルフラット120本目安¥6480

• (^o^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:16:33.0

初めてメーテルラッシュリフトをかけてみました。
    私の目の形状的にパリジェンヌだとビックリした目になりやすかったのですが、メーテルラッシュリフトは目尻に向かって緩やかにカールつくので、ぱっちりだけど優しい印象になれました!
    接客も施術ととても丁寧で、施術中はぐっすり眠ってしまいました。家族や友達にも目元を褒められてとてもうれしいです(*^^*)

SNSで話題沸騰中♪【メーテルラッシュリフト】トリートメント付き◎ ¥5500

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:42:19.0

初めて韓国風のパーマをかけました!
    どうなるかドキドキでしたが担当してくれたスタッフさんもすごく丁寧で安心しました^ ^仕上がりも自分の好みにしてくれて大満足です♪またぜひお願いしたいです!!

韓国風束感ラッシュリフト+コーティング剤お持ち帰り付 ¥8000

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:02:54.0

元々まつ毛が短い為あまりパーマでまつ毛が上がった事がありませんでしたが、今回すごく上がりました!
    こんなに綺麗に上がったのは初めてだったのでとても嬉しいです♪
    またお願いしたいです!

【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付¥5500

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:55.0

丁寧に施術してくれて持ちも良く助かっています!

もえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術やお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように努めて参ります。

アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:22:56.0

いつもエクステでお世話になってますが今回初めてネイルお願いしました。

持ち込みでお願いして、色味など悩んでいましたが色々とアドバイス頂きとても素敵な仕上がりで大変満足です!
    また伺います!

• みなほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 01:01:23.0

施術に遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました。
    目にしみることもなかったです!また行きたいと思いました。ありがとうございました。

一番人気☆プレミアムフラット120本目安(初回オフ無料)¥7000

みなほ様

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?
    何かご相談等ございましたらお気軽にご相談下さい。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:31:39.0

色など一つずつしっかり確認しながら、希望通りのデザインにしてもらえて大満足でした!またお願いします!

ご新規様限定☆ジェルネイル90分コース7000円(オフ選択不要)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:50.0

カウンセリングが非常に丁寧で、以前まつげパーマをした際の不満点などを細かくヒアリングしていただき施術も大満足で是非またお願いしたいと思います。アイリストさんの腕は非常に良かったです。
    一つだけ改善していただきたい点としては設備面の中で椅子が硬いのか、1時間近い施術の中で最後の方は少し首や足元が痛みを感じました。
    もう少し柔らかいリクライニングだとリラックスできそうだと思いました。

バッチリ上がる!専用TR付★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5700

• さといくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:23:13.0

いつも素敵にして頂き睫毛のコンディションなども見て頂けて感謝です。これからも通います。よろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:18:28.0

施術中も染みたりもせず仕上がりもイメージ通りで満足しました!またお願いしたいです!!

りな様
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

いつもばらつき早めで気になると仰っておりましたが、
    その後いかがでしょうか?
    ばらつき防止にコーティング剤をお使いいただくのもおすすめです♪♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

いしくら

• よしみきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 10:17:39.0

娘の紹介で初めて伺いました。パリジェンヌラッシュリフトで予約したのですが、私のまつ毛には普通のまつ毛パーマの方が良いのでは?との事でメニューを当日変えてくださいました。
    「右のまつ毛がいつも上がらない」と伝えましたところ右だけ時間を長くおいてくださったり、とても気を使って丁寧にしていただいているように感じました。
    今回とても納得いく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

よしみき 様

まつ毛のお仕上がりを気に入っていただけたようで、大変うれしく存じます。
    パーマをかけて少しお日にちが経ちましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法や今後の続け方など、なにかございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ。
    よしみき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト Ota

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:04:52.0

丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地もよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:54:31.0

ビューラーをしていてまつ毛が切れてしまっていたのですが、とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!!

会員様価格☆ケラチンラッシュリフト上下☆¥7700

• あやのさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:54:14.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました!
    片目だけビューラーを使ってもまつ毛が上がらなかったのですが、とても綺麗なカールで根本からしっかりとあげていただけました!
    またお願い致します!

• kyoooonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:49:40.0

パーマのかかりにくい毛質で、これまでいろいろなサロンでまつ毛パーマをしてもらってきましたが、こんなに根本からしっかり上がって、毛先まで綺麗にカールがついたのは初めてでした*
    技術のある人にやってもらうとこんなにも違うのだなぁと驚きました!
    これからもずっとお願いしたいと思います*

kyoooon 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    長くて綺麗なまつ毛がぱっちり上がって、とてもお似合いでした♪
    いよいよお仕事復帰とのことで、少しでも忙しい朝のお仕度の時短のお手伝いができましたら幸いです。
    またの機会がありましたら、ぜひお任せください^^
    うれしい口コミをどうもありがとうございました!

アイリスト Ota

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:06:51.0

先日初めてお願いしました!

ネイリストさんも気さくに話しかけてくれて雰囲気の良いお店だと思いました!
    今の所剥がれることもなくしっかり詐術していただけたと思います!!
    次回も是非お願いしたいです!!

• OHANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:48:23.0

快適な空間できれいになって気分が良いです。

[投稿日] 2024-04-25 23:49:12.0

大満足です!

[投稿日] 2024-04-25 23:48:41.0

大満足です!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:41:55.0

手際よくなのに雑にもならず今回もしっかりとまつ毛上げてもらえて助かりました!ありがとうございます!

ご新規様限定☆ケラチンラッシュリフト上下カール☆¥7500

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:07:51.0

結婚式前に久しぶりにまつげパーマがしたいと思い、パリジェンヌをお願いしました。
    当日は気付きませんでしたが、次の日から明らかに左右非対称になっており、右目のカールがまばらになっておりました。
    2週間経つ現在は右目だけほぼカールが取れてしまいました。
    人生で一度の結婚式であったため、綺麗にしたいと思いましたが、とても残念です。
    式直前だったためお直しに行く時間もなく、結婚式当日にメイクさんにも左右非対称になっていると言われました。

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:23:47.0

初めて行かせて頂きましたが、
    とっても居心地がよく、担当していただいたスタッフさんが
    気さくにお話して下さったので、
    あっという間の時間でした。
    仕上がりも見本通りで、可愛くて大満足です!
    これからもこちらでお願いしたいです。

【ご新規様限定】選べる新作デザインフットジェル¥6500

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:17:02.0

束感を意識してパーマをかけて頂けました。まだ取れてないです!1度シャワー浴びたり長時間経つと束感が無くなってくるので、透明のマスカラを使うと復活します!ありがとうございました。

まる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

バラつきやすいとお悩みでしたのでクリアマスカラでカールキープにもなるので、是非毎日使ってみてください♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

いしくら

• あじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:08.0

店員さんの雰囲気、対応がとても丁寧でよかったです。
    マツエクで何度か利用させていただいていますが、細い相談などにものっていただけて、もちが良くて毎回とても満足しています!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【4/12 16時までのご来店限定】セーブルフラット60分(初回オフ無料)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:28:13.0

派手すぎない仕上がりが気に入ってます!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 14:26:34.0

安心!安定!

[投稿日] 2024-04-13 14:26:12.0

安心!安定!

まいまむ様

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:03:09.0

マツパの後まつ毛の束間のやり方も教えてくださり毎回とても丁寧で満足しております。これからもよろしくお願いします。

みみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    束仕上げとてもお似合いでした☆
    ご満足頂けて幸いです。
    これからもご満足頂けるように努めて参ります。

アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito

アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー