駆け込み寺的な場所で、もうどうにもこうにもカチカチでしんどい時に伺います。
あたしのガチガチの全身をいつも丁寧にほぐして流してくれてありがとうございます。
店内は清潔ですし、みなさん丁寧で技術も確かなので、今日も梅田にいましたが、わざわざ心斎橋までくる価値あります。
《大好評★ご褒美くみ合わせ》全身アロマリンパ80分+足裏10分+ヘッド10分
ちか様
coconeリラクゼーションに御来店頂き
素敵なお言葉ありがとうございます♪
とても嬉しいです。
しっかりリンパ流しましたがお変わりないですか?
お疲れの時は、お手伝いさせていただければ幸い
です。
ちか様にいつでもご来店頂けるように精進して
参ります。
次回会えるのを楽しみにお待ちしています。
【cocone リラクゼーション】
最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました。途中うとうとしてリラックスさせていただきました。その日の晩はぐっすり眠れました。又よろしくお願いします。
【頭も足もスッキリ爽快!】coolヘッドスパ30分+足裏ふくらはぎ30分→5700円
良かったです!また来ます!
【1日5名限定】70分→5800円本格もみほぐし50分+首オイル10分+coolヘッド10分
毎回寝ちゃいそうなくらい気持ちがいいマッサージをしてくださりありがとうございます。
部屋が個室なのと、清潔感があってとても良いです。
いつも丁寧で気さくに接客して頂き
マッサージも凄く上手くてガチガチに凝り固まってる首肩が施術後はとてもスッキリします!
これからも通い続けようと思っています
【人気No.1】アロマDetoxリンパ60分+coolヘッド10分ホットストーン付→6880円
いつもは休みの日の昼間に伺わせていただいているのですが、なかなか時間がなく初めて仕事終わりの遅めの時間に行かせていただきました。
遅い時間に申し訳ないなという気持ちもありつつ、肩凝りに限界がきてしまっていたので当日の朝仕事に行く前に予約してしまいました。
終わりがけにも関わらずいつもと変わらない笑顔で迎えてくださり、丁寧に施術をしていただけてとても嬉しかったです。
仕事帰りで疲労MAXの状態だったので、いつにも増して気持ちよかったし終わった後のスッキリ感が凄かったです!
《全身ガチ凝り+深圧リンパ》肩甲骨はがし&美脚強力リンパ90分→10500円
月一の楽しみとして通わせていただいてます。
首肩の凝りと足のむくみがひどいのですが、良い感じの圧でほぐして流してくださり帰る頃には体が軽くなりました。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【グイグイ流してDetox!】アロママッサージ90分(ホットストーン付)→8680円
2回目の利用です。腰痛で悩んでいたのですが、リンパマッサージで強く流してもらいかなり楽になりました。接客サービスも良くて、癒されました。また近いうちにお伺いしたいです。ありがとうございました。
全身ガチガチでしんどかった体がほぐれて楽になり、リラックスできました。
担当者のお名前がわからないのですが、いつ伺っても皆様お上手で大変満足です。
またしんどくなったら伺います。
【グイグイ流してDetox!】アロママッサージ90分(ホットストーン付)→8480円
いつもお世話になり、ありがとうございます。
とても疲れが溜まった時に利用させてもらっていますが、リフレッシュして帰らせてもらっています。担当していただいたスタッフさんにはすごい丁寧に対応して頂き、いつも感謝しています。今度ともよろしくお願いします。
今回も辛抱たまらず久しぶりにお店に伺いました。
毎回指が入らないような硬い岩の様な身体を丁寧に施術して貰いました。
いつもどのスタッフさんもとても上手くて揉み返しもなく満足しています。
また近いうちに来店したいと思います。
いつも有難うございます。
2回目の利用です
前回の時にもみ返しが無くすごくスッキリしたのでまた来ました
圧も強すぎず弱すぎずちょうど良かったです
コリや筋肉をきちんと理解されてるマッサージです
この値段で受けれるのはすごく有難いです
また利用させていただきます
足のむくみに限界が来たので足強めでお願いしたのですが、終わった瞬間めちゃくちゃスッキリしててびっくりしました!またお願いします!ありがとうございました!
今回もすっきりし癒されました!
いつも色々と考えて
施術して下さりありがとうございます!
またすぐ伺います!
《首肩こりMAX◆上半身お疲れに》肩甲骨はがし50分+coolヘッド10分→6700円
いつもよく行かせてもらってます。時間もメニューが多くてたすかります。
◎本日得割★17:00まで来店で!ご褒美タイム◎全身アロマリンパ60分→5500円
随分疲れてましたが、全身アロマで癒されました。
最近、暑さのせいか身体のだるさや腰痛等に悩まされて、久々にお世話になりました。
ボディマッサージで腰の具合は改善し、担当してくださった方の首リンパ流しが、力の加減が最高でとてもスッキリしました!
首肩の凝りがひどくて急遽行かせて頂きました!
力加減も良くて、ちゃんと気になるところを揉みほぐしてくれました!施術後とっても楽になりました◎
また近いうちに行かせて頂きます!
前回全身のコースを受けてとっても良かったのですが、今回は時間があまりなかったので上半身のみのコースでお願いしました。
遅い時間にも関わらずしっかりほぐしてもらって、帰りも急かされたりすることなくゆっくりお茶を頂いてからお見送りして頂きました。
また来月もどこかで伺いたいです。ありがとうございました!
《本家本元》ガチガチ首・肩◆デコルテに◆韓国式!肩甲骨はがし50分→5600円
場所は 大丸心斎橋の直ぐのところ ビルは古かったですが 内装は綺麗でホッとしました。
【1日5名限定】70分→5700円本格もみほぐし50分+首オイル10分+coolヘッド10分
静かでとてもリラックスでしました。
接客も丁寧でそつがなく、施術も非常に気持ち良かったです。機会があればまた行きたいです
【ペアde癒し割】1名様9000円★全身アロマ70分+足裏10分+coolヘッド10分
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
サービス等もしっかりしてくださり満足です。
また伺わせていただきます。
スタッフの方の対応もよくすごくリラックスできました!
また伺いたいです!!
【8/30限定ゲリラクーポン】頭~つま先までオーダーメイドコース70分→6800円
お店の入っているビルの外観やEV、郵便受けはかなり年代物なので、正直ちょっとビビりましたが、4階に上がるとそこは別世界。完璧にリフォームされており快適で、スタッフの方もこちらの要望を全て叶えるべく施術内容を柔軟に組んで下さり大満足でした。定期的に睡眠障害になるほど凝るので、駆け込み寺的にまた利用させていただきます。
【8/20限定ゲリラクーポン】頭~つま先までオーダーメイドコース70分→6800円
肩こりが酷すぎて当日に直前予約でしたがきちんと対応してもらえました。
しっかり肩まわりをしっかりほぐしてもらって、とってもスキッリしました。
アロママッサージも気になるので、またリピしたいです。
直前予約に関わらず快適に対応して頂きました。
自分の行きたいタイミングで行けるって本当にありがたいです。
ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。
また行きますね。
宜しくお願い致します。
~マイナス5°C体験~ 爽快ヘッドスパ40分(首リンパオイル付)→4500円
ゆっくりできる雰囲気で、とても癒されました。
マッサージもとても心地よく、また利用したいです。
ユウコ 様
先日はcoconeリラクゼーション にお越しいただき誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れが気になったら、またcoconeにお任せいただければ幸いです。
まだ暑い日が続きますがお身体お気をつけてお過ごし下さいませ。
ユウコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
coconeリラクゼーション 山本
ボディマッサージ50分、首オイル10分、ドライヘッドスパ10分を施術していただきました。
主人と受けたくて同時時間にして頂くこともできてありがたかったです。
マッサージもとても気持ちよく、このメニュー内容でとてもリーズナブルかと思います。
空調やマッサージの強さもこまめに気にかけていただき、とてもリラックス出来、良い時間となりました。
また是非伺わせて頂きたいです。ありがとうございました。
あさみ様
数あるサロンの中からcoconeリラクゼーションへの
ご利用ご来店、誠にありがとうございます。
お忙しい中、暖かい口コミを頂戴し、大変励みになります。
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
是非、次回もご主人様とお立ち寄り下さいね。
まだまだ暑い日が続きますが体調を
崩さないようにお過ごしください。
あさみ様にお会い出来ます事をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
cocone リラクゼーション 濱崎
2回目行きましたが今回もとても気持ちよかったです。またいきたいです
【8/25限定ゲリラクーポン】頭~つま先までオーダーメイドコース70分→6800円
k様
先日はcoconeリラクゼーションをご利用下さり
誠にありがとうございます。
首肩が特にお疲れでしたがその後いかがでしょうか?
お仕事も大変そうですので、あまりご無理なさらずお過ごし下さいね。
k様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^
cocone リラクゼーション 日高
今回も腰や背中中心に施術してもらいましたが
本当に毎回丁寧にしっかりほぐしてもらえてとても満足してます。
ゆみ様
いつもcoconeリラクゼーションにご来店頂き
本当にありがとうございます。
お忙しい中、毎回口コミも投稿して頂き感謝です。
今回も背中、腰がお辛そうでしたが、
施術後のお身体の調子はいかがですか?
少しでもゆみ様の身体が楽になるよう
しっかりほぐしていきますので
これからもcoconeリラクゼーションを
ご利用くださいませ。
まだまだ残暑厳しいですが、体調管理に
気をつけてご自愛くださいませ。
又、お会い出来るのを楽しみにしております。
coconeリラクゼーション 豊
ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー