4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラオリエンタル   >

札幌のタイ古式マッサージ&スクール リラオリエンタル

サッポロノタイコシキマッサージアンドスクールリラオリエンタル

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目4‐2 中屋ビル4F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩3分

とりみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 20:35:24.0

至福の時間を過ごさせていただきました。アジアンリゾートのような素敵な雰囲気の中、お茶を頂きながらフットバスで温まり、体を伸ばしコリをほぐしてもらい……日頃の疲れがドバドバ出ていくようでした。筋肉が張っているところは痛気持ちいい感じで、それもまた格別です。心地よくまどろんで、リラックスした時間を過ごせた上に、体は鎧が剥がれたようにすっきりしていて感動しました!施術後のお茶とお菓子も素晴らしく、担当してくださったスタッフさんの優しい笑顔にも癒されました。自分へのご褒美タイムとして、ぜひ定期的に利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました!

阿部指名専用【お顔のお疲れに】フェイシャルト‐クセン+タイ古式100分

札幌のタイ古式マッサージ&スクール リラオリエンタルからの返信コメント

とりみ様

今回はタイ式とフェイシャルトークセンの組み合わせを受けていただき、
    そして嬉しい口コミコメントをありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけて、
    とても嬉しく思います。

タイ式はお久しぶりとのことでしたので、
    ストレッチなどもしっかり入れさせていただきました。
    施術前後でお身体の様子も変化した感覚は
    私も感じておりました(^^)/

日々のお疲れに合わせて施術を作っていきますので、
    その時々でご要望等ございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください♪

[投稿日] 2024-09-24 09:08:54.0

本人が気づいていない肩のハリなどいつもカラダの状態を察知して、丁寧な施術をありがとうございます。
    前回は、施術中にかなり眠ってしまったので今回は眠らないように!と頑張るつもりでしたが、やはり途中の気持ち良さに何度も眠りに落ちてしまいました(笑)
    また、よろしくお願いします。

1番人気!《快眠タイ古式マッサージ》130分¥12500→11000ヘッド付

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 21:17:33.0

全身がとても疲れていたのですが、圧のかけ方のマッサージが上手なスタッフさんのおかげで身体がほぐれました。
    今回は立ち仕事で足裏がかなり痛くて、念入りに丁寧にマッサージしてくださり、帰りは歩くのも楽になりました。
    お茶のサービスなどもあり嬉しかったです。今回も癒しの時間をありがとうございました。

足のむくみ・張り・重だるに☆足つぼ+タイ古式全身セット 100分

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:15:33.0

初めてのタイ古式マッサージでしたがとても気持ちよくリラックスして過ごすことができました。
    ベットもふかふかで気持ちよく、薄暗い明かりの中での施術に癒されました。また伺います。

まどろみ《快眠タイ古式マッサージ》100分 ¥9800→8700 ヘッド付

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:05:33.0

今回もとてもリラックス出来る施術ありがとうございました。かなり、体が軽くなりました!
    また、よろしくお願いいたします!

【期間限定】金木犀香る秋限定コース160分

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:27:42.0

普段、口コミ等は書くことはないのですが
    リピートしたいと久しぶりに思い書かせていただきます!

凝り固まっていた、全身がほぐされました!
    浮腫やすく凝りやすい身体なので定期的に通おう思ってます。

次回は足つぼを中心にやっていただきたいなと思ってます!
    とっても気持ちよかったです!

【ご新規様限定】快眠タイ古式マッサージ130分 ¥12500→9800 ヘッド付

• なっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:11:05.0

タイ古式マッサージが好きでいろんなところに行っていますが、今まで受けた施術の中で1番すきでした!

とても小柄な方なのに、力強く、でも丁寧で…
    フッドマッサージもタイ式マッサージも大満足♪
    最後は寝てしまいました。笑

初めてトークセンも受けましたが、想像と違ってとても心地よく、クセになりそうです!
    次回は担当スタッフさん限定のフェイシャルトークセンを受けてみたいなと思っています。

わたしの身体の状況をしっかりと把握したうえで、施術に入ってくださって、とても安心してお任せできました!

遠方に住んでいるため、なかなか行くことができないのが本当に残念です。
    また札幌に来たときには、よろしくお願いします!

【ご新規限定】足のむくみ・張り・重だるに☆足つぼ+タイ古式セット 100分

なっちょん様

先日はリラオリエンタルをご利用いただきありがとうございました
    お褒めのコメントも大変嬉しく思います(*^^*)

トークセンとてもいいですよね♪
    振動で緩んでいく感覚は私もとても好きです(^^)/
    ぜひまたこちらにいらっしゃる機会がありましたら、
    フェイシャルトークセンもとてもおすすめですので、
    ぜひ体験してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

リラオリエンタル 阿部

• すえふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:50:45.0

久しぶりに担当していただきました。体はスッキリ、心も癒されました。ありがとうございました。

• ひさのりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 13:10:14.0

いつもとても気持ち良い施術ありがとうございます。
    毎回眠ってしまうので、逆にもったいない気がしてきましたので、次回は頑張って起きてみたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

疲れ目の方に☆首肩集中ドライヘッドスパ+タイ古式全身セット 100分

• k.sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:49:26.0

今回も出張に合わせて利用させて頂きました。首のコリや眼精疲労が強く、夜もしっかり眠れないなどの自覚症状がありましたが施術後はとてもスッキリしその日の夜も自然と寝つくことができました。またタイミングが合いましたらよろしくお願い致します。

k,s様

先日はお忙しい中、
    出張に合わせてご来店いただきありがとうございました(^-^)

慢性的な首肩や目のお疲れには、こまめなケアが大切になってくるので
    目を休ませたり、温めたり、いろんな方向へ動かすなども参考にされてみて下さい♪
    また手や足の指など末端ケアや耳をまわすような動きも効果的です。

次回もタイミングが合いましたら、ぜひまたお越しください。
    k,s様のお越しをお待ちしております☆

リラオリエンタル 舘野

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:11:40.0

私情によりお店に通えなくなりました。色んなスタッフさんに施術して頂きましたが皆さん優しく穏やかな雰囲気で私は癒しの場として利用してきました。もちろんマッサージも気持ちよかったです^^今までたくさんの癒しをありがとうございましたm(__)m

リラ休日スペシャル《極上の涅槃》190分コース    ¥18500→¥16600

まー様

この度はこちらの不手際によりまー様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

まー様のご意見を真摯に受けとめ
    今後このような信頼を損ねる対応のないよう努めてまいります。

もし、まー様のお気持ちが変化いたしましたら
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

リラオリエンタル 舘野

• しんしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:29:23.0

この度はありがとうございました。
     心地よいお昼寝とリラックス、疲労回復をすることができました。
    お陰で翌日、翌々日と足取り軽く藻岩山に登り、連続登山をストップすることなく続けられました。
     また疲労から心が折れそうになったら癒されに伺わせていただきます。

リラ休日《 癒し 》130分コース     ¥13500→¥11800

しんしん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    しんしん様の登山話はとても驚きがたくさんで興味深かったです。

これからの季節は紅葉も楽しめますね♪
    しんしん様が素晴らしい景色に出会い、
    登山による健康効果もアップするよう願っております。
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください☆

リラオリエンタル 舘野

• kuniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:48:44.0

施術中も色々とお話出来ましたし、ハンドマッサージはやはりいつ受けても気持ちが良いです。施術後のお茶とデザートも美味しかったです。豆乳プリンはまた食べたいと思う一品です。

kuni様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ハンドマッサージ気持ちいいですよね♪
    デザートも気に入って下さったようで嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております

リラオリエンタル 満石

• しゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 19:36:42.0

タイ古式マッサージの他にヘッドマッサージや足つぼなどのオプションが付いており、定期的に行きたくなる店でした

しゅん様

先日は数あるタイ古式マッサージ店から当店をご利用いただきありがとうございました!
    オプションのフットマッサージとヘッドマッサージはご満足いただけたでしょうか?
    その日の疲れに合わせてオプションを追加できますし、全身のオイルマッサージなどもありますので
    またご来店の際は気分で施術内容を組み合わせてみてください!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-25 17:58:53.0

いつも快適な施術と会話をありがとうございます。
    いろいろ書きたいのですが、施術の気持ち良さと暑さで寝不足続きのため、半分以上の時間は記憶がないくらい寝ていました。
    意識を失うほどの施術をありがとうございます。

りゅう様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

残暑で睡眠不足から肩首頭がカチカチでしたね。
    施術中リラックスしてお休みになれたとのこととても嬉しいです。
    これからは季節の変わり目で体温管理が難しくなるかと思いますが、
    ゆっくりりゅう様のペースでお過ごしになって下さいね☆

リラオリエンタル 満石

• しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:42:24.0

久しぶりのリラオリ。開店8周年を迎え、開店当初のスタッフさんや、当時の開業への思いなど、懐かしく思い出す。
    新しいスタッフさんへも、お店のコンセプトやサービスの質の向上など思いがそのまま引き継がれているのがうかがわれる。みなさん勉強熱心で常々感心。
    担当のスタッフさんは、長くお世話になっていながら、本当に久しぶりに施術していただきました。
    初めてお会いした時からずっと、やわらかな雰囲気と、穏やかな話し方、人を落ち着かせるものを感じさせるところも変わらずにいてくれて、とてもリラックスできる。
    施術は、身体に触れるタッチがやはりやわらかく、力の加減が絶妙。トークセンの扱いもさらに上達されて、心地よい手指の感触と合わせて知らず知らずに意識が遠く。
    スタッフさんの心地よい癒やしの世界にすっかり浸り、日常の慌ただしさから抜け出し、身体の強張り緊張感も解けていく感覚を味わいつくす。
    久しぶりのリラオリの施術に大満足しました。
    たっぷりの癒やしの時間、ありがとうございましす。またお世話になります。スタッフのみなさん季節柄くれぐれもご自愛下さい。

しま様

先月はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お久しぶりにしま様にお会いでき、私もとても懐かしく嬉しかったです。
    心温まるメッセージにも励まされました。
    地道な成長を見守ってくださり感謝いたします。

時が過ぎるのは、とても早く身体も心も変化し続けていきますが
    これからもリラオリエンタルが癒しの空間として思い出されるような
    施術、接客を心掛け精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• ヤンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 12:23:11.0

じっくり施術していただいて、身体がとても軽くなりました。
    ゆったりとした雰囲気で対応してくださって、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです!

• すえふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:24:34.0

フットマッサージを追加して施術してもらいました。ガチガチだった肩甲骨を集中して施術してもらい、スッキリしました。

すえふく様

いつも定期的なご来店ありがとうございます(^^)
    肩甲骨まわりのお疲れが楽になられたとのこと嬉しいです。

夏の暑さも過ぎてきて過ごしやすい時期になりましたが
    季節の変わり目でもありますので、体調にはお気をつけて
    秋を楽しみ味わられてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

リラオリエンタル 舘野

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:02:52.0

久しぶりの施術でした。とてもリラックスできて、時間があっという間でした(^^)また、フェイシャルトークセンを初めて施術していただき、顔色が明るくなったと仰っていただきました。その時は、お店の落ち着いた明るさのせいか自分ではあまり分かりませんでしたが、帰宅後顔のトーンが確かに明るくなってるなと思いびっくりです!
    また次回もお願いしたいなと思いました!施術後の杏仁豆腐とお茶もとても美味しかったです(*^^*)

満足度NO.1!リラ休日《至福の極み》160分コース¥15300→¥13800

ヒロコさま

今回もご利用いただきありがとうございます(*^^*)

初のフェイシャルトークセン、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    眼精疲労やお顔のむくみの他にも、
    トーンアップやリフトアップも期待できるので
    どのタイミングでもおすすめのメニューでございます。

個人的にはとてもリラックスもできるので睡眠不足の時にも
    ぜひおすすめいたします(^^)/
    よろしければまた体験してみてください♪

またのご利用をお待ちしております。

リラオリエンタル 阿部

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 14:44:39.0

暑い日が続き冷房で身体が温度差で重怠くなったり、暑い中の移動でヘトヘトになったりでリラオリさんに行って元気にならないと!と思い予約しました。
    当日、コースと時間を担当さんに相談させていただいて130分のタイ式とフットマッサージとフェイシャルのコースに変更していただきました。
    変更していただいてとても良かったです。

足湯の時からお茶を飲んで寛いでフットマッサージの時には気持ち良くて寝てしまいました。
    タイ式も凝り固まった身体を伸ばしてもらって楽になりました。

フェイシャルの時もトークセンの音がとても心地良くてほとんど寝てしまってました。終わってから顔と頭がスッキリして食いしばりの癖があるので特に噛み合わせの辺りや口元が楽になった感じがしました。
    フェイシャルとパーカオマーマッサージは私の定番オプションになりそうです。
    8周年、おめでとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

NICO様

いつもご利用ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、
    長い時間マッサージ出来て良かったと、私も思っております(*^^*)

初めてのフェイシャルトークセンのご感想もとても嬉しいです♪
    特に口周りや眉間は施術途中からスーっと力が抜けていくような
    感覚を感じておりました。

お顔の表情筋を緩め、循環を促すので
    緊張型の疲れやむくみにもおすすめです(^^)/

NICO様にとても合っている施術だと思いますので、
    ぜひまた受けてみてください!

リラオリエンタル 阿部

• ひさのりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 16:58:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    とても気持ちよくぐっすり眠ってしまいました。
    最近腕の疲れもあるので、次回お邪魔する時は腕もお願いしたいと思います。

• ズゴックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:43:22.0

8周年、まことにおめでとうございます。
    7月もお世話になりました。なるべく、毎月通おうと思っておりますが、定期的なメンテナンスをしてもらい、本当に有難い限りです。
    今回は足、そして上半身をたっぷりとほぐしていただき、夢見心地といいますか、何度も寝落ちして心も身体もスッキリしました。
    暑い日が続くこの時期、日常的にバテやすく感じておりますが、身体をリセットしてもらった感覚となり、気分も上がりました。
    スタッフのみなさんも、暑さに負けず、どうか健やかにお過ごしください。

ズゴック様

いつも心あたたまるメッセージありがとうございます。(*^^*)
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

暑い季節も過ぎて季節の変わり目となってきましたね。
    最近の体調はいかがでしょうか?

夏のお疲れが出てきているかもしれませんね(>_<)

お身体のメンテナンスにまたどうぞお越しくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• マエチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 02:35:52.0

施術により肩背中首のコリが取れすっきりしました。今回も体をねじる施術が心地よかったです。

【期間限定】HOKKAIDO 北海道の夏コース160分

• しおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:42:02.0

久しぶりに行って
    全身に疲れや重さを軽くなって丁寧な施術で時間を忘れるくらい気持ち良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

• kuniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:11:23.0

久しぶりのハンドマッサージで気持ちが和らぎ、新しい施術もやっていただき、斬新なリラクゼーションの時間になりました。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:57:40.0

長い時間ありがとうございました。ゆっくり全身を施術して頂きました。寝てる時間も多かったですが心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• フミヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:32:25.0

空間が癒しの雰囲気で居心地が良いです。季節のドリンクも美味しく、ミルクフットバスでリラックス出来ました。
    セラピストさんは何度も施術して貰っているので、任せて安心の方で、オイルフットマッサージで既に寝落ちしてしまいました。その後タイ古式マッサージは身体の隅々を指圧され、ストレッチとトークセンで癒されました。また疲れた時宜しくお願いします。

【期間限定】HOKKAIDO 北海道の夏コース160分

• 由伸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:25:27.0

全身に疲れや重さを感じていましたが、丁寧な施術で楽になりました。自分でできるケアの方法もアドバイスしてくださり、参考になりました。

由伸さま

いつもご利用、嬉しい口コミコメントをありがとうございます!

全体的なお疲れが少しでも軽くなっていればなによりです(*^^*)
    夏場で体力の消費もしやすいので、スタミナをしっかりつけて
    睡眠など休息を十分に取ることも重要です♪

日常で感じる疲れにはぜひセルフケアマッサージもお試しください(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-21 12:58:55.0

連日の猛暑で夜に熟睡出来てない症状に適切な施術をしてくれました。
    腕のマッサージだけですぐに爆睡です。不眠による首肩のハリも丁寧にほぐしていただきました。背中と腰も伸ばしていただき姿勢が良くなった気がします。
    おかげさまで、その夜は熟睡出来て、翌朝スッキリの目覚めでした。ありがとうございます。

りゅう様
    よく眠れたとの事、施術の効果があったようでホッと致しました。
    肩首もいつも以上にコリがひどかったですね。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

リラオリエンタル満石

• マエチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 03:10:37.0

いつも以上に強く身体をねじる施術が心地よく感じました。

マエチャン様、口コミをありがとうございます。
    いつも以上に強く身体をねじる施術が心地よく感じられたとのこと
    お体が楽になり、リラックスいただけたようで何よりです。

ストレッチや身体をねじる動きは
    筋肉の柔軟性を高めるだけでなく
    血行促進にも効果的です。

定期的な施術で健康維持をサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください。

リラオリエンタル亀田

リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー