5. アイラ 新越谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F
  • 新越谷駅西口~徒歩2分/南越谷駅徒歩4分

かつちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:50:56.0

とても丁寧な施術と接客でした。つけてから1週間経ちますが今のところ取れることもなく綺麗な状態をキープできています。また行きたいと思います。

【付け心地抜群】フラットラッシュ120本¥4950/オフ無料☆2回目まで利用可

• あんこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 19:03:55.0

施術中、とても心地が良かったです。
    仕上がりの確認を都度行なってくれるので、安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗だったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

【圧倒的垢抜け】パリジェンヌorラッシュリフト&ハリウッドブロウ¥9900

• Cookieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:31:26.0

また行きます!!

【人気No.3★ナチュラル派必見◎】選べる☆パリジェンヌ*ラッシュリフト¥4500

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:38:39.0

初めてのマツエクでしたが丁寧な接客と施術で良かったです。またきます。

【人気No.1★負担軽減×持続力】LEDフラットラッシュ120本¥6450/オフ無料

• きょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 15:24:33.0

綺麗に上げてもらいました!ありがとうございます!

【ナチュラル派必見】パリジェンヌorラッシュリフト¥7700→¥7000

• りさえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 22:20:53.0

とっても可愛くしてもらいました!
    仕上がりキレイで満足です(^^)

【平日限定★】大人気☆LED×フラットラッシュ120本♪¥→¥5700初回オフ無料

• やこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:30:31.0

満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

【SNSで話題!!】次世代アイブロウでトレンド眉☆ハリウッドブロウリフト¥6500

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】からの返信コメント

やこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)
    毛流れが気になる際は眉用のブラシを使うと整えられるので
    是非ご活用ください!
    また持続など気になる事があれば
    お気軽にご相談いただければと思います♪
    やこ様のまたのご予約お待ち致しております。

EYELA新越谷店 iizuka

• Ri*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 14:17:36.0

初めてのバインドロックです。
    前回が久しぶりのマツエクだった為仕上がりのぱっちりキラキラの目に驚きを隠せず、今回は1ミリずつ短めに施術していただきました。が、マツエクの長さに見慣れたせいか今度は物足りなさを感じてしまったので次回はまた1ミリ戻していただこうかなと思っています笑
    丁寧なカウンセリングと施術、確かな技術には今回も大変満足しています(^^)ありがとうございました♪

Ri*様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

今回はフラットラッシュより濃さとボリュームが出るバインドロックでの施術でしたので、前回より長さとぱっちり感も控えめにとのことで、一緒にご相談させていただき長さだけ1ミリ下げさせていただきました◎
    また、今回初めてのバインドロックでしたので持ちなども様子見ていただいて、毛質、カールや長さなどご相談いただけたらなと思いますm(__)m

その他お困りなことや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(o^―^o)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:kimoto

• runさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 21:01:50.0

個人的に弱いので薬剤が少し染みましたが施術後1時間もせず収まって、仕上がりはばっちり上向きでとっても大満足でした!またお願いします!

【ナチュラル派必見】選べる☆パリジェンヌ*ラッシュリフト*メーテル¥4500

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:32:35.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です!

【11回目以降~】160本 ベルベット¥6090 エアリー¥6460 フラット¥7300

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    久々のエクステですがその後いかがでしょうか?

久々ですと無意識にお目元触りやすくなってしまうのでお気を付けください!
    美容液やコーティング剤のケアも是非してあげてください♪

またデザイン等のご変更がございましたら次回ご来店の際にご相談してください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 yamazaki

• せりなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-08 15:10:03.0

とてもいい仕上がりでした

【下がりまつげもパッチリ♪】アップワードラッシュ140本¥7270/オフ無料

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:47:56.0

2回目になりますが前回同様に、カウセリングをしっかりしてくれて施術に入るので安心感があります。
    カウセリングがしっかりできているので仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願い致します!

【付け心地抜群】フラットラッシュ140本¥5450/オフ無料☆2回目まで利用可

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:41:14.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。

さや様、

LEDでの施術でしたがその後持ちなどはいかがでしたか?

チョコレートブラウンとスモーキーブラウンのカラーでつけているのでナチュラルに明るい印象になっているかと思います♪

さや様のまたのご来店お待ちしております。

担当:yuzuka

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:58:39.0

LEDエクステ?2回目でした。
    本数を増やしたので、前回よりも持つようにしっかりケア頑張りたいと思います。
    毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。少し右目と左目で上がってる感じに差があるかもと感じましたが、二重の具合で変わるのでとくに問題なかったです!
    いつも施術中寝てしまってご迷惑かけているかもしれないのですが、優しく丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【当店イチオシ!】最新技術☆LED80本×ラッシュリフト¥8100 オフ無料(必須)

ささみ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿いつも感謝お礼申しあげます!
    左右差につきましては、ご不便をお掛け致しました。
    自まつ毛の状態や薬剤の可能性もありますので、
    次回ご来店の機会に左右差について詳しくお話しお伺いさせて頂ければと思います。
    これからも丁寧な施術、接客を心がけてスタッフ一同
    ささみ様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA新越谷店 iizuka

• ここあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 12:56:16.0

初めて行きました!
    駅から近く、わかりやすい場所にありました。
    上下まつエクをお願いしました。
    初めて行ったので、
    今までのエクステの確認や希望をちゃんと聞いてくださり、
    また、細かく太さやカール、
    本数を迷っていたので途中で確認、
    も、丁寧にしてくださり、大変安心しました♪
    仕上がりはとても満足していまーす♪

【短時間付け足し】60本迄 ベルベット¥3500/エアリー¥3870/フラット¥4710

ここあこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(o^―^o)

当店でのご利用が初めてでしたのでカウンセリングの際に以前お付けしていた毛質や本数、デザインなどお聞きし、ご希望に合わせてご提案等させていただきました!!安心して施術を受けていただき、お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います♪

ケアについてやもう少しこうしてみたい!などご要望等ございましたらお気軽にご相談ください◎

ここあこさまの股のご来店心よりお待ちしております!

担当:kimoto

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 02:19:47.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    次は本数増やしてお願いしたいと思います!!

【当店イチオシ!】最新技術☆LED100本×ラッシュリフト¥8500 オフ無料(必須)

ゆめ様、
    初めてのリフエクでしたが100本だとぱっちり感でてかわいいですよね(*^-^*)

120本以上付けたい場合はメニューから本数追加していただければ大丈夫ですので、いつでもご相談ください♪

担当:yuzuka

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 02:41:22.0

ご丁寧な接客をしていただき、とても嬉しかったです!

みちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます(*^-^*)
    自まつ毛の状態がとても綺麗でエクステもお似合いでした♪
    その後LEDエクステの持ちはいかがでしょうか?
    ケア商品の取り扱いもありますのでお悩みがございましたら是非ご相談ください!
    みちゃん様のまたのご利用お待ちいたしております!

EYELA新越谷 iizuka

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:53:17.0

はじめて来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもキレイで大満足です。

はじめてバインドロックにしたので、いつもより本数が少ないのにもかかわらずボリュームアップしていて
    びっくりしましたが、バランスよくつけてもらって
    いい感じです!
    また利用したいと思います!

【濃さ×持続圧倒的◎】バインドロック100束¥7900&オフ無料

ななちゃん様、

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのバインドロック、100束から80束に変更でしたが、80束でも濃さがでるのでシングルでつけた時よりもボリュームが増してると思います!
    長さだったり変えるだけでも印象変わるので、またデザイン相談してくださいね♪

担当:yuzuka

• 土屋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:06:50.0

初めてのマツエクで不安でいっぱいだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく綺麗に仕上げてくださいました。カールの種類や長さも私の目に合わせてご提案してくださり、何も分からなかったので有難かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【当店イチオシ!】最新技術☆LED120本×ラッシュリフト¥8900 オフ無料(必須)

土屋様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けた様で、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後持続などいかがでしょうか?
    ケアの仕方などわからない点があればお気軽にご相談下さいませ。
    土屋様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA新越谷店 iizuka

• エリフィスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:29:35.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    初めてでしたが、最初から最後まで丁寧にゆっくり説明していただけてわかりやすく、デザインも決めやすかったです。
    またお願いします!ありがとうございました!

エリフィス様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

今回真ん中長めのキュートデザインにさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さなどまたぜひご相談いただければと思います♪

エリフィス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:enomoto

• さこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:35:40.0

まつげのもちは2週間でギリギリでした。リペアが必要だと思います
    引っかかってしまうことが多かったので残念でした…

【フワフワ密度UP】ボリュームラッシュ400本¥9000 新規7900円&オフ無料

さこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    通信障害でご不便をお掛けした事心よりお詫び申し上げます。
    またお仕上がりに関しましてご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

EYELA新越谷店

• 浜乙女さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 10:00:53.0

先日はお世話になりました。

マツエクをするのが初めてだったのでどのお店に行こうか迷っていたのですが、友達が通わせて頂いてるこちらのお店でお願いしました。

希望や仕上がりもわかりやすくお話ししてもらえて安心してお任せしたのですが、仕上がりも自然で大満足でした!!

またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【濃さ×持続圧倒的◎】バインドロック80束¥6800&オフ無料

浜乙女様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご友人様のご紹介でのご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのエクステとの事でしたのでカウンセリングの際に、仕上がりのイメージをお聞きさせていただきデザイン、長さ等をご提案させて頂きました!!
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います♪

ケアについてや次はこうゆう感じにしてみたい!など気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:kimoto

• めぐみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:14:09.0

5年ぶりくらいのマツエクで不安でしたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    私は下がりまつ毛でアップワードラッシュを他店で施術していただいていましたが、最新技術ということで今回チャレンジしてみました。

結論、まつ毛が綺麗に上がり大満足です。
    施中から6日ほど経ちますが今のところたくさん抜けるということもないです。持ちの良さも期待できそうです。
    様子を見てまた伺いたいと思っています。

めぐみるく様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お久しぶりの施術との事でしたが安心して施術をお受け頂けたみたいで私も安心致しました!
    目尻を流したデザインがお好きとの事でしたので、エクステは3段階長さを分け自然に目尻まで長くしパーマでぱっちり感もだしつつ、目尻を外側に流してかけさせて頂きました(o^^o)
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います☆
    また、ラッシュアディクトとコーティング剤のご購入して頂いたのでまつ育もしっかりでき、コーティング剤でもケア&束感を作ることができます!!私使用しているものなので一緒にまつ育頑張りましょう!

気になる事やお困りな事ありましたらお気軽にご相談ください^o^

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:kimoto

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 07:31:09.0

雰囲気も施術も接客もとても丁寧で出来上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

【GW☆5/6まで!】人気No.1☆LED×フラットラッシュ120本5000円♪初回オフ¥0

ふみか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今回初めてのLEDの施術でしたがその後の経過はいかがでしょうか?通常グルーのものより
    持続力がよりUP!しているので取れ具合など様子見ていただいて,
    何か気になること等ございましたらお気軽にお声がけください(o^―^o)

ふみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:kimoto

• なちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:21:27.0

とても可愛くしてくれましたありがとうございました!

なちゃん様

はじめてのリフエクとのことで、その後の持ちはいかがでしたか?
    全てCCカールでお付けしているのできゅるんっとカール感が出てとっても可愛かったですね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当:yuzuka

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:53:23.0

はじめてのマツエクでしたが、好みのナチュラルに仕上げていただき、とても満足しています!ありがとうございました。
    持ちはまだわかりませんが、終わった直後の満足感で十分なくらい嬉しいきもちです^_^
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、丁寧な接客、そして施術をありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

【当店イチオシ!】最新技術☆LED60本×ラッシュリフト¥7700 オフ無料(必須)

ささみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また初めてのエクステを担当させていただき、
    仕上がりにご満足頂けたようで私も安心致しました(*^^*)
    お時間長引いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また持ちなのですが、
    本数が少なめではあるのでもしかしたら取れやすく感じやすいかもしれません!
    3/1が取れてしまっていて1週間以内のご来店であれば当店のお直し対象になるので
    その場合はご連絡くださいませ!
    他にも気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎
    ささみ様のまたのご利用お待ち致しております( ´ ▽ ` )

EYELA新越谷店  iizuka

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:49:38.0

初回に丁寧にカウンセリングしていただいたので再来店させていただきました。ありがとうございました。

A様

先日は1度目の施術の際薬のかかりが甘かったようで
    2回ご来店頂く結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    その後のかかり具合はいかがでしょうか??
    またまつ毛の経過でお悩みがございましたら
    お気軽にご相談頂けたら幸いです^ ^

またのご利用お待ちしております!

◯EYELA新越谷店◯

• かずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:54:59.0

初来店でした。
    とても感じも良くて、じまつげの状態を見ながら、丁寧に施術していただけました。とても満足です。
    有り難う御座いました。

【負担軽減×持続力No.1】LEDフラットラッシュ160本¥7450/オフ無料

かずき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回LEDの160本でしたが濃さなど大丈夫でしたでしょうか?
    本数の追加も可能ですのでご予約の際にご選択いただければと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当:enomoto

• はつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:14:56.0

初めて利用しました!
    よかったです^ ^

【学割U24】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル¥3900

はつき様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(*^-^*)

ストレート過ぎない形で上げさせていただきましたが、その後持ちはいかがでしたか?

はつき様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当:yuzuka

• Ri*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:05:49.0

初めてのサロンです。久しぶりのマツエクで、カールの種類や長さなど忘れてしまっていたのですがとても丁寧に説明していただきました。
    施術の時間も速く、仕上がりも良かったです。
    また次回も伺いたいと思います。

【負担軽減×持続力No.1】LEDフラットラッシュ140本¥6950/オフ無料

アイラ 新越谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー