3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココネ(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分

あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 08:04:56.0

すごく良かったです!店内もキレイでスタッフさんの雰囲気も柔らかくてアットホームな印象!完全個室でコースの内容も充実でサービスも丁寧!担当してくれたセラピストの方も親しみやすく、スキルもあって心地の良い時間でした!支払いもカード決済対応で、お値段も高すぎずで通いやすいなぁと感じました!また行かせてもらいたいです!

【口コミ割クーポン】月~金限定★アロマリンパ全身/ホットストーン付 70分

あきちゃん様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-25 20:58:47.0

前回同様、テキパキしておられて、着替えから足湯までの時間も、大変短く、とてもロスが少なく、素晴らしい良い接客でした。マスクをしておられても、とても笑顔が伝わり、それも嬉しかったです。接客だけではなく、技術も、とても良かったです!!

【平日10:30~15:00限定】全身アロマリンパ60分 通常¥6300→¥5500円

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:40:45.0

身体が辛くて予約させていただきました。
    とても気持ちよくて、寝てしまうぐらいでした。
    これからも定期的に通わせていただこうと思います!

【1日5名限定】もみほぐし50分+首オイル10分+ドライヘッドスパ10分5380円

• イヌイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:43:22.0

名乗りなし、強さの確認もなし。
    ヘッドスパはジェルの使用もなかったです。
    10分だけだからない、というのであれば理解しますが、
    いずれにせよやる気がないなら辞めればいいと思います。

徹底デトックス★全身アロマリンパ60+ヘッドスパ10分/ホットストーン付6680

• ぽん◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:36:26.0

店内は明るくキレイでした。施術は個室だったので、リラックスして受けることができました!
    力加減を聞いてくださり、希望に合わせて調整してくださったので、終わったときは体が少し軽くなりました!
    体の芯が凝っていると言われ、1回では大きな改善はなかったので、できれば定期的に通いたいなと思います♪

• ポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:27:25.0

夜遅くまで営業しているので、とっても助かります。
    飲みに行った次の日に行き、むくみ解消してもらってます!
    これからも通いたいです!

ほっそり引き上げ★ヒップup★美脚強力リンパ50分/ 5500円

ポコ様

coconeリラクゼーションにご来店

いつも、口コミをありがとうございます。

他にも、色んなコースございますので
    是非ともご体験くださいませ。

【cocone リラクゼーション】

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:44:22.0

中国の方かな??とても上手でした!
    またお願いしたいと思いました!

【ペア★特割】1名様6000円★アロマリンパ(全身)&ホットストーン60分

coco様

coconeリラクゼーションにご来店

嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、お身体いかがでしょうか?

マッサージは、相性もありますが
    できる限りお客様に寄り添った施術
    を心がけております。

[投稿日] 2024-04-16 20:18:33.0

本日、2回目、こちらにお伺いしました。前回の方も、とても良かったのです。そして、本日の担当の方も、とてもパワフルで、テキパキしておられて、すごく良かったです。私は、着替え準備が、比較的早いため、室内での待ち時間も少なめで、無駄な時間がなく、めちゃくちゃ嬉しかったです。力加減も、私の大好きなしっかり目で、とても良かったです。また是非お願いいたします。

ミニーアントワネット様

ございます。

素敵な口コミをありがとうございます。

満足いただけたようで良かったです。
    次回も少しでも軽減して頂けるように
    努めて参ります。

【cocone リラクゼーション】

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:26:43.0

施術後に体が軽くなる感じがします。バキバキすぎてもっと長い時間お願いしたらよかったと思います。駅からも近くついリピートしてしまいます。最近残業が続いているので近いうちにまたお願いしたいです。

• 蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:59:12.0

担当してくださった方の対応がとても丁寧で、技術も確かで癒されました!アロマの香りも良かったです。
    また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました!

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:10:28.0

いつものお世話になってます。
    丁寧にしていただき、すごく楽になりました。

N様

ございます。

口コミをありがとうございます

次回は、お疲れが溜まる前に
    またいらしてくださいね。

【cocone リラクゼーション】

• はまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:40:22.0

何度か伺ってますが、今回は
    まず入店から着替えの説明まで雑すぎて何を言ってるかわからないし、わからないまま着替えているとすぐに部屋に戻ってきて着替えおわりましたかと聞くので、まだですと何度も応えましたが結局着替え中に入ってこられました。信じられません。足湯は温度がぬるい上3秒程で出され、温まるわけもなく意味なかったです。肝心の施術もグイグイ強く押され痛いだけで終始不快、言っても変わらないので早く終われの一心でした。
    当日急遽予約したのである程度は仕方ないと思いますが、予約を受けている限り一定の技術とホスピタリティは提供すべきではないでしょうか。普段あまり低評価をしたりしないのですがあまりにもひどく驚いたので残しておきます。私はもう行きませんが、いろいろ見直した方がいいです。

はまち様

coconeリラクゼーションへご来店頂き

この度は、はまち様へのご満足いただけるサービス
    が提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご意見を参考に、スタッフ共に改善に努めて参ります。

【cocone リラクゼーション】

• エリザベスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:14:30.0

希望した部分を丁寧に施術して下さり、終わってからの脚がかなり軽くなって、効果もしばらく続きました。

【平日10:30~15:00限定】足裏&ふくらはぎリンパ40分 3980円

• Megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:22:13.0

毎回ありがとうございます。
    いつも楽しく居心地の良い時間を過ごさせていただいています。

Megumi様

いつもcoconeリラクゼーションを選んで下さりありがとうございます^ ^

私も毎回、お会いして施術させて頂けることを嬉しく思っています♪
    急に、暑くなりいかがお過ごしでしょうか?
    今年はお子様もいらっしゃるので無理なくお過ごし下さいね^ ^

またお会い出来るのを心よりお待ちしております^^

【 cocone リラクゼーション 】

• うーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:36:25.0

仕事がら、肩甲骨周りがガチガチなのでよく他のサロンでも肩甲骨はがしコースは受けますが、coconeさんは個人的な感想ですかかなり、しっかり凝った所にヒットし猫背が楽になります。何時もドライヘッドを付けますがその頃に気持ち良すぎて記憶は無いです。イビキうるさくてすみません。。。

★オススメ★上半身お疲に!韓国式肩甲骨はがし50分+ドライヘッド10分/6600円

うーたん様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店

その後、お身体の調子はいかがでしょう?

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事柄、お疲れも溜まりやすいかと思いますが
    また、お悩みや気になるところがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

【cocone リラクゼーション】

• ポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:29:56.0

連日の飲み会で、かなり浮腫んでいましたが、しっかりほぐしていただき、スッキリしました!
    またいきます!

【落ちずらいセル脂肪】スリムムーヴ&ラジオ派40+痩身リンパ30分 8500円

ポコ様

先日はcoconeリラクゼーションにお越し下さり、
    貴重なお時間の中で口コミ投稿までして頂き
    誠にありがとうございます^ ^

施術後スッキリされたようで安心致しました。

暫くは定期的に、通いながら運動も合わせた方が
    より効果が出やすいと思いますので 無理のない範囲で
    続けて下さいね^ ^

ポコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• しおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:59:01.0

とても良かったです!
    店内もキレイで、スタッフさんも優しく、アットホームな印象でした!完全個室で、天井からは音楽が流れておりリラックスできました!
    サービスはとても丁寧で、心地良かったです!
    現金だけじゃなく、カード決済ができた点も嬉しかったです!ありがとうございました!

癒しの快眠◆ドライヘッドスパ40分/首リンパオイル付 3980円

しおか様

この度はcoconeリラクゼーションに
    お越し頂き、ありがとうございました♪

リラックスして過ごして頂けて
    良かったです*

就活中と仰られていたので、今は大変な時期かと
    思いますが、またお疲れの際はリラックスしに
    いらして下さいね^^

就活、応援しております☆
    無理のなさらない様に、お身体ご自愛ください*

【coconeリラクゼーション】

• きょうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:40:28.0

マッサージというよりかは、ただ足裏や頭を触られてるだけでした。全く指圧がなく、強めでお願いしますとなんだか言いましたが、変わることはありませんでした。

【3月限定★速攻リフレッシュ】足裏&ふくらはぎ30分+ヘッドスパ30分 5500円

きょうみ様

この度は、coconeリラクゼーションに
    お越しいただきありがとうございました。

お力加減を確認させて頂きましたが、物足りなさ
    が残ってしまいご希望に添えず大変申し訳ござい
    ませんでした。

今後は、同じ事の無いように技術の見直しや向上に
    努めて参ります。

【cocone リラクゼーション】

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:24:23.0

丁寧に好みの施術でスッキリ、癒されました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

しい様

施術に満足していただけて、うれしいです。

お好みの施術と言っていただけて、大変光栄に思います。

お疲れの際はまた是非来てくださいね♪

[投稿日] 2024-04-01 20:33:51.0

初めてお伺いしました。ちょうど良い力加減で、とてもリラックスさせていただきました。自分でも気付いていなかった体のコリのことを、丁寧に教えてくださりました。
    接客もとても丁寧で、本日は、素敵な時間を過ごさせていただきました。また是非お願い致します。

ミニーアントワネット様

施術に満足していただいて、大変嬉しく思います。

お疲れの際はまたぜひご利用下さいませ♪

【 cocone リラクゼーション 】

• ひなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 08:00:55.0

指名しようとしてた方が、お二人ともおやすみで、
    仕方なくフリーで行き不安ではありましたが、
    すごく丁寧な施術で、流してほしいところをしっかり流してくださったので、すごく満足してます!
    これから指名でいきたいと思いました!

◆大好評ご褒美くみ合わせ◆全身アロマリンパ80分+足裏15+ヘッド10分10000円

ひな様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店

嬉しい口コミをありがとうございます

次回も満足いただける様に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ま~たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:22:42.0

全身スッキリさせて頂きました。
    また伺います!

ま~たん様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂きありがとうございました。
    全身スッキリしたと言って頂き嬉しいです。
    またお疲れが溜まった時は是非当店にご来店くださいませ。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

【cocone リラクゼーション】

• しほさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:33:30.0

久しぶりに伺いました。とても気持ちよかったです。疲れが溜まりすぎる前に次から伺おうと思います。
    施術してくださった方はとても細やかな気配りをしてくださり、途中、力加減など気にしてくださいました。お名前を聞き忘れてしまいましたが、次回もぜひ同じ方にしていただきたいと思います。

しほ様

ございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

マッサージは、相性もありますができる限り
    お客様に寄り添った施術を心がけております。

またご来店心よりお待ちしております

【cocone リラクぜーション】

• beautyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:24:15.0

何度か来店しています。
    アクセスもいいので便利です。

beautyy様

【 cocone リラクゼーション 】

• こだめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:44:42.0

初めてお邪魔し、大満足です。
    首から背中にかけてがしんどく、上半身が凝っていると思っていたのですが、マッサージしていただくとふくらはぎもぱんぱんで、しっかりとほぐしていただいたおかげで身体がとても軽くなりました。
    他のお店でふくらはぎのマッサージを受ける際は痛くて仕方がないことが多いのですが、こちらでは最初から力加減がとても気持ち良く、心地の良いマッサージでした。
    定期的に通いたいと思います。

【平日10:30~15:00限定】アロマリンパ80分+フット10分+ヘッド10分 9000

こだめ様

施術にご満足していただいて、大変嬉しく思います。

【 cocone リラクゼーション 】

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:44:53.0

前回言って下さってた肩甲骨周りの施術、ここが硬いと肩凝りの原因となるそうなのでしっかり流して頂けましまた。

Un様

この度はcoconeリラクゼーションに
    お越し頂き、誠に有難うございます^^

お身体の方はその後いかがでしょうか?

定期的にほぐして頂くことで
    より効果が感じられるかと思いますので、
    お疲れが溜まる前に、是非お越し下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• ずえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:01:14.0

敷居が高すぎず入りやすい雰囲気で(男性も入りやすいと思います)、個室なのでリラックスできました。施術のお部屋の光はもう少し暗くてもいいかな、と感じました。
    お値段もお手頃で、しっかりリンパを流して効果も感じられました!同じようなメニューだと他サロンは1万円超えているところが多いので、これからもリピします!
    最後に出されるゆず茶も美味しかったです。

さらに小顔に◆お顔リンパ+デコルテ+ヘッド65分7600円

ずえり様

先日は、数あるサロンの中からcoconeリラクゼーションにをお選び頂き
    誠にありがとうございました。

照明の件ですが、配慮が行き届かず
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術中に、どんな些細な事でもご要望がございましたら
    遠慮なくお申し付け下さいませ。
    少しでも快適に過ごして頂きたいので
    宜しくお願いします^ ^

ずえり様が後日、撮影があると仰っておられたので
    少しでもお力添えが出来ました事を嬉しく思います。

ずえり様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• minakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:55:42.0

しばらく続いていた腰痛を改善してもらいたくて来店しました。
    終始、丁寧な施術で腰痛も改善して、全身がスッキリして大満足です。

限界のお疲れに!しっかり全身もみほぐし60分 4300円

minako様

腰痛が改善したと口コミ頂き嬉しく思います。
    腰痛がつらく感じたまた是非当店にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:55:10.0

こっていた肩や首周りを中心にお願いしましたが、施術は丁寧で質も高く、とても良かったです。
    お店も綺麗で、リラックスした状態で施術を受けられました。
    またお願いしたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少し強めにさせていただきましたが、揉み返しは大丈夫でしょうか?
    またお疲れの際はゆっくりしに来て下さいね^ ^

【cocone リラクゼーション】

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:19:55.0

何回も来たことがある、店の雰囲気などとてもいい、今日の人は 微妙に全部ツボに入ってなく、イライラ感じてしまう。やっとここだっと思ったら、すぐに他の所に押してしまい。

あすか様

ございました。

この度は、スタッフの技術不足により不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。

あすか様に頂戴致しました、指摘を真摯に受け止めて
    技術の見直しに努めて参ります。

【cocone リラクゼーション】

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー