5. まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)   >

アソートアイデザイン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル4F
  • 千葉駅徒歩8分/千葉中央駅より徒歩3分*お気軽にお電話にてお問い合わせください♪

ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:23:54.0

カウンセリングやマツエクについての説明が分かりやすかったので安心して施術を受けることが出来ました!
    突然の変更にも快く対応して下さってありがとうございます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    担当してくださった方も接しやすくてリラックス出来ました!
    希望通りナチュラルに可愛くしてくださって大満足です!!
    明日からるんるんな気分で過ごせます!!
    次回も楽しみにしてます!!

復活☆【学割U24】ミンク80本*4000円

マツエク専門店asot eye design千葉店【アソート アイ デザイン】からの返信コメント

こと様

先日は数あるサロンのなかasotにご来店いただきありがとうございました!!
    大切なお目元をasotにお任せいただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです(*^^*)

今回カラーエクステに変更でしたが、毛質やカラーは当日お選びいただけるので、次回以降もお気軽にご相談下さい*

ダークブラウンのカラーとってもお似合いでした☆
    フラットの毛質なので、自まつげにもなじみやすく透明感のある発色です!
    ナチュラルなお仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    室内や自然光での見え方の違いも楽しんでいただけたらと思います!!

自まつげも1本1本しっかりている毛が多くとっても綺麗な状態でした◎
    次回の本数はご相談しながら決めていきましょう!!^^

こと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

asot eye design RIN

• Noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:54:33.0

今まで様々なまつ毛サロンで施術をしていただいたことがありますが、圧倒的No.1サロン様でした!!!
    丁寧なカウンセリングに、仕上がりも理想以上で、施術後のメイク直しのスペースも完璧すぎでした!
    駅からのアクセスもよく、何よりスタッフの皆様のお人柄の良さがとても素晴らしかったです!!
    素敵な一日をありがとうございました!

【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ140本 ¥8000

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:03:17.0

マツエクの説明や仕上がりの確認などとても丁寧に対応してくださり安心して受けられました。またよろしくお願いします!

【リピーター様専用】カラーエクステ 80本¥7260

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:18:18.0

すごく雰囲気良くて気に入りました!また絶対行く!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆¥7150

• さえんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:57:12.0

初めて伺いました。お気に入りお店を見つけるのに苦戦していましたが、接客も一方的じゃない丁寧な対応をしてくださり、言葉足らずな私の要望に答えてくださり本当に満足でした!
    担当してくださったからもすごく笑顔が素敵でまたお願いしたいと思います!
    今住んでいる場所から少し距離はありますが定期的に通いたいなと思うお店でした!

【新規】まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★6600

さえんぬ様

たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    まつ毛が瞳にかからなくなるのでお目元がぱっちり明るい印象になりとってもお似合いでした*

ラッシュリフトですと、カールの強弱を調節することができるので次回以降気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!!

自まつ毛も綺麗な状態だったので、
    引き続き美容液でケアしていただきながらパーマ楽しんでください♪

さえんぬ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

asot eye design RIN

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:11:02.0

短い細いまつ毛もしっかりあげてくださって毎回テンションが上がります:)もちも良く姉と揃ってこちらに通ってます。お店やスタッフさんの雰囲気も素敵で千葉でこんなに素敵なサロンがあるなんてほんとありがたいです!またお願いします!

【リピーター様】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★6600

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 01:15:05.0

眉毛もまつ毛も相談しながら施術してくださり、丁寧にありがとうございます。また、お願いします。

【リピーター様】4weeksパーマ×アイブロウスタイリング!12000円★

• はやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:36:01.0

いつも担当スタッフさんにお願いしてますが、今回も大満足です!丁寧に関わってくださり、毎回レクチャーもわかりやすいです。笑顔も可愛くて、行くたびに癒されます。腕もピカイチで毎回驚きです!

• はーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:05:17.0

カウンセリングを詳しくしてくださったので、
    今まで1番自分好みのマツエクが出来ました!

【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ100本 ¥6000

はーたん様

先日は数あるサロンのなか、asotにご来店いただきありがとうございました!

デザインご満足いただけてよかったです!!
    長さやカール感などお目元に合っていてとてもお似合いでした!

パーマが残っているまつ毛もありましたが、1本1本しっかりとした毛が多く綺麗だったのでお渡ししましたブラシでとかしながら様子見てみて下さい☆

またこれから暖かくなるにつれ紫外線も強くなるとまつ毛もダメージを受けやすくなってしまうので、美容液でのケアもお願いいたします!

ケア方法やそのほかわからないことなどございましたら、次回以降もご相談下さい(*^^*)

はーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

asot eye design RIN

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:43:56.0

かなり久しぶりのマツエクで少し不安でしたが担当してくださった方が優しく丁寧に説明してくれたので安心してお任せすることができました!
    周りからもめちゃくちゃマツエク褒められるので、こちらのお店に行ってよかったなと思いました!

アイリストに相談☆エクステ120本までのコースかパリジェンヌとお悩みの方★

A様

先日は数あるサロンのなかasotにご来店いただきありがとうございます!!

久しぶりのエクステだとお仕上がりがイメージしにくく、不安だったかなと思いますので、安心してお任せいただけてとても嬉しく思います!!

お仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^^*)
    久しぶりですので、ケアしていただきながらもちなど様子みてみてください!

次回以降デザインを変更することも可能ですので、またぜひご相談下さいね!

A様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

asot eye design RIN

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:43:48.0

毎回丁寧な施術で、大変満足です。施術中のアロマや最後の飲み物の提供等、サービスも素晴らしいです。

ma様

先日もasotへのご来店ありがとうございました!

いつも当店へお越しいただけてまつ毛を任せていただけて嬉しいです*

パリジェンヌラッシュリフトでぱっちりあげたまつ毛がとてもお似合いでした♪

アロマやドリンクもお気に召していただけて良かったです^^

ぜひその時の気分やお好みで色々試してみてくださいね◎

ma様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました*

asot eye design   NATSUMI

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:31:46.0

(レビュー遅くなりすみません、、)
    施術から少し日が空きましたがまだ全然くるんとなっていて大満足です!
    今回はまつパをお願いしたのですが、マツエクの方も気になっていたので色々教えていただけて嬉しかったです。
    こんなに丁寧なカウンセリング初めてだったので感動しました…!
    また行った際はよろしくお願いいたします!

ねね様

今回パーマが久しぶりとのことでしたが、お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    その後のパーマも持続しているようでよかったです☆

また、エクステも気になっているとのご相談ありがとうございます!
    長さやボリュームが出せてとってもかわいいので、ぜひエクステでもお待ちしております!

カウンセリングの際に毛質やカラーはお選びいただけるので、理想のお仕上がりなどお気軽にご相談下さいね!

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design RIN

• ぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:47:11.0

今回もありがとうございました!まつ毛もしっかり上がっていてとても嬉しいです!施術中はとてもリラックスできています^^

ぎん様

先日はasotにご来店いただきありがとうございます!!

今回もぱっちりでとってもお似合いでした♪
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

まつ毛美容液やコーティング剤など、ケアをいつも気にかけていただいてるので今回もまつ毛とっても綺麗でした!!

暖かい時期は、紫外線のダメージによってまつ毛が乾燥しやすくなってしまうので引き続きケアをお願いいたします*

そのほかお目元やまつ毛のことで気になることなどございましたら、次回以降もお気軽にご相談下さい(*^^*)

ぎん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

asot eye design RIN

• Alukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:40:07.0

内装が可愛らしく、充実したアメニティーやお茶菓子などの心遣いが嬉しいサロンさんでした。ただマツエク専門店となるともう少し豊富なメニューやデザインに関するアドバイスも期待したいなと思いました。仕上がりは綺麗で強度もばっちりです!今度機会があったら綺麗なカラーマツエクもやってみたいので、カラーマツエクもカールのバリエーションが増えたら嬉しいです。

Aluka様

先日は数あるサロンの中からasotにご来店いただきありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考に検討させていただきます。

仕上がりやサービスにご満足いただけてとても嬉しいです!

ケア方法や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

Aluka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:22:30.0

毎回ここでやらせて頂いてます!
    雰囲気も最高でリラックスできます!
    私は左右でまつ毛の長さが少し違うのですが、左右の差に合わせて施術してくださるので仕上がりもとっても綺麗です!

わかめ様

いつもasotに大切なお目元お任せいただきありがとうございます!!

今回も左右差を合わせるようにロッドを変えてパーマをかけさせていただきました!
    ぱっちりなお仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    次回以降もデザイン以外にもまつ毛のことで気になることが
    ございましたらご相談下さいね☆

まつ毛も綺麗な毛が多かったのですが、おそらくビューラーで
    切れてしまってる毛が数本あったので美容液を塗りながら様子見てみてください(*^^*)

GWのご予定前にご来店いただきありがとうございました!!

asot eye design RIN

• 618さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:09:16.0

めっちゃ上がってて超可愛いです!!!

618様

先日はasotへご来店いただきありがとうございます!

褒めて貰えて嬉しいです(*^^*)

今回も自まつ毛長くてきれいでしたので
    引き続き美容液やコーティング剤でケアしながら
    パリジェンヌ楽しんでみてください!!

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

618様のまたのご来店心よりお待ちしております*

asot eye design MYU

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:24:10.0

初めてのマツエクで緊張してましたが、担当してくださったスタッフさんの雰囲気や丁寧な説明をしてくださり安心して受けることができました!仕上がりもとても満足でした。また伺うのでよろしくお願いします(*^^*)

★upwardlash★最高級ミンク100本 ¥7500

まる様

また、初めてのエクステをasotにお任せいただきありがとうございました!

アップワードラッシュで瞳に自まつ毛やエクステがかからず
    ぱっちり仕上がったかなと思います☆

お目元の形も元々丸みがあるので、その丸みを活かしたデザインがとってもお似合いでした!!

自まつ毛もしっかりした毛が多かったです○
    所々細かい毛もあったので、朝夜2回まつ毛美容液でケアしていただけたらと思います!

そのほかケア方法やまつ毛のことなどでわからないことなどございましたら、次回以降もお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design RIN

• つかささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:07:34.0

2度目の施術でしたが、再び綺麗なカラーマツエクをしていただきました。施術後のサービスも良く、髪色を褒めてくださったり嬉しかったです。また行きます。

【リピーター様専用】カラーエクステ 100本¥9020

つかさ様

先日はasotにご来店いただきありがとうございました!

満足して頂きとっても嬉しいです(*^^*)
    髪色に合わせたカラーマツエクもすごく可愛くてお似合いでした!

asotでは施術後にドリンクサービスを行っています!
    ドリンクどれも美味しくて種類も豊富なので気分などで変えてみたりしてみてください!!

つかさ様のまたのご来店お待ちしております*

asot eye design MYU

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:24:22.0

マツエクのリペアと、今回は下まつげもお願いしました。毎回可愛く綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    目がしみることもないし、良いリラックスタイムになりました。またお願いしたいです!

リピーター様★最高級ミンク 100本¥7920

さーや様

先日はasotにご来店ありがとうございました!!
    大切なお目元任せていただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも毎回とっても喜んでいただけて嬉しいです*

上のエクステと下まつ毛のエクステの方が今回初めてでしたが、その後いかがでしょうか?

下まつ毛の施術は上に比べるとお目元がしみやすいので、 次回以降も気をつけながらつけさせていただきますね!
    ぜひまた本数などご相談いただけたらと思います♪

美容液でのケアいつもありがとうございます!!
    今回も長くてしっかりとしたまつ毛が多くとっても綺麗でした☆

これからの時期は紫外線も強くなってくるので引き続きケア
    お願いいたします!

さーや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

asot eye design RIN

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:32:50.0

毎回担当スタッフさんにお願いしてますが、本当にまつ毛のデザインが凄く綺麗で可愛く仕上げてくださいます!!
    いつも笑顔が素敵で癒されてます!

なな様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!!

久々にパリジェンヌのデザインでしたがいかがでしたか??

まつ毛の状態もキレイだったのでばっちりパリジェンヌのデザインも楽しんでくださいね(^^)
    またデザインやまつ毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください☆

私もなな様とお話しする時間もとっても楽しかったです~*
    こちらこそ毎回癒されてます(*^ω^*)

なな様にまたお会いするのを楽しみに次回のご来店お待ちしてます☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

asoteyedesign KIMIKA

• さちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:09:56.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

さちゃ様

満足いただけて嬉しいです*

エクステとてもお似合いでした^^

美容液などでケアしていただきながらエクステ楽しんでいただけたら嬉しいです!

なにか気になることなどございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

さちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

asoteyedesign MAHO

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:21.0

初めてパリエクをしていただきました。
    施術の前から丁寧にデザインについて相談しながら決めていただいて、大満足な仕上がりになりました!
    自然なぱっちりまつげで私の想像以上なデザインになってとても嬉しいです♪

nao様

先日もasotへのご来店ありがとうございました!

また大切なお目元任せていただけてとても嬉しかったです*

今回はパーマ後にエクステをつけてぱっちり感と長さを出したナチュラルなデザインで、nao様のお目元や雰囲気にとってもお似合いでした♪

想像以上と言っていただけて何よりです!嬉しいです^^*

パリエクで過ごしてみて何か不便なことやわからないことなどございませんか?

ご相談やデザインのことでも何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

nao様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

asot eye design   NATSUMI

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:45.0

2ヶ月ぶりにまつパ行きましたが、とても良い仕上がりで満足です!丁寧な説明もして下さって、初めて伺ったお店でしたが安心して施術を受けることができました。ドリンクのサービスもありがとうございました。

ぽん様

満足いただけて嬉しいです*

パリジェンヌとてもお似合いでした*

引き続き美容液などでケアしていただきながらパーマ楽しんでいただけたら嬉しいです!

なにか気になることなどございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asoteyedesign MAHO

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:21:00.0

まつパだけじゃ物足りない感があったのでマツエクにさせていただきました!!
    ちょーちょー可愛いです!

いろは様

先日は数ある中からasotにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んで頂きとっても嬉しいです*

久々のマツエクとの事だったので
    美容液などでケアしながら楽しんでください!!

また何か気になることやご相談事ございましたら
    お気軽にお声がけください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

asot eye design MYU

• はやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:45:47.0

毎月担当スタッフさんにお願いしています!!
    いつも最高な仕上がりで丁寧で、親身になってくださって
    次回が楽しみになります!!
    毎月大満足で自分のモチベーションも上がります!

【リピーター様】アイブロウスタイリング!6980円☆

はやま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回も任せていただけてとっても嬉しかったです*

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^ω^*)

眉の形も少しずつ定着してきているのでメイクもよりしやすくなっているかなと思います!!
    引き続きメイクも楽しんでみてください♪

今後も毎回大満足いただけるよう日々努めて参ります*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

asoteyedesign KIMIKA

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:20.0

デザインが可愛すぎます!!!

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆¥7150

ゆな様

いつもasotへのご来店ありがとうございます!!

デザイン可愛いですよね~お似合いです(*^ω^*)*

まつ毛の状態もきれいだったので引き続き塗れるときに美容液塗ってケアもしながらパーマ生活楽しんでください*

気に入ったデザインに出会えてよかったです♪
    またデザイン変えてみたかったり気になることなどあればいつでもご相談くださいね!

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

asoteyedesign KIMIKA

• mina13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:29:06.0

すごく丁寧な接客で、初めて利用させていただきましたが説明も分かりやすく安心して施術していただきました!
    仕上がりも最高でした!!
    落ち着いた雰囲気のとても良い店内とお店の方たちでした!
    また利用させていただきます!

mina13様

先日はasotへご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり最高とお褒めいただきとっても嬉しいです*

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつげもしっかりしていてとっても綺麗だったので
    美容液などでケアをしながらパーマ楽しんでください!

この度はお忙しい中 貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

mina13さまのまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design MYU

• ルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:54.0

久しぶりだったのですが、やっぱり仕上がりがとても良くて、技術面は大満足です。ありがとうございました!

ただ、久しぶりだったので前に来店したよりも店内が少し汚れている所が目立ってしまい…残念に思いました。
    荷物入れの劣化や、、ソファもボロボロでした…。
    またいつもお手洗いが残念だなと感じてしまいます。共同スペースであったとしても、お掃除はきちんとすべきかな~と思います。すみません。気になったので書いてしまいました!!

ルル様

先日はasotにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    まつげもしっかりしていてキレイだったので
    引き続きケアしながら楽しんでみてください!!

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しましてはスタッフに共有し、店内美化、トイレなども今の掃除だけでなくやり方を工夫し、心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    asot eye design

• ayktysさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:21:13.0

いつも綺麗にパーマしていただきありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ayktys様

先日もasotへのご来店ありがとうございました!

今回お久しぶりに担当させていただきましたが、変わらずまつ毛がとっても長くて綺麗でした♪

美容液でのケアも頑張ってくださっているということで、ありがとうございます*

ホームケアをすることでよりパーマを楽しめるかと思うので、また引き続きよろしくお願いします◎

その後のまつ毛の状態などはいかがですか?

何かご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください^^

ayktys様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

asot eye design   NATSUMI

• Beautiful moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:34:44.0

前々からご指名していましたが最近はお時間が合わずお久しぶりの施術でした!いつも通り丁寧に可愛く仕上げて頂いて細かい部分までお話ししてくれたのでご指名してよかったなって再び思えました!本当にいつもありがとうございます!またお時間が合うことを願っています。ありがとうございました!

【リピーター様】パーマ×アイブロウスタイリング!13580円★

Beautiful moon様

先日もasotへのご来店、そして大切なお目元任せていただいてありがとうございました!

もったいないくらいの優しいお言葉もたくさんありがとうございます!とっても嬉しいです(;_;)*

お久しぶりにお会いできて、またライブ前のまつ毛と眉毛担当出来て嬉しかったです♪

長い綺麗なまつ毛もぱっちり上がってとてもお似合いでした☆

アイブロウも久しぶりの施術だったので、またメイクなども楽しみながら様子見てみてください◎

その後のお目元の状態などはいかがですか?

何かまたご相談などありましたらお気軽にお声掛けください*

Beautiful moon様にまたお会いできるのを私も心からお待ちしております^^

この度はお忙しい中優しい素敵な口コミありがとうございました!

asot eye design   NATSUMI

まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー