初めて利用しました!
今までで一番の理想のまつ毛にしていただきました!☆
ケアの仕方なども詳しく教えて下さって、とっても優しかったです。また是非利用したいと思います!
【人気No.1☆】軽い×圧倒的モチ◎LEDフラットラッシュ100本¥5700/オフ無料
まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】からの返信コメント
まな 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
生え変わりがきている状態でしたのでケアの方ご注意ください(>_<)
また何かわからない事や聞きたい事などございましたら次回お気軽にご相談ください☆
目幅も広かったので本数増やしてあげるとデザイン性が良く出るようにもなるので様子みていただけたらと思います(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 yamazaki
ラッシュリフトを受けました!
久々のまつ毛パーマでしたが、しっかり上がり満足です!!
まつ毛ケアも教えていただき、大変参考になりました!
【1日3名様☆】束間仕上げ*選べるデザインパリジェンヌ*ラッシュリフト¥4500
2度目のLEDマツエクでした。
今回はまつ毛の状態が花粉症からのボロボロになってるまつ毛でしたが、キレイにつけていただきました。
【10回目まで】フラットラッシュ140本¥6300/LEDエクステ¥7100
かよ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
デザイン変更もしましたのでまた何か気になる事やご変更点ございましたら次回ご相談ください!!
担当 yamazaki
いつもお世話になっています。
施術前、メニューに迷っており ご相談しながらでしたが
気持ちよく対応していただきました。
仕上がりも 施術後のモチの良さもとても良いので
安心しておまかせしています。
【目元に抜け感!】レイヤーラッシュ120本オフ込¥7450(初回オフ無料¥5900)
うみ 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿も毎回ありがとうございます♪
拭き取り化粧水使う際にコットンや綿棒などの繊維物は引っ掛けやすくなる可能性がございますので使う際はお気をつけ下さい(>_<)
今回またメニュー変更したので様子を見ていただいて次回またご相談頂ければと思います(*^_^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当 yamazaki
いつも丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございます。
今回も希望通りの仕上がりで満足です。
次回もよろしくお願いします
【人気No.1☆】軽い×圧倒的モチ◎LEDフラットラッシュ120本¥6100/オフ無料
久しぶりのマツエクでしたが、とても満足しています。
説明も丁寧で、わかりやすかったです。
今回のLEDの初めてのマツエクでしたが
熱かったり痛かったりは全然なかったです。
どれくらいもつのかわかりませんが
顔とかもオイルやクレンジング出来るので
よかったです。また、お願いしたいと思ってます。
いつもお世話になってます!初めて伺った時のまつ毛の状態と比較しながら現在のまつ毛の説明をしていただいてとても分かりやすかったです!目元が敏感美容液が合わない事も相談出来ました!またお願いします!
New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本コース¥9900オフ無料(必須)
はー 様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
口コミ投稿ありがとうございます☆
美容液についてもご相談ありがとうございました!
提案少し出させて頂きましたので様子見てください(>_<)
また何かございましたら次回ご相談して下さい♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 yamazaki
丁寧に対応してくださいました。
【短時間付け足し】3週間のご来店以内限定!フラットラッシュ80本迄¥5110
ゆうな 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
毛の状態的にもバラツキ等出やすいのでお気をつけ下さい!
ケアもしっかりめにしてあげて下さい(>_<)
ものすごく丁寧にまつ毛をあげてくださいました!理想通りに目の際からしっかり上がったまつ毛にしてくださってありがとうございました!またお願いします!
【学割U24】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル¥3900
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの要望とプロからのアドバイスを取り入れされていただき、綺麗に仕上げていただきました。
最後にコーティングの必要性を説明してくださったおかげで次の日から自分でしっかりコーティングをして綺麗に整えることができたので凄く良かったです。
【4回目~10回目のご来店】フラットラッシュ140本¥6300/LEDエクステ¥7100
まき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
お久しぶりのエクステ、お目元ぱっちりになってとってもお似合いでした(*^-^*)
LEDにしたので持ちもいいかと思いますが、購入されたコーティング剤塗るとさらに方向性整って持続性が高まるので毎日使ってみてください(^^♪
担当:yuzuka
今日初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で感動しました。自分の悩みに合ったパーマを提案してくれました。いつもパリジェンヌしかやったことなくて、今回ラッシュリフトを勧められ、思い通りになるか不安だったのですが、仕上がりが過去一で満足です!いつも通ってるマツパのところよりもお値段も安いし仕上がりも本当に大満足だしこれから通おうと思います!ありがとうございました!
【当日予約限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥3980
急遽時間が空き、当日安いクーポンがあるということで予約しました。
結果として満足しています。カウンセリングが丁寧で、安心感があります。また、終わった後も自分のまつ毛の状態を説明してくれて、長さやパーマのかかりやすさなど教えてもらいました。いくつか他のサロンを利用していますが、ここまで教えてくれたのは初めてでした。
またお願いしたいと思いました。
【当日予約限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥3980
初めてのリフエクだったのもあって丁寧にカウンセリングしていただいて、時間もあっという間で持ちもすでに普通のパリエクより良い気がします大満足ですまた行きます!!
New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース¥8900 オフ無料(必須)
にー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
リフエクは目がぱっちりして見えるので目元が綺麗に見えますよね☆
コーティング塗ると艶感とカールキープ力もプラスされるのでおススメです♪
またわからないことございましたらお気軽にご相談ください
担当:yuzuka
丁寧な対応、仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。
【平日13時~17時限定!】束感仕上げ★フラットラッシュ120本¥4900オフ無料
たのしみ様
初めての当店のCCカールをお付けしましたがその後持ちはいかがでしたか?
CCだとぱっちりしたお目元になれて可愛いですよね♪
他のカール感やお色味変えたいなどありましたらデザインまたご相談くださいませ(^-^)
担当:yuzuka
雰囲気や説明などは細かくカウンセリングして頂けたので安心しました。
久しぶりのマツエクで元々まつげパーマをしていたので、カールが残ってしまっている部分などでばらつきに関して仕方ないと了承しておりました。
ただ目元をあまり触らず極力気をつけていましたが、10日経たずでほぼスカスカになってしまいLEDのモチの良さを期待していただけに残念でした…。
今回は睫毛パーマの角度を低めにして控えめにお願いしました。
要望に対して話し合いながら、施行して頂きました。
とても自然な仕上がりになりました。ありがとうございます。
次回も又よろしくお願いします。
【10回目まで】ラッシュリフトorパリジェンヌ★¥5500
とても満足しました。次回も楽しみです。
クミさま
数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^-^*)
仕上がり持ち等ご満足頂けたようで良かったです☆
デザイン等迷われていたようなのでまたご相談等あれば
お気軽にスタッフまでご相談ください(*^-^*)
EYELA新越谷店 yamamiya
いつも不明点など解決していただきながらお話ししてくれるので安心してます!
【目元に抜け感!】レイヤーラッシュ140本オフ込¥7850(初回オフ無料¥6300)
のあ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
またやりたいデザインや変更したい点などございましたら次回お申し付けください♪
今のまつ毛の状態はケアをしっかりめにしてあげた方がいいので毎日頑張ってあげてください(>_<)
次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
担当 yamazaki
好みのデザインにしてもらいました!ただ、毛周期のタイミングもあまり良くなかったのか、次の日くらいから少しずつ抜けてきてしまいました。
rye 様
久々のエクステでしたがその後デザイン等大丈夫でしょうか?
次回変更等できますので何かございましたらお気軽にご相談してください☆
毛周期丁度当たってしまいますと持続力が低下してしまいます...
持ちの良さがわかりずらくなってしまいます(>_<)
美容液のケアも一緒にしてあげてください(>_<)
何かご不明点などございましたら次回お申し付けください(^-^)
担当 yamazaki
毛の状態を見て色々提案してくれてよかったです。
New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で80本コース¥7900 オフ無料(必須)
あやか様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
リフエク初めてでわからない事だらけだったと思いますが、その後の持ちはいかがでしょうか。当店はLEDでリフエクを付けるためすぐの洗顔もOKになります!
ご不明な点等ございましたらまたご相談ください♪
担当;yuzuka
前回よりナチュラルに仕上げてもらいました!
派手すぎずシンプルになりすぎずちょうどいい感じになりました。ありがとうございました。
【4回目~10回目のご来店】フラットラッシュ120本¥5900/LEDエクステ¥6700
☆様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
前回より長さを短めにさせていただきましたがその後状態などいかがでしょうか。
違うデザインなどもございますので気になる事などありましたらお気軽にお申し付けください!
☆様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)
担当:enomoto
こちらで施術をしてもらうのは初めてでした。これまでやってきたマツエク、マツパを聞いてくださり、自分に似合うカールを一緒に考えてくださり、写真を見ながら施術してもらいました。リフエクは初めてやってもらったのですが、自分好みのデザインでとても嬉しかったです。染みたり違和感とかもなく終えることができました。
次回もお願いしていただきたいです!ありがとうございます
良様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
一カ月前のパーマがまだ残っていた状態だったのでエクステバラつきやすくなるかとおもいます、
バラつき出たらコーティング剤しっかり塗って整えると持ちもよくなるのでおうちでのケアもよろしくお願い致します♪
またのご来店心よりお待ちしております
担当;yuzuka
とても理想通りに仕上げていただきました!
【人気No.1☆】軽い×圧倒的モチ◎LEDフラットラッシュ160本¥6700/オフ無料
なが様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
LED160本のメニューでしたがその後状態などいかがでしょうか。
まつ毛が伸びてくるとばらつきやすくなるのでコーティング剤を
こまめに使用していただけると綺麗に保ちやすくなります(*^-^*)
2カ月以内のご来店でご新規様のクーポンが利用可能です!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
担当:enomoto
丁寧に説明して下さり、カウンセリングもこちらの希望に沿ってご提案頂きました。希望通りになって嬉しいです。
また次回も伺いたいです。
みーちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(*´-`)
今後もみーちゃん様のご希望に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
担当:kimoto
娘が来店して、すごく綺麗にエクステが付いていたので
気になって来店しました。
カウンセリングも丁寧にやって頂き、長さも久しぶりだった為すごく迷いましたが、目に合わせて頂いたりしてすごく安心出来ました。
7.8年前にエクステを付けていたのですが、グルーが目にしみたり、色々条件があったりしたのですが、今回初LEDで付けて頂きました。違和感もなく、目から涙も出る事もありませんでした。一週間たった今もバサバサで大満足です。
次は140本つけたいです。
an様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^-^*)
かなり久々のまつエクとお伺いしましたので長さあてながら時間をかけて
カウンセリングさせていただきました☆
仕上がり、持ち等ご満足頂けたようで安堵致しました!
まつ毛の状態的にまだ本数を増やすこともできると思うので
次回140付けましょう♪
また何かご相談等あればお気軽にお申し付けください(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
yamamiya
丁寧な説明でわかりやすい
仕上がりめちゃめちゃ良かった
ゆん様
数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
その後に持ち等はいかがでしょう?
大体1カ月~1か月半程経過するとばらつきが出やすくなるため
パーマをあて直しに来る方が多いです(>_<)
またデザインのご相談やご質問等ございましたら
お気軽にお申し付けください♪
阿多のご利用お待ちしております!
yamamiya
丁寧な説明で安心して受けれて
仕上がりもすごく良く大満足です!
また是非利用したいと思います
のんたん様
先日はご来店いただきありがとうございました!^^
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
まつ毛エクステ初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか?
真ん中長めのデザインで100本つけさせていただきました!
もう少し毛量増やしたいや、デザイン変更したいなどありましたら
次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください!
担当:enomoto
今回も可愛くしてもらいました。ありがとうございます。
【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本コース10900円※オフ推奨
さく様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!^^
リフエクで真ん中長めのデザインでしたがいかがでしたでしょうか?
毛周期と重なっていたため抜けてきてばらつきなど気になりましたら、
コーティング剤をこまめに塗ってあげると綺麗に整いやすいのでやって見てください(^-^)
さく様のまたのご来店お待ちしております!
担当:enomoto
ご丁寧に説明してくださりありがとうございます!
いつも丁寧なカウンセリングから施術ありがとうございます!今回はいつもよりすごくいい感じに巻き上げてくださり大満足の仕上がりになりました!また来月もお願いします!
【4回目~10回目までご来店の方限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ★¥5500
アイラ 新越谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー