3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. ココネ(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分

ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 12:47:40.0

駆け込み寺的な場所で、もうどうにもこうにもカチカチでしんどい時に伺います。
    あたしのガチガチの全身をいつも丁寧にほぐして流してくれてありがとうございます。
    店内は清潔ですし、みなさん丁寧で技術も確かなので、今日も梅田にいましたが、わざわざ心斎橋までくる価値あります。

《大好評★ご褒美くみ合わせ》全身アロマリンパ80分+足裏10分+ヘッド10分

ちか様

coconeリラクゼーションに御来店頂き

素敵なお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです。

しっかりリンパ流しましたがお変わりないですか?
    お疲れの時は、お手伝いさせていただければ幸い
    です。
    ちか様にいつでもご来店頂けるように精進して
    参ります。

次回会えるのを楽しみにお待ちしています。

【cocone リラクゼーション】

• ゆのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 12:09:52.0

久しぶりに施術をさせて頂いて!安定の素晴らしい技術で最高でした。
    家から少し遠方ですが、それでも行きたくなる癒しの場所です。
    また時間取れたら伺います!その時はよろしくお願いします。

【不動の人気No.1】アロマDetoxマッサージ60分+ヘッド10分(ホットストーン付)

• りーぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 20:50:48.0

初めてマッサージのお店で2回目の利用をしました!
    今回もゴリゴリ体の疲れを沢山とってもらえて
    素敵な時間でした!

前と違うメニューでお願いしたのですが
    終わってからの自分の足がすごく綺麗になってて
    足がむくみすぎたときは、またお願いしたいと思いました!

新しく毎月の楽しみができてとっても嬉しいです!

《全身ガチ凝り+むくみ!リセット》韓国式!肩甲骨はがし&美脚強力リンパ90分

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 20:11:16.0

不快感は無かったですが、価格に対する満足度は低いです。
    解剖学の知識が弱いのか、手順に沿って手を動かしているだけな感じがしました。
    押して欲しい場所に触れられず、力も弱いため、効果実感は得られませんでした。
    最後のほうは、あまりにも弱いので、手抜きされてるかな?と感じてしまうほどでした。
    疲れて来てるのに、余計になんだか疲れてしまいました。

【1日5名限定】70分→5500円!全身ほぐし50分+首オイル10分+ヘッドスパ10分

• ミニミニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:09:29.0

いつもお世話になっております。1ヶ月一回は必ず受けております。仕事できにいつも足も肩もやばいぐらいかたくなって、強くないとまだ残ってる感じがありますが、ここはいつもスッキリになって帰れてます。毎日受けたいぐらいです。また行きます!よろしくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:06:09.0

背中がスッキリ軽くなりました!
    いつもありがとうございます(^^)

【平日割★17時半までご褒美タイム♪】全身アロマリンパ60分→5000円

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 14:42:07.0

本当に1番上手だと思います!
    上半身の凝りでいつもお伺いしてますが
    足もやってもらったら
    むくみがとれていつもパンパンな靴が
    すっきり入って嬉しかったです!!
    老廃物ごりごり流れるので見た目も変わります!
    いつもありがとうございます!!

《首肩こりMAX◆上半身お疲に》韓国式!肩甲骨はがし50分+ドライヘッド10分

• はぴまるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 12:14:47.0

オイルマッサージ100分でフット30分ボディ60分ヘッド10分選びました。
    力加減がとてもよくて少し強めが好みで 疲れた体がスッキリ癒されました。ストーンもあったかくてよかったです。
    来てよかったです。

【ペアde癒し割】1名様10000円★あなただけのコース極上★カスタマイズ100分

• Marinさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 10:22:13.0

昨日15時頃?担当した女性スタッフさんには癒されました。寝不足で疲れていたので施術後楽になりました

• shwcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:30:17.0

気持ちよかったです
    また行きます

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 06:35:36.0

今回かなり疲れが溜まっていたんですが、しっかりと疲れをほぐしてもらえました。
    とってもスッキリしました。

• さっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:12:10.0

初めて肩甲骨はがしをしていただいて呼吸がしやすくなり体が楽になりました。
    丁寧な対応と強めの力加減がとても好みでご指名させていただきました。
    そして何よりリラクゼーションを一番感じれるノートークの雰囲気が良いです。
    また体のメンテナンスお願いしたいと思います。

• 孝之さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 19:51:55.0

力加減も申し分なく、今回もかなりスッキリしました。
    また、お願いします。

孝之様

いつもcoconeリラクゼーションをご利用下さり

孝之様は足から股関節まで、特にガチガチになってしまってるので
    今回は足をしっかりほぐし、流させていただきました!
    ですのでスッキリされたと思います

次回も孝之様のご来店心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました^^

coconeリラクゼーション 谷口

• えこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 19:01:50.0

2回目の利用です。
    今回もとても気持ちよく終わった後体がとっても軽くなりました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

• つかもっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 18:06:47.0

いつも疲れた時駆け込んで
    しっかりほぐして下さり助かってます!ここは本当におすすめできるお店です!好みの強さにして貰えるので強めもしっかり強くもして貰えるのでしかもずーっとそれが力加減も終わるまで最高に気持ちいいのでヘットスパでしっかり頭ほぐしたい人もかなり終わったら頭が軽くなってると思います!ガチガチの私でもいつも本当に気持ちよく施術して貰えるのでほぐれますし、顔ツボ追加したので顔も引き上がり目の開きもしっかり開きました!首リンパはもとからセットになってますので首と頭両方出来るのもかなりいいかなと思います!首もしっかりオイルでほぐしてもらうため、この時も本当に気持ちいいんです!ぜひ行ってみてください!どのスタッフさんも凄く上手ですし担当の方もとても雰囲気もよく安心して受けれます!

~癒しの始まり~ドライヘッドスパ40分+(首リンパオイル付)→4500円

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 15:54:37.0

長時間なんですがしっかりマッサージしてくださりありがとうございます!

《疲労回復イチオシ★ガチ凝りに》全身強力リンパ90分+足裏20分+ヘッド10分

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 21:09:21.0

いつも利用してます
    今回は育児の疲れで肩甲骨剥がしをおねがいしました。
    とても好きなメニューです。
    終わった後、体がすっきりします。
    脇に老廃物が溜まってたみたいで流してもらいました。
    施術中爆睡してしま雨ほど気持ちよかったです笑

みい様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店下さり
    ありがとうございます^ ^

お子様の育児で日々、動き回っているとお伺いしましたが
    少しでも癒しの時間となりましたら幸いです。

大変かとは思いますが、是非また癒されに来て下さいね^ ^

みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

cocone リラクゼーション 日高

• pokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:42:06.0

アロマDetoxマッサージ60分+ヘッド10分(ホットストーン付)を施術していただきました。肩こりがひどかったのですが、施術後はすっきりして楽になりました。
    またお願いしたいです

• ミニーアントワネットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 12:53:25.0

接客もとても丁寧で、力加減も細やかに調整して下さり、とても良かったです。疲れている箇所を入念にほぐして下さいました。すごく気持ち良くて、今回も、とても癒されました。本当にありがとうございました。

• えこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 07:12:04.0

店内も清潔で施術もちょうど良い気持ちよさ心地よさでした。
    またお願いしたいと思います。

【本日割★16:00までご褒美タイム♪】全身アロマリンパ60分→5500円

えこ様

ありがとうございます^^
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

店内をお褒め頂き嬉しいです♪
    お身体のお疲れのときはいつでも
    お待ちしております。

cocone リラクゼーション 林

[投稿日] 2025-05-30 23:37:01.0

いつもガチガチの首を素晴らしい技術でほぐして頂いてます。すごく助かってます。
    毎週行きたいぐらいです。

オールハンドでスッキリ小顔矯正◆小顔リンパケア30分

ありがとうございます^^

施術後、スッキリ感をご体験いただき大変嬉しいです。

これからもkame様の綺麗をお手伝いさせて頂けたら
    幸いです♪

次回も精一杯させていただきますのでよろしく
    お願い致します。

[投稿日] 2025-05-30 23:33:43.0

いつも駆け込み寺のように利用させて頂てます。
    もう、先生なしでは私の溜まった疲れは流せません。
    最高の技術です。

【5/30限定ゲリラクーポン】頭~つま先まで70分オーダーメイドコース→6800

[投稿日] 2025-05-30 23:31:58.0

いつも半端ない顔、首の凝りをしっかりほぐして頂いてます。
    最高の身体と顔の全身トータルケアーです。

オールハンドでスッキリ小顔矯正◆小顔リンパケア30分

いつもcoconeリラクゼーションにご来店

当店のフェイシャルは、リーズナブルで
    満足度の高いコースです。
    毎回、kame様のお顔がスッキリされるので
    嬉しいしです。

これからも、ご満足いただけるように精一杯施術
    させていただきます。

[投稿日] 2025-05-30 23:29:59.0

いつもガチガチの身体と顔をしっかりほぐして頂いてます。
    確実な技術とスキルで大変助かってます。

【5/15限定ゲリラクーポン】頭~つま先まで70分オーダーメイドコース→6800

いつもcoconeリラクゼーションにご来店
    ありがとうございます^^

施術をお褒め頂きありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。

またお疲れの時は、いつでもお待ちしています。

cocone リラクゼーション 谷口

• こころさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 22:53:31.0

背中が凝りすぎて、呼吸がしにくかったのですが、
    施術後、とても楽になりました。
    力が加減も、ちょうどよく、大満足です。
    帰り際の柚茶も、ほっと出来ます。
    頻繁には、行けませんが、必ずリピートするお店です。

こころ様

coconeリラクゼーションにご来店

口コミ投稿ありがとうございます^^

その後、体調はいかがでしょうか?
    背中の筋肉が硬くなり肺の動きを制限する
    ので呼吸が浅くなるかと思われます。

腹式呼吸など意識することで軽減できるので
    お試しくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

cocone リラクゼーション 岡村

• よんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:51:29.0

清潔でサービスもよくリラックスできました。
    また行きたいです

【5/24限定ゲリラクーポン】頭~つま先まで70分オーダーメイドコース→6800

よんよん様

ありがとうございます^^

あたたかい口コミ投稿ありがとうございます。

店内や雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく励みに
    なります。

お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。

cocone リラクゼーション 岡村

• uさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-29 19:56:38.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったです。

u様

ありがとうございます^^

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けた様で良かったです。
    6月に入ると、気温が上昇しますので
    お体ご自愛くださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

coconeリラクゼーション 豊

• びぃとさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 18:16:58.0

いつも有難うございます。
    特に腰と首、肩の凝りが酷かったので丁寧に施術をして貰いました。いつもの事ですが、どのスタッフさんも施術が上手で感謝しています。
    また疲れが溜まったらお店に行きたいと思います。

びぃと様

先日もcoconeリラクゼーションに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミも
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

力仕事をされておられるので
    本当にガチガチに硬く
    疲労も溜まってらっしゃるのがよくわかります。

少しでも楽に軽くなって頂けるように
    引き続き、施術させて頂きますので
    お身体の疲れを感じられた時は
    また是非お立ち寄りくださいませ。

これから暑い季節になりますので
    どうぞお体ご自愛くださいませ。
    またお会い出来ることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

cocone リラクゼーション 大島

• 羅優さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 13:56:16.0

いつもお世話になっております!今回もとても気持ち良かったです。接客も毎回とても丁寧で、担当の方の雰囲気は癒し系でリラックスできるので、また伺います!

羅優様

いつもcoconeリラクゼーションをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

お褒めお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

いつも肩周辺がお疲れのようで、しっかり施術させて頂きましたが
    その後体調はいかがでしょうか?

また、お疲れやリラックスされたい時はお越し下さい^_^
    羅優様がご来店された際には心を込めて施術させて頂きます♪

coconeリラクゼーション  山口

• ポコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:28:24.0

仕事帰り遅くに行くことが多いですが、いつも嫌な顔せずに迎えてくださります。
    飲み会が続いたり、血流が悪く感じたときにスリムムーブを受けるようにしてます。
    最初から最後まで、いつもしっかり流してくださるので、1回でスッキリとした感じに仕上がります。
    また伺いますね!

【驚きの!!部分引き締め】スリムムーヴ&ラジオ波40+痩身リンパ30分

ポコ様

先日は、coconeリラクゼーションに
    ご来店頂きましてありがとうございました^ ^

ポコさんは冷えもありますのでスリムムーブはお身体にあっていますので
    温めた後は、硬くなった部分も流しやすくなります^ ^

気になり始めたら是非、coconeにいらして下さいね。

ポコ様のお越しを、心よりお待ちしております^ ^

cocone リラクゼーション 日高

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー