5. ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)   >

パリジェンヌ・ブレッドラッシュセンモンテン ファストラッシュ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山6丁目2-10バックボーンハウス8F
  • 地下鉄メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅B1出口から骨董通りへ

はなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:39:47.0

めちゃめちゃ綺麗に上げていただきました!
    店員さんも優しくて丁寧でとても良かったです。

話題のパリジェンヌ上下コース☆トリートメント込☆¥8,800→¥7,200

【パリジェンヌ・VLEDLASH専門店】FAST LASH表参道店からの返信コメント

はなち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり上げつつカールをつけてパーマをかけさせて頂きましたが、
    その後カールの状態などはいかがでしょうか?

当店では、他の種類のロッドもご用意しておりますので、
    変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

はなち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTLASH菅野

• Westyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:24:45.0

生え変わりのタイミングもあり、少しまばらでしたが綺麗に仕上げて頂きました。

【次世代まつげパーマ上まつげ限定】¥6,600→5,500

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:03:08.0

久しぶりにまつ毛エクステをしたのですが
    色々進化してて、ボリュームあるのに自然な仕上がり、
    施術時間も短く、スピーディだし、
    LEDですぐに固まって当日洗顔もOKと、びっくりしました!とても自然にボリュームアップして頂き
    50代こそまつエクおすすめです。

【次世代まつげパーマ上まつげ限定】¥6,600→5,500

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:17:13.0

ずーっとずーっとお世話になってるます!
    産休から戻られるのを心待ちにしておりました!

本当に上手です…
    不安定だった私のまつ毛が安定しました^ ^

これからも私のまつげをよろしくお願いします♪

ボリュームラッシュ★300本 ¥8800→¥7700

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:37:13.0

また伺います~!

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ&wax脱毛/眉メイクなし¥7,000→¥5,750

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:45:36.0

目を擦ってしまって所々に短い毛があったのですが、綺麗に上がっていて嬉しいです。
    細かな所まで施術して下さるので、やはりサロンでお願いするとセルフまつげパーマよりも仕上がりが断然良いです。
    これからは定期的に通いたいと思います。

5月限定【アイシャンプーサービス】パリジェンヌ上下/ホームケア付き♪¥9,900

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:35:32.0

継続してやると持ちが良くなるとアドバイス頂いたので、何度か眉毛をやって頂き、回数を重ねる度に持ちが良くなってきている感じがあります。

忙しくて次がいつ伺えるか分かりませんが、お手入れして頂くと毎日が楽なのでボサボサになる前にまた来たいと思います。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆200本9,700円→7,700円

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:05:50.0

表参道でサロンを探していたので、初めて利用してみました。ホットペッパーの写真付きの道順を見たので、迷わずたどり着けました。
    パリジェンヌで私に似合う仕上がりにして頂きとても嬉しいです。
    美容液のケースも可愛く使うのが楽しみです。
    サロンの雰囲気も良かったので、また利用してみたいと思います。

5月限定【アイシャンプーサービス】パリジェンヌ上下/ホームケア付き♪¥8900

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 04:40:03.0

左目のまつげだけ上がりにくいのは蒙古襞のせいだとずっと思ってましたが、まつ毛の生え方の問題だと教えて頂き初めて気づくことができました。
    左目のまつげを強めにかけていただいて、左右対称のばちばちまつげに仕上げて頂きました!!
    テープが少し痒くてヒリヒリしましたが
    まぶたにワセリンを塗っていただきすぐおさまりました。

優しくて丁寧な接客もよかったです

【うる艶】ケラチン配合トリプルトリートメント/パリジェンヌ上下9900→7700

ゆ 様

お褒めの言葉嬉しく思います!

都度まつげの状態確認させていただきながらデザインのご提案させていただければと思いますので
    気になる事があればお気軽にご相談下さいね☆

施術後のまぶたのひりつきなどはお肌の状態、
    乾燥していたりすると症状がおきやすかったりするので保湿しっかりめにしてあげて下さい(^^)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

FASTLASH kayori

• ヒロダンナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:51:35.0

どんな眉毛になるのか楽しみでしたが、仕上がりが今までで一番綺麗になり伺って良かったです。
    眉毛が整ったせいか、見た目が若く見えると言われるようになりました。

メンズハリウッドブロウリフト/眉毛パーマ&wax脱毛/毛流れ整う眉に♪6,800円

ヒロダンナ様

この度は、数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

今まで一番のお仕上がりとの事で、
    今後の活力や施術のやりがいにも繋がり嬉しく思います。

眉毛パーマで眉毛の毛流れが引き上がる事により
    お顔のリフトアップ効果や、立体的でメリハリのある印象になるので
    施術後は多少お若く見られるかと思います(^^)

繰り返しお受けいただく事で効果も実感しやすく
    扱い方や持続力も高まってきますので、是非ともまたご利用頂ければ幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

FASTLASH Momo

• ココさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 13:55:39.0

LEDボリュームラッシュの持ちが良く、理想の目元にもなりました!
    シングル時代はマスカラを塗ったりしていましたが、ボリュームラッシュの場合は塗る必要もないですし、逆に塗ってしまうとふわふわ感が無くなってしまうのでもう何年も使用していません。
    メイク自体もあまりしなくてもぱっちりなので毎日が楽です♪

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆400本11,900円→9,700円

ココ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のボリュームラッシュを長年ご愛好頂き嬉しい限りです。

エクステの毛先を広げる事で、ふわっと軽いお仕上がりになり
    密度も出せるので自然ながらボリュームアップ出来て良いですよね!

LEDを使用したVLEDLASHも、持ちが良いご様子で何よりです(^^)

今回前の長さに戻してみましたが、その後の扱いやすさや
    メイクとの相性なども見て頂きまたご相談頂ければと思います☆

次回もココ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH Ayumi

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 12:44:59.0

とても気に入っているデザインで毎回気分も上がります。
    丁寧なのに施術も早く感動しています。
    スタッフの方も皆さん雰囲気の良い方ばかりです。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

技術や雰囲気について、嬉しいコメント大変嬉しく思います。
    今後ともみーちゃん様がご満足して頂け、寛いで頂ける空間を
    ご提供出来るよう努めて参ります。

デザインもとってもお似合いで
    お気に召して頂けたようで良かったです♪

また何か気になる事などございましたら、お声がけ頂けましたら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH  Ayumi

• さくらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:12:47.0

今回もご丁寧な施術していただきありがとうございます!ぱっちり上がって嬉しいです!
    今後もまつげを可愛くしていただくの楽しみにしています!

さくら様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

まつ毛の生え方や、その時の長さで都度微調整させて頂いていますが、
    今回は気になるところ扱いにくさはないでしょうか?

気になるところがあれば次回教えて下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

FASTLASH  kayori

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:07:22.0

いつも60分で上下の施術が終わるので、とても早く感じます。
    鏡を見た時に可愛い目元になっているので嬉しいです♪
    パリジェンヌに使える美容液も購入してみたので毎日使ってみたいと思います。

くるみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても可愛いお仕上がりで満足頂けて嬉しいです(^^)
    くるみ様に凄くお似合いです♪

まつげが綺麗だと日常生活やメイクも楽しくなりますよね。
    少しでもライフスタイルのサポートが出来れば幸いです。

コーティング美容液も是非お使いください☆
    まつげの状態も変わってくるかと思いますので
    また拝見出来ればと思います。

FASTLASH Ayumi

• Mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:32:58.0

満足な仕上がりです。復帰していただき嬉しく思います。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定500本13,000円→10700円

Mami様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、復帰後も担当させて頂きありがとうございます♪

前回は色々お話出来て、とてもためになり楽しい時間でした(^^)

今後ともよろしくお願い致します☆

またのご予約お待ちしております!!

FASTLASH Ayumi

• かつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 19:35:22.0

こちらの事情で20分近く遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしました。可能な限りの本数でご対応をお願いしましたが短い時間にも関わらず300本時間内で付けていただき、御担当のスタッフさんの技術の高さに感動しました。
    本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

【注目度No.1】2回使用OK☆最新 VLED LASH/持続性UP☆300本10,800円→7,700円

かつ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!!

その様に言って頂きとても嬉しく思います(^^)

今後もカラーのご相談や、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

かつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH Ayumi

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:27:59.0

担当スタッフさんが復帰して下さりとても嬉しいです!
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました
    仕上がりとても綺麗です!

【負担が少ない☆次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥7000→6000上まつ毛

みさき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

そして復帰後も担当させて頂きありがとうございます(^^)

お久しぶりに施術させて頂きましたが、以前よりまつ毛が凄く伸びていたのでそれに合わせ今回ロッドを調節いたしました(^^)

丁寧なホームケアをして下さっているおかげかと思います♪

これからもよろしくお願い致します☆

またのご利用お待ちしております!!

FASTLASH Ayumi

• とこさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:55:30.0

いつも丁寧で素敵なまつげにして頂きありがとうございます。
    年齢を気にせず楽しめ、家族からも好評です。
    これからも宜しくお願い致します。

【うる艶】ケラチン配合トリプルトリートメント/パリジェンヌ上下9900→8700

とこさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族からもご好評との事で、大変嬉しいお言葉に感謝致します♪

普段メイクをされない方にも
    まつげだけでも楽しんで頂けるようお手伝い出来ましたら幸いです。

年齢と共にまつげも変化していきますが
    美容液などでケアしてあげると状態も良好になりますので
    引き継ぎご使用いただければと思いますm(_ _)m

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH Ayumi

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:22:52.0

VLEDLASHは最高
    あまり時間がかからないのでとても助かる

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆700本15000円→12700円

りな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

下まつ毛エクステも気になるとおっしゃっていましたので次回は是非お試しくださいね(^^)

長さ、デザイン色々調整出来ますのでお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

FASTLASH  kayori

• さりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:51.0

いつもより付け足す本数多くしたのでまつげにしっかり濃さがあり、大満足です!
    普段何もしなくても良さそうです。
    こんなに付けても不自然に見えないのがボリュームラッシュの魅力的なポイントかなと思います。

さりり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

500本から600本に増やされてみて
    お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

9mmで自然な長さなので不自然にならず
    しっかりとアイライン効果は出て、すごく良い感じで
    瞬きする目元もとても素敵でした☆

今回も眉毛パーマもご追加頂き
    お顔のバランスも整って写真映えもばっちりです!

お目元周りをしっかり保湿して頂き、乾燥による痒みなどで
    擦ったりされないよう意識してみてくださいね。

お忙しいかと思いますが、またお時間見つけてご利用頂ければ幸いです。

FASTLASH Momo

• りゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:46:46.0

何度か利用していますが、回数を重ねる度に綺麗な眉毛になるので毎回仕上がりが楽しみです。
    今までは短く切っていましたが、伸ばしたほうが形が整うので、これからも全てお任せしたいと思います。

りゅう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回楽しみにされているとの事で、大変光栄です!
    今後もご満足頂けるように努めていきたいと思います(^^)

眉毛パーマも長さがあると、しっかりパーマがかかるので
    カットして頂く必要がなく伸ばしってぱなしでお過ごし頂ければ幸いです。

初回と比べて変化が分かるようになり
    形も整いやすくなってきましたね。

次回もお仕上がりが楽しみです♪

それでは、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH Ayumi

• Westyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:46:11.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    綺麗に仕上げて頂きました。

Westy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

まつげの状態を確認し、都度ご相談させていただきながら
    パーマデザインも色々調整出来ますので気になることがあればお気軽にお伝えくださいね♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

FAST LASH 長沼

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:16:20.0

とっても綺麗に仕上がって楽しい時間でした。
    また行きます。

【眉毛パーマ】生え癖矯正☆毛流れ修正で整う眉毛に♪30分3,900円/10分前来店

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

まつげパーマと眉パーマメニューでご案内させていただきましたが
    あれから気になることはございませんでしょうか??

眉毛もまつげと同じでしっかり向きをコーティングなどで整えてあげてくださいね☆
    扱いづらいところなどあれば次回以降で微調整できますのでお気軽に教えてください!

次回も楽しいお話楽しみにしてます♪

またのご利用スタッフ一同、心よりおまちしております。

FAST LASH 長沼

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 09:03:22.0

LEDで付けているので持ちが良く、いつもだいたい2ヶ月に1度利用しています。
    自分の細いまつげでもボリューム感を出せるので、目元が若返った感じになります。
    付けまつ毛のようなバサバサした感じは無く、ふわっとして品があって良いです。

【注目度No.1】2回使用OK☆最新VLED LASH/持続性UP☆500本13,000円→9,700円

ひまわり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

日頃のケアを丁寧にして頂いているので
    エクステが長持ちする秘訣でもあるかと思います(^^)

ボリュームラッシュはまつげエクステの中でも
    一番細いエクステなので、負担をあまりかけずに
    理想のボリュームまで持っていけるので良いですよね!

リフトアップとまつげの濃さが出る事によって
    若見え効果もございますので、お顔も明るく
    華やかな印象で気分もモチベーションアップに繋がれば幸いです♪

今後も何かお悩みやご要望がありましたら
    ご希望に添えるよう施術致しますので、ご相談ください(^^)

それでは、またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH Momo

• CPNさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:27:41.0

前回まつげが下がりやすいとお伝えした所、調整して頂けたのでいつもよりキープしていた感じです。
    今回も同じように施術して頂いたので様子を見たいと思います。

初回クーポンが2回利用出来るのも良いと思います。

CPN様

前回に引き続き当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもよりキープされていたとの事で
    施術のやりがいがありました♪

地まつげが少し下向きに生えていらっしゃる為
    伸びてきた時に、元の角度のほうへ下がりやすいので
    長く形状キープ出来るよう前回と施術を少し変えてみました。

また次回ご様子を伺いながら
    ご案内できたらと思います★

ホットペッパーポイントと当店のご来店ポイントも
    ありまして併用も出来ますので、是非貯めてご利用頂ければ嬉しいです!

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH Kayori

• ニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:47:29.0

何度か利用していますが、当日予約でもスムーズに案内してくれます。
    毎回完璧な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    接客業をしていますが、会う人から雰囲気が変わったとか、何をやったのかと聞かれるようになり、眉毛の印象は大事だなと実感しています。

ニコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今月よりスタッフも増えまして
    当日でもご案内出来る枠も多くありますので
    直前のご予約も大歓迎です(^^)

お忙しい中
    毎回当店にお越し頂ける事に感謝しております。

周りの方からのお声も
    すっきり整った眉毛の効果かと思いますので、
    今後も施術を受けて良かったと思って頂けるよう
    技術の向上もしていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH Momo

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:37.0

右のまつげのカールが落ちやすいので、しっかりめに上げて頂いていますがバランス良く残るようになって嬉しいです。
    普段の扱い方や注意点なども改めて詳しくお聞きできたので良かったです。長持ち出来るようケアなど頑張ってみたいと思います。

よこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

左右のバランスが気になりにくくなったようで
    大変嬉しく思います!

瞼の形によって、毛穴の向きが左右で変わってくる為
    上がり方や落ちやすさの左右差がある方は多く
    施術方法もお客様毎に調整しているので
    また気になる事ありましたらお知らせください(^^)

元々しっかりされて綺麗なまつげなので
    健康なまつげをキープ出来るようご自宅でのケアや
    施術やアドバイスなどのサポート出来たらと思います♪

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH Momo

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:09:36.0

いつも眉毛の調子が良いです。
    左を向いて寝るので寝癖がつく事がありましたが、直し方を教えてもらったら気にならなくなりました。

ぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

眉毛パーマのかかった眉毛の扱いにも
    慣れたご様子で何よりです!

寝癖の直し方、ぜひ毎朝お試しください(^^)

眉毛パーマとwax脱毛でメリハリのある眉毛になり
    お顔もはっきりして好印象になるので
    今後も継続してご利用頂けますと嬉しいです。

ご友人様もご紹介いただきまして、ありがとうございました♪

次回ご紹介割引を適用致しますので

FASTLASH  Kurumi

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:24:53.0

花粉症で目を擦ってしまっていましたが、綺麗にリペアして頂きました。痒みが促進されにくい付け方をご提案頂いたので、しばらく様子をみたいと思います。
    今後もエクステは続けていきたいと思っていますので、宜しくお願いします!

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、お目元の様子はいかがでしょうか??

通常よりも少し根元から離して
    短めの長さでお付けしましたが、気になる点などありましたら
    次回ご来店の際にお聞かせくださいm(_ _)m

毛周期で伸びてきているまつげもあったので
    抜けている場所など気にならなくなったかと思います。
    まつげによって伸びるスピードも違う為
    経過と共に長く感じるエクステが出てくるかもしれませんが
    問題ありませんので、ご安心ください(^^)

元々綺麗なお目元が、更に素敵になりましたね♪

またタイミングを見て目元撮影のご協力もお願い致します★

それでは、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

FAST LASH Momo

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:47.0

花粉症で目がかゆかったので、まつげが減っていないか心配でしたがいつも通りパッチリな仕上がりになりました。
    普段使っていた美容液が少なくなってきたので、貯まっていた来店ポイントを利用して美容液も購入してみたので使ってみたいと思います。

春限定★ケラチン高配合トリプルトリートメント/パリジェンヌ上下9900→8700

み様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご購入頂きましたコーティング美容液は
    まつげの保湿や育毛効果もありますので、毎日ご使用頂ければと思います★

花粉症での目のかゆみ大変かと思いますが
    だいぶ落ち着いてきたようですので、時期が過ぎるまでもう少し頑張りましょう!

短い毛が全体的に生えてきていたので
    これから徐々に伸びて生え揃ってくるかと思います(^^)

また状態を見てロッドをお決めしていきましょう☆

それでは、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

FASTLASH Momo

ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー