3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココネ(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分

あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 08:04:56.0

すごく良かったです!店内もキレイでスタッフさんの雰囲気も柔らかくてアットホームな印象!完全個室でコースの内容も充実でサービスも丁寧!担当してくれたセラピストの方も親しみやすく、スキルもあって心地の良い時間でした!支払いもカード決済対応で、お値段も高すぎずで通いやすいなぁと感じました!また行かせてもらいたいです!

【口コミ割クーポン】月~金限定★アロマリンパ全身/ホットストーン付 70分

あきちゃん様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

お疲れの際はぜひご利用下さいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:08:35.0

月一で通いたいと思ってるのですが、
    全然いけていなく、2ヶ月ぶりのリンパマッサージでした。
    今回も気持ちよく、来月も行こうと思います。

【平日10:30~17:00限定】全身アロマリンパ60分 通常¥6600→¥5600円

• 曜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 13:21:30.0

気持ちよく、リフレッシュできて、よかった。

【夏季限定!】全身アロマリンパ60+cooIヘッドスパ10分(ホットストーン付)

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:17:21.0

当日予約で来店。力加減も良かったし、体が軽くなりました。ありがとうございました。

【1日5名限定】もみほぐし50分+首オイル10分+ドライヘッドスパ10分

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 12:21:43.0

いつもと違う背中からのスタートだったので、新鮮でした。いつも手技が違うので楽しめます。

【初秋★限定】全身アロマリンパ60+cooIヘッドスパ10分(ホットストーン付)

• もちちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:09:22.0

着替えがゴムが完全に伸びきったもので、そういうところには気が付かないずさんな所なんだなという印象。
    ウィルスがどうこういう為ではなく、リラクゼーションのお店ではマスクはする方が良いと思いました。

★歩き疲れた脚を軽く★足裏~ふくらはぎリンパ40分

• じゅげこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 23:39:42.0

いつも大満足です!眠ってしまうほど気持ち良かったです!

★満足度◎全身ぐっと!ほぐれる★アロマリンパ90分(ホットストーン付)

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:35:30.0

すごくスッキリしました!
    また、よろしくお願いします。

• もりもっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:45:38.0

体の疲れが酷く久しぶりにヘッドスパ、整体をやっていただこうと思い今回は心斎橋coconさんにお願いしました。内装も部屋の明るさもすごく雰囲気が良く施術後も体がすごく楽になりました!ありがとうございました!

~ゆったり快眠~ドライヘッドスパ30分+肩こりほぐし20(首リンパオイル付)

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 17:08:32.0

初めてのお店でしたが雰囲気もよく
    施術中も力加減加減など気にして
    くださり寒くないかなど気配りをして
    下さりリラックスできました。また
    来たいです。

ミルク様

coconeリラクゼーションにご来店

暖かい口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    オススメさせて頂いたストレッチも生活リズム
    の中に取り入れてみてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone  リラクゼーション】

• うーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 16:59:27.0

いつも、しっかりほぐしでもらえるので長年の偏頭痛も解消されスッキリします。
    アロマの香りも癒されますしスタッフさんがたくさんいまが皆さん技術のクオリティは統一されている様に思います。また行きたいと思いサロンです。

★満足度◎全身ほぐれる★アロマリンパ70分(ホットストーン付)

うーたん様

coconeリラクゼーションにご来店

お忙しい中口コミ投稿ありがとう
    ございました。

疲れが出てくると、頭も硬くなり
    後頭部から偏頭痛が出やすくなって
    いくので疲れる前に、ご来店頂けると
    嬉しいです♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ASMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 16:48:30.0

初めて伺いました!店内は清潔感あってすごくきれいでした。マッサージも力加減も確認してくださり、良い加減でマッサージしてくださりました。
    接客も丁寧でしたので技術や雰囲気からはかなりお手頃な価格で通いやすいです。また、よろしくお願い致します。

ASM様

coconeリラクゼーションにご来店

店内をお褒めいただきありがとう
    ございます。
    また、嬉しお言葉感謝いたします。

お仕事柄お疲れがたまりやすいと
    思いますのでお辛くなる前にお越し
    くださいね♪

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:30:07.0

力加減ちょうど良かったです!

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:05:24.0

施術者に寄って技術の差があるお店だなと思っていましたが、上手な方は上手なので、指名の方がいなかった時でも自分に合った方に当たると嬉しいです♪

【ペア★特別】1名様9000円★全身アロマ70分+足裏10分+ヘッド10分

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:28:05.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。
    時間もたっぷりで全身ほぐしてもらえてまた来月もお願いしたいです。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 03:35:00.0

詐術中居眠りされました。
    強力リンパで予約したのに
    最後らへん手は止まっては動き
    止まっては動きで
    強力にリンパでお金も払ってるのに
    再起動しても弱い力でされ続けて
    何もなかったように終わりました。
    全然気持ちよくなかったです。
    途中までよかったのに
    残念です。

《全身徹底◆メンテナンス》韓国式!肩甲骨はがし&美脚強力リンパ90分

m様

この度はcoconeリラクゼーションにご来店

m様の大切なお時間を、満足していただくことが
    できず大変申し訳ございませんでした。

満足の施術が提供できるように常に
    努力して参ります。

m様からのお叱りを真摯に受け止めて今後の
    改善に努めていく所存でございます。

m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:08:09.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:50:37.0

リラックスできました。

まちゃ 様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

【coconeリラクゼーション】

• くまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 00:32:22.0

当日の予約でしたが、ありがとうございました!!

《話題沸騰!》ガチガチ首肩に☆本家本元☆韓国式!肩甲骨はがし50分

くまちゃん様

この度は、coconeリラクゼーションへの御利用ご来店
    誠にありがとうございます。

貴重な口コミ投稿ありがとう
    ございます。

次回もくまちゃん様にお会い
    できるのを楽しみにしております。

【coconeリラクゼーション】

• moさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 13:36:26.0

空き時間にすぐ行きたくて近くにあったので予約しました。
    次の予約で急いでるのかなと思うような施術でリラックスのできる香りのオイルでしたが手付きが早すぎてリラックスという感じではありませんでした。ヘッドスパに関してはツボを捉えてなくて一瞬一瞬力強く押してくれてるだけで何をしているのかよくわからなかったです。タオルの掛け方、オイルの付け方や顔まわりの髪の毛をまとめる際の細かな所作も雑に感じました。他の部屋の人の声や音も大きく気になります。力加減をきにしてくださったり施術後にドリンクを出してくれたり、アイロンが必要かどうかなどのお声かけは丁寧だと思います。今回の様に心斎橋駅近くですぐ行きたい人には向いているのかなと思います。

mo様
    本日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、ご来店頂いたのにもかかわらず
    ご満足いく施術や接客をご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

施術中のタオルの使い方、細やかな所作など
    今後は配慮してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【cocone リラクゼーション】

• kameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 12:36:48.0

的確に凝っているところをほぐしてくれます。
    身体のスペシャリストと言っても過言では無いです。
    頑固な凝りをほぐすのなら長めの施術をオススメします。また次回もほぐしてもらいたいです。

• kameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 12:35:59.0

的確に凝っているところをほぐしてくれます。
    身体のスペシャリストと言っても過言では無いです。

オールハンドでスッキリ小顔矯正◆小顔リンパケア30分

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:02:20.0

ご担当の方お名前忘れて恐縮ですが、鍼灸の資格をお持ちで、左右で違いある状態に、ちゃんと合わせて施術してくださって終わってから本当にスッキリしました。ありがとうございました!

くみこ様

この度は、coconeリラクゼーションへのご来店誠にありがとうございます。
    あまり、ゆっくりご自分の時間が取れないとの事で、
    かなり疲れが溜まっておられましたね。
    少しは、お身体が楽になったとの、感想を頂きまして本当に嬉しいです^ ^
    又、機会がございましたら、
    今回ペアルームで同室されたお連れ様とのご来店もお待ちしております。

くみこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:39:44.0

とってもリラックスできました。また通います!

a様

coconeリラクゼーションにご来店
    そしてお忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

【coconeリラクゼーション】

• みきてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 19:30:45.0

いつも利用させていただいています。
    とても疲れていたので30分前に急遽予約させてもらったのですが、大変対応が良く立地も良いのでここが大好きです。
    施術も100分間終始安心して受けることができます。
    疲れた体がラクになったので、また是非お願いしたいです。

《リピートNo.1★お疲れに合わせて自由に選べる》究極カスタマイズ100分

みきてぃ様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• りりいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 17:07:04.0

しんどかった肩も腰もスッキリしました。
    柚子茶も頂き、ほっと癒されて帰れました。

りりいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になられたようで何よりです。

またお疲れの際はいつでもご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【coconeリラクゼーション】

• コットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:19:19.0

丁寧に接客していたただき、とても気持ちよく過ごせました。
    翌日、少し好転反応が出ましたが 体がほぐれました。
    猫背がひどいので、なかなか首肩背中の凝りが取れないですが、ストレッチのやり方も詳しく教えていただき、あれから毎日お風呂上がりにストレッチしています。
    またお願いいたします。

コット様

coconeリラクゼーションにご来店

その後、体調はいかがでしょうか?
    継続してご来店頂けるとお身体の凝りも
    ほぐれていきますので今後とも宜しく
    お願いします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

【cocone リラクゼーション】

• moeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 10:45:19.0

日頃の疲れでもう我慢出来ないと思ったらいつもここに来ます。
    忙しすぎて最近来てなかったので、いつもよりガチガチで担当の方に申し訳ないぐらいでした。誰に当たっても一生懸命施術してくれるので、安心して来店出来ます。
    今回もスッキリして目が覚めたような感じです。本当にありがとうございます。また伺います。

moe様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

効果を実感頂けたようでとても嬉しいです♪
    また、お悩みや気になる箇所がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ご来店お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ヌックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:20:05.0

とても疲れていたので、
    オイルで全身を流してもらいました。
    最初に、ふくらはぎにホットストーンを使ってもらい、
    とても気持ちよかったです。
    ヘッドスパも、すっきりしました。
    帰りは、身体が軽かったです。
    元気になりました。
    通いやすい価格なのが嬉しいです。

ヌック様

coconeリラクゼーションへのご利用ご来店
    誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉と、施術後楽になられたとの感想を頂きまして、
    大変嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続き体調を崩しやすい時期ですので、
    どうか御自愛下さい。

ヌック様のご来店を、スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• ラマロン0815さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 17:30:04.0

いつも担当して頂きありがとうございます。
    仕事柄、肩周りと背中がしんどいんですがしっかりと解して下さり呼吸も楽になり心身共に楽になります^ ^

今回は、アロマにしましたが次回はカスタマイズで担当の方にお任せして施術を組み合わせて頂けたらと思いますので宜しくお願いします。

ラマロン0815様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

今回も、特にお背中と肩周りがお辛そうでした。
    お背中がかたく張ってしまうと内臓に負担もかかりますし
    呼吸も浅くなり巡りも滞るので、肩周りも凝りやすくなります。

なので、月に一度はしっかり解してご自分を
    労る時間となりましたら幸いです。

ラマロン0815様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【 cocone リラクゼーション 】

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー