3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)   >

ネイルアンドアイラッシュ シャトン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD札幌駅前 5F
  • 1階に居酒屋が入っている白いビルです◯JR 札幌駅 北口 徒歩 3分◯

ちっとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 17:24:47.0

今回、自分へのご褒美目的で初めてネイルサロンを利用しました。

サロン利用事態初めてで、思いつきの飛び込みで予約したにも関わらず、とっても優しく丁寧な接客応対をして頂きました!

お店の雰囲気もリラックス出来る空間で緊張もほぐれ、施していただくケアの作業をつい凝視してしまい申し訳ないなと後から思いました・・・(巻き爪気味だったこともあり、とってもケアを丁寧にして頂けました。ありがたかったです)
    塗りの作業中はタブレットとヘッドホンを貸していただき、のんびり動画を見せていただき、ありがたかったです!

出来も望み通りの、要望で伝えた通りの出来上がりでとっっても満足でした!自分の足の爪じゃないみたいで嬉しかったです!

是非ともまた時間が出来た時はリピートしたいと思います!
    今度はネイルもお願いしたいです!

【2回目までOK!】Art2本付★フットジェル 4900円※Jrネイリスト施術※

Nail&Eyelash Chaton 札幌駅前店【シャトン】からの返信コメント

初めてのご来店、口コミありがとうございました★

ネイルや美容室って、思い立ったらすぐ行きたくなりますよね♪.+
    そして初めての場所緊張するの、とってもわかります。。(×_×)

せっかくのお客様の貴重なお時間を快適に過ごしいていただけるよう
    当店では、初めてのお客様が来やすいような
    また、リラックスして過ごしていただけるような空間づくりを
    スタッフ一同心がけております♪

デザインも喜んで頂けて良かったです(*^^*)

また次回のご来店も、心よりお待ちしております★

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 09:28:59.0

いつもお世話になっています。丁寧かつスピーディーな施術で自爪が綺麗になっていくことに大変満足しています!

次世代ネイル◆ケラチン配合ルミナジェルで[可愛く美爪育成]ワンカラー6500円

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:39:46.0

初めて行きましたが、優しく丁寧に対応して頂いて、とても気持ちよく施術が出来ました!前回のお店ではマツエクしてもすぐに抜けてしまっていたのですが、今回はなかなか抜けにくく、とても満足しています。次回もよろしくお願いします!

【ナチュ盛りさん必見】まつげエクステ●オフ込両目120本●セーブル 4900円

数あるお店の中からシャトンにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います^ ^

仕上がり等ご満足頂けて良かったです!
    デザイン変更などございましたらいつでもご相談下さいませ。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:57:11.0

毎回行く度に自分の好きなネイルデザインにして頂きます。
    凄く丁寧なデザインの仕上がりと、デザインに困った時はアドバイスなど相談も乗ってくれます!店内の雰囲気もよく爆睡してしまいます。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 18:31:32.0

オフは手早くしくれるし、仕上げは丁寧だし、デザインも素敵だし、毎回とても満足です。
    ソファも快適で良いです

【2回目までOK】爪周りまでの丁寧ケア込■オフィス・シンプルジェル■5900円

• hashiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:22:28.0

移転前から通っています。
    仕事の関係で、フットネイルしか出来ないのですが、毎年夏が来るのが楽しみなくらい素敵な仕上がりです。
    デザインやカラーについて、割と優柔不断なのですが、相談しながらいいかんじにまとめてくれます。
    マンスリーのデザインも可愛いのですが、そこから少し色変えしたりして自分好みにしてくれます。
    元々巻き爪気味なのですが、丁寧にケアしてくれるおかげで全く痛みがなく、オフまで綺麗に持っています。

まつげパーマは年間通して利用していますが、どの方に担当していただいても満足しています。
    まつ毛の状態によって、同じデザインでもロッドの大きさなど変えてかけてくれているようです。

いつもご来店ありがとうございます!☆

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;).+
    夏場の楽しみにしてくださって、私もとっても嬉しいです(*^^*)
    また来夏も、かわいいフットネイル楽しみましょうね♪

ネイルまつげ共に、次回のご来店も心よりお待ちしております★

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 16:28:06.0

何度か通っていますがいつも丁寧に仕上げてくださいます。1ヶ月近く間が空いてしまうこともありますが浮いてくることもありません。ネイルをしてもらっている間はタブレットを貸していただけて、ドラマなどを見られるのでゆっくりと過ごせます。またお願いしたいです。

口コミ、いつもご来店ありがとうございます!☆

次回来店の際などに、オススメの映画やドラマがないか
    探しておきますね~♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• せらいらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 09:52:15.0

素敵にしていただきましてありがとうございました

【新規~3回まで】まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー》

数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    その後持ちはいかがでしょうか?
    ロッドの種類を豊富にご用意していますので、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Ayakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 11:39:34.0

いつも安心してお任せしています。家事と育児で爪への負担が多いことや、ワンオペ育児なのでジェルが取れてしまったときにすぐにお直しに行けないことを懸念していましたが、こちらのサロンに通ってから全く取れません^_^
    同じような懸念を持っているママさんにも本当におすすめできるサロンです!!!さりげなく「ママさんだから、、」と時間のことなどを気遣って下さる優しさにいつも癒されています。

ハンド・フットでのご来店いつもありがとうございます☆

いつもお忙しい中お時間を作っていただき
    こちらこそありがとうございますです(;_;)♪

少しでもお客様にゆったりくつろいでいただけるよう
    これからも取り組んでまいりますので
    次回以降も宜しくお願いいたします☆

• ユエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:13:25.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。お話も楽しく、月に一度のリラックスタイムとなっています。

《ジェルネイル★オフィス向けシンプルコース》プラチナ会員6050円

口コミ、いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪

リラックスタイムになっていて嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております★

• m1116さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 01:28:08.0

幼少期の噛み癖から深爪になってしまい、伸ばそうにも境目から割れてしまう弱い爪なので毎月お世話になっています。
    仕事上派手なネイルはできませんが、ナチュラルながら季節に合わせたカラーを提案してくださるので助かりますし、いつも大満足な仕上がりです。
    施術中はタブレットで動画を視聴できるので快適に過ごすことができます。またお願いします!

口コミ、いつもご来店ありがとうございます★

噛み癖や毟り癖は、自爪でいると治りづらいですよね(;_;)
    当店では、そのような悩みがあるお客様が

少しでも快適に過ごせるよう
    爪に自身を持ってもらえるよう

ルミナジェルを使用し取り組んでいます♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

• あさずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:03:37.0

カラーがたくさんあって、
    マンスリー含む定額デザインがどれも素敵です。
    毎回かわいい爪にしてくれてありがとうございます( ´ ▽ ` )

1番人気《ジェルネイル★トレンドアートコース》プラチナ会員7150/7700円

口コミ、いつもご来店ありがとうございます♪

2ヶ月ごとに変わるマンスリーネイルはご高評いただいております★
    定額ネイルも季節ごとにかわるので、次回もぜひ
    お試しくださいませ♪♪

いつもありがとうございます★
    次回もお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:24:16.0

時間をとっててもらえたので、追加料金でアートもしてもらえました。
    熱心に要望を聞いてくれて、とても満足するデザインになりました!お話も楽しくさせてもらい、とても楽しい時間になりました。ぜひまたお願いしたいです!

◆ケラチン入美爪育成ベース使用◆ワンカラージェル4900円※Jrネイリスト※

• とめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 18:50:59.0

毎月 お世話になってます
    ハンドとフット 同時にやって頂けるし、時には眉毛も一緒に
    まるでお姫様になった気分で、リラックスしながお任せします
    いつも、楽しい会話と技術は安心の出来で
    私の癒しの時間です

今日も、ありがとうございました。

お客さまの貴重なお時間
    ゆったりとおくつろぎいただけていて
    私達スタッフ一同も大変嬉しく思います♪

こちらこそ!楽しいお時間いつもありがとうございます(*^^*)

次回も心よりお待ちしております♪

• moe.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 16:21:21.0

何故かいつもより早くバラバラ&チリチリになってしまい急遽予約させて頂きました。
    保湿が足りないんでしょうか、毎日美容液つけてはいるのですが…( ; ; )

今回もとってもかわいかったです!
    ロッド変えてみて正解でした!
    またお伺いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回、画像を見せてもらい同じロッドで上げさせていただきました!
    仕上がりに満足していただきこちらも嬉しく思います^_^

また、前回まで上げていたロッドですが、ロッドが薄いもので立ち上げロッドになりますので日にちが経ってきた時にバラ付きなどはでやすい事や美容液を塗っていると短い部分が伸びてきて毛先がカクッと見えやすい場合があります。
    毎日美容液を塗ることはとても良いことなので引き続き塗ってあげてください(^^)

今回のロッドは丸みが出るものになるのでバラ付きは抑えられるかと思いますので次回また担当スタッフとご相談をお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 02:08:57.0

爪をいじってしまう癖があって自分の指が嫌いだったのですが、とても自然な出来上がりでちゅるんって可愛く仕上げて貰えてとても嬉しかったです!
    今のところ先生に爪を見られて何も言われてないのでどんどん攻めていこうと思います!また次回行く時もよろしくお願いいたします!

【美爪育成】悩み解決◇長さ出しナチュラルコース8500円(1色ジェル10000円)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 00:38:57.0

毎月通わせていただいてます!いつもありがとうございます!ジェルネイルを始めて一年が経ちますが、ネイルヘッドもだいぶ伸びて、綺麗な爪になるためにあと一歩のところまできて嬉しいです。要望にもきちんと応えてくれて、丁寧に作業してくれてることが指先から伝わってきます。仕上がりカラーも気に入っていますし、会話も楽しいです!
    これからも爪周りの保湿頑張りますので、よろしくお願いします!

口コミ、いつもご来店ありがとうございます♪

大分成長してきていて、わたしも嬉しい限りです(*^^*)

爪周りのホームケアも、大変かもしれませんが
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 18:37:07.0

いつもステキに仕上げてもらっています
    新しいカラーや季節・やりたいイメージに合わせて
    なりたいが叶うので毎回テンションあがってます
    これからもよろしくお願いします☆

口コミ、いつもご来店ありがとうございます☆

毎回気に入っていただけているとのことで
    大変嬉しく思っております(*^^*)♪

これからもテンション上げられるよう頑張っていきます!!

次回もご来店お待ちしております♪

• mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 21:29:13.0

一回の来店でメンテナンスしたいネイルとマツエクを同時に施術して貰えるので、毎回リピしてます!
    ネイルやマツエクは、お時間掛かるので、リクライニングチェアーに座って施術が受けられるので、とてもリラックスして施術を受けられます。いつも優しく丁寧なご対応を頂き、ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

会員様限定◇7月マンスリーネイル【ブロンズ】◇5500円[ルミナジェル使用]

いつもネイルとマツエクのご来店ありがとうございます♪

お仕事終わりの方でも時短でご来店できるよう
    同時施術させていただいております★

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• もとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:35:32.0

カラーの種類も豊富なので、毎回悩んでいますが、自分の爪の状況や季節、流行りなども含めてアドバイスしてくれるので、とても助かっています。
    また、こちらのお店に来てからネイルの持ちも良くなりましたのでオススメです!

口コミ、いつもご来店ありがとうございます!

今後も飽きのこないよう、カラーやマグネットを
    どんどん増やしていきたいと思いますので
    次回以降も宜しくお願いいたします★

また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• ちぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:19:58.0

何年もお世話になってます!いつもありがとうございます!
    毎回デザインを決める際に親身になって相談に乗ってくれて、いつも好みのネイルに仕上げていただいてます!
    ネイルがモチベーションなので、これからもよろしくお願いします!

持込OK!《ジェルネイル★こだわりアートコース》プラチナ会員8250円~

口コミ、いつもご来店ありがとうございます★

好きなデザインができる季節になってきたから
    色々悩んじゃうよね(*_*)

これからもいっぱい相談して
    最大級の可愛いにしてきましょうね♪

モチベーションって言ってくれて嬉しい、、(滝涙

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:06:54.0

何度もお世話になっていますが、毎回素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございます!
    こちらのざっくりとした要望だけでちゃんと伝わる安心感があり、毎回信用してお任せできます!

スタッフのみなさんも印象が良く、お店の雰囲気もすごく気に入っているので、毎回心地よく過ごせるのもありがたいです♪

また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも楽しく施術させていただいてます!
    前々回からマツエクに変更していますが仕上がり、持ちはいかがでしょうか??
    お取り扱いがお上手で、綺麗に残ってご来店いただけて嬉しかったです!

私だけではなく、ほかのスタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ全員に共有しました♪励みになります(^^)

何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:24:45.0

いつも素晴らしい技術で仕上げて頂き感謝しております!
    全てにおいて丁寧でゆったりとした気分で過ごせます。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もう少し上げたいということでしたので、ロッドのシリーズは同じですが一つサイズを落として上げさせていただきました^_^
    もし、また変更したい点があればいつでもご相談ください♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 19:46:49.0

毎回綺麗に仕上げていただいてマツパした日は色んな人に褒めてもらえます!
    うっかり自分でまつ毛を切ってしまった時も、色々工夫して施術してくれて感動しました(*^^*)
    スタッフさんも優しくて毎回通うのが楽しみです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

私の知らないところで褒めていただけていたなんて!!
    すごく嬉しいです!!
    しっかりホームケアをしていただいているお陰でまつげが安定して長く綺麗な状態です!

私もいつもご来店を楽しみにしています♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 21:52:17.0

まつエクでいつも大変良くして頂いているので、申し上げるべきかとても迷いました。

自分で甘皮の処理が出来なかったので、ハンドケアをお願いしました。
    まつエク以外は、初めてお願いしました。

私の選んだハンドケアのプランでは、コーティングとやらが選べるということでしたが、結局はネイルをするということになりました。
    ただ、時間のことを聞くのを忘れてしまい、スタッフさんも私に聞き忘れました。
    おかけで、次の予定に30分遅れてそのしわ寄せもきました。
    それに関しては、私も聞かなかったので仕方ないと思ってます。

そのどのくらい遅れるかなどのやり取りの時に、後ろから
    『他に人がいないんだよねぇ~。』と聞こえました。
    それが一番、納得がいきませんでした。

確かに、時間を確認しなかった私も悪いです。
    でも、接客業においてそんな言い方はあるのでしょうか。

それから、私はネイルの経験が50回以上はありますが、とても時間が掛かってかつ甘皮が残っていたので、ジュニアネイリスト?だから仕方がないのかもしれませんが、もうお願いはしません。

【メンズにもオススメ★】選べるコーティング付ハンドケア 2900円

いつもまつげでのご来店ありがとうございます。

そして先日はネイルとの同時施術でせっかくご来店して頂けたのに
    施術時間をご確認できずお客様にご迷惑をおかけし
    不快な思いもさせてしまったこと
    Chatonスタッフ一同深く反省しております。

この度、お客様が投稿して下さったご意見を
    Chatonスタッフ一同真摯に受け止め
    見直し.改善.技術向上して参りたいとおもいます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き
    誠にありがとうございました。

店長 森

• ちゃんあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:47:30.0

ワンカラーでもたくさん種類があってとっても良かったです!

初めてのご来店、口コミありがとうございます!

ワンカラーのお客様でも飽きが来ないよう
    当店では500色以上のご用意をさせていただいております★

マグネットカラーやフラッシュカラーなど
    他にも多種多様なお色をご用意しておりますので
    次回ご来店の際はお気軽にお声掛けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 17:40:54.0

毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    遠方なのでなかなか行けませんが、また札幌へ行った際は、マツエクをお願いしたいと思います^ ^

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    またお忙しい所嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも遠方からありがとうございます。

• たたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:59:21.0

初めてのマツエクで楽しみにしてました!とっても可愛く仕上げてくれて、自分の目の形に合ったデザインにしていただきとても満足しました!また行きたいです

【初めての方にオススメ】まつげエクステ○両目100本○セーブル3900円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初のマツエク、喜んでいただけて嬉しいです!!
    デザインや長さなど毎度変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:27:06.0

とても丁寧に施術して頂きました。

【全員1回使える!】Art2本付◆フットジェル 4300円※Jrネイリスト施術※

嬉しい口コミありがとうございます!☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:55:54.0

いつもまつげパーマをしていると、ムズムズしてじっとしてられないのに、ふかふかの椅子であっという間の時間でした。
    目の違和感も全く無く、
    かかり方もいつもよりぱっちりきれいにしていただいてとても満足です。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

【新導入】まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー付》

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また札幌に来るタイミングが合いましたら
    是非お立ち寄り下さいませ♪

ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー